Автор |
apx1med
Рейтинг
|
Умер исполнитель роли Черной Пантеры актер Чедвик Боузман — ему было 43 года Актер Чедвик Боузман, человек, который оживил на экранах Черную Пантеру — персонажа из комиксов Marvel. Актер боролся с раком толстой кишки еще с 2016 года. Он простился с жизнью у себя дома в окружении семьи и жены.
Чедвику было 43 года. До того, как прославиться на весь мир в роли Пантеры, Боузман завоевал славу изображая икон черной америки — Джеки Робинсона и Джеймса Брауна. Однако для него стало честью всей жизни исполнение Т'Чаллы в фильмах Marvel.
|
|
Serjg2106
Рейтинг
|
29-Авг-2020 14:07
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-28[+]
ща начнется blm-хрень, опять громить будут за то, что не придумали лекарство...
_________________ 7500F+ASUS PRIME B650 PLUS+32GB 6000MHz CL36+512GB PCI-e 5.0 NVME + 2TB SATA SSD + RX7800XT
|
|
ofrank0
|
29-Авг-2020 14:31
(спустя 23 минуты)
-36
заценить
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Стоит быть позитивным человеком и искать хорошие моменты даже при такой ситуации. Для меня хороший момент - не выйдет в скором времени новой Черной Пантеры. Serjg2106 Я надеюсь, ты понимаешь, что ты ничем не отличаешься от тех, кто "будет громить, потому что не придумали лекарство"? Вы как братья близнецы, только по разную сторону.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
xdeadx
Рейтинг
|
Теперь мы не увидим продолжение такого замечательного фильма получившего оскара совершенно заслужено. Очень жаль
_________________ Я старый пират и я не хочу не чего покупать, я хочу йо хо хо и репак из торрента
|
|
kav2909
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): не выйдет в скором времени новой Черной Пантеры Зато выйдет чёрный бэтмен, комикс уже в производстве, фильм, думаю, тоже не задержится
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
kav2909 Не, черный бэтман всё равно будет в Готэме. Мне в Пантере не нравилась эта шляпа про то, что Африка, оказывается, супер развитая страна. Потом началась волна дегров, которые писали, что вот как бы Африка выглядела, если бы не белые люди и прочее. У меня какая проблема с черными героями. Меня очень бесит черный Ник Фьюри. Потому что он просто черный. Был белый, а стал черный. Без предыстории, без всего. Просто теперь он черный. Бесит. Как могло быть красиво, был Ник Фьюри, его убили или он по возрасту ушел на покой, а на его место встал новый чернокожий перспективный агент. Пусть даже продолжат звать Ником Фьюри, типа это кодовое имя агента. Всё, всё клево. Ну или вот мультик был с черным человеком пауком. Тут, конечно, есть некоторые претензии, но скорее из-за тайминга. А в целом тоже грамотно, типа не Spiderman was a black man all along, а вот есть чернокожий парень из другой вселенной, которому передался образ. Именно передался, а не полностью удалил всё, что было до него, и теперь вот смотрите, человек-паук чернокожий мальчуган. Поэтому если Бэтмен будет чернокожим, но это будет сделано грамотно - я не против. Более того, это даст Бэтмену ряд преимуществ, если вы понимаете о чем я.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
29-Авг-2020 16:50
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
kav2909 писал(а): ofrank0 писал(а): не выйдет в скором времени новой Черной Пантеры Зато выйдет чёрный бэтмен, комикс уже в производстве, фильм, думаю, тоже не задержится чёрная русалочка ариэль! а ещё это... именно ЭТО в золушке "крёстный" транс магучко!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
29-Авг-2020 17:55
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
xdeadx писал(а): Теперь мы не увидим продолжение такого замечательного фильма получившего оскара совершенно заслужено. Очень жаль Почему? Поставят нового актёра, делов то.
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
как то неожиданно. Жалко молодой мужик еще был то
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): xdeadx писал(а): Теперь мы не увидим продолжение такого замечательного фильма получившего оскара совершенно заслужено. Очень жаль Почему? Поставят нового актёра, делов то. нового, или натянут морду старого на цифровую модель?! в ЗВ так сделали
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
hudson
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): Narkolis писал(а): xdeadx писал(а): Теперь мы не увидим продолжение такого замечательного фильма получившего оскара совершенно заслужено. Очень жаль Почему? Поставят нового актёра, делов то. нового, или натянут морду старого на цифровую модель?! в ЗВ так сделали Халка то без проблем поменяли. И без предысторий и всего этого. Так что и тут выкрутятся. Нортон кстати мне больше нравился в роли Бэннера.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
29-Авг-2020 21:09
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
hudson Халка легче было, предыдущий халк не входил в современную киновселенную марвел. Плюс при перезапуске всегда меняют. Но тут другое, тут только началась вселенная и создавать новый фильм без главной звезды фильма - это будет очень зашкварно. Жаль на самом деле актеров, которые уже распланировали жизнь лет на пять, а теперь всё сворачивается. Ну про самого актера, Боузамана, очевидно не зачем говорить, что его жалко и его семью, это очевидно. От рака вообще дерьмого умирать.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): Narkolis писал(а): xdeadx писал(а): Теперь мы не увидим продолжение такого замечательного фильма получившего оскара совершенно заслужено. Очень жаль Почему? Поставят нового актёра, делов то. нового, или натянут морду старого на цифровую модель?! в ЗВ так сделали Натягивать морду старого в виде цифровой модели слишком дорого будет, насколько я знаю
|
|
hudson
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): hudson Халка легче было, предыдущий халк не входил в современную киновселенную марвел. Плюс при перезапуске всегда меняют. Ну какой такой перезапуск? Невероятный Халк входит в "Сагу бесконечности". Там вроде как с Эдвардом Нортоном не договорились. Толи денег много запросил, то ли еще что...
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Подснежник писал(а): Narkolis писал(а): xdeadx писал(а): Теперь мы не увидим продолжение такого замечательного фильма получившего оскара совершенно заслужено. Очень жаль Почему? Поставят нового актёра, делов то. нового, или натянут морду старого на цифровую модель?! в ЗВ так сделали Натягивать морду старого в виде цифровой модели слишком дорого будет, насколько я знаю Да другого негра найдут, они все на одно лицо.
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Джекдениелс
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Авг-2020 00:42
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]1[+]
Narkolis дипфейком можно сделать, нейросетки нормально лица меняют
_________________ Peace and love
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Стоит быть позитивным человеком и искать хорошие моменты даже при такой ситуации. Для меня хороший момент - не выйдет в скором времени новой Черной Пантеры. Serjg2106 Я надеюсь, ты понимаешь, что ты ничем не отличаешься от тех, кто "будет громить, потому что не придумали лекарство"? Вы как братья близнецы, только по разную сторону. А то ведь тебя бы заставили смотреть. Откуда вы такие лезете? Где эта яма?
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
qty499 Недавно из твоей мамаши вылез. Доволен?
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
30-Авг-2020 08:57
(спустя 1 час 51 минута)
[-]3[+]
за ВАКАНДУ
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
|
|
501st
Рейтинг
|
30-Авг-2020 14:37
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Халка легче было, предыдущий халк не входил в современную киновселенную марвел. Входил. Или где-то позже писали, что его исключили из киновселенной? Это сцена после титров фильма с Нортоном. При отсутствии опровержений со стороны студии она говорит сама за себя.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
30-Авг-2020 16:05
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-3[+]
501st Хм, и вправду, официально входил. Просто если смотреть - ну он прямо совсем выделяется из череды других фильмов. Если мы про фильм 2008 года. Наверное потому, что права у Юниверсал Пикчерс. Да и вообще всё странно. Я так понимаю, что Руффало был первым пиком режиссера для фильма 2008 года, но по какой-то причине выбрал Нортона. А потом чет всё вообще накрылось, обещали продолжение, но в итоге забили.
|
|
Alastor
Рейтинг
|
Не фанат чёрной пантеры (как и супергероев в целом), а также фильмов с уклоном на излишнюю толерантность ради показухи. Но тем не менее, человек есть человек, кому-то он был дорог. Земля ему пухом.
|
|
|
26-Окт-2021 08:06
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 22:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|