: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
grizgun
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за Aftermath!!! 2й день мониторю релизные сайты, а тут на родных тапках все уже есть!
P.s. падает при запуске ("В программе обнаружена ошибка и будет закрыта") сразу после лого Nintendo. Последняя прошивка 10.0.2 атмосфера 0.12.0).
Переустанавливал 2 раза - тоже самое ( принудительную проверку торрента тоже делал). Ставил все с нуля (буквально на днях новый emunand делал, так что консоль полностью чистая). Попробую поставить старый патч сначала, а потом уже 17й апдейт.
Да, все верно. Просто на голую версию (например, с картриджа) патч 17 из раздачи ставить нельзя. Он ставится только на предыдущий 16й. Переставил игру v0+v16+v17 и завелось.
Я нашел в инете другую nsp с патчем 17, он весит 38гиг (а не 26 как тут) и его можно ставить голую (v0+v17)
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
grizgun писал(а): 2й день мониторю релизные сайты Зря, обновление только вчера вечером вышло, в 18 часов по Москве.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
27-Май-2020 21:25
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
grizgun писал(а): <...> на голую версию (например, с картриджа) патч 17 из раздачи ставить нельзя. Он ставится только на предыдущий 16й. Переставил игру v0+v16+v17 и завелось. Я нашел в инете другую nsp с патчем 17, он весит 38гиг (а не 26 как тут) и его можно ставить голую (v0+v17) Можно ставить сразу. Устанавливать игру и играть в неё можно сразу, используя только файлы из этой раздачи — обновления Switch игр кумулятивны, и независимы друг от друга: 38 ГБ — это обновление с (балластными) delta-фрагментами, сценовые многотомные релизы, например, всегда такие. У /hbg/ («тинфоил»), для примера, они вырезаются — потому что не нужны. Содержимое .NCA, т. е. файлов игры — везде одинаковое, и, более того, подписанное цифровой подписью Nintendo. Вы пользуетесь для установки dbi-107 + dbibackend, верно?.. Если не пользуетесь, воспользуйтесь.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
grizgun
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Можно ставить сразу. Устанавливать игру и играть в неё можно сразу, используя только файлы из этой раздачи — обновления Switch игр кумулятивны, и независимы друг от друга: 38 ГБ — это обновление с (балластными) delta-фрагментами, сценовые многотомные релизы, например, всегда такие. У /hbg/ («тинфоил»), для примера, они вырезаются — потому что не нужны. Содержимое .NCA, т. е. файлов игры — везде одинаковое, и, более того, подписанное цифровой подписью Nintendo. Вы пользуетесь для установки dbi-107 + dbibackend, верно?.. Если не пользуетесь, воспользуйтесь. Да, пользуюсь dbi 107 (новее нет). Я знаю, что патчи куммулятивные, но в том то и странность, что из раздачи v0+v17 у меня крашился сразу же после запуска, а после установки с нуля v0+v16+v17 = спокойно запустилось. Я даже пытался глую v0 запустить из раздачи с игнором версий - падает , хотя не должна, т.к. в базовой версии игра запускаться должна, только сюжетка недоступна и персы не все.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
grizgun писал(а): но в том то и странность, что из раздачи v0+v17 у меня крашился сразу же после запуска, а после установки с нуля v0+v16+v17 = спокойно запустилось. Я даже пытался глую v0 запустить из раздачи с игнором версий - падает , хотя не должна, т.к. в базовой версии игра запускаться должна Ага — такое поведение аномально. С этим нужно разбираться. Проще всего проверить работоспособность так: восстановить чистый бекап, сделанный до взлома, затем обновить до текущей OFW (10.0.3), привязать аккаунт, и установить игру + обновление (v0+v17). Затем запустить игру. Причины, почему игра падает там, где не должна, можно описывать долго: не должно быть проблем с тикетами игры, ваш тикетблоб не должен быть замусоренным или повреждённым, лучше не использовать Standard Crypto при установке игр, карта памяти должна быть в FAT32 с кластером 32 КБ, надёжнее работает emummc на FAT32 на разделе, а не на exFAT в файле,.. Это навскидку.
|
|
grizgun
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Ага — такое поведение аномально. С этим нужно разбираться. Проще всего проверить работоспособность так: восстановить чистый бекап, сделанный до взлома, затем обновить до текущей OFW (10.0.3), привязать аккаунт, и установить игру + обновление (v0+v17). Затем запустить игру. Причины, почему игра падает там, где не должна, можно описывать долго: не должно быть проблем с тикетами игры, ваш тикетблоб не должен быть замусоренным или повреждённым, лучше не использовать Standard Crypto при установке игр, карта памяти должна быть в FAT32 с кластером 32 КБ, надёжнее работает emummc на FAT32 на разделе, а не на exFAT в файле,.. Это навскидку. Все перечисленное - в наличии. С прошивками не первый год знаком и не только свича. Возможно, это только у меня такая аномалия с раздачей, если у других такой проблемы нет. Но главное - запустилось, так что, все равно, спасибо за раздачу
|
|
cexrf19
Рейтинг
|
28-Май-2020 00:12
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
grizgun такая же проблема. промучался весь вечер. но у меня запустилась, если удерживаю L при запуске. а чтоб не зависала в главном меню - подключена по WIFI с заблокированными серверами Нинтендо. может и вам поможет...
|
|
Elverin
Рейтинг
|
SX OS 2.9.5b, прошивка Switch 10.0.2
Также возникает проблема - не запускается, выдает сообщение "В программе обнаружена ошибка и будет закрыта".
|
|
mgla24
Рейтинг
|
29-Май-2020 11:31
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
Elverin писал(а): SX OS 2.9.5b, прошивка Switch 10.0.2 Также возникает проблема - не запускается, выдает сообщение "В программе обнаружена ошибка и будет закрыта". была проблема такого плана, если ошибка не только в мк попробуй ""Некоторые игры не запускаются с ошибкой "Приложение закрыто, потому что произошла ошибка" О: Возможно, установлен ReverseNX. Удалите его. Так же попробуйте выключить приставку, запустить её удерживая одновременно обе кнопки громкости до тех пор, пока не попадёте в рекавери. После выключите приставку удерживая кнопку питания. Затем включите как обычно.""
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
Скачал уже наверно в третий раз раздачу. Периодически скачиваю и удаляю ибо место не резиновое, а игра со всеми DLC куплена на PS4. Так вот, игры на консоли не было, были только сохранения. Скачал и установил используя только файлы из раздачи, никаких проблем с запуском не обнаружил. Прошивка 10.0.3, свежие обновления через кефир.
|
|
Fakie
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, на днях стану владельцем Switch прошивайки из первых партий, собираюсь сразу прошиться, я смогу в этот МК поиграть в онлайне? как я понимаю нужен Atmosphere крайняя и emunand?
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
31-Май-2020 15:22
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
Fakie писал(а): Подскажите пожалуйста, на днях стану владельцем Switch прошивайки из первых партий, собираюсь сразу прошиться, я смогу в этот МК поиграть в онлайне? как я понимаю нужен Atmosphere крайняя и emunand? Если прошиваем, то забываем про онлайн. Тем более после прошивки (если не использовать emuNAND) тебе прилетит бан, вопрос во времени.
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
Fakie
Рейтинг
|
vervolf666 ну по идее для лицух остается sysnand
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Fakie для онлайна бери лицуху еба
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
Fakie писал(а): vervolf666 ну по идее для лицух остается sysnand Ну это при условии, что он возьмет лицуху, а я как понял, он хочет на этой раздаче вылезти в онлайн
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
Fakie
Рейтинг
|
vervolf666 писал(а): Fakie писал(а): vervolf666 ну по идее для лицух остается sysnand Ну это при условии, что он возьмет лицуху, а я как понял, он хочет на этой раздаче вылезти в онлайн Спасибо, разобрался.
|
|
KurtKokenko
Рейтинг
|
03-Июн-2020 02:32
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Прошивка 10.3 и SXOS 2.9.5b
Зависает вначале на "Обновление данных игры"
Стелс режим стоит, ждал пол часа этого обновления или отвисания и не дождался. Не подскажете как быть?
|
|
Kikanaide
Рейтинг
|
04-Июн-2020 04:59
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Может подскажете в чем проблема. Установил игру - все работает. Устанавливаю на нее хоть одно DLC - пишет что в игре поврежденные файлы. Удаляю DLC - все снова нормально. Реально ли это как то исправить? А то выходит что без DLC много персонажей закрыто. Заранее спасибо
|
|
Fakie
Рейтинг
|
10.0.3, файловый emuNAND на карте, все свежее через кефир, привязана учтетка через Link. ставил через последний dbi 122, первый запуск потребовал инета, висло на обновлении данных. в дальнейшем работает отлично без инета.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1179648 до версии 1.0.18.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1245184 до версии 1.0.19.
|
|
am0ral
Рейтинг
|
12-Июл-2020 00:18
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]1[+]
Просто для информации. У меня последняя версия кефира и sxos, прошивка 10.0.3 и все работает.
Поставил Link ACC и все. Никаких блоков и все работает. Сама консоль в бане, уже давно.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1310720 до версии 1.0.20.
|
|
robson82
Рейтинг
|
07-Авг-2020 12:35
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-4[+]
am0ral писал(а): Просто для информации. У меня последняя версия кефира и sxos, прошивка 10.0.3 и все работает. Поставил Link ACC и все. Никаких блоков и все работает. Сама консоль в бане, уже давно. что официальный онлайн работает?????
|
|
t3nsh1
Рейтинг
|
а скрины со свитча есть ?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 19:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|