: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
Xedf0r
Рейтинг
|
vitkosh 7.02 надо ждать следующий взлом.
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
На завтра обещается рус дейзгон с бекпортом 5.05
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
TekilaDrinker
Рейтинг
|
22-Июл-2020 01:47
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-1[+]
kot_kote на рутрекере типа выложили. но работоспособность не проверена. добавлено спустя 50 минут 48 секунд: https://twitter.com/flat_z/status/1285552562888998913 Для понимания, игры от EA невозможно(на текущий момент) забекпортить на 5.05. Требует библиотеки которых нету в 5.05. Поэтому всем желающим играть в FIFA, NFS, BF, SW итд нужна прошивка 6.72.
_________________ PS4 Slim 6.72
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
Тяну рус дейзгон)пока без бекпорта
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): Тяну рус дейзгон)пока без бекпорта Молодца. А я на инглише сейчас играю и не обламываюсь. Но на родном, могучем, было бы кнечно, приятнее! Но такой возможности, к сожалению, у меня нет. Так что наслаждаюсь версией, которую имею. Кстати, игра - классная. Очень нравится! Рекомендую!
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
yurian Сюжет сильный или гриндилка в открытом мире а-ля мед Макс?
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kot_kote да какой там сюжет, типичный опенворлд
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Two-Face
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Carnagee ну не хуже чем в ЛоА2 там сюжет, да и играть местами даже интереснее. Вот в ЛоА 2 смысла практически не завезли, типичный анчартед, только надоедливый и не особо интересный.
|
|
yurian
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): yurian Сюжет сильный или гриндилка в открытом мире а-ля мед Макс? Ну да, чем-то Мэд Макс напоминает. Не могу игру точно описать. Вот интерсное ощущение от игры. Вроде, ничего в ней сверестественного нету и ты это понимаешь, а возвращаться в нее и играть приятно. Просто невидимая магия.
|
|
RUT Dark Ronin
Рейтинг
|
22-Июл-2020 15:57
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]19[+]
Так, парни. Прошу ссылки на актуальные инструкции по дампу игр и апдейтов (6.72). Здесь где-то видел, но ковыряться искать некогда, работать еще параллельно надо. Суть - дали на руки для общего блага диски FIFA 20 (RUS), PES19 и PES20 (RUS). Все это дело надо актуализировать и сдампить. URGENT! добавлено спустя 10 минут 5 секунд: Нашел на дружественном ресурсе, всем спасибы) добавлено спустя 30 минут 45 секунд: Не понимаю минусы. Я эти дампы выкладывать собрался. Я понимаю, тут дебилов много. Но хотя бы имейте голос объяснить, за что вы минусуете. Объясните свое недовольство. Да, пригорело. Жертвую рабочим временем, ищу диски, хочу заморочиться для общего блага и выложить все сюда. Откуда негатив, объяснить можете?
|
|
Shustry
Рейтинг
|
RUT Dark Ronin писал(а): Не понимаю минусы. Я эти дампы выкладывать собрался. Я понимаю, тут дебилов много. Но хотя бы имейте голос объяснить, за что вы минусуете. Объясните свое недовольство. Да, пригорело. Жертвую рабочим временем, ищу диски, хочу заморочиться для общего блага и выложить все сюда. Откуда негатив, объяснить можете? О, боже, кто-то поставил минус твоему комменту! На самом деле, всем на минусы пофиг.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Shustry писал(а): RUT Dark Ronin писал(а): Не понимаю минусы. Я эти дампы выкладывать собрался. Я понимаю, тут дебилов много. Но хотя бы имейте голос объяснить, за что вы минусуете. Объясните свое недовольство. Да, пригорело. Жертвую рабочим временем, ищу диски, хочу заморочиться для общего блага и выложить все сюда. Откуда негатив, объяснить можете? О, боже, кто-то поставил минус твоему комменту! На самом деле, всем на минусы пофиг. Нет, не пофиг! Когда сам в минусе, других минусить нельзя, - АБЫДНА!
|
|
RUT Dark Ronin
Рейтинг
|
22-Июл-2020 17:55
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Мне просто интересно, что движет людьми. Моя логика проста. Полезен/интересен/солидарен пост - плюс. Спам, срач, прочее - минус.
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
RUT Dark Ronin Да тебе что не пофиг?) Главное получить вопрос на интересующий тебя ответ,инфу которую ищешь,а минусы плюсы и в душу не скреблись
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): RUT Dark Ronin Да тебе что не пофиг?) Главное получить вопрос на интересующий тебя ответ Мощно сказано...
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
22-Июл-2020 19:58
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-1[+]
Я вообще в настройках аккаунта отключил рейтинг эти плюсы\ минусы. Не участвую в ваших терках.
добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Незнай когда сюда зальют, но Days Gone с русской озвучкой лежит ВКонтакте: группа: PS4 Open | Alpha, пост от : 14:04 22.07.20, с Магнет ссылкой для скачивания, и ссылкой на бэкпорт 5.05, автор: Олександр Власюк
P/S/ есче бы кто нибудь Death Stranding с озвучкой слил русской. И можно ждать дальше 7.50, года 2-3.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Sadar565 писал(а): И можно ждать дальше 7.50, года 2-3. Взлом сливают, когда уже сони закрывают обнаруженную хакерами дыру. И, на мой взгляд, это правильно. Нефиг сразу обнародовать! Это же для общего блага - чтобы как можно больше игр вышло под прошивки с уязвимостью
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
RUT Dark Ronin Инструкции в теме "Инструкция по взлому PlayStation 4/Копирование собственных игр включая патчи (обновления)" актуальны, как и Windows ПО для сбора fpkg в той раздаче. Dumper нужен новый, но он есть под 6.72 на тех сайтах, что хостят эксплойт. Патчи сразу ставь на лицензию, когда сработает HEN/Mira и откроются Debug Settings, т. к. они встают только на лицензию. Скачать патчи можно здесь. Потом дампи по инструкциям.
|
|
RUT Dark Ronin
Рейтинг
|
Уже разобрался и сдампил PES20 и Фифу 20. Дико мешает нестабильность самого эксплоита - может скрашиться прямо посреди дампинга. Собственно, львиная доля времени уходит на то, чтобы пробовать снова и снова. Спасибо за ответы тем не менее.
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
23-Июл-2020 10:27
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-3[+]
RUT Dark Ronin Красава!!!!Ждём пес
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
гов бы русско-польский кто передампил
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dent
Рейтинг
|
А в фифе вольта работает без подключения к интернету?
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
Есть уже в сети метро и бекпорт на outer worlds
|
|
ban
Рейтинг
|
RUT Dark Ronin писал(а): Мне просто интересно, что движет людьми. Моя логика проста. Полезен/интересен/солидарен пост - плюс. Спам, срач, прочее - минус. тут есть индивидуумы,которые просто заходят и ставят минусы всем подряд
|
|
Chook
Рейтинг
|
Чет вываливать все сценрелизы - канала не хватит раздавать...
Нужно чето делать... есть мысли? Может оно и не нужно никому...
Желающих подключиться к раздаче не наблюдается. Одни качки... трекер так не работает, это не файлообменник
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|