Ошибка

New York Times опубликовал статью о вероятном существовании инопланетян [В Мире]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mephistos Lullaby

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 26-Июл-2020 16:25 [-]3[+]

New York Times опубликовал статью о вероятном существовании инопланетян

На этой неделе издание The New York Times опубликовало новый материал, в очередной раз указывающий на существование высокой вероятности, что пришельцы посещали Землю.

При этом, правительство США в курсе существования внеземной цивилизации и даже проводило брифинг, посвященный оставленным на нашей планете объектам.

Сообщается, что управление военно-морской разведки активно расследует необъяснимые встречи пилотов с НЛО. Кроме того, ряд обнаруженных "материалов" пока не имеют четкого объяснения.

В частности, Эрик Дэвис — астрофизик, работавший консультантом по программе НЛО с 2007 года, отметил, что даже внимательное изучение материалов не смогло выявить их происхождения, толкая к заключению, что "мы [люди] не могли сделать подобное".

Кроме того, бывший сенатор штата Невада Гарри Рид, выступавший за исследование НЛО, рассказала NYT, что на его взгляд падения неопознанных объектов действительно могло происходить и в этом случае власти США должны были изучать собранные на местах материалы для изучения.

Рид отмечает, что у властей США может быть целый космический корабль пришельцев или что-то подобное.

В последние годы военные и правительство США постепенно начали рассекречивать видеозаписи и некоторые документы, описывающие поистине странные встречи в небе.

Встречи с объектами, которые, словно игнорируют законы физики. В результате даже появились разговоры, что таким образом человечество готовят к официальному признанию — инопланетяне существуют и они неоднократно посещали Землю.

Пришельцы, если вы действительно существуете, напишите мне в ЛС — сделаем интервью.

info Profile PM

alconautilus

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2020 16:42 (спустя 17 минут) [-]0[+]

С одной стороны - возможно наука не может найти объяснения таким явлениям потому что еще не доросла до этого ("есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"). С другой - было бы верхом эгоизма считать, что во всей вселенной нет другого разума, в том числе более развитого, чем наш. kolob_131

ofrank0

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 26-Июл-2020 17:01 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Долго тянули. Я давно уже видел у Джо Рогана

Как раз с Дэвидом Фрейвором, человеком, который оказался непосредственным свидетелем этого.

Вообще, вообще, очевидно, что есть другие формы жизни. Если ученые не на*цензура*ли нас столетиями и вселенная не коробка с лампочкой, а действительно такая огромная, нужно быть дегенератом, чтобы считать, что мы единственная форма жизни во всей вселенной за всё время её существования. Другое дело что и шансы того, что мы застали или застанем инопланетную форму жизни настолько же малы, насколько малы шансы быть единственной разумной формой жизни со времен возникновения вселенной.

Однако. Я вот смотрю на Маска - ну лол, ну он же пришелец. Ну реально пришелец. ЗА что не берется - всё получается. Ему посрать на распри между ничего не значащими правительствами, ему плевать на границы. Он занимается космическими технологиями. Создал более дешевую и продвинутую ракету, которую еще и запускать можно по нескольку раз, занимается космическим интернетом. Курит шмаль, опять же. Индия пытается ракету сделать из говна и палок, Россия запускает только ролики, Боинг со своей печальной программой где-то нервно курит. А у Маска всё получается. И как быстро!
Говорят, что Цукерберг еще пришелец, но чет я смотрю на фейсбук - такая помойка. Столько лет, а они не могут нормальный интерфейс сделать. Не, Цукерберг - это прямо человек, это прямо человек-человек.

Ylimaner

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 26-Июл-2020 19:34 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

Может кому интересно будет, "Топа" снял разоблачение на это и другие рассекреченные Пентагоном видео с НЛО Улыбаюсь

info Profile PM

ofrank0

Рейтинг

post 26-Июл-2020 21:47 (спустя 2 часа 12 минут) [-]-3[+]

Ylimaner
Решил смотреть и одновременно комментировать.
Во-первых, Том ДиЛонг бросил Блинк не из-за пришельцев, а потому что м*цензура*к. Вечно капризничал, а потом стал выступать чисто ради бабла, без намека заинтересованности в творчестве.
Во-вторых. Продвижение веры в пришельцев посредством мерча, песен и книг? Ну раз Том пел, значит правда. Как вообще это работает? Смотрим дальше.
В-третьих, отсутствие доказательств падения не доказательство отсутствия. Но это первый более-менее валидный поинт.
В-четвертых. Продолжать дальше отталкиваться от ДиЛонг глупо учитывая, что он не может быть объективным из-за своей заинтересованности в пришельцах. Но подождем во что выльется. Может в этом больше смысла, чем просто "смотрите, ДиЛонг кукухой поехал - значит пришельцев не существует".
В-пятых, продолжает доказывать свою правоту глупостью других. Отдельно порадовал его поинт про заработок на отходах. Жемчуг, нет? Черт, да буквально на самом мусоре зарабатывают, скупают из других стран. Смотрим дальше.
В-шестых. Воу, какие выводы, надеюсь в дальнейшем раскроет, а том сам только что обвинял других в глупости. Запись слил не Пентагон, а группа ученых (или "ученых", если угодно) под руководством ДиЛонга. Как бы я к Путину не относился, но если он скажет не пить цианид чтобы жить, я не буду нарошно пить цианид, потому что не верю ему. Но ждем дальнейших аргументов.
В-седьмых. Написали те же люди. Аргумент. Я сегодня второй поинт услышу, нет?
В-восьмых. Вот есть я. Я эти публикации не видел и класть хотел, соответственно "как важна подача" - хрень на постном масле. Смотрим дальше.
В-девятых, теперь он сам себе противоречит и говорит, что власти подтвердили подлинность. Но ведь недавно он сам говорил, что не стоит верить потому, что их не пентуха слил, а саентолог? Смотрим дальше.
Глава 2.
Наконец перешел к первоисточнику. Смотрим.
Ну поехали. Во-первых. А почему бы и нет? Почему бы пришельцам не прилететь и не поприкалываться? Ну по чесноку. Это чисто человеческая фигня. У нас тут истребители рядом с дипломатическими самолетами летают или подлетают к границам других стран. Это раз. А два - между тем, чтобы идти средь бела дня по площади или время от времени появляться на радарах - наверное безопасней для всех будет второй вариант. Я не говорю, что так и было, но аргумент "вы действительно считаете, что они поприкалываться прилетели" - такой себе. Смотрим дальше.
Пока хочу заметить, что парень хорошо выискивает информацию, этого не отнять. Молодец. Аргументация так себе, но ищет хорошо.
Так, я не понял, а где разоблачение? "Ну там еще всякое летает, скорее всего не НЛО". Понятно, зря просрал 25 минут жизни.

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 27-Июл-2020 01:37 (спустя 3 часа) [-]-6[+]

Да амри сами по себе инопланетяне, их изучать и изучать надо. Не допуская контактов с людьми.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Июл-2020 15:10 (спустя 13 часов) [-]2[+]

Потрясающе. Непонятная хреновина движется (вроде бы) где то куда то, на непонятном видео снятом непонятно чем. И раз американцы, и местами даже ученые, не могут вразумительно истолковать какие то верятно засекреченные материалы, даже не пытаясь рассказать, а какими такими методами каких научных дисциплин они собсно пользовались в процессе исследования и какие результаты получили и опубликовали (в научном сообществе как бы так принято), то (барабанная дробь) - Это точно не может быть ничем, кроме инопланетянцев. Гениально. Аплодисменты, занавес.
И раз уж целый сенатор отмечает (отмечает он, прелесть какая, не утверждает, не подтверждает, он отмечает) что у штатов может быть космическая сосиска or something like that!!!, это видимо само по себе должно быть неопровержимым аргументом. (не вполне крепкого психического здоровья сенатора)
Все чудесатее и чудесатее....
info Profile PM

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2020 16:45 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Я всегда знал, что НЛОшники существуют, и знал, что амеры с ними в сговоре и продают всех им в рабство bm
info Profile PM

ofrank0

Рейтинг

post 27-Июл-2020 16:47 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Lecta
эмм.. ну никто из ученых не утверждает, что всё, существование пришельцев доказано, давайте готовиться встретить их, лол.
А какими такими методиками руководствовались ученые, когда стали верить в Бога? Ну такой себе аргумент.

Lecta

СССР
Рейтинг

post 27-Июл-2020 17:25 (спустя 37 минут) [-]0[+]

ofrank0 писал(а):

Lecta
эмм.. ну никто из ученых не утверждает, что всё, существование пришельцев доказано, давайте готовиться встретить их, лол.
А какими такими методиками руководствовались ученые, когда стали верить в Бога? Ну такой себе аргумент.
Mr. Elizondo is among a small group of former government officials and scientists with security clearances who, without presenting physical proof, say they are convinced that objects of undetermined origin have crashed on earth with materials retrieved for study.
(первоисточник)
Да, ты прав, не утверждают, убеждены(convinced)! Орлы! Кем убеждены, чем? Какие то ежики в тумане, сюрриализм полный.
Потом вообще смешались люди, кони.. Не методики, методы. Научной работы. (ну там эмпирические исследования, научный метод, всякие такие скучные вещи)
А про бога - открою страшную тайну, практически все ученые на заре становления современной фундаментальной науки были глубоко и искренне верующими. Они ж учились в церковных учебных заведениях. К примеру Бэкон - ортодоксальный англиканин.
info Profile PM

leSang

Япония
Рейтинг

post 27-Июл-2020 17:35 (спустя 9 минут) [-]0[+]

о, смотрел как раз недавно

post 27-Авг-2021 05:45 (спустя 1 год) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

SaShock

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 00:37

Часовой пояс: GMT + 4