Ошибка

Control - Ultimate Edition (505 Games) (RUS/ENG/MULTi13) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

tenow

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 29-Авг-2020 10:26 [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

[quote="chugunoz"]
ссылка на сейвы для Steam версии https://easyupload.io/d9tdar
Просто скачайте файлы, скопируйте их в \Control\steam_settings\870780\remote, потом сделайте fast travel к центральному хабу и идите к лифту, DLC активируется автоматически. Работоспособность проверена.
а точнее C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\870780\remote
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 29-Авг-2020 15:23 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Да, ещё, кстати, в дополнение к данным сейвам
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2711777#2711777
Вопрос: Как AWE то запустить? Висит "гвоздь" из дополнения с Основанием и все.
Ответ: надо в миссиях выбрать отслеживание.

P.S. В Дискорде англо support от ремеди обещает на следующей неделе патч, который приведет сейвы егс и стим-версий к общему знаменателю, чтобы они были совместимы 👍👍
info Profile PM

t1coon

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Авг-2020 17:31 (спустя 2 часа 7 минут) [-]-1[+]

Хороший игорь. Местами видно что нехватка бюджета, но талант и способность авторов рассказывать интересные истории на месте. Я не любитель метроидвании и это пожалуй единственный минус в игре, что я для себя открыл.

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

alexlex

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2020 20:48 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Красива, технологично, но я так и не понял об чём дельна в игре, баба бегает, что то творит со впеменем, а сюжет то где?

MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 29-Авг-2020 21:04 (спустя 15 минут) [-]2[+]

alexlex писал(а):

а сюжет то где?
А он в записках/дневниках/надписях по ходу игры раскрывается. И в беседах с сотрудниками по всему комплексу.

-Коротко,баба пришла на собеседование в хрен-знает-какую компанию, идёт, там что то пустовато как то вокруг.
Ну пусто, да и ладно, мне всё равно к директору на собеседование...
Хренак, заходит она к нему, а он себе в голову пулю пустил. Она обалдела, подошла и взяла его пистолет на позыр чисто просто так с испугу, а там тема такая, кто этот пистолет возьмёт, тому директорская власть переходит. Ну и перешла, и стали её там все кликать Директором в здании, ну вот тебе начало, дальше играй просто и увидишь почему так всё произошло и где она вообще находитца и что это за здание и что вообще тут происходит

Ну к примеру..
Кто же такой Ахти на самом деле? Ну, кроме того, что он уборщик?
Если быть внимательным при прохождении, то можно заметить, что в игре есть несколько намёков на то, что Ахти является божеством. На это намекают слова Тренча, изображение мирового древа на одной из колон основания Старейшего дома, ну и конечно же само имя Ахти. В финской мифологии Ахти – это бог моря.
Также есть предположение, что Ахти это сам Старейший дом, ну или некий его аватар, созданный для поддержания внутреннего порядка.

На правдивость данной теории намекает одна из картин в бюро. В самом начале игры, еще перед тем как мы встретим нашего уборщика, в холле на втором этаже висят три картины. Портрет Тренча с припиской «Директор», портрет Дарлинга с припиской «Глава исследований» и изображение Ахти с припиской «Наше бюро за работой». И если воспринимать эту надпись буквально, то наш чудо-уборщик это и есть бюро

RTX включите обязательно у кого есть.
Мне понравилось как он тут работает
RTX ON/OFF 👍💯
info Profile PM

t1coon

Рейтинг

post 30-Авг-2020 01:15 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Tony Jaa
Она таки не просто так пришла сюда, ее направил тот самый внутренний призрак что живет в ее голове, вместе с ним она 17 лет ищет этот "старейший дом".

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 30-Авг-2020 01:40 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

magrega писал(а):

Если что, разрабы подтверидили - игра находится в одной вселенной с Alan Wake.
Это было понятно еще до выхода DLC. В документах Бюро было упоминание о Тьме и Алане. Так что логично что они его в DLC впихнули. У меня как раз остались вопросы к нему после American Nightmare.
info Profile PM

beyondograve

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2020 01:47 (спустя 6 минут) [-]0[+]

стим открывает и все, что я не так сделал?

t1coon

Рейтинг

post 30-Авг-2020 14:00 (спустя 12 часов) [-]0[+]

beyondograve
Кряк скопировал? Антивирус отключил/добавил в исключения?

info Profile PM

Conya

Рейтинг

post 30-Авг-2020 18:27 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

chugunoz писал(а):

Только сейвы этой версии выглядят как файлы, а сейвы ЕГСовской версии выглядят как папки с текстовыми документами.
Просто скачайте файлы, скопируйте их в \Control\steam_settings\870780\remote, потом сделайте fast travel к центральному хабу и идите к лифту, DLC активируется автоматически. Работоспособность проверена.
А это сейвы где тригеррится новый DLC с Аланом Control: AWE для любой версии игры
https://drive.google.com/file/d/1u14iwzGwNyrdPqv1IyYXAHZwM5OIMZd1/view
ставите сейвы и AWE триггерится. Просто читаем readme, там все понятно.

Control: AWE - Расширение AWE включает в себя новые сюжетные миссии и побочные задания, а также новые виды оружия и модификации из мира Control. Бюро изучило наиболее опасные альтернативные мировые события в этом затерянном секторе. Записи были опечатаны, все предметы были взяты под контроль и лишены сил. Теперь же в этом секторе обнаружена брешь и предметы вновь набирают таинственную силу.
В обоих версиях сейвов — foundation уже начат, есть сейв с 100% пройденной игрой, чтобы чисто за длс сесть?
info Profile PM

tenow

Рейтинг

post 30-Авг-2020 20:42 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

Conya писал(а):

Tony Jaa писал(а):

chugunoz писал(а):

Только сейвы этой версии выглядят как файлы, а сейвы ЕГСовской версии выглядят как папки с текстовыми документами.
А это сейвы где тригеррится новый DLC с Аланом Control: AWE для любой версии игры
https://drive.google.com/file/d/1u14iwzGwNyrdPqv1IyYXAHZwM5OIMZd1/view
ставите сейвы и AWE триггерится. Просто читаем readme, там все понятно.

Control: AWE - Расширение AWE включает в себя новые сюжетные миссии и побочные задания, а также новые виды оружия и модификации из мира Control. Бюро изучило наиболее опасные альтернативные мировые события в этом затерянном секторе. Записи были опечатаны, все предметы были взяты под контроль и лишены сил. Теперь же в этом секторе обнаружена брешь и предметы вновь набирают таинственную силу.
В обоих версиях сейвов — foundation уже начат, есть сейв с 100% пройденной игрой, чтобы чисто за длс сесть?
меня это тоже смутило и я жду сейв конвертер перегнать свое сохранение
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 30-Авг-2020 21:12 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

tenow писал(а):

меня это тоже смутило
Что имеено-то смутило? когда оверпостят целые посты целиком, а не точными фразами, как положено, фиг поймёшь что тебя там смутило из этих двух постов
1. Если слева ткнуть в Ник к кому обращаешься, то внизу в очке твоего ответа появится этот Ник и отпадёт необходимость засорять ветку никому ненужным цитированием в полметра.
2. Если выделить мышкой краткий текст/фразу цитируемого и опять ткнуть слева в Ник чей текст пометил, то помеченный текст опять же будет автоматом внизу в окне быстрого ответа с его ником

tenow писал(а):

я жду сейв конвертер перегнать свое сохранение
Никаких конвертеров не надо. Все тогда играли в неё год назад в ЕГС версии, так как игра с год была экслюзив, поэтому, надо просто дождаться 10-ого числа, когда выйдет ПОЛНАЯ Версия со всеми ДЛС в ЕГС и просто продолжить дальше со своими старыми сейвами и новыми DLC в комплекте. Почитай др. Форумы, все кто играл год назад ждут 10-ого Сентября.

t1coon писал(а):

Она таки не просто так пришла сюда, ее направил...
Блин, мне сразу вспомнился старый советцкий фильм моего детцва который смотрел на Радуге 714 ламповом за 618 рублей.
"....Это палец, чей надо палец..." 😂 😃
Control 1.12 (Epic/Steam) Patcher by a3258923 и Christsnatcher, infogram, Grinderkiller, Deodus (from Nexus)

+ DLC Unlock
+ Enable Developer Menus
+ Unlock All Outfits
+ Disable Depth of Field
+ Disable Motion Blur
+ Disable SSAA
+ Disable Objects Outlines
Name: control-1.12-steam-epic-patcher.exe
https://www26.zippyshare.com/v/AN6q4v52/file.html

Крак под оба Директ икса
https://yadi.sk/d/3ctMYQnd1Yh-Nw

Дивитесь насколько новая RTX 3090 опережает 2080TI в Контроле
Инсайдер CyberPunkCat опубликовал в сети возможные тесты и характеристики NVIDIA RTX 3090. Если они верны, то карта показывает очень внушительные результаты, опережая RTX 2080 Ti в два раза.

Речь именно про Рейтрейсинг а не сравнение чистой производительности

Это именно RTX ON. В обычных играх будет наверное +50-60% от силы
info Profile PM

Goro

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2020 09:00 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

возможно ли запустить Foundation и AWE без плясок с сейвами?Просто играя в игру
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 01-Сен-2020 12:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Goro писал(а):

Возможно, если ты не играл и просто начал заново. Тогда всё спокойно появится по сюжету и вовремя без каких либо плясок. "Пляшут" те кто прошёл её год назад на ЕГС версии без защиты и хочет сегодня лишь окучить ДЛС.
Вариант два. Подождать до 10-ого, как делаю я не спеша, в ЕГС появится GOTY версия со всеми DLC и те старые сейвы спокойно подойдут потому что они тоже от ЕГС.
Щас в ЕГС вышел просто DLC, а 10-ого будет полная игра в комплекте.
info Profile PM

tenow

Рейтинг

post 02-Сен-2020 00:04 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Goro писал(а):

Возможно, если ты не играл и просто начал заново. Тогда всё спокойно появится по сюжету и вовремя без каких либо плясок. "Пляшут" те кто прошёл её год назад на ЕГС версии без защиты и хочет сегодня лишь окучить ДЛС.
Вариант два. Подождать до 10-ого, как делаю я не спеша, в ЕГС появится GOTY версия со всеми DLC и те старые сейвы спокойно подойдут потому что они тоже от ЕГС.
А шо если в ЕГС будет злющая денува?
info Profile PM

Goro

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2020 10:04 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Goro писал(а):

это проверенная инфа?потому что в ЕГС рипе который есть на сайте, Foundation тоже активируется только через режим разработчика и выбор миссии,то есть без танцев с бубном не запустится.из этого следует, что в длс ты будешь играть не своим персонажем,а хочется же продолжить именно развитие своего
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 02-Сен-2020 12:02 (спустя 1 час 57 минут) [-]2[+]

Goro писал(а):

,а хочется же продолжить именно развитие своего
Ну жди 10-ого, сказали ж аж на 4-ёх сайтах, на оверах.ру, рутрекере, csrin и IXBT

Goro писал(а):

это проверенная инфа?
Не жди. Играй как есть. Как тебе инфу можно проверить за 8 дней до 10-ого? Играй как есть сейчас, никто не против. ЧуднОй такой,. Как проверить будущее?
Я ж говорю, на форумах пишут ждать 10-ого комплексной игры в ЕГС для совпадения с прошлогодними DLC, но ты можешь не ждать, уговаривать тебя никто не будет.

tenow писал(а):

[Профиль]  [ЛС]
И шо?
info Profile PM

Goro

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2020 16:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Не жди. Играй как есть. Как тебе инфу можно проверить за 8 дней до 10-ого?
я спрашивал про эту версию,а не про егс. То есть мне нужно точно знать запустятся ли длс здесь без проблем в процессе прохождения,так как я хочу перепройти игру, поэтому я и спрашивал проверена ли информация
info Profile PM

c181umz

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 04-Сен-2020 17:00 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Сидел и думал - качать, не качать, когда только вышла, попробовал в нее поиграть, показалось, что это просто бенчмарк и демонстрация разных там RTX-ов, DLSS-ей/ов и т. п.... Но, вот прочитал это:

Tony Jaa писал(а):

alexlex писал(а):

а сюжет то где?
А он в записках/дневниках/надписях по ходу игры раскрывается. И в беседах с сотрудниками по всему комплексу.

-Коротко,баба пришла на собеседование в хрен-знает-какую компанию, идёт, там что то пустовато как то вокруг.
Ну пусто, да и ладно, мне всё равно к директору на собеседование...
Хренак, заходит она к нему, а он себе в голову пулю пустил. Она обалдела, подошла и взяла его пистолет на позыр чисто просто так с испугу, а там тема такая, кто этот пистолет возьмёт, тому директорская власть переходит. Ну и перешла, и стали её там все кликать Директором в здании, ну вот тебе начало, дальше играй просто и увидишь почему так всё произошло и где она вообще находитца и что это за здание и что вообще тут происходит

Ну к примеру..
Кто же такой Ахти на самом деле? Ну, кроме того, что он уборщик?
Если быть внимательным при прохождении, то можно заметить, что в игре есть несколько намёков на то, что Ахти является божеством. На это намекают слова Тренча, изображение мирового древа на одной из колон основания Старейшего дома, ну и конечно же само имя Ахти. В финской мифологии Ахти – это бог моря.
Также есть предположение, что Ахти это сам Старейший дом, ну или некий его аватар, созданный для поддержания внутреннего порядка.

На правдивость данной теории намекает одна из картин в бюро. В самом начале игры, еще перед тем как мы встретим нашего уборщика, в холле на втором этаже висят три картины. Портрет Тренча с припиской «Директор», портрет Дарлинга с припиской «Глава исследований» и изображение Ахти с припиской «Наше бюро за работой». И если воспринимать эту надпись буквально, то наш чудо-уборщик это и есть бюро

и понял, что я ее уже прошел прямо тут, даже без ютуба, и сюжет в ней - очень "интересный" и с "глубочайшим смыслом"... Ну, а выше перечисленные "новшества" (RTX-ы, DLSS-ы) это - для девАчек...

i7-8700K, Z370 AORUS Gaming K3, HyperX Predator 2х16Gb DDR4 3000 MHz, MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio, SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB, RAID0: WDC WD5000AAKX-603CA0 + WDC WD5000AAKS-00UU3A0, SEASONIC Focus Plus 750 Gold 750W, Монитор: ASUS VG258Q 24.5" 144 Hz 1920х1080
info Profile PM

lastyc

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2020 16:55 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Господа, нужен совет.
Скачал эту версию, дошел до спасения брата, все нравится, все отлично. Купил в стиме и хочу сейвы перенести, реально ли?

ЗЫ
Вопрос снят))
Из папки Control\steam_settings\870780\remote\ в папку Program Files (x86)\Steam\userdata\STEAM ID\870780\remote\

MSI GeForce RTX 4090 SUPRIM X
SSD Samsung 970Pro 1Tb
SSD Samsung 980Pro 2Tb
Corsair RM850W
Acer Nitro XR383CURP
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:27

Часовой пояс: GMT + 4