Автор |
Fiesto
Рейтинг
|
D-Link показала Mesh-роутер для геймеров
D-Link выпустила новый маршрутизатор EXO AX5400 Wi-Fi 6 (DIR-X5460) с поддержкой последнего поколения связи и возможностью работать в сетях с ячеистой топологией. Это позволяет создать бесшовное пространство Wi-Fi с общим именем, даже если в системе задействовано несколько роутеров или точек доступа.
Цитата:
- Как утверждает производитель, новинка адаптирована для игр, потокового видео, загрузки файлов и так далее. Новинка получила мощные передатчики и, как утверждается, обеспечивает минимальную задержку для всех типов контента. Понятно, что это будет наиболее востребовано при игре в онлайн-шутеры.
Цена новинки стартует от 350 долларов в США (почти 26 тысяч рублей по курсу без учёта налогов). Стоимость в России не уточняется.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Интересно чем геймерский роутер, отличается от не геймерского....
Собирать бесшовную вайфай сеть на длинках, ну не знаю я бы не рискнул....
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
у асуса что-то подобное уж было, причём дизайн был очень похожий
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Интересно чем геймерский роутер, отличается от не геймерского.... Собирать бесшовную вайфай сеть на длинках, ну не знаю я бы не рискнул.... Просто в целях образования, а на чем собирать бесшовную сеть? Я как-то на асусах пробовал так там без падения и день не проходил.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
интересная новость...
а вот вопрос к юзерам форума(может кто поможет)
стоял роутер от РТК, всё было норм(100 мб/с так 100 мб/с)
но для удалёнки нужны какие-то тупые программы.. и через этот роутер они... регулярно сбиваются!
мб кто подскажет нормальный роутер, работающий и с РТК(РосТелеКом) и ТМХ(ТрансМашХолдинг)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Satan
Рейтинг
|
Микротик и Циска рулят! Коплю на СоХо от Микротика (больше 20 кусков), зато раз настроил и на десятилетия забыл. В практике уже куча Микротиков, которые работают, "Роутер ОС" обновляются, интернет работает без сучка и задоринки.
|
|
mir19
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): интересная новость... а вот вопрос к юзерам форума(может кто поможет) стоял роутер от РТК, всё было норм(100 мб/с так 100 мб/с) но для удалёнки нужны какие-то тупые программы.. и через этот роутер они... регулярно сбиваются! мб кто подскажет нормальный роутер, работающий и с РТК(РосТелеКом) и ТМХ(ТрансМашХолдинг) проверь настройки, там у них бывает firewall включен, выключи его или в некоторых моделях режим работы высокий, средний и низкий. выбери низкий.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Интересно чем геймерский роутер, отличается от не геймерского....
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Svyatoslav
Рейтинг
|
AZZnut писал(а): TATOSHCA писал(а): Интересно чем геймерский роутер, отличается от не геймерского.... Собирать бесшовную вайфай сеть на длинках, ну не знаю я бы не рискнул.... Просто в целях образования, а на чем собирать бесшовную сеть? Я как-то на асусах пробовал так там без падения и день не проходил. Микротик или юнифай
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Авг-2020 22:49
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-3[+]
TATOSHCA писал(а): Интересно чем геймерский роутер, отличается от не геймерского.... При покупке становишься геем с докупаешь подсветку.
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 1 месяц
Рейтинг
|
у меня бесшовная проводная сеть, всё работает нормально через роутер за 2к...
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
D-Link Спасибо конечно, но нет.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Где подсветка то? Нет подсветки — не игровой. ——— Подснежник писал(а): мб кто подскажет нормальный роутер, работающий и с РТК(РосТелеКом) и ТМХ(ТрансМашХолдинг) Кинэтик бери, отечественная фирма, толковые разрабы.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
01-Сен-2020 11:46
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
AZZnut писал(а): чем собирать бесшовную сеть? Самая лучшая бесшовная сеть у циски. С отдельным котролером. Но стоимость оборудования для обычного пользователя заоблочная (да даже для среднего бизнеса большая). Настройка сложна. Неплохая бесшовка у Юбиквити и Микротика. Но на Микротиках точно есть небольшой затык на секунду две при переключение с одной точки на другую. В обычной жизни этого не заметишь, заметно когда обшаешься по вайфай,и в моменты перехода с точки на точку затык на секунду две.
|
|
Mictian
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Где подсветка то? Нет подсветки — не игровой. ——— Подснежник писал(а): мб кто подскажет нормальный роутер, работающий и с РТК(РосТелеКом) и ТМХ(ТрансМашХолдинг) Кинэтик бери, отечественная фирма, толковые разрабы. Хммм, не знал, что Тайвань уже часть России...
|
|
_Qwest_
Рейтинг
|
Anger_Is_Power бесшовная реализация подключения роутеров за 2к работает не полноценно, при хождении от точки к точке теряются пакеты, чтобы такого не было нужны дорогии точки с нормальной реализацией, а так у тебя потеря в 2-3 секунды будет.
Satan зачем такой дорогой? У меня RB951G-2HnD и хватает на все, настроен интернет + 2 Wi-Fi точки - основная+гостевая, еще vpn l2tp+ipsec, чтобы включать пк по WoL с любой точки мира и RDPшить.
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|