: Пред. 1, 2
Автор |
EMUFAN
Рейтинг
|
_StrangeR_ писал(а): EMUFAN Это всё на что хватило твоего скудного умишки? Ну куда ж мне до твоего . Ты хоть сам свои посты читал? Бредовая ретрансляция госс пропаганды,щедро приправленная злобой,,как еще распятого мальчика не упомянул _StrangeR_ писал(а): Кроме как спинного мозга другого и нету.Только его вычислительной мощности хватает на такие серьёзные "умо"заключения.))) ,Ну ты ж знаеш этих "хохолов", ни уникального генетического кода ни 47 хромосомы _StrangeR_ писал(а): Да человек просто мимо проходил,пнул шавок под хвоста,да пошёл дальше. _StrangeR_ писал(а): А мне нравится,пнёшь,а они тявтяв,пнёшь ещё-тявтявтяв. Прелестно,он еще и животных любит мучать
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
EMUFAN писал(а): Ну куда ж мне до твоего . EMUFAN писал(а): Прелестно,он еще и животных любит мучать Дружок,с тобой ещё не всё потеряно.Хоть на умишку и слабоват,но самокритикой не обделён.))) А про распятого мальчика упоминать .... зачем,он же у тебя на аватарке.Нет!?)))
_________________ С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они. И если сотворяют они зло с вами, или иное горе учиняют вам, должно отвечать недругам тем же. ©
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
_StrangeR_ Как же ты скучен и ушербен,,даже как-то оскорбить опонента не способен,,,, ,,мрак,,, Знаеш, если вдруг завтра умрут все украинцы , американцы и геи - ты не станеш счастливее ни на миг,злоба которая в тебе, не дает тебе быть счастливым.Попробуй для разнообразия ,вместо ненавидеть,полюбить что-то и возможно мир ответит тебе взаимностью,,, Засим,как говорят у нас в фашисткой хунте , Шалом!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
26-Июл-2020 21:32
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
EMUFAN писал(а): Как же ты скучен и ушербен То-то я и смотрю,всё забегаешь сюда поскучать. EMUFAN писал(а): даже как-то оскорбить опонента не способен,,,, Ну дык .... я не знал что тебе именно это нужно,даже не старался.Ото ты и заскучал наверное?! EMUFAN писал(а): Знаеш, если вдруг завтра умрут все украинцы , американцы и геи - ты не станеш счастливее ни на миг,злоба которая в тебе, не дает тебе быть счастливым.Попробуй для разнообразия ,вместо ненавидеть,полюбить что-то и возможно мир ответит тебе взаимностью,,, Ччччёрт,это удар под дых.Знал куда пнуть ..... пойду поплачу. А как представлю могилку американца гея украинского происхождения прям ваще Tony Jaa Ты опоздал.Заканчивается.Шаломыч видимо слился.)))
_________________ С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они. И если сотворяют они зло с вами, или иное горе учиняют вам, должно отвечать недругам тем же. ©
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
_StrangeR_ писал(а): Заканчивается.Шаломыч видимо слился.))) Слив подтверждён 🙌 -А почему он Шаломыч? С виду вроде не еврей, просто гомосек обычный ¯\_(ツ)_/¯
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): А почему он Шаломыч? EMUFAN писал(а): Засим,как говорят у нас в фашисткой хунте , Шалом! )))
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
26-Июл-2020 23:28
(спустя 23 минуты)
[-]-14[+]
Молодец ,замечательно что ты научился пользоваться унитазом,, надеюсь нож и вилку тоже освоиш Tony Jaa писал(а): -А почему он Шаломыч? С виду вроде не еврей, просто гомосек обычный ¯\_(ツ)_/¯ Гомосек ты, необычайниший
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
EMUFAN писал(а): замечательно что ты научился пользоваться унитазом,, Это было в том веке когда я родился. Было несложно, поверь EMUFAN писал(а): надеюсь нож и вилку тоже освоишЬ ч Откая шутка, ржал как конь в конопляном поле, от смеха над сией мегакрутой шуткой прокачал аж 5 кубиков пресса. Оливковую медаль им. Петросяна заслужил по праву -Ты вот гомик, а мог бы получиться нормальный комик, всего лишь и надо поменять первую букву и быть человеком.....
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
27-Июл-2020 01:21
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-15[+]
Tony Jaa писал(а): Это было в том веке когда я родился. Было несложно, поверь Ага,не завирайся, радости то столько в посте было ,или ты так всегда празднуеш ,когда унитаз смываеш Tony Jaa писал(а): надеюсь нож и вилку тоже освоишЬ Тебе было написанно именно "освоиш", Ь для тебя слишком большая честь Tony Jaa писал(а): чОткая шутка, ржал как конь в конопляном поле, от смеха над сией мегакрутой шуткой прокачал аж 5 кубиков пресса. Поокуратней с конем,особенно на конопляном поле,недавно фильм смотрел "Смерть Дика Лонга" называеться,,переживаю ,как бы с тобой такая история не приключилась Tony Jaa писал(а): Оливковую медаль им. Петросяна заслужил по праву Сказал Фельмаршал зашквара и боянов, Tony Jaa писал(а): [color=olive][b]-Ты вот гомик, а мог бы получиться нормальный комик, всего лишь и надо поменять первую букву и быть человеком..... Да нет,я натурал,,,А вот тебе сколько букв не меняй всеравно выйдет унылое Г,,, Кстати ,а что у тебя за проблемы с геями? Они к тебе пристают и у тебя не всегда получаеться отбиться? , P.S. Патриот детект , обязательный набор слов в каждом посту - жопа,говно и "гомосеки" ,, и чтоб ето могло значить
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
27-Июл-2020 02:38
(спустя 1 час 17 минут)
[-]8[+]
EMUFAN Хасспади, да иди ты наконец кинь петарду в унитаз, сядь своим гомо-пердаком и успокойся, не надо тебе тут больше писать. Тебя никто не читает, а только все ржут. Да. И закончи Школу, там преподают знаки препинания, после школы они тебе реально пригодятся. Пока ты выглядишь как неформал, который орёт, "мне знаки прп. не нужны, я их презираю" Давай - давай, ори-ори, посде школы тебя не на одну нормальную работу не возьмут на украине твоей.... P.S я даже до конца(*не до твоего конца, к щастью) твою байду не дочитал Скучно пишешЬ, товарищ. Ты с виду Троль жЫрностью, 4,3%, а в реале, 1,5 и сдыхаешь в своём тролении с каждым постом. Учись троллить, на уровне 100, молодой паренёк
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
27-Июл-2020 03:40
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-15[+]
Tony Jaa писал(а): сядь своим гомо-пердаком Tony Jaa писал(а): я даже до конца(*не до твоего конца, к щастью) Я ж тебе написал - я натурал,ты непонял?,помочь понять?? Ловить тебе тут нечего,,Надоел уже ,что не твой пост ,так про мой зад ,,Я конечно к геям толлерантен,но могу и грубо обьяснить,если не понимает ,Вон в клуб какой по "интересу" сходи,может с кем познакомишься,,хотя тут на форуме столько ваших,,,,,,, Королева орфографии,блин
|
|
|
27-Авг-2021 05:45
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 20-Ноя 00:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|