: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
as32888
Рейтинг
|
А кстати,в хбоксе вентилятор не на 80мм?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
as32888 писал(а): А кстати,в хбоксе вентилятор не на 80мм? Чуть меньше,я себе куллер подрезал, только крышка теперь не закрываетя,зато тишина...
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
as32888
Рейтинг
|
А то вот на темку по охлаждению хбокса на игрушках набрел.Не будет ли лишним второй вентиль где-нибудь в крышке?(тоесть вместо зеленого кружка с надписью ХВОХ).Чтоб всем внутри было холодно
|
|
|
Друзя, созрел вопрос. Как в настройках бокса врубить поддержку 720i и 1080i??? В даше они тускло горят, и нельзя изменить. vali0110 писал(а): выложите ктонибуть time splitters 3!!!!!полюбому у когонибуть есть третья часть на первом боксе???
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Да там ничего менять не надо,кроме гадского китайского куллера и термопасты очень плохой под радиаторами,после он у тебя замечательно работать будет.А про твою идею, он чё привод охлаждать будет?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
vali0110
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
да 3я на первом Future Perfect
|
|
beonefree
Рейтинг
|
Цитата: Друзя, созрел вопрос. Как в настройках бокса врубить поддержку 720i и 1080i??? В даше они тускло горят, и нельзя изменить. для включения этих режимов надо либо RGB-SCART,либо компонент,либо как я собирать VGA кабель. но я свой только вечром протестирую так что пока могу точно посоветовать только первые два.
_________________ Xbox Original; Xbox360 Slim; PS2 50008; PS3 Slim; PS4; PSVita; Nintendo 3DS; Nintendo WiiU; Nintendo Switch; Sega Dreamcast; Sega Saturn;
|
|
Matrica
Рейтинг
|
06-Ноя-2009 10:53
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Kazanec писал(а): Друзя, созрел вопрос. Как в настройках бокса врубить поддержку 720i и 1080i??? В даше они тускло горят, и нельзя изменить. Подрубаешь компонент. Запускаешь ОРИГИНАЛЬНЫЙ даш, потом настройки, ВИДЕО - там увидишь.
|
|
as32888
Рейтинг
|
beonefree писал(а): Цитата: Друзя, созрел вопрос. Как в настройках бокса врубить поддержку 720i и 1080i??? В даше они тускло горят, и нельзя изменить. для включения этих режимов надо либо RGB-SCART,либо компонент,либо как я собирать VGA кабель. но я свой только вечром протестирую так что пока могу точно посоветовать только первые два. только не забудь отписаться о работоспособности,для меня это важно,т.к.сам потом буду его делать(когда хбокс будет) добавлено спустя 1 минуту: Что за режимчег такой--покопался в хбоксе и сам сотворил?
|
|
|
Matrica писал(а): Kazanec писал(а): Друзя, созрел вопрос. Как в настройках бокса врубить поддержку 720i и 1080i??? В даше они тускло горят, и нельзя изменить. Подрубаешь компонент. Запускаешь ОРИГИНАЛЬНЫЙ даш, потом настройки, ВИДЕО - там увидишь. Тогда получается что у меня компонент не работает? Надо на старом телеке проверить. Ибо подрубаю компонент к жк, а он не "жужжит".
|
|
beonefree
Рейтинг
|
06-Ноя-2009 12:24
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
as32888 писал(а): только не забудь отписаться о работоспособности,для меня это важно,т.к.сам потом буду его делать(когда хбокс будет) обязательно, ибо паялся по твоей схеме P.S. есть у кого Kingdom Under Fire: The Crusaders???
_________________ Xbox Original; Xbox360 Slim; PS2 50008; PS3 Slim; PS4; PSVita; Nintendo 3DS; Nintendo WiiU; Nintendo Switch; Sega Dreamcast; Sega Saturn;
|
|
vali0110
Рейтинг
|
06-Ноя-2009 15:21
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
приставку надо перевести в NTSC прогой enigma ntsc-pal:вот тогда запусти оригинальный даш и там появитса 480п 720п и 1080I
добавлено спустя 2 часа 6 минут:
думаю поменять кулер на тихий;посоветуйте мож ктонибуть менял?
|
|
as32888
Рейтинг
|
И как можно впихнуть это в качестве аватара?(вопрос к водородычу)) добавлено спустя: vali0110 писал(а): думаю поменять кулер на тихий;посоветуйте мож ктонибуть менял?ali0110 Знаю точно,что нужен диаметром побольше. Можно 2 на вдув поставить(один в крышу вместо кружка с надписью ХВОХ,чтоб винту и приводу холодно было,другой вместо штатного,и желательно миллметров на 80,но придется попилить),а на выдув--всевозможные отверстия в корпусе(не знаю,какой недоумок придумал вентиляторы ставить на выдув)
|
|
водородыч
Рейтинг
|
as32888 Только 3-4 фрейма и не более и нужно вырезать из общей анимации.
|
|
as32888
Рейтинг
|
раньше у одного пацана брал хвох поиграть,так он за час игры грелся так,что можно было руки на нем греть
|
|
Matrica
Рейтинг
|
vali0110 писал(а): приставку надо перевести в NTSC прогой enigma ntsc-pal:вот тогда запусти оригинальный даш и там появитса 480п 720п и 1080I Блин, точно, забыл предупредить. Высокие разрешения только в NTSC доступны.
|
|
vali0110
Рейтинг
|
у меня бокс v1.6 вроде не должен сильно гретса
|
|
as32888
Рейтинг
|
ну это не только от версии зависит.Кстати,южный мост(тот чип,что без радиатора.И не говорить,что в хбоксе его нету!!!) тоже может перегреваться,я гдето читал,что на него можно приклеить небольшой радиатор А вот винчестеру доп.охлаждение не будет лишним,т.к.45 градусов это для них вредно RC_Gremlin писал(а): А про твою идею, он чё привод охлаждать будет? Не только привод,винт тоже А кстати,в первом хбоксе можно безболезненно снять радиатор с видюхи?(конечно чтобы поставить радиатор покруче)А то был один хбокс,там даже после снятия прижималки его отодрать не вышло
|
|
vali0110
Рейтинг
|
|
|
as32888
Рейтинг
|
за бренд будешь переплачивать?Можно взять Winsis M802512M рубликов за 60-70 максимум,тож норм вентилятор(только на 12 вольтах будет 2500об/мин,если не ошибаюсь,можно на регулятор его посадить) добавлено спустя 3 минуты: а че это за назойливый баннер немного правее рекламы сайта igrushek.net?Ну оччень глаза мозолит,а оперой не блокируется
|
|
водородыч
Рейтинг
|
as32888 Прибилизительно вот так 8 фреймов (кадров) поместилось для твоей аватарки, в моей только пять.
|
|
as32888
Рейтинг
|
водородыч писал(а): as32888 Прибилизительно вот так 8 фреймов (кадров) поместилось для твоей аватарки, в моей только пять. самое главное вырезал то,что у него рожа засасывается
|
|
водородыч
Рейтинг
|
ас32888 Ща исправим! _ (Спустя часов немного). Принимай работу:
|
|
as32888
Рейтинг
|
если что,я сам се аватарку сляпаю,а щас неохот
|
|
водородыч
Рейтинг
|
as32888 Посмотри чуть выше + 32,6КБ
|
|
Текущее время: 19-Ноя 16:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|