К странице... |
---|
Лидеры стран ЕС одобрили санкции против Белоруссии [В Мире]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Ну что, уроды, допрыгались? "Почему не убили еще, почему не избавились?", кукареканы. Отравили Навального, в коме он.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
20-Авг-2020 11:27 (спустя 5 минут) [-]-11[+] ofrank0 Ты это тсс... Щас у многих от счастья замок на уличном туалете отломится, не говоря уже о том что гей парады прекратятся
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
20-Авг-2020 11:28 (спустя 1 минута) [-]-2[+] Неужели Запад не понимает, что от наложения санкций страны Русского мира становятся только самостоятельнее и сильнее? Не дадут нам они свой товар - ничего страшного, чай не тупые, сами сделаем. В крайнем случае у Китая купим, а Китай не поддерживает никакие западные санкции. Короче пугают ежа голой жопой)) Вот я гражданин России, живу под санкциями десять лет, и не вижу в чём разница. Санкции же это не угроза жизни, что их бояться то. Да даже если США напрямую угрожать будут, это только позабавит нас, дадим им ссылку на данные по Второй мировой. Там Гитлер нас пугал намного круче чем санкции, и ничего, мы вломили Гитлеру и захватили Германию. США чувствуют аналогию? Вот пусть думают. Я как гражданин России требую от США наложить максимально возможные санкции на Россию, Белоруссию, Украину и Казахстан. Чем больше давления, тем быстрее они получат на карте мира СССР 2.0.
|
|
20-Авг-2020 11:41 (спустя 12 минут) [-]0[+] doronkin писал(а): Nirvana С п. 5 согласен. Насчёт п.1 эффективность работы предприятия не зависит от формы собственности. Она зависит от системы управления, планирования, технического вооружения, доступности ресурсов. |
|
20-Авг-2020 12:32 (спустя 51 минута) [-]2[+] ofrank0 писал(а): Ну что, уроды, допрыгались? Мне вот он не нравится со всей силы, но я бы хотел, чтобы он помер от старости. Ведь если даже он скончается от коронавируса, обязательно повылазят крысы, которые скажут, что это Путин ему в мартини плюнул и он заболел. А потом пойдут тупые школьники по улицам с плакатами и получат по тупым головам резиновыми дубинками. А это значит, что опять вылезут наши либералы, которые будут требовать кого-нибудь убить и желательно в жесткой форме. Ну нафиг. Здоровья Алексею, пусть лажает дальше. |
|
20-Авг-2020 13:29 (спустя 57 минут) [-]-15[+] SaShock Я четко написал кому.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
20-Авг-2020 14:12 (спустя 42 минуты) [-]0[+] ofrank0 писал(а): SaShock Я четко написал кому. _________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ! |
|
20-Авг-2020 14:18 (спустя 5 минут) [-]-3[+] SaShock писал(а): Мне вот он не нравится со всей силы, но я бы хотел, чтобы он помер от старости. Ведь если даже он скончается от коронавируса, обязательно повылазят крысы, которые скажут, что это Путин ему в мартини плюнул и он заболел. А потом пойдут тупые школьники по улицам с плакатами и получат по тупым головам резиновыми дубинками. А это значит, что опять вылезут наши либералы, которые будут требовать кого-нибудь убить и желательно в жесткой форме. Ну нафиг. Здоровья Алексею, пусть лажает дальше. |
|
20-Авг-2020 14:31 (спустя 13 минут) [-]-10[+] Было бы логично, если бы ни одно НО. У власти дегенераты, как я уже говорил, умных не осталось, остались верные. Они способны на любой глупый поступок, достаточно посмотреть любое видео с их выступления, двух слов связать не могут.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
20-Авг-2020 15:38 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+] |
|
20-Авг-2020 15:47 (спустя 8 минут) [-]-3[+] Скоро же местные выборы, могли под них жертву режима оформить
|
|
20-Авг-2020 15:52 (спустя 5 минут) [-]0[+] |
|
20-Авг-2020 16:18 (спустя 26 минут) [-]0[+] leSang писал(а): ЕС выделит дополнительно €53 млн помощи белорусскому народу — глава Еврокомиссии _________________ Videntis invisibilia |
|
20-Авг-2020 17:00 (спустя 41 минута) [-]0[+] t1coon писал(а): Было бы логично, если бы ни одно НО. У власти дегенераты, как я уже говорил, умных не осталось, остались верные. Они способны на любой глупый поступок, достаточно посмотреть любое видео с их выступления, двух слов связать не могут. _________________ |
|
20-Авг-2020 17:15 (спустя 15 минут) [-]-2[+] Nirvana писал(а): Lecta Здравствуйте. Постараюсь описать вкратце, какие именно моменты хотелось бы исправить: 1) В Беларуси превалирует гос. собственность над частной собственностью. Во владении государства находится огромное количество различных предприятий. Почему-то у нас в стране это преподносится с экранов телевизоров как великое достижение, хотя де-факто эти предприятия дотационные из-за крайне низкой эффективности и в подавляющей своей массе они живут за счет налогов своих граждан, налогов частных предприятий и перепродажи нефти/газа от Российской Федерации. Из этого вытекает стагнирующее положение в экономике уже долгие годы и как следствие низкий уровень жизни. 2) Раздутый силовой аппарат, которые обладает огромными полномочиями. Тут рассказывать долго не буду, по рассказам моих друзей в России, у Вас схожая есть в стране проблема, должны меня понять. В простонародье — "ментовской беспредел". 3) Отсутствие независимых судов, что очень сильно влияет на инвестиционный климат в нашей стране. Согласитесь, будь Вы владельцем бизнеса, Вы бы побоялись инвестировать и открывать свой бизнес в стране, где в любой момент Вас бы могли посадить под надуманным предлогом, а Вашу честь прошлось бы отстаивать не законным способом, а "по понятиям". 4) Отсутствие свободы слова и прессинг в независимых СМИ. Я про телевидение молчу, у нас в принципе нет частных каналов, только государственные. Но даже интернет-издания очень часто подвергаются "облавам" из-за чего-то "неправильно написанного". 5) Еще очень напрягает, что Лукашенко в последнее время очень сильно начал портить отношения с Россией. Очень долгое время он под эгидой братской дружбы манипулировал РФ и получал газ/нефть по ценам ниже мировых. За счет этого в свое время очень сильно обогатился и построил, в его понимании, социальное благополучие в стране (хотя, если быть точнее, для определенных групп лиц). Как пример манипуляций: совсем недавно он произвел захват Российского банка,, а также задержал российских людей, которых на все страну объявил террористами, также он пообещал передать их в Украину (хотя несколько дней назад вернул в Москву, когда понял, что запахло жаренным. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: как человек может управлять страной, если он 26 лет не ходил в магазин, не оплачивал услуги ЖКХ и не сталкивался с другими бытовыми трудностями? У него знания о жизни повседневной остались на уровней 1994года. В предвыборной компании он не рассказывал о том, что собирается сделать, что поменять в лучшую сторону. Нет, он сказал, что без него все белорусы вернуться в 90е и будут ходить в лаптях. Как-то вот так. добавлено спустя 7 минут 21 секунда: Nirvana писал(а): doronkin Aleksandr073 Господа, не соглашусь с Вами касательно гос. предприятий и их эффективности. Приведу пример, даже не затрагивающий экономику: 1) Абсолютно уверен, что если Вы обладаете личным автомобилем, то Вы по мере возможностей стараетесь бережно к нему относитесь, проходите тех. обслуживание, ремонтируете его, держите в чистоте и т. Д. В тоже время, склонен полагать, Вы не проводите такие мероприятия по отношению к троллейбусу, например. 2) Опережая вопрос: " зачем обслуживать, убирать троллейбус, если я плачу за проезд и + плачу налоги?" я хотел бы задать Вам другой вопрос: "А вы уверены на 100%, что гос. Компания, которая получила деньги за оплату проезда от Вас и таких же 10тыс. пассажиров, потратит их на нужды и обслуживания парка техники? " Или есть вероятность, что кто-то из гос. Компании воспользуется деньгами не по целевому назначению, там купит услуги похуже, но получит откат ит. Д. 3) Я знаю точно, что я у себя из кошелька воровать не буду. Просто потому что нет смысла, точно так же касается и владельцев частных компаний. 4) Ещё одним мотивом развивать успешно свое личное предприятие является то, что ты можешь передать его своим детям. Это очень мощный стимул, который отсутствует у гос. Компаний. Это первый пример из головы, если лезть в дебри, то можно ещё найти факторы, почему гос. Собственность не является эффективной. Касательно гарантий и соц. Пакетов: успешные частные компании дают гораздо большие бонусы, чем гос. Даже в Беларуси таких хватает. _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
20-Авг-2020 17:20 (спустя 5 минут) [-]0[+] |
|
20-Авг-2020 17:42 (спустя 21 минута) [-]0[+] Narkolis писал(а): Это просто прекрасно. ] _________________ PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ] |
|
20-Авг-2020 17:54 (спустя 12 минут) [-]-11[+] Sp1Ls Были бы у власти нормальные люди, ты имел ввиду? Да в такую жопу в которую они вогнали страну еще нужно умудриться повторить. Согласен с тобой.
|
20-Авг-2020 21:00 (спустя 3 часа) [-]0[+] Подснежник Позвольте спросить, а Вы застали Советский Союз в сознательном возрасте?
|
|
20-Авг-2020 21:07 (спустя 6 минут) [-]1[+] Nirvana писал(а): doronkin Aleksandr073 Господа, не соглашусь с Вами касательно гос. предприятий и их эффективности. Приведу пример, даже не затрагивающий экономику: 1) Абсолютно уверен, что если Вы обладаете личным автомобилем, то Вы по мере возможностей стараетесь бережно к нему относитесь, проходите тех. обслуживание, ремонтируете его, держите в чистоте и т. Д. В тоже время, склонен полагать, Вы не проводите такие мероприятия по отношению к троллейбусу, например. 2) Опережая вопрос: " зачем обслуживать, убирать троллейбус, если я плачу за проезд и + плачу налоги?" я хотел бы задать Вам другой вопрос: "А вы уверены на 100%, что гос. Компания, которая получила деньги за оплату проезда от Вас и таких же 10тыс. пассажиров, потратит их на нужды и обслуживания парка техники? " Или есть вероятность, что кто-то из гос. Компании воспользуется деньгами не по целевому назначению, там купит услуги похуже, но получит откат ит. Д. 3) Я знаю точно, что я у себя из кошелька воровать не буду. Просто потому что нет смысла, точно так же касается и владельцев частных компаний. 4) Ещё одним мотивом развивать успешно свое личное предприятие является то, что ты можешь передать его своим детям. Это очень мощный стимул, который отсутствует у гос. Компаний. Это первый пример из головы, если лезть в дебри, то можно ещё найти факторы, почему гос. Собственность не является эффективной. Касательно гарантий и соц. Пакетов: успешные частные компании дают гораздо большие бонусы, чем гос. Даже в Беларуси таких хватает. |
|
20-Авг-2020 22:04 (спустя 57 минут) [-]-1[+] doronkin Я не привожу мантру с ТВ, просто попытался привести максимально простой пример и самые яркие различия гос. и частн. собственности, т.к. не знаю интеллектуальный уровень собеседников на данном форуме, очень редко пишу.
Цитата: Во-первых она часто бывает не единоличной. В РФ закрывались сотни тысяч организаций из-за конфликтов собственников Цитата: Многие предприятия изнашивают свои фонды ниже плинтуса в нарушение норм, а когда оборудование больше работать не может, то банкротят предприятия и распродают всё имущество не желая вкладывать средства, даже при наличии ресурсной базы и инфраструктуры. Насчёт отношения к общественной собственности - это вопрос культуры. Цитата: По п.2 таких же гарантий нет и в случае частников, почитайте новости экономики, там регулярно какие-то частные фирмы фигурируют в сговорах, отмывании денег, откровенной краже средств выделенных по госпрограмме и т.п. Цитата: Проблема воровства также присутствует в частном бизнесе, не говоря о личной заинтересованности, когда собственнику выгоднее продать предприятие/землю под ним/оборудование, чем развивать его; вывести деньги себе в карман через фиктивное оказание услуг подставными фирмами, пользуясь тем, что внутри организации его никто не контролирует и уходя таким образом от налогов. Повсеместно нарушается трудовой кодекс и нормы безопасности ради экономии, это из личного опыта. Цитата: Стимул передать по наследству детям вообще не выдерживает никакой критики, это зависит от желаний конкретного человека, а в случае долевой и акционерной собственности от желания многих людей, которые могут помешать этому. Цитата: По поводу бонусов, то следует уточнять какие. То, что частник себя не обидит, то это мы знаем. Если же вы имели ввиду выгоды для гос-ва, то тут надо смотреть какие налоги и отчисления частник платит, ведь во многих случаях он является по сути просто оператором по сбору налога с работников и потребителей и последующего перечисления их бюджет. Также стоит учитывать различные госпрограммы поддержки, которые тоже оказываются за народные деньги и могут поистине огромными. При этом частник себе в убыток работать не любит и запросто м.б. в сговоре с чиновниками, которые будут его субсидировать за откаты. За примерами можете открыть интернет Цитата: Ярчайшим пример низкой эффективности частного капитала - российская сфера ЖКХ. Износ оборудования и инфраструктуры растёт, количество аварий растёт, платежи населения растут, территория убирается плохо, за насаждениями почти не ухаживают, качество услуг не меняется. Второй пример - банки. В РФ почти все крупные частные банки стали государственными из-за рисковых операций, проводимых руководством. В тоже время я признаю, что есть успешные примеры взаимодействия государства и частной собственности. Как один из ярчайших примеров — история образования компании Intel. Но там это делалось за счет крупнейшего гос. заказа, а менеджмент все равно был частный. |
|
21-Авг-2020 00:17 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+] |
|
21-Авг-2020 00:24 (спустя 6 минут) [-]-11[+] Sp1Ls А ты адепт проклятых 90-ых из которых нас вытащил путин? Если да, можешь не отвечать, дальше общения не построить от слова совсем.
|
21-Авг-2020 00:42 (спустя 18 минут) [-]1[+] |
|
21-Авг-2020 00:45 (спустя 3 минуты) [-]-1[+] t1coon писал(а): Sp1Ls Были бы у власти нормальные люди, ты имел ввиду? Да в такую жопу в которую они вогнали страну еще нужно умудриться повторить. Согласен с тобой. |
|
Страница 2 из 3 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 19-Ноя 22:34
Часовой пояс: GMT + 4