Ошибка

Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора [В России]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mephistos Lullaby

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 23-Июл-2020 20:24 [-]1[+]

Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора

Кадыров стал генерал-майором Росгвардии.

Несколькими днями ранее Госдепартамент США включил его в черный список и запретил главе Чечни и членам его семьи въезжать в страну, на что Кадыров ответил фотографией с пулеметами в руках

Президент Владимир Путин присвоил главе Чечни Рамзану Кадырову воинское звание генерал-майора. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщил сам Кадыров.

Цитата:

«Вчера я имел честь принять поздравления в связи с присвоением воинского звания генерал-майора лично от президента России, Верховного главнокомандующего Владимира Путина. <...>

Во время телефонного разговора президент сам зачитал указ и поздравил меня с этим событием, пожелал дальнейших успехов.

Это высокая оценка, которая очень дорогого стоит», — написал Кадыров
.

Помимо этого, главу Чечни перевели из структуры МВД в Росгвардию.

До этого Кадыров носил звание генерал-майора полиции. Это звание главе Чечни присвоил в 2009 году Дмитрий Медведев, бывший тогда президентом.

Помимо этого, Кадыров удостоен высшей награды страны — звания Героя Российской Федерации, также руководитель республики имеет орден «За заслуги перед Отечеством», Орден Мужества, Орден Почета и другие награды.

На этой неделе Госдепартамент США обвинил Кадырова в нарушении прав человека, в том числе пытках и казнях, и включил его в черный список, запретив главе Чечни и членам его семьи въезжать в США. В ответ на введение новых санкций Кадыров заявил, что «принимает бой», и опубликовал фотографию, на которой он снят в оружейной комнате с двумя пулеметами в руках. Также глава Чечни записал видеообращение к госсекретарю США Майку Помпео, в котором пригласил его приехать «поговорить» в Чечню.

В Кремле в публикации фото Кадырова с пулеметами «никаких проблем» не увидели. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что владение огнестрельным оружием строго регламентируется законом. «Если владеешь в соответствии с законом, то никаких проблем с этим нет», — сказал он.

По словам самого Кадырова, это было оружие Росгвардии, которое «хранится согласно всем требованиям инструкции». «Я сам военный человек и поэтому периодически проверяю, как личный состав следит за правилами содержания оружия. Если интерес к этой фотографии остается, то она запечатлена именно в момент одной из таких проверок.

Так что не переживайте и не волнуйтесь», — заявил глава Чечни.

Автор: Виктория Полякова
info Profile PM

AvgustoS

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 23-Июл-2020 20:35 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Видимо так Кадырову попку припекло, что решил у Путина медальку выкляньчить. Мужык.
info Profile PM

t1coon

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 23-Июл-2020 20:41 (спустя 5 минут) [-]-13[+]

AvgustoS

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

Cheesus

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Июл-2020 21:07 (спустя 25 минут) [-]1[+]

В Чечне больше 90% проголосовали за изменение Конституции. Надо было кинуть кость любимому псу царя.
info Profile PM

pasha74_74

Стаж: 15 лет

Сомали
Рейтинг

post 23-Июл-2020 21:38 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Народ России помнит, как путин обещал мочить в сортире Бандитов-террористов чечни!!!

...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...

спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!

!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
info Profile PM

EMUFAN

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 24-Июл-2020 00:31 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]-4[+]

Вспомнился выпуск Наша Раша,где Дулин премией Михалыча награждал kolob_129 ,, Там в конце мужики уходят из актового зала со словами - "Идемьте отседа мужики,тут пи@#*сы друг другу премии выдают"
info Profile PM

_StrangeR_

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2020 00:37 (спустя 5 минут) [-]0[+]

EMUFAN писал(а):

Идемьте отседа мужики,тут пи@#*сы друг другу премии выдают"
Ага,а здесь наоборот-пи@#*сы решили на мужиков обидеться.)))

Сумраk

Рейтинг

post 24-Июл-2020 00:37 (спустя 47 секунд) [-]-10[+]

Неплохо "острый козырёк" поднялся... С 16 лет идёт по этому пути)
info Profile PM

EMUFAN

Украина
Рейтинг

post 24-Июл-2020 01:01 (спустя 23 минуты) [-]-5[+]

_StrangeR_ писал(а):

Ага,а здесь наоборот-пи@#*сы решили на мужиков обидеться.)))
И не говори! То пенсионный возраст подымут , то комуналку в короно-кризис "проиндексируют"! Лютуют "содомиты" kolob_129
info Profile PM

_StrangeR_

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2020 02:00 (спустя 59 минут) [-]2[+]

EMUFAN
Ага,тебе то с укры виднее.Тем паче своим-то педикам дали добро на парады,а то хозяева попку вам намылят если гейропейцами не станете.)))

EMUFAN

Украина
Рейтинг

post 24-Июл-2020 02:15 (спустя 15 минут) [-]-7[+]

_StrangeR_ писал(а):

EMUFAN
Ага,тебе то с укры виднее.Тем паче своим-то педикам дали добро на парады,а то хозяева попку вам намылят если гейропейцами не станете.)))
Фее,, kolob_124 ну что вы так геев ненавидите? Я вот наоборот к ним положительно отношусь , в том числе из меркантильных соображений, ведь свободных девушек мне больше будет kolob_111 ,,Хотя психологи находят истоки гомофобии в угнетаемых скрытых желаниях,,,У Вас часом,не этот случай?
info Profile PM

_StrangeR_

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2020 02:52 (спустя 36 минут) [-]3[+]

EMUFAN писал(а):

Фее,, ну что вы так геев ненавидите? Я вот наоборот к ним отношусь
)))
Я к счастью к ним не отношусь.Ты вообще здесь чё про них вдруг вспомнил то-типа-каждый видит то что ему ближе!?
А,ну да,вы же там у себя штаны снимаете даже при звуках святого американского гимна. ))

EMUFAN писал(а):

Хотя психологи находят истоки гомофобии в угнетаемых скрытых желаниях
Слышал про "Лучшая защита-нападение"?
Отмазку про гомофобию и латентность,таким как ты навязали как раз таки сами педики.Ото ты и стал к ним относиться.)))
А гомофобия подразумевает под собой-ненависть.Ненависть слишком сильное чусвство,что-бы испытывать её к педикам.В лучшем случае-презрение.
Ваши жопы-ваши проблемы,Просто не навязывайте это другим.
пысы.Здесь вообще эта тема не в тему.Т.ч.далее можешь продолжать сам с собой.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 24-Июл-2020 03:57 (спустя 1 час 5 минут) [-]3[+]

AvgustoS писал(а):

Видимо так Кадырову попку припекло, что решил у Путина медальку выкляньчить.
-Что ты мелешь, кофемолка?
Да это вашему авакову припекло медаль поклянчить за "низашто" у вашего владимира ленина (*как давно кличут в Куеве вашего ЗЕ, за то что он поднялся в начале 2000-ых на на деньгах своей жены Лены, т.к. сам был ранее по жизни всегда нищеброд)

Позавчера показывают по всем каналам мира как террорист Максим Плохой САМ выходит из автобуса и стоит аж три минуты тупо в ожидании пока к нему подбегут и захватят. Так буквально через полчаса ваш дрищ аваков даёт интервью куче журналистов как чОтко сработало его МВД и провело блестящую операцию по освобождению заложников и захвату террориста, Да так завирает сладенько, что аж смешно с дрищща стало как медальку выциганивает у находящегося у власти Квартала 95.
Весь мир смотрит по всем каналам как террорист выходит и сдаётся сам, броневик МВД подъезжает лишь через 5 минут к безоружному психу, а аваков стоит и пздит в микрофоны журналистам пургу как они четко его захватили и обезоружили без потерь.
Ой и пздунишки вы там все во главе со своим аваковым...ой и пздунишки...

Сидел бы ты уж молчал в тряпочку про нормального и сильного мужика Кадырова. А то смешно как с авакова вашего, так и с тебя, местного пздунишки. Иди на пару с аваковым и себе выклянчи медаль, хотя б шоколадную в обёртке (͡° ͜ʖ ͡°)

EMUFAN писал(а):

ну что вы так геев ненавидите? Я вот наоборот к ним положительно отношусь
Тьфу ты ну ты, и тут педерасты в треде, куда деваться-то от них, заманали всех наглухо шо в играх, что в фильмах. Так и тут на форуме не деться, блевать надо начинать.
В Андромеде не с тебя героя игры писали? А то ж вроде похож
info Profile PM

t1coon

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 24-Июл-2020 08:45 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Господи, что ж за ****. Бандиту дают медали, а они геев обсуждают. Причинно следственная связь поломана к х**м

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

SlaG

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Июл-2020 09:43 (спустя 58 минут) [-]-2[+]

К сожалению мы с вами стали свидетелями как умирает наша Великая страна...

Cheesus

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Июл-2020 13:01 (спустя 3 часа) [-]-8[+]

_StrangeR_ писал(а):

EMUFAN

_StrangeR_ писал(а):

EMUFAN писал(а):

)))
Я к счастью к ним не отношусь.Ты вообще здесь чё про них вдруг вспомнил то-типа-каждый видит то что ему ближе!?
Сначала сам поднял эту тему, а потом спрашивает "зачем ты тут про них вспомнил". Это такой дешевый популизм или просто наглухо убитая логика?
info Profile PM

_StrangeR_

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2020 16:14 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Cheesus писал(а):

Сначала сам поднял эту тему, а потом спрашивает "зачем ты тут про них вспомнил". Это такой дешевый популизм или просто наглухо убитая логика?
Это наглухо убитое зрение.
Протри глазёнки и посмотри по времени в каком посте начинается эта тема.

EMUFAN

Украина
Рейтинг

post 24-Июл-2020 23:00 (спустя 6 часов) [-]-13[+]

Я написал:

Цитата:

Фее,, kolob_124 ну что вы так геев ненавидите? Я вот наоборот к ним положительно отношусь , в том числе из меркантильных соображений, ведь свободных девушек мне больше будет kolob_111
_StrangeR_ взял и написал от моего имени:

Цитата:

А ЧТО!! ТАК МОЖНО БЫЛО?! kolob_188 kolob_143 Ладно,,,,,

_StrangeR_ писал(а):

EMUFAN,не могу больше в себе держать,правда наружу рветься!!!Вот решил каминг аут сделать,
Бояры пол ведра для храбрости тяпнул а руки всеравно от страха трясуться,,,Но признаюсь тебе как на духу - Каждую ночь только о матросах и мечтаю,,да не о своих родненьких!! А о америкосах !!Шоколадных да курчавых,,,,
Вот ето поворот!! Неуж-то мороженко с радугой подкосило?

добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Tony Jaa писал(а):

Тьфу ты ну ты, и тут педерасты
Это написано у тебя в паспорте и в твоем уголовном деле, и так ласково называли тебя в камере kolob_107 На фото.это вы вместе с сокамерником Горбатым Джо? Кстати а уже можно материться в форуме? А то я так все культурно да интелегентно kolob_107
добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

_StrangeR_ писал(а):

Слышал про "Лучшая защита-нападение"?
Я ее вижу kolob_107 ,пока у Вас получаеться скверно,,

добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

t1coon писал(а):

Господи, что ж за ****. Бандиту дают медали, а они геев обсуждают. Причинно следственная связь поломана к х**м
Согласен,здесь новость не про геев ,а про пи@#$%^ов kolob_138

добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

_StrangeR_ писал(а):

Ваши жопы-ваши проблемы,Просто не навязывайте это другим.
Ну и зачем ты мне адресуеш послание к геям? Я натурал,и ето не плохо и не хорошо ,просто данность. А вот твое (особенно после твоего сознания kolob_107 ) постояное упоминание жоп ,наводит на мысль au
info Profile PM

mdanet

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2020 23:28 (спустя 28 минут) [-]-11[+]

Mephistos Lullaby писал(а):

Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора [В России]

Mephistos Lullaby писал(а):

До этого Кадыров носил звание генерал-майора [В России]
А что, так можно было чтоли?)
info Profile PM

_StrangeR_

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2020 05:15 (спустя 5 часов) [-]0[+]

mdanet писал(а):

МОЖНО.
Всякой укровской швали здесь можно безнакано .....здеть.
И вам(навальнойшвали) можно.Но только ДОПОРЫДОВРЕМЕНИ.
Не обольщайтесь.
Не будет укровских майданов.
Не будет пиндосовской демократии.
Начнёте дохнуть как только появится возможность их возникновения.
Дохнуть начнут ваши проплаченые вожди,готовящие из фарша(вас) блюда.
Оставшееся стадо разбежится и примет "другую веру"
И славте своего "когото",за то что вам всего лишь позволяют здесь безнаказанно выливать свою желчь.
Шавки на то и шавки-тявкают пока на них не обращают внимания.
И БОЙТЕСЬ.
И списки есть,и они пополняются.
Даже диз\лайки имеют свою шкалу оценки для внесения в базу.
А там уже дайте повод.
Слюни текут при просмотре новостей из пиндосии,и в ожидании что швали\фаршу проплатят брожения.

mdanet

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2020 09:23 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

_StrangeR_ писал(а):

mdanet писал(а):

МОЖНО.
И вам(навальнойшвали) можно.Но только ДОПОРЫДОВРЕМЕНИ.
Не обольщайтесь.
Не будет укровских майданов.
Дохнуть начнут ваши проплаченые вожди,готовящие из фарша(вас) блюда.
И славте своего "когото",за то что вам всего лишь позволяют здесь безнаказанно выливать свою желчь.
И БОЙТЕСЬ.
А там уже дайте повод.
Слюни текут при просмотре новостей из пиндосии,и в ожидании что швали\фаршу проплатят брожения.
Ты больной на всю голову, я угарнул, а ты наблевал тут...
info Profile PM

EMUFAN

Украина
Рейтинг

post 25-Июл-2020 13:10 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

_StrangeR_ писал(а):

МОЖНО.
kolob_114 Я категорически против,к украинцам Вы себя не приписуйте

_StrangeR_ писал(а):

Во первых она не "пиндоская",во вторых - наиболее оптимальная система управления государством,и ее развитость напрямую коррелируется с уровнем жизни граждан

_StrangeR_ писал(а):

kolob_160 kolob_121

_StrangeR_ писал(а):

1917 и 1991 доказали обратное

_StrangeR_ писал(а):

И БОЙТЕСЬ.
УУУ,,Когда это написано большими буквами то особенно страшно ag БОЙСЯ StrangeR,Я сейчас достану свой черный дисковый телефон,наберу дядю Сема и он активирует Звезду Смерти на орбите.Та своим телепортационным лучом отправит тебя в баню к Жириновскому,в самый разгар обряда инициализации молодых членов ЛДПР kolob_107

_StrangeR_ писал(а):

Так и представляю тебя с советским фотоапаратом "зенит",фотогафирущего посты с монитора kolob_107 Отсчелкав все 36 кадров ты молнией несешся ,с блаженной улыбкой,в местное фсб,гордо заходиш в приемную,,,НО,О боже,,что-то пошло не так,к зданию подьезжает скорая,санитары вбегают в здание,откуда через пару минут выводят StrangeR ,наглухо завернутого в смирительную рубашку,,Из последних сил,поневоленный масонами и мировым правительством,выкрикивает - "Передайте нашим,во всем виноваты хохлы и пиндосы,а земля не плоская а квадратная" kolob_143

_StrangeR_ писал(а):

Товарищу майору наставили дизлайков,,он разревелся как девченка и стал всех пугать тюрьмой kolob_129
info Profile PM

_StrangeR_

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2020 15:04 (спустя 1 день 1 час) [-]7[+]

mdanet писал(а):

Ты больной на всю голову, я угарнул, а ты наблевал тут...
Угарнул я,с таких дурачков как ты-"Кину-ка я собачкам косточку на выходные".
Хотя нашлись и те что подавились ею.)))
Глянь как EMUFANу зашло.Беднягу наверное до сих пор корчит.)))
Не читал что он там с переляку накидал(сюда,а не в штаны))) ),но думаю это весело.)))
Ну а вот это:

_StrangeR_ писал(а):

Чистая правда.Тявкайте пока.

EMUFAN

Украина
Рейтинг

post 26-Июл-2020 16:13 (спустя 1 час 8 минут) [-]-12[+]

Ну вот,,, еще один слился kolob_102

добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

_StrangeR_ писал(а):

_StrangeR_ писал(а):

Чистая правда.Тявкайте пока.
Хмм,,сам написал,сам себя процитировал и сам с собой согласился,,, kolob_129
info Profile PM

_StrangeR_

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2020 17:23 (спустя 1 час 10 минут) [-]8[+]

EMUFAN
Это всё на что хватило твоего скудного умишки?
Хотя какой умишко?
Кроме как спинного мозга другого и нету.Только его вычислительной мощности хватает на такие серьёзные "умо"заключения.)))
а это:

EMUFAN писал(а):

Ну вот,,, еще один слился
предо мной ещё что-ли кто-то слился?
Tony Jaa что-ли?
Да человек просто мимо проходил,пнул шавок под хвоста,да пошёл дальше.Он о вас уже и забыл.
А мне нравится,пнёшь,а они тявтяв,пнёшь ещё-тявтявтяв.
Вот ты видимо самая мелкая,но самая визгливая оказалась.)))

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 00:34

Часовой пояс: GMT + 4