Ошибка

Horizon Zero Dawn: Complete Edition (PlayStation Mobile, Inc.) (RUS/ENG/MULTi20) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

arlekino88

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 15:54 [-]-18[+]

Ну такое себе, ставить 10-ку ради забагованной (исходя из отзывов) игры....
info Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 08-Авг-2020 15:57 (спустя 3 минуты) [-]9[+]

arlekino88
Согласен, лучше уже 11 винду подождать. Там и на десятку можно будет перекатится kolob_143

pohyall

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 16:35 (спустя 37 минут) [-]-9[+]

kolob_129

Player

Рейтинг

post 08-Авг-2020 16:51 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

CyBerPunk96 писал(а):

Player писал(а):

Парни тут с патчем 1го дня?
Патч ещё не вышел
Мне друг сказал что патч первого дня в релиз сразу вшитый оказывается.

добавлено спустя 56 секунд:

arlekino88 писал(а):

10 ку стоит поставить просто так. Она намного надежнее стабильнее и быстрее той же пресловутой 7ки. kolob_118
info Profile PM

Cugar

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 16:56 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Я так понимаю, что в игре звука 5.1 нет? Или есть? Если есть, как его включить?

Sagy

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 17:06 (спустя 10 минут) [-]1[+]

arlekino88 писал(а):

Она уже давным-давно стабильная система. Бывают косяки в глобальных обновлениях, но их можно откатить или не ставить вовсе.

Brontos

Украина
Рейтинг

post 08-Авг-2020 19:34 (спустя 2 часа 27 минут) [-]-1[+]

arlekino88 писал(а):

Вполне играбельно. Текстуры только иногда слетают когда смена погоды идет или смена условных зон. Все окрашивается в кроваво красный с белым. Но это не смертельно.

Меня другое смущает. Играю уже часа 3 и меня все не покидает стойкое ощущение что это мод Farcry Primal где вместо мамонтов и тигров роботы Улыбаюсь
info Profile PM

Sagy

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 19:50 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Brontos писал(а):

Меня другое смущает. Играю уже часа 3 и меня все не покидает стойкое ощущение что это мод Farcry Primal где вместо мамонтов и тигров роботы Улыбаюсь
Мне вот тоже рановато стало скучно, как-то ожидал большего от "ещё одного хита от Sony". На деле же практически типичная игра от Ubisoft.

ngjocker

Рейтинг

post 08-Авг-2020 20:26 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Ошибка при запуске, что от админа, что без, кирилицы в пути нет, зря качал, печаль.
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 08-Авг-2020 20:33 (спустя 7 минут) [-]0[+]

ngjocker
Если выключить торрент тоже вылетает?

maikl7

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 20:40 (спустя 6 минут) [-]0[+]

HDR в игре у кого-нибудь заработал нормально?

ngjocker

Рейтинг

post 08-Авг-2020 22:47 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

SEVER писал(а):

ngjocker
Я перекопировал в другую папку, так что к торренту он даже не цеплялся.

добавлено спустя 1 час 32 минуты 26 секунд:

ngjocker писал(а):

Ошибка при запуске, что от админа, что без, кирилицы в пути нет, зря качал, печаль.
нашел решение на другом форуме, у меня как раз 1607, но ради игры включать все обновления бред, подождем патча, может и так все поправят.
Ну вообщем я нашел решение проблемы для тех у кого игра крашится со старта. У меня стояла винда версии 1607. Снес поставил ревизию 2004. Сразу все пошло.Такие вот кардинальные методы, никакие танцы с бубном не помогут.
info Profile PM

tarasovjr

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 23:20 (спустя 32 минуты) [-]-1[+]

Sagy писал(а):

Brontos писал(а):

Мне вот тоже рановато стало скучно, как-то ожидал большего от "ещё одного хита от Sony". На деле же практически типичная игра от Ubisoft.
Да в отсосине повеселее бегать, наскучивает через неделю, а тут и вечера достаточно.

zazarus

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2020 00:12 (спустя 51 минута) [-]0[+]

ngjocker писал(а):

SEVER писал(а):

ngjocker
Я перекопировал в другую папку, так что к торренту он даже не цеплялся.

добавлено спустя 1 час 32 минуты 26 секунд:

ngjocker писал(а):

нашел решение на другом форуме, у меня как раз 1607, но ради игры включать все обновления бред, подождем патча, может и так все поправят.
Ну вообщем я нашел решение проблемы для тех у кого игра крашится со старта. У меня стояла винда версии 1607. Снес поставил ревизию 2004. Сразу все пошло.Такие вот кардинальные методы, никакие танцы с бубном не помогут.
у меня версия перед 2004 1976 типа такого и все равно крашится (
info Profile PM

FlashIsBack

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2020 00:56 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

У меня крашиться перестала только после того как файл подкачки принудительно выставил 20000 Мб. Крашилась при первоначальной "подготовке" то на 97%, то на 100%, то один раз просто безмолвно вылетела. После изменения файла подкачки играл 4 часа - без вылетов.
info Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 09-Авг-2020 01:46 (спустя 50 минут) [-]3[+]

tarasovjr
Sagy

Знаете, я немного поторопился с выводами. На Farcry Primal она похожа пока не дадут выйти из "Святой земли", даже до момента инициации. А потом сюжет начинает очень круто развиваться и на карте появляется куча интересных квестов и активностей. Испытания, лагеря бандитов, побочные квесты. Ну и маунта приручить механического и пета тоже прикольно. Так что после обряда инициации игра начинает раскрываться и превращаться в подобие Ведьмака только в жанре научной фантастики.

P.S. C момента написания первого коммента прошло 7 часов почти и я от игры не отлипал вообще. Только сейчас остановился.
P.P.S Глюки с вылетанием текстур починились переводом игры в полноэкранный режим. Вылетов за 10 часов игры не было.
info Profile PM

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2020 10:07 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

maikl7 писал(а):

HDR в игре у кого-нибудь заработал нормально?
Нет.
Даже если включить его в винде, в игре он все равно в говно, только патчем править.

maikl7

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2020 11:44 (спустя 1 час 37 минут) [-]1[+]

RomeoZero писал(а):

Нет.
Даже если включить его в винде, в игре он все равно в говно, только патчем править.
Меня вот эта херня выбешивает в ПК-гейминге. Ни в одной игре на ПК не видел нормально работающего HDR. Везде какие-то глюки. И даже в лицензах с патчами ситуация не особо улучшается.
Из последних примеров Ghost Recon Breakpoint. Игра вышла 9 месяцев назад, на неё накатили хренову тучу патчей, но всё равно при запуске HDR в DirectX-версии изображение становится бледной поганкой. При запуске HDR на Vulcan - вроде бы запускается нормально, но сразу минус 10 fps (которых и так 30-40 с трудом набирается).
Я раньше как-то не особо парился насчёт HDR, ну есть такие буквы и есть, ну не работает - и хрен с ним. Но после того, как купил плойку и начал гонять игры в HDR - я просто кайфую от этой фичи. И поэтому меня бомбит, когда я не могу нормально на PC пользоваться этой штукой даже на лицензионных играх.

А по поводу Horizon хочу высказаться, что это одна из лучших одиночных игр, в которые я играл. А играю я с 95-ого года. Графика на Pro'шке в 4К в HDR просто божественна. Открытый мир - огромный и наполненный. Сюжет очень заморочен и закручен. За ним интересно следить. Мне кажется это одна из самых недооценённых игр... На авито диски с ней почему-то продают всего по 700руб.

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2020 11:53 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Psyhedelic
Дело не в железе, а в игре. И я в общем сказал, а не про эту игру конкретно. И конфы у всех разные, но всё равно находятся люди, которые всю игру проходят на селероне без каких либо фризов или багов, хотя у неё в минималках интел коре ай7.
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 09-Авг-2020 12:05 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

хотя у неё в минималках интел коре ай7
Вообще-то ай5 2011 года.

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2020 12:19 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

maikl7 писал(а):

RomeoZero писал(а):

Нет.
Меня вот эта херня выбешивает в ПК-гейминге. Ни в одной игре на ПК не видел нормально работающего HDR. Везде какие-то глюки. И даже в лицензах с патчами ситуация не особо улучшается.
.
Я с тобой согласен по этой теме. Брал себе премиум 4К Samsung для HTPC и потестить HDR10+ реализацию в ПК играх на всякий. На PS4\Xbox проблем нет,но вот на win10 всегда -10fps, когда в опциях игры включаешь HDR (windows hd color). Парочка портов на ПК (resident remake,shadow of TR,BF1,ME andromeda ) успешно реализованы, всё остальное забагованное говнище. Читал, что сложности с DX12 при перекомпилировании с amd api ну а ноунэймам опыта не хватает, поэтому всё очень криво и печально. С приходом DX12 ultimate API, может в W10 изменится что-нить,но я сомневаюсь.
А сюжет у игры отличный, разрабы явно вдохновлялись одной из популярной серии SquareSoft c красным Х в названии Улыбаюсь

Harkness_J

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2020 12:23 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Psyhedelic
Дело не в железе, а в игре. И я в общем сказал, а не про эту игру конкретно. И конфы у всех разные, но всё равно находятся люди, которые всю игру проходят на селероне без каких либо фризов или багов, хотя у неё в минималках интел коре ай7.
Ну, как пример кстати, когда топовые конфы фризят и лагают, а более-менее бюджетки норм. Рязань 3600 + ртх 2060 + нвме - на высоких в фуллхд полет нормальный, никаких фризов замечено не было, 60фпс стабильные. Сколько максимум фпс не скажу, так как вертикальная синхронизация включена, ибо тиринг заебывает
info Profile PM

ngjocker

Рейтинг

post 09-Авг-2020 19:36 (спустя 7 часов) [-]0[+]

у меня была windows 10 1607 сборки, обновился до 1709 сборки ошибка осталась, обновился до 2004 ошибки нет, игра запустилась сразу без танцев с бубном
info Profile PM

EvilMad

Рейтинг

post 09-Авг-2020 23:28 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Была ошибка с дампом, когда в начале она чето там оптимизирует, но со второго раза проскочила.
Обновил дрова на последние, нвидия как раз выкатила под хорайзон в том числе. Машинка древняя, i5 2500k, 8 гиг оперативки, винда десятка, видео rtx2060. выкрутил все на максимум, разрешение 1080р. В драйвере все по дефолту. Первые минут пять подлагивала, но потом норм, уже прошел пролог, все ок. Только иногда подёргивает из-за недостатка памяти, когда подсасывает с диска, играть не мешает. Не вижу никаких проблем с оптимизацией. Хотя надо дойти до какого нибудь мяса, там будет понятно.
info Profile PM

Sagy

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2020 01:16 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

Brontos писал(а):

tarasovjr
Sagy

Знаете, я немного поторопился с выводами. На Farcry Primal она похожа пока не дадут выйти из "Святой земли", даже до момента инициации. А потом сюжет начинает очень круто развиваться и на карте появляется куча интересных квестов и активностей. Испытания, лагеря бандитов, побочные квесты. Ну и маунта приручить механического и пета тоже прикольно. Так что после обряда инициации игра начинает раскрываться и превращаться в подобие Ведьмака только в жанре научной фантастики.

P.S. C момента написания первого коммента прошло 7 часов почти и я от игры не отлипал вообще. Только сейчас остановился.
P.P.S Глюки с вылетанием текстур починились переводом игры в полноэкранный режим. Вылетов за 10 часов игры не было.
Спасибо за инфу.
Попробую поиграть ещё.

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:34

Часовой пояс: GMT + 4