: Пред. 1, 2
Автор |
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Ну почему же ублюдки да как раз потому, что среднестатистический американец, не ангажированный ничем, встает перед сложным выбором: либо голосовать за республиканцев, которые в целом нормальные ребята, честные, но пипец устарели со своими взглядами, или за демократов, которые говорят правильные вещи, хорошие программы, но вот сами гнилые (во всяком случае в руководстве), только болтают и лгут. Демократы в США - это такой собирательный Путин, которого слушаешь - ну вроде правильно говорит, я согласен с разными словами, а потом смотришь на то, что этот собирательный Путин сделал - а по факту ничерта то и не сделал, а по факту за 20 лет не выполнил ни одного обещания, а на словах во всех бедах страны виноваты республик.. а, забыл, аналогия, виноваты пендосы, или запад, или украинцы.. я давно телек не смотрел, кто сегодня виноват в наших проблемах? Ну вот смотри, сейчас неожиданный поворот будет. Чем мне нравится Навальный. В отличии от других политиков, которые слона в глазу сопартийца или брата-оппозиционера не видят, Навальный смело бьёт по прогнившим. Это уже стало мемом среди людей, занимающихся политико - Навальный воюет с журналистами. И это правильно, грязь и гниль нужно вычищать. Вот так бы Зюганова выгнали, глядишь, и КПРФ заиграла новыми красками. Но вот политика старого мира предполагает, что какой бы урод к тебе в партию не затесался, ты должен его прикрывать и только потом, как пыль осядет, тихонько выгнать. Поэтому тупорылая Хиллари всё еще демократ. Мне впадлу ролик искать, но он легко ищется, что Хиллари говорила раньше, а что перед выборами последними. Самые бомбезные для меня слова из прошлого о том, что геям ни в коем случае нельзя жениться, god hates fags, все дела, а под последние выборы вдруг сразу всем геям нужно разрешить, и у чернокожих, оказывается, проблемы есть. Безусловно среди демократов есть хорошие люди. Проблема в том, что по этим старым тупорылым правилам они плохих людей не выгоняют. Не говоря уже о том, что с удовольствием пользуются всей либтардной шляпой, типа Голливуда, кстати, вот вторая штука, которая меня бесит. Голливуд. Я думаю давно не секрет, какие фильмы там выигрывают, какие актеры там выигрывают, какие сценарии выигрывают разные награды. И все такие дофига либералы. Но никто из них ничерта не сделал для людей. Мерил Стрип тогда речь либтардную задвинула на Оскаре, если не ошибаюсь. Ай какая молодец, какая умница! Она свои лямы и лярды получит - и будет своей жизнью жить. И ни для женщин, ни для меньшинств ничерта не сделала. Люди, у которых есть все деньги мира, у которых есть связи с первыми лицами страны, не делают ничерта, но рассказывают, какие республиканцы плохие. Вот это меня бесит. Lecta писал(а): Вот негра откровенно жаль, сначала его переклинило со страху может, и такая жесткая реакция Не совсем всё так. Его не просто переклинило, он был на мете. Если посмотреть на его пассажиров, то они же нормальные. Полицейский вежливо с ними общается, они вежливо отвечают. Всё как у людей. Отношение к потенциальному преступнику тоже понятно. Во-первых, не известно, есть ли при нем оружие. Причем не обязательно огнестрел, который любят вспоминать противники стволов. Достаточно бабочку иметь, чтобы с такого расстояния прикончить копа. Именно поэтому полицейские такие нервные, у них на глазах по глупости умирали напарники. Вот так остановишь машину, потому что чувак просто превысил скорость, подойдешь к окну, а в тебя выстрельнут просто потому, что у чувака был пакет наркоты с собой, сел на измену, растерялся и решил застрелить полицейского. Таких ситуаций полно. Не обязательно даже быть под наркотиками. А конкретно этот чувак, Джодж, был на мете. И жестко не реагировали. Он здоровый мужик, еще и под чем-то. А есть такая фигня, что под метом, как и некоторыми другими веществами, ты почти не чувствуешь боли. То есть в тебя можно стрелять, а ты будешь идти, пока органы позволяют. Поэтому с наркоманами, которые сидят на таком жестком дерьме, сложно работать. Соответственно полицейскому нужно было быть вдвойне на стороже. Второй момент - удушение. Это хороший прием. Благодаря ему можно обезвреживать здоровяков буйных, кислород перестает поступать в привычных количествах и человек успокаивается. К сожалению, конкретно тут произошел несчастный случай. Тэйзер не поможет против наркоманов, вернее может не помочь, как раз из-за отсутствия боли. Да, сложнее будет идти, потому что мышцы напряжены, но всё равно можно. Плюс, если неудачно выстрельнуть, то человек может упасть и удариться головой, а там сотрясение, а то и смерть. Я знаю, первая мысль, которая приходит в таких случаях "ну можно же было сделать по-другому", но если разбирать, то все они не идеальные. В данном случае этот неидеальный способ повлек смерть. И протестующие должны были требовать не сокращения финансирования, что вообще супер тупо, а требовать улучшения ситуации в гетто. Флойд фальшивым чеком расплачивался не потому, что был суперзлодеем, а потому что не было работы. А работы не было потому что образования не было. А образования не было потому, что обстановка была убогая в детстве. Нужно менять обстановку. Когда тебя критикуют твои же собственные братья "ты чё, решил профессором заделаться" - тут особо не поучишься. Вводят квоты, в итоге по квотам поступают не те, кто к знаниям тянется, а кто самую слезливую историю напишет, а потом траву целый день будет в кампусе дуть. Короче, это такая сложная проблема, что даже описывать впадлу. А политики только и делают, что играют на негодовании, вместо того, чтобы исправить ситуацию. И люди требуют не пойми чего.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Perchik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Авг-2020 16:28
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Night Vampire писал(а): Видел упоминания, что уже возвращается практика делать различные заведения "только для негров". Тоже слышал. В каком-то институте сша (Массачусетс кажется) сделали зону отдыха от морального давления для чёрных.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
05-Авг-2020 18:09
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): республиканцев, которые в целом нормальные ребята, честные, но пипец устарели со своими взглядами Да все более менее здравомыслящие и не опустившие руки американцы прекрасно знают, что республиканцы - это треп, брехня и вонь И рабочие места, в том числе их собственные, а демократы - треп, брехня и вонь, но без рабочих мест. Правда я бы их как раз сравнил с Навальным, но тут я знаю ты не согласишься Республиканцы - это капитал, по сути сильнейшая экономика в мире (не без вопросов уже сейчас, но все еще), занимающая доминирующее положение благодаря этому в геополитическом ландшафте. И их методы - по сути старая добрая колониальная экспансия, может и стара как мир, но пока вполне себе работает - отсюда и экономика. (как говорится, If it ain't broke, don't fix it). По этому системная оппозиция в лице демократов - это просто громоотвод. Выглядящий как клоуны. Что на клоунов обижаться, это просто их работа. Но опять же, на местах конкретные люди причиняют необоснованный вред или приносят бескорыстную помощь, ими может быть и республиканец , и демократ, и старушка, подкармливающая бродячих собак на квартале. (А Путин, нравится тебе, нет, страной управляет, и экономика при нем потихоньку выгребает. Конечно, догнать и перегнать Америку не удастся, но жить получше все же будем. Вот к примеру, в соседнем дворе асфальт перед подъездами какие то долбонафты-коммунальщики взрыли, и расстворились в воздухе. А дом- бывшая заводская общага, город на балланс не принимает, завод все еще не банкрот, хоть и не работает с 90х. Жители не к системной оппозиции обратились, не в штаб Навального. Пошли на прием к своему выборному гор-депутату. Единороссу конечно. Пообещал подумать. Через два месяца нашел где то немного средств, самого хренового(дешевого) подрядчика), положили кое как щебня, кое как асфальт. Хреново, конечно, но как смог - помог. Вот три года уже жильцы две ямки образовавшиеся щебнем посыпают и ничего, живут.) Про спиды ты не прав, боль под метамфитаминами чувствуют, вот крек или того хуже героин - это да, тейзер или черемуха нихрена не сделают при большой дозе. А полицейские в целом действовали грамотно, но вот последние минуты - два наряда, вокруг ситуация контролируется, в шесть патрульных глаз, один контролирует задержанного, почему он не проверяет его состояние - мне непонятно. А так да - крайне неудачное стечение обстоятельств - это наверно главное здесь. А про систему образования в гетто ты прекрасно знаеш, какого типа организации доступны для жителей гетто, как они могут организоваться. Ну не может там спонтанно из местных ресурсов общеобразовательное гражданское заведение вырости, а извне никто денег не даст. Там другие организации, и учат там другому. Банда может себя сама финансово обеспечить и через это обеспечивать свою структурную целостность. Церковь. Община при церкви или комьюнити центре. Все. Общественное бытие определяет общественное сознание. А бытие там простое - гетто всегда брошено на произвол судьбы. Там нет будущего почти ни у кого. Ведь тот же Джордж не по малолетке преступником стал, не состоял в банде, в юности и спортом занимался, и в местной общине уважаемым человеком был. Но нет, потом видимо не смог обеспечить себя работой, сторчался и все, по наклонной. И никто не помог. Последним в его жизни ему мог помочь полицейский. Но не помог.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Lecta писал(а): А про систему образования в гетто ты прекрасно знаеш, какого типа организации доступны для жителей гетто, как они могут организоваться. Ну не может там спонтанно из местных ресурсов общеобразовательное гражданское заведение вырости, а извне никто денег не даст. А если вырастет внезапно в гетто хорошая школа, то не сильно это поможет, так как менталитет и стадное чувство. Читал, что не сильно то в таких районах стремятся получать знания. Это нужно выдергивать негров из гетто и рассредотачивать по всей стране, чтобы их в классах подтягивали до своего уровня или хотя бы не тянули вниз.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Lecta писал(а): А про систему образования в гетто ты прекрасно знаеш, какого типа организации доступны для жителей гетто, как они могут организоваться. Ну не может там спонтанно из местных ресурсов общеобразовательное гражданское заведение вырости, а извне никто денег не даст. А если вырастет внезапно в гетто хорошая школа, то не сильно это поможет, так как менталитет и стадное чувство. Читал, что не сильно то в таких районах стремятся получать знания. Это нужно выдергивать негров из гетто и рассредотачивать по всей стране, чтобы их в классах подтягивали до своего уровня или хотя бы не тянули вниз. Ну это просто из области фантастики. Деньги на такую школу взяться не могут ниоткуда, кто ее от местной банды будет защищать, кто обезопасит учеников от наркотиков и насилия, кто в конце концов возьмет их потом на работу или в колледж? Они ж все будут готовым материалом для создания агентов влияния местных банд, наркодельцов, сутенеров. Конечно, никакого значительного влияния она на жизнь гетто не окажет.
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Авг-2020 20:52
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Narkolis 13% Населения уже невозможно рассредоточить по всем штатам так, что в школе было не более 1 негра. В крайнем случае допустимо на 4 негра на школу, и всё равно школ не хватит. Альтернатива - русская имперская система гимназий (До СССР которые) - полностью закрытые учреждение, почти как тюрьма - насильственное вдалбливание знаний, и всяческие препятствия ученикам образовывать суб-группы посвященные чему-либо ещё кроме учёбы, и конечно-же круговая порука - за одного страдают все без исключений. Но это не толерантно и не демократично. А ещё теперешних негров туда да под пушкой не заставишь войти. А даже если это реализовать то лет их потомки будут требовать компенсации, за то что белые их "Учили" добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Lecta Негры ходят в школы в США не меньше чем Белые. Другое дело что они именно ходят... и всё. В ней они делают всё что им захочется - администрация им не препятствует - боится нанести ущерб онижеребёнкам - а это судебные иски. В России - этот процесс тоже поднимается - ответственности за Онижеребенков преподавателям прибавляют с каждым годом, а чёткой как дважды два трактовки того где заканчиваются наказание ученика и начинается уголовка - нет и не будет. В таких обстоятельствах любому учителю гораздо проще нарисовать пятёрки а годовой - средств воздействия на Онижеребенков у него нет, а за силовое решение вопроса можно сесть в тюрьму.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
05-Авг-2020 23:12
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]7[+]
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Потом "гондурасы"(ненужное заменить)подтянутся,мол давай им права,а то у негров вон их больше.А они ущемлены.А негры-"гондурасы"вообще должны всем миром владеть и им все должны.Чёрт знает что твориться.
|
|
Satan
Рейтинг
|
06-Авг-2020 09:38
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Мне одному кажется, что на эмблеме изображена черная задница?
|
|
keepert
Рейтинг
|
Satan писал(а): Мне одному кажется, что на эмблеме изображена черная задница? Не кажется. Слегка повернуть и вуаля.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
06-Авг-2020 15:43
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
keepert писал(а): Не кажется. Слегка повернуть и вуаля. И правда...
А закрасьте кто нибудь задницу тут в чОрный цвет, (*я не умею) чтоб была чОрная и горящая от того что владельцев чёрных задниц никто не любит и они всем надоели и не только США..
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 1 месяц
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Night Vampire ну дык, не зря же 100 лет назад была расовая сегрегация, пытались сделать как лучше...
|
|
Riljis
Рейтинг
|
Жопкоярлык. Нет бы сердечко нарисовали. Так она еще и черная.
|
|
|
14-Сен-2021 05:25
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 20-Ноя 00:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|