К странице... |
---|
В Европарламенте предложили ввести санкции против России за события в Белоруссии [В Мире]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
"Страна.ЮА" опубликовала достаточно интересное интервью с сотрудниками белорусского ОМОНа о подавлении беспорядков 9-12 августа.
Цитата: "Командование неоднократно доводило до личного состава, что заграничные провокаторы готовят беспорядки. Это Америка, Польша, Прибалтика и Украина. России сильный президент в Беларуси тоже не нужен, они хотят своего человека вместо Лукашенко поставить. Так получилось, что Беларусь для всех соседей как кость в горле стала. Им не нравится Лукашенко, потому что он не пускает в страну ни западных, ни российских олигархов. Да и местным не дает поднять голову. За это его все и не любят и мутят воду". "На эти протесты приехало много провокаторов из Польши, Литвы и Украины. Когда мы начали паковать эту пацанву, у многих нашли заграничные паспорта. И вот я спрашивал у татуированных мажорчиков, чего приехали? В ответ мычали, что просто погулять и отдохнуть приехали. А у них налокотники и наколенники заранее были нацеплены. Это такие мирные протесты? Отдохнуть в наколенниках и налокотниках пластиковых, бросить в нас бутылку или петарду? Это так туризм сейчас называется?". "Видел, кто приходил и стоял напротив нас во время горячей фазы беспорядков в понедельник? Это городские мажоры, зажравшиеся от сытой жизни детки богатеньких родителей. Это пацанва, молодежь, потерявшая берега, которые не понимают, чего они вообще хотят. В отличие от них, большинство моих сослуживцев парни из деревень. И они помнят, как их родителям в 90-е пришлось тяжело, пока не пришел Лука и не остановил бардак. Сейчас живем мы не богато, но ни нищенствуем. Но многие этого не ценят". "Мы люди военные, приказали – выполняем. Те, кто митингуют, не знают, как потом строить государство. Если Лука уйдет, то придут коррупционеры и олигархи, которые пустят страну с молотка". |
|
14-Авг-2020 21:35 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+] Narkolis если он не уйдет будет тоже самое, только с масштаб разрушений и человеческих жертв будет выше. Нужен компромисс - к примеру его уход только под законодательно прописанные требования препятствующие уничтожению государственности иностранным капиталом.
|
|
14-Авг-2020 21:50 (спустя 14 минут) [-]2[+] Narkolis писал(а): Это Америка добавлено спустя 1 минута 41 секунда: П.С. ОМОН? Серьезно? Все говорят, что это самые отбитые отбросы. Чуть менее отбитые - секретная служба. Более нормальные - полицейские. _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
14-Авг-2020 21:58 (спустя 8 минут) [-]0[+] ofrank0 писал(а): Narkolis писал(а): Это Америка https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/08/06/n_14764741.shtml Цитата: Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что среди всех задержанных во время выборов в стране есть люди «с американскими паспортами, женатые на американках, работающие в Госдепе». Об этом сообщила пресс-служба белорусского лидера. Ну и да, что демократы, что республиканцы уже высказались против Лукашенко, ему на Западе уже ничего не светит, а верные сателлиты Штатов: Польша, Литва и т.д., вовсю начинают травлю Лукашенко. |
|
14-Авг-2020 22:01 (спустя 2 минуты) [-]0[+] graykori писал(а): Narkolis если он не уйдет будет тоже самое, только с масштаб разрушений и человеческих жертв будет выше. Нужен компромисс - к примеру его уход только под законодательно прописанные требования препятствующие уничтожению государственности иностранным капиталом. |
|
14-Авг-2020 23:03 (спустя 1 час 2 минуты) [-]1[+] Narkolis
Narkolis писал(а): Едрить ты тупой Narkolis писал(а): Извинишься? Или как? Narkolis писал(а): а верные саттелиты Штатов добавлено спустя 25 минут 37 секунд: graykori Я знал про дату. Я просто нигде не читал про то, что не отправили. Если миссия СНГ, или как их там, высказывается по выборам, причем в России (это я во всяких статьях и на радио слышал), а до этого новость была, как коллегии из разных стран собираются работать, то у меня не было повода считать, что не наблюдали. Тогда еще страннее. Типа не наблюдали, но рассказываем, что прошло без проблем? _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
14-Авг-2020 23:07 (спустя 3 минуты) [-]0[+] ofrank0 писал(а): Едрить ты тупой (по моим же словам). ofrank0 писал(а): Лукашенко как раз защитил американцев, он сказал, что это СМИ тут всё пытаются пугать. А тех граждан с "американскими паспортами" защищает... Россия! Сюрприз-сюрприз, дятел. ofrank0 писал(а): Может ты уже язык свой в задницу засунешь? Всем будет будет поспокойней ofrank0 писал(а): США критикует Европу за то, что они в НАТО не вкладываются, но зато верные сетелиты. |
|
14-Авг-2020 23:42 (спустя 34 минуты) [-]-4[+] Narkolis писал(а): ты тупым признал сам Неа, я признал себя дураком. Тупым признаю тебя. Если хочешь, сам проверь. Narkolis писал(а): Допустим Narkolis писал(а): Эти подростки, что не терпят чужого мнения Narkolis писал(а): так они первые всех начнут затыкать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Narkolis писал(а): Лол. Я говорил про отдельные страны В общем, ты обоссан и опущен. Извини, но если ты на 6 день протестов в Беларуси продолжаешь нести свой бред, то я даже рядом с тобой не хочу быть. Для меня ты теперь неприкасаемый. Пока-пока. Мне даже не страшно пред получить. Луку свергнут, страна заживет, я рад. Как пред закончится, в Беларуси уже новая власть будет. _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
15-Авг-2020 00:00 (спустя 18 минут) [-]0[+] ofrank0 писал(а): Ах, теперь допустим? Но ты же ведь так уверен был! Ты же ведь требовал сатисфакции! А теперь допустим. Алё, давай доказательства в студию того, как он рассказывает про десант провокаторов из США, балабол. Про госдеповские печеньки. ofrank0 писал(а): Конечно ты говорил про отдельные страны, потому что если бы сказал про все, то твой говнодовод про сетелитов провалился, ofrank0 писал(а): Я сразу же опроверг весь твой кал, который ты из последних сил выискивал. Ну как, достаточно интересно было обосраться? Я тебе еще за щеку накину. твои петушиные братки ты скользкий и противный. Лол в задницу себе засунь. ты обоссан и опущен. |
|
15-Авг-2020 01:18 (спустя 1 час 18 минут) [-]-5[+] Narkolis писал(а): Во-первых Narkolis писал(а): Во-вторых И вот ты вбрасываешь статью с замечательного сайта "Страна.ЮА", которая, по совершенно случайному стечению обстоятельств, критикует действующую украинскую власть, хм-хм, цитирую: "из-за ухудшения отношений с Россией, потворствования национализму, разрушения экономики и полной зависимости от Запада". Всё бы ничего, но вот еще одна цитата: "объективное средство массовой информации, которое старается максимально честно и адекватно оценивать происходящее, описывать и анализировать происходящие в стране события". Максимально объективно. Максимально честно. Ага. Но не будем тебя еще сильнее закапывать, вернемся к проблеме. Проблема в том, что ты вбросил эту инфу. Значит ты её поддерживаешь. И вот дело в том, что когда я говорю, что мусора избивают людей, я кидаю ролики. Что, к слову, можно и не делать, потому что интернет ими забит. Когда я говорю, что вышли рабочие на заводах протестовать, я кидаю ролик. Я не кинул ролик только по ведущим каналов, которые ушли, но просто посчитал, что это уже излишни. Но могу изичем. И тут появляется Некрофилис Непрекасаемус, с, как называешь ты сам, "интересной информацией", уровня "мне бабка нашептала" с желтушного сайта. А можно хоть что-то? Ну хоть что-то? Ты же не веришь, что люди сами бастуют, тут же явно рука запада, да? А можно хоть один ролик, хоть один документ? Ну хоть один! Ну пожалуйста! Ну хоть что-нибудь, на что можно посмотреть или почитать. Можно? Эй, чужое мнение? Narkolis писал(а): Вот это пригар) _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
15-Авг-2020 01:20 (спустя 1 минута) [-]0[+] ofrank0 писал(а): Неа, я признал себя дураком. Тупым признаю тебя. Если хочешь, сам проверь. Цитата: Я может и тупой, но стараюсь выбраться из тупизны. ofrank0 писал(а): Narkolis писал(а): Во-первых |
|
15-Авг-2020 01:38 (спустя 17 минут) [-]-5[+] Narkolis писал(а): Narkolis писал(а): Спроси у модеров _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
15-Авг-2020 01:46 (спустя 8 минут) [-]2[+] ofrank0 писал(а): Теперь, каждый раз, как ты хоть что-то будешь утверждать, я буду тебя заставлять кидать пруфы. Ты уже не сможешь говорить, что не кидаешь, потому что как малое дитя попался на крючок, ты сам, собственными руками дал мне инструмент уличать тебя во лжи. |
|
15-Авг-2020 02:09 (спустя 23 минуты) [-]3[+] ofrank0 Что же ты за дурак, у тебя дудь головного мозга. Иди хотя бы букварь прочти, затем историю за 5 класс и так продолжай до тех пор, пока твой гулаг не остынет. Честно говоря я даже мысли твоей не могу понять, какой-то набор клише, скреп и словоблудия.
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты. |
|
26-Окт-2021 08:06 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+] |
|
Страница 2 из 2 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 20-Ноя 00:21
Часовой пояс: GMT + 4