Ошибка

Take That (RUS/ENG/MULTI6) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 23-Авг-2020 03:20 3[+]

Take That + DLC

Дата выпуска: 21 августа 2020
Жанр: Action, Shooter, Third-person, 3D, Western
Разработчик: S.Y. Games
Издательство: S.Y. Games
Движок: Unity 5 + Unreal Engine 4
Пользовательские оценки в Steam: 84% обзоров пользователей - положительные (46 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Китайский (Упр.), Английский, Испанский, Китайский (Трад.), Бр. Португальский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: intel i3-2100 / AMD A8-5600ki и лучше
Память: 2 Гб
Видео: GeForce GTX 630 / Radeon HD 6570 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 4 Гб

Описание:

Вдохновением для создания «Take That» является производным от когда я играю много съемки игры, я часто должны пройти через логин, выбор, соответствия и многие другие сложные процессы. Потребовалось много времени, чтобы наконец начать испытывать основное содержание игры. Почему это так хлопотно!?

Иногда как мой обеденный перерыв, я просто хочу играть быструю игру.

Итак, я решил сделать игру без столько глупости и могут быстро начать игры, стрельба игры, но как мобильные игры может быть открыт в любое время, чтобы расслабиться.

Свет, съемки игры, можно быстро играть основного контента, это основной особенностью этой игры!

Кроме того, для достижения цели опыт отдыха, игра также добавил некоторые весело режим, чтобы скоротать время.
  • Репак основан на ISO-образе Take.That-PLAZA: plaza-take.that.iso (1,975,910,400 байт)
  • Включен Take That - Bonus Realistic Map DLC
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 1.8 до 1 Гб)
  • Установка занимает минуту
  • После инсталляции игра занимает 4 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

Nik210

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2020 07:04 (спустя 1 день 3 часа) [-]3[+]

RDR2 для пиратов)))
info Profile PM

iFabulisT

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 24-Авг-2020 11:55 (спустя 4 часа) [-]10[+]

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
info Profile PM

JohnnyShark

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 24-Авг-2020 12:05 (спустя 10 минут) [-]8[+]

Простите а что с описанием ? Промт ещё жив что ли или это такая задумка ? kolob_107
info Profile PM

dplakhin

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2020 12:50 (спустя 44 минуты) [-]6[+]

Take That – это атмосферная ковбойская стрелялка с видом от третьего лица, в которой вам придется сражаться с многочисленными врагами, проходить сложные миссии, и делать многое другое…

События игры происходят на просторах Дикого Запада. а вы по сюжету сыграете самого обычного ковбоя, которому теперь предстоит сражаться с многочисленными врагами на просторах небольших городков, проходить опасные и сложные миссии, и выполнять задания. Игра содержит, как контент для быстрых одиночных сражений, так и сюжетную линию с миссиями, в которых придется выполнять дополнительные задания.

В целом, это типичная стрелялка с видом от третьего лица. Ничего принципиально нового игра не предлагает. Тут вам и разнообразные карты, и миссии с заданиями, и разнообразное вооружение, вроде пистолетов и ружей, и многое-многое другое. Кроме того, игра может похвастаться разнообразием врагов, настроек, и дополнительных режимов игры.

На данный момент в игре присутствует четыре режима, и каждый предлагает что-то свое. Например, есть быстрый режим игры, в котором вы просто сразу попадает на карту и начинаете отбиваться от врагов с помощью всего того вооружения, что будет у вас под рукой. Есть режим бесконечный, в котором придется отражать атаки врагов, и в котором волны врагов становятся все больше и сильнее. Также, есть еще режим мини-игр, и, само собой. режим истории.

Самое же интересное, это бесконечный режим. Тут вам придется отражать атаки врагов, использовать окружение, уклоняться от атак противников, метающих что-либо в главного героя и атакующих со всех сторон, и не только.

А в остальном Take That представляет собою типичную стрелялку с видом от третьего лица, в которой вам придется стрелять во врагов, проходить задания, отрабатывать разные стили боя, и делать многое другое. В общем, интерес и веселье обеспечены.

SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 00:41

Часовой пояс: GMT + 4