Ошибка

[NSW] XCOM 2 Collection [RUS/ENG][NSZ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

1samsung1

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 01-Июн-2020 11:38 [-]0[+]

обновил 10.0.3 и последний кефир. запуск игры норм. выбираю игру, запускаю(любой из икскомов, не важно, результат один и тот же в итоге)после появления первой видеозаставки при запуске игры вылетает и падает атмосфера. просит нажать паверофф и перезагрузить консоль. та же фигня с майнкрафт данжн. раньше такого не было на 8.1.0. ни с одной игрой. сейчас на 10.0.3 ранее установленные(да и вновь установленные игры) работают и не падают, но икском и майн не хотят работать. подскажите решение.
info Profile PM

mox512

Стаж: 6 лет 2 месяца

США
Рейтинг

post 02-Июн-2020 04:54 (спустя 17 часов) [-]0[+]

DBI при загрузке файла первого говорит HASH MISMATCH
Так должно быть?
info Profile PM

RanhulMaggot

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Июн-2020 10:25 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Если кратко и по существу.
Почти полное отсутствие теней и минимальные настройки графики. Глаза не выжигает, но всё же..
Долгие загрузки.
5 фпс после завершения миссии(когда герои идут на базу из самолёта).
Ход врага, который может зависнуть. И ещё много каких мелких приколов в портировании и оптимизации.
Если играли на ПК и хотите перепройти в портативе, то лучше обойдиье это стороной. Если это для вас первое прохождение, то со скрипом можно

RUT Dark Ronin

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2020 11:57 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

zodiac19 писал(а):

*Оратор, на которого вы ссылаетесь - взял и необоснованно обгадил игру, которая, к слову, портирована достаточно хорошо.
Просто отлично портирована, радости глазу моему нет предела, но написано даже не про это. Читайте, пытайтесь, может быть, когда-нибудь всё получится. Судя по тому что выше было написано, сделать такой вывод из моих слов смог бы только человек, у которого, максимум, в пятницу был выпускной... .
Мне думается рудиментарный отросток на плечах ваших не дает покоя просто болтаясь. Прочитав одно, сделать вывод про другое, нужно быть просто гением, мастером слова, как Вы.
Любое мнение субъективно, но Ваше, это просто кайф)
Честно, я заминусовал каждый ваш пост. Вовсе не за ваше мнение о данной игре и качестве порта, а банально из-за стиля общения. Будьте проще, не надо быть таким напыщенным.

добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

1samsung1 писал(а):

обновил 10.0.3 и последний кефир. запуск игры норм. выбираю игру, запускаю(любой из икскомов, не важно, результат один и тот же в итоге)после появления первой видеозаставки при запуске игры вылетает и падает атмосфера. просит нажать паверофф и перезагрузить консоль. та же фигня с майнкрафт данжн. раньше такого не было на 8.1.0. ни с одной игрой. сейчас на 10.0.3 ранее установленные(да и вновь установленные игры) работают и не падают, но икском и майн не хотят работать. подскажите решение.
Я до сих пор в упор не пойму, зачем используют кефир вместо чистой атмосферы с последними сигпатчами?
Сколько не сталкиваюсь, часто именно кефир вызывает те или иные проблемы.
Поставьте просто атмосферу, накатите сигпатчи, загружайтесь через fusee-primary.bin. (Hekate тоже не нужен).
info Profile PM

Bkmz2007bkmz

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 02-Июн-2020 12:22 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

RUT Dark Ronin писал(а):

Я до сих пор в упор не пойму, зачем используют кефир вместо чистой атмосферы с последними сигпатчами?
Удобнее. Все под ключ. Весьма качественгая русскоязычная техподдержка, не приходится рыть землю носом дабы найти подсказку по решению основных проблем.

RUT Dark Ronin писал(а):

Сколько не сталкиваюсь, часто именно кефир вызывает те или иные проблемы.
ХЗ. За год ни одной проблемы. Все проблемы всегда были со стороны недоделанных релизов или старой прошивки.
info Profile PM

mox512

США
Рейтинг

post 02-Июн-2020 19:25 (спустя 7 часов) [-]0[+]

RanhulMaggot писал(а):

Если кратко и по существу.
Почти полное отсутствие теней и минимальные настройки графики. Глаза не выжигает, но всё же..
Долгие загрузки.
5 фпс после завершения миссии(когда герои идут на базу из самолёта).
Ход врага, который может зависнуть. И ещё много каких мелких приколов в портировании и оптимизации.
Если играли на ПК и хотите перепройти в портативе, то лучше обойдиье это стороной. Если это для вас первое прохождение, то со скрипом можно
Истину глаголит.
Да у меня зависает на прохождении первой сюжетной миссии за Снайпера. И тупо показывает взлетающий самолет 20 минут...
Пересчитался - не помогло. Хз сегодня буду смотреть... может игра то не проходимая.
info Profile PM

VERGILIY_HELL

Стаж: 13 лет

Италия
Рейтинг

post 02-Июн-2020 22:12 (спустя 2 часа 46 минут) [-]1[+]

mox512
эту миссию со снайпером долго грузит когда показывают самолет. Тоже думал, что зависла игра, оказалось нужно подождать
info Profile PM

D12WD

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2020 03:47 (спустя 5 часов) [-]1[+]

RanhulMaggot писал(а):

Да у меня зависает на прохождении первой сюжетной миссии за Снайпера. И тупо показывает взлетающий самолет 20 минут...
Пересчитался - не помогло. Хз сегодня буду смотреть... может игра то не проходимая.
Прошел дальше без проблем, единственное, напрягают долгие загрузки. Накосячил в бою, жмёшь загрузку и ждёшь минуту-полторы.
info Profile PM

Hellford

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Июн-2020 00:27 (спустя 3 дня) [-]2[+]

Графическая часть конечно страдает, как и долгие загрузки , но больше огорчили просадки ФПС, особенно если у тебя много на карте врагов и псионик в отряде с разломом, но в целом играть можно, для человека как я, который ждал ХСОМ 2 в портативе, на эти проблемы можно закрыть глаза и получать удовольствие

D12WD

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2020 09:07 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Hellford писал(а):

Графическая часть конечно страдает, как и долгие загрузки , но больше огорчили просадки ФПС, особенно если у тебя много на карте врагов и псионик в отряде с разломом, но в целом играть можно, для человека как я, который ждал ХСОМ 2 в портативе, на эти проблемы можно закрыть глаза и получать удовольствие
Ну я часов 15 наиграл, только вчера столкнулся с ощутимыми просадками, ну и да, только при достаточно большом скоплении врагов, что оправданно. В целом игра работает и выглядит очень адекватно. Но загрузки...
info Profile PM

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 23-Июл-2020 09:06 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]3[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.1 (номер не изменился).

Coach_spb1997

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2020 04:30 (спустя 19 часов) [-]0[+]

а обновление что дает ?
а то весит 15 гигов
((

taporazzo писал(а):

Раздача обновлена,
info Profile PM

fernandopes

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2020 09:07 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Coach_spb1997 писал(а):

а обновление что дает ?
а то весит 15 гигов
((

taporazzo писал(а):

Раздача обновлена,
Вы же вроде не первый день тут. Патч примерно 500мб весит, но вес нового апдейта не может быть меньше предыдущего и объем всегда плюсуется. А "предыдущим апдейтом" была докачка к игре с карика, на котором всего 7гб было записано из 24гб. 2К пожадничали. Тоже самое и с МК11, где каждый раз приходится сумасшедших размеров файлы качать и устанавливать. Небольшая издержка.
info Profile PM

Coach_spb1997

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2020 02:41 (спустя 17 часов) [-]0[+]

это понятно. но было интересно узнать что нового обновление принесло игре ? )

fernandopes писал(а):

Coach_spb1997 писал(а):

а обновление что дает ?
а то весит 15 гигов
((

taporazzo писал(а):

Раздача обновлена,
Вы же вроде не первый день тут. Патч примерно 500мб весит, но вес нового апдейта не может быть меньше предыдущего и объем всегда плюсуется. А "предыдущим апдейтом" была докачка к игре с карика, на котором всего 7гб было записано из 24гб. 2К пожадничали. Тоже самое и с МК11, где каждый раз приходится сумасшедших размеров файлы качать и устанавливать. Небольшая издержка.
info Profile PM

fernandopes

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2020 09:06 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Coach_spb1997 писал(а):

это понятно. но было интересно узнать что нового обновление принесло игре ? )
Я не заметил как-то изменений. Все проблемы на месте и видимо там и останутся.
info Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 24-Окт-2020 18:00 (спустя 2 месяца 30 дней) [-]3[+]

Не без греха порт для Switch. Начал играть в лицензию и у меня один раз вылетела игра и несколько раз наблюдал какие-то странные зависания во время кат-сцен.
Если сравнивать с первой частью, то прохождение миссий особо ничем не отличается, кроме новых классов бойцов отряда, врагов и разных изменений. Но появился зло-таймер, который не только стимулирует быстрее проходить миссию, но и раздражает тоже. Поэтому в дополнительных настройках в начале новой кампании выбрал опции с увеличением времени его действия. И начал первое прохождение игры, сразу с "War of the Chosen", на нормальном, а не сложном уровне сложности, как и предлагает игра для матёрых командиров, знакомых с первой частью, но не игравших в базовую версию второй части. Дам совет не включать опцию с увеличением здоровья бойцов "XCOM" и врагов. Очень затягивает прохождение заданий. И первое задание, если не брать в расчёт обучающую миссию, какое-то перегруженное, что мне вообще перехотелось проходить игру дальше и вскрикнуть, чтобы вернули всё святое, что было в первой части. Но потом всё становится на свои места.
Что касается самой игры и сюжета, то ситуация в мире немного изменилась и события на глобальной карте проходятся по-другому. Не буду много рассказывать, но скажу, что в какой-то мере играть по-новому мне даже интереснее и следить за сюжетом тоже. Потому что первую часть прошёл несколько раз и всё равно хотелось бы чего-то более оригинального.
В любом случае, покупка немаленькой и по размеру игры на картридже и глобальным вопросам человеческой безопасности является для меня одним из лучших решений наравне с "Ведьмаком 3", "Super Mario Odyssey" и "The Legend of Zelda: Breath of the Wild".
info Profile PM

Miracle Drug

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2020 09:44 (спустя 1 день 15 часов) [-]-1[+]

Sauron 3 писал(а):

появился зло-таймер, который не только стимулирует быстрее проходить миссию, но и раздражает тоже. Поэтому в дополнительных настройках в начале новой кампании выбрал опции с увеличением времени его действия.
Это где такие опции включаются? Что-то перед началом игры не нашёл их. Видел только уровни сложности и вероятность появления солдат с новым обличием из дополнений.

Upd: Всё, нашёл. Сначала не понял, что кнопка кликабельна, думал это заголовок следующего раздела с настройками.
info Profile PM

fernandopes

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2020 11:41 (спустя 1 час 57 минут) [-]1[+]

Sauron 3 писал(а):

В любом случае, покупка немаленькой и по размеру игры на картридже
Эм, так там вроде 5гб на карточке, а остальные 20гб качать нужно. В свое время ведьмака брал по этой причине и фф10 с диабло. Тут так не получится место с экономить, висит сейчас, как самая тяжелая игра в списке.
info Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 31-Окт-2020 01:36 (спустя 4 дня) [-]0[+]

fernandopes писал(а):

Sauron 3 писал(а):

В любом случае, покупка немаленькой и по размеру игры на картридже
Эм, так там вроде 5гб на карточке, а остальные 20гб качать нужно. В свое время ведьмака брал по этой причине и фф10 с диабло. Тут так не получится место с экономить, висит сейчас, как самая тяжелая игра в списке.
Да, так и оказалось. 18 гигов пришлось докачивать. Хорошо, что хоть в коробке не оказалось просто кода на скачивания игры, без катрижа.
info Profile PM

Сальвадор Дали

Рейтинг

post 19-Ноя-2020 16:00 (спустя 19 дней) [-]-1[+]

Чет War of the chosen не хочет запускать. В Dbi при копировании были ошибки, перехешировал торрент все равно та же беда. Другие игры спокойно устанавливаются. Основная игра вроде работает.
info Profile PM

DangerArx

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2020 17:15 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]-2[+]

при копировании через dbi выдает ошибки HASH MISMATCH. что делать?
info Profile PM

mypuk

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2021 12:35 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

DangerArx писал(а):

игра не запускается в результате?
сама по себе ошибка не страшная.
info Profile PM

DangerArx

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2021 18:09 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

mypuk писал(а):

DangerArx писал(а):

Игра основная запускается, а вот дополнение нет
info Profile PM

mox512

США
Рейтинг

post 04-Янв-2021 01:00 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Да оно и на PC тупило не по детски. Тут вопрос в том что меня добивают длинные load time. Не до тактических поисков - если считаться занимает минуты.
info Profile PM

Gstasteri

Украина
Рейтинг

post 16-Июн-2021 21:25 (спустя 5 месяцев 12 дней) [-]1[+]

DangerArx писал(а):

mypuk писал(а):

DangerArx писал(а):

Игра основная запускается, а вот дополнение нет
Если хеш торрента в порядке, вероятнее всего рассыпается файловая система карты памяти. Проверьте ее на ошибки.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 07:19

Часовой пояс: GMT + 4