: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
lampard960
Рейтинг
|
Такой вопрос. После первого ошибочного запуска репака почему-то на Диске С занялось почти 70гб. хотя игра лежит на HDD. Можно это как-то исправить?)) куда посмотреть хотя бы.
|
|
ngjocker
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
вообщем такая же ошибка, как на рипе для стим, не понятно что делать нашел решение на другом форуме, у меня как раз 1607, но ради игры включать все обновления бред, подождем патча, может и так все поправят. Ну вообщем я нашел решение проблемы для тех у кого игра крашится со старта. У меня стояла винда версии 1607. Снес поставил ревизию 2004. Сразу все пошло.Такие вот кардинальные методы, никакие танцы с бубном не помогут.
|
|
stavridas
Рейтинг
|
08-Авг-2020 23:55
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
ngjocker писал(а): вообщем такая же ошибка, как на рипе для стим, не понятно что делать нашел решение на другом форуме, у меня как раз 1607, но ради игры включать все обновления бред, подождем патча, может и так все поправят. Ну вообщем я нашел решение проблемы для тех у кого игра крашится со старта. У меня стояла винда версии 1607. Снес поставил ревизию 2004. Сразу все пошло.Такие вот кардинальные методы, никакие танцы с бубном не помогут. та же ошибка была. сборка 1809. создал файл подкачки на 8гб, до этого вообще не было его (16гб оперативы) - все нормально. часик наиграл уже
_________________ Ryzen 5 1600 AF/ RAM 32Gb / nVidia GeForce GTX 1660 Super
|
|
ngjocker
Рейтинг
|
stavridas писал(а): ngjocker писал(а): вообщем такая же ошибка, как на рипе для стим, не понятно что делать нашел решение на другом форуме, у меня как раз 1607, но ради игры включать все обновления бред, подождем патча, может и так все поправят. Ну вообщем я нашел решение проблемы для тех у кого игра крашится со старта. У меня стояла винда версии 1607. Снес поставил ревизию 2004. Сразу все пошло.Такие вот кардинальные методы, никакие танцы с бубном не помогут. та же ошибка была. сборка 1809. создал файл подкачки на 8гб, до этого вообще не было его (16гб оперативы) - все нормально. часик наиграл уже пробовал создавать на 8гб файл подкачки (хотя у меня 64гб озу), такая же ошибка, вообщем ждем патч большой
|
|
aCool
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу!Наиграл часа 3 уже...Без замечаний!Взял бы лицуху,но 2,8 рубля перебор....
|
|
bastabro
Рейтинг
|
Коллеги, а как у вас обстоят дела с контроллерами?
Игра мой x360 контроллер в упор не видит( Казалось бы, порт с консоли, геймпады нативно должны поддерживаться, а нет...
UPD: Джост заработал с данным кряклом "Goldberg Emu".
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
09-Авг-2020 02:47
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
Почему народ плачется что игра тормозит? У меня, с моим железом, всё на ультрах летает. Обновите драйвера для начала... это сама игра у вас просит скорее всего. добавлено спустя 14 минут 58 секунд: ngjocker stavridas От имени админа запускайте.
|
|
ngjocker
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Почему народ плачется что игра тормозит? У меня, с моим железом, всё на ультрах летает. Обновите драйвера для начала... это сама игра у вас просит скорее всего. добавлено спустя 14 минут 58 секунд: ngjocker stavridas От имени админа запускайте. не помогает - от админа запуск, запуск без админа, перенос папку в корень диска, файл подкачки 8гб (хотя у меня озу 64гб) единственный вариант увеличивать файл подкачки еще выше - может поможет, но пока попробует репак от фитгерл, может там ситуация получше
|
|
qazuii
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
bastabro писал(а): Коллеги, а как у вас обстоят дела с контроллерами? Игра мой x360 контроллер в упор не видит( Казалось бы, порт с консоли, геймпады нативно должны поддерживаться, а нет... Джой от xbox one схомячила без проблем, и даже обозначения в виде "нажмите B для отмены"
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
09-Авг-2020 11:53
(спустя 1 час 56 минут)
[-]2[+]
bastabro писал(а): Коллеги, а как у вас обстоят дела с контроллерами? Игра мой x360 контроллер в упор не видит( Казалось бы, порт с консоли, геймпады нативно должны поддерживаться, а нет... Все норм с геймпадами, хоть дуалшоками, хоть хуящиковскими.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
bastabro
Рейтинг
|
qazuii писал(а): bastabro писал(а): Коллеги, а как у вас обстоят дела с контроллерами? Игра мой x360 контроллер в упор не видит( Казалось бы, порт с консоли, геймпады нативно должны поддерживаться, а нет... Джой от xbox one схомячила без проблем, и даже обозначения в виде "нажмите B для отмены" Спасибо! Мистика какая то. А пад у вас проводной или wireless? У меня беспроводной с ресивером, но, вряд ли в этом дело.
|
|
lampard960
Рейтинг
|
bastabro писал(а): Коллеги, а как у вас обстоят дела с контроллерами? Игра мой x360 контроллер в упор не видит( Казалось бы, порт с консоли, геймпады нативно должны поддерживаться, а нет... проводной от XBOX One все супер работает.
|
|
bastabro
Рейтинг
|
lampard960 писал(а): bastabro писал(а): Коллеги, а как у вас обстоят дела с контроллерами? Игра мой x360 контроллер в упор не видит( Казалось бы, порт с консоли, геймпады нативно должны поддерживаться, а нет... проводной от XBOX One все супер работает. Так, осталось найти у кого беспроводной пад с ресивером работает в игре. И тогда точно будет ясно, что проблема именно у меня, а не с игрой)
|
|
aCool
Рейтинг
|
Дополню.Клава+мышь это божественно...
|
|
r0ma1d
Рейтинг
|
09-Авг-2020 15:11
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
bastabro писал(а): lampard960 писал(а): bastabro писал(а): Коллеги, а как у вас обстоят дела с контроллерами? Игра мой x360 контроллер в упор не видит( Казалось бы, порт с консоли, геймпады нативно должны поддерживаться, а нет... проводной от XBOX One все супер работает. Так, осталось найти у кого беспроводной пад с ресивером работает в игре. И тогда точно будет ясно, что проблема именно у меня, а не с игрой) У меня беспроводной xbox one, работает.
|
|
ngjocker
Рейтинг
|
у меня была windows 10 1607 сборки, обновился до 1709 сборки ошибка осталась, обновился до 2004 ошибки нет, игра запустилась сразу без танцев с бубном
|
|
Wesleykr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребзя, а у Всех в начале оптимизация при каждом заходе в игру?
|
|
mydemise
Рейтинг
|
09-Авг-2020 21:55
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-7[+]
А я ведь еще асасинкрид хаял почём зря... Такой поделки со времен 3-й части не видел, но там хоть индейцы и веселые дополнения, а тут приключения сильной рыжей женщины-картошки и хиппи викингов на выезде в Алтай.
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
Wesleykr писал(а): Ребзя, а у Всех в начале оптимизация при каждом заходе в игру? только первый раз,если обновить драйвер видюхи опять разок будет
|
|
Илья1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10-Авг-2020 02:37
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-1[+]
Ребят, нужна помощь по настройкам игры вне её, через файл конфига или где - то ещё. В общем в игре не отключался лок на 60 фпс, что бы я не крутил. Видюха загружена на 70% (2070 супер). Ну решил включить 2к разрешение, всё ок. Решил поставить 4к, игру выбило с ошибкой не помню какой и теперь при заходе в неё всё время пишет "Характеристики Вашей системы не соответствую минимальным требованиям игры и бла, бла, бла". Игра не включается. Как это пофиксить?
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Илья1 писал(а): Ребят, нужна помощь по настройкам игры вне её, через файл конфига или где - то ещё. В общем в игре не отключался лок на 60 фпс, что бы я не крутил. Видюха загружена на 70% (2070 супер). Ну решил включить 2к разрешение, всё ок. Решил поставить 4к, игру выбило с ошибкой не помню какой и теперь при заходе в неё всё время пишет "Характеристики Вашей системы не соответствую минимальным требованиям игры и бла, бла, бла". Игра не включается. Как это пофиксить? Может потереть конфиг и сейв фаил в документах на с в паке хорайзон ?
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
KROBE
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Alakazam писал(а): Постоянно выскакивает это окно, игра после нажатия старт игры не запускается и выскакивает это окно. Как решить проблему? У меня видеокарта Nvidia GTX1060 6Gb. Скорее всего, проблема в том, что на пути к папке Документы есть кирилица. У меня при первом пуске такая же табличка была. Переместите папку документы на другой диск, так что-бы не было кирилицы и будет вам счастье. После прохождения игры, или когда наиграетесь, вернете папку на место. После перемещения ее подводных камней не заметил. Папку перемещал через "свойства-расположение"
|
|
DeadEngel
Рейтинг
|
Все отлично работает, спасибо!
_________________ Ryzen 7500f@5.2(1.18v)+DR Pro4/Asus TUF Gaming B650-PLUS WIFI/2x16Gb Patriot Viper Venom(PVV532G740C36K)@6400 28-38-38-50/ColorFul 3080Ti Vulcan OC-V/M2 XPG GAMMIX S11 Pro/Zalman ZM-850HR/Acer Nitro XV272U
|
|
max1313
Рейтинг
|
11-Авг-2020 08:51
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Игра ужасно фризит в роликах если играть с HDD. При игре с SSD все отлично. Просто рекомендация. И да, х360 геймпад не работает.
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
max1313 писал(а): Игра ужасно фризит в роликах если играть с HDD. При игре с SSD все отлично. Просто рекомендация. И да, х360 геймпад не работает. У меня 360 пад работает без проблем, как только игра запустилась.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|