AndrewRich2 писал(а):
это как раз те люди, кто начинал в него играть школьниками - сейчас это взрослые люди
Ясно, не выросли в моральном смысле и остались на прежнем уровне, я так понимаю в игре эти лбы пишут «лол, кек, чебурек, азазас, мамку твою любил». Я в детстве играл тоже во всякое говно низкосортное, а потом вырос из этого и сформировались более высокоранговые вкусы во всех сферах.
kirsan1212 писал(а):
Зачем люди играют в шахматы?
Шахматы это серьёзная игра, реальная, там нет мельтешащих покемонов как в ММО, не нужно выполнять однообразные задания, там чётко поставлена цель. В ММО просто бегаешь взад назад как дурачок, нажимаешь на все кнопки подряд что бы вызвать мегамолнику или ,не знаю, призвать Тора, а в шахматах нужно думать, просчитывать ходы.
kirsan1212 писал(а):
как в его шизоидном мозгу вообще соотнеслись ведьмак 3 и вов - загадка тысячелетия.
Очень просто, я смотрю на Ведьмака 3, вижу годноту. Смотрю на ММО и вижу говнище какой то, все бегают прыгают, мельтешат, вакханалия какая то, мир там пустой, нет интересного сюжета, просто убиваешь всяких пчёлок и собираешь какие то косточки. Дресня для имбицилов вообщем. Я тоже играю в онлайн игру переодически уже два года «Команд конкуер Райвалс», но это качественная игра, серьёзно выглядит, серьёзная стратегическая игра и графика отличная (тем более для планшета).
SaShock писал(а):
Так в ММО поиграй, зачем в Аллоды-то...
Это и есть ММО, меня в Аллоды друг уговорил помню играть, я нехотя установил, начал бегать в игре, приставал к людям, мучал всех разговорами. Для меня ММО больше напомнило визуальную соцсеть. Только меня бесило что никто со мной не общается, просто стоят и всё, даже не шелохнутся. Помню вдувабельную эльфийку увидел, она бегала взад назад, а я за ней начал бегать и пишу «девушку, с вами можно познакомиться для культурного времяпровождения?». А она в начале игнорила, а потом написала «Иди в сраку мудила». Я оскорблён таким поведением, тем более от девушки. Я написал в техподдержку жалобу с указанием её ника и больше не заходил в игру.