Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Tokyo Mirage Sessions #FE Encore Год выпуска: 2020 Жанр: ролевая Разработчик: Atlus Издатель: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: JAP Язык интерфейса: английский Title ID: 0100A9400C9C2000 Формат образа: .NSZ (сжато ~18%, установленный объём 11.26 ГБ) Требуемая версия прошивки: 7.0.0 Описание: Два мира. Одна героическая судьба. Восходящие токийские звезды сцены и экрана бок о бок с героями мира Fire Emblem сражаются с силами тьмы в Tokyo Mirage Sessions #FE Encore! Помогите будущим кумирам взойти на Олимп индустрии развлечений и предотвратить в Токио вторжение пришельцев из иного измерения в этой стильной ролевой игре. Исследуйте знаменитые районы современного Токио, помогите начинающим звездам добиться славы и защищайте Землю от Миражей — призрачных существ, которые вторгаются в наш мир и лишают людей творческих способностей. Заручитесь поддержкой героев из вселенной Fire Emblem и используйте их неординарные способности в борьбе с Миражами! Если вы не гонитесь за славой и богатством в дополнительных заданиях или не исследуете Токио, загляните в кошмарные подземелья Идолосферы, чтобы дать бой Миражам. Сражайтесь с врагами в пошаговых битвах, где вам будет помогать команда начинающих звезд, и обрушивайте на противников стильные и экзотические атаки! Выход на бис! Только в версии для Nintendo Switch вас ждет дополнительная сюжетная линия EX Story, где вам предстоит исследовать новое подземелье, заручиться поддержкой новых союзников и выступать на сцене под новые треки! Не обойдется и без новых костюмов для каждого персонажа, в том числе костюмов из Fire Emblem: Three Houses и других игр. Доп. информация писал(а):
|
|
NokitasWam
Рейтинг
|
Ой что я тут вижу, игра от atlus, но не персона. Сачаю и постою на раздаче
|
|
AdjenMilden
Рейтинг
|
NokitasWam писал(а): Ой что я тут вижу, игра от atlus, но не персона. Сачаю и постою на раздаче Но ты почти угадал. Тут кроссовер Фаер Эмблем и Шин Мегами Тенсей, так еще и про идолов.
_________________ Core i5-9600k | 32GB RAM | GeForce RTX 2070 | PS2 Slim | SNES Mini | Nintendo DS Lite Pink | Nintendo 3DS LL | Nintendo Switch
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Я слышал, что эта версия поцензурена как было с Wii U версией, кто-то есть в теме? Если да, то интересно конечно как быстро ребята прикрутят сюда Reincarnation с Wii U taporazzo Спасибо за раздачу!
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Михосик
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Я слышал, что эта версия поцензурена как было с Wii U версией, кто-то есть в теме? Если да, то интересно конечно как быстро ребята прикрутят сюда Reincarnation с Wii U taporazzo Спасибо за раздачу! Чувствую по-любому прикрутят!
|
|
mailwl
Рейтинг
|
AdjenMilden писал(а): так еще и про идолов. Надеюсь, в этой игре не придется жать кнопки в такт, как в ритм-играх? У меня совсем нет чувства ритма
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
mailwl писал(а): AdjenMilden писал(а): так еще и про идолов. Надеюсь, в этой игре не придется жать кнопки в такт, как в ритм-играх? У меня совсем нет чувства ритма не
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
15-Янв-2020 23:11
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
mailwl писал(а): AdjenMilden писал(а): так еще и про идолов. Надеюсь, в этой игре не придется жать кнопки в такт, как в ритм-играх? У меня совсем нет чувства ритма Это JRPG на манер Персоны, а не ритм-гейм
|
|
Tamrus
Рейтинг
|
Тут за основу взята амерканская версия игры с Ви,и да она была перепилена и зацензурена,самое забавное что у японцев тоже эту версию на свиче сделали чтобы не париться с двумя версиями опять,что вызвало у них неплохой такой бургут.Я в целом не люблю цензуру, но тут она в основном затрагивает тему гравюр идолов,тема обычному человеку далекая и в целом странная(имхо),так что не сказать что там прям все плохо.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
Yokushiro писал(а): mailwl писал(а): AdjenMilden писал(а): так еще и про идолов. Надеюсь, в этой игре не придется жать кнопки в такт, как в ритм-играх? У меня совсем нет чувства ритма Это JRPG на манер Персоны, а не ритм-гейм Да я понимаю. Просто иногда в такие игры, особенно в смеси, любят вставлять какие-то безумные мини-игры, и хорошо, если их можно пропустить. Я уточнил на всякий случай, мало ли что
|
|
SlatER2
Рейтинг
|
Tamrus писал(а): Тут за основу взята амерканская версия игры с Ви,и да она была перепилена и зацензурена,самое забавное что у японцев тоже эту версию на свиче сделали чтобы не париться с двумя версиями опять,что вызвало у них неплохой такой бургут.Я в целом не люблю цензуру, но тут она в основном затрагивает тему гравюр идолов,тема обычному человеку далекая и в целом странная(имхо),так что не сказать что там прям все плохо. Через пару дней на gbatemp будет анцензор
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
mailwl писал(а): Yokushiro писал(а): mailwl писал(а): AdjenMilden писал(а): так еще и про идолов. Надеюсь, в этой игре не придется жать кнопки в такт, как в ритм-играх? У меня совсем нет чувства ритма Это JRPG на манер Персоны, а не ритм-гейм Да я понимаю. Просто иногда в такие игры, особенно в смеси, любят вставлять какие-то безумные мини-игры, и хорошо, если их можно пропустить. Я уточнил на всякий случай, мало ли что К счастью для вас, эту игру делал не Йоко Таро, и таких сюрпризов, как в Drakengard 3 не будет)
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
Yokushiro писал(а): mailwl писал(а): Yokushiro писал(а): mailwl писал(а): AdjenMilden писал(а): так еще и про идолов. Надеюсь, в этой игре не придется жать кнопки в такт, как в ритм-играх? У меня совсем нет чувства ритма Это JRPG на манер Персоны, а не ритм-гейм Да я понимаю. Просто иногда в такие игры, особенно в смеси, любят вставлять какие-то безумные мини-игры, и хорошо, если их можно пропустить. Я уточнил на всякий случай, мало ли что К счастью для вас, эту игру делал не Йоко Таро, и таких сюрпризов, как в Drakengard 3 не будет) А какие там сюрпризы были в Drakengard 3?
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
17-Янв-2020 00:33
(спустя 1 час 16 минут)
[-]3[+]
kalbungaa_rus писал(а): А какие там сюрпризы были в Drakengard 3? D концовка. Там надо было минут 8 в ритм жать на кнопку без права на ошибку, при этом камера еще специально выбирала неудобный ракурс вплоть до полного отключение картинки.
|
|
robson82
Рейтинг
|
18-Янв-2020 22:45
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-16[+]
Ленивый порт, за 4 года могли бы и локализаций языков добавить( а то японская озвучка и анг. субтитры). Графику совсем не улучшили, у меня Wii U і я могу єто подтвердить. Печалька.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
robson82 писал(а): Ленивый порт А как бы вы его назвали, не будь тут дополнительного контента? Обычно и такого нет (The Alliance Alive).
|
|
Metakadote
Рейтинг
|
Огромное спасибо за релиз. Со времен бладборна таких эмоций от игры не испытывал :\ хотя что Мегатены, что Персоны не так заходили
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
09-Мар-2020 13:41
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]12[+]
Ребят, если кому-то еще интересно: черновой перевод на данный момент готов на ~97% и мы потихонечку начали редактуру.
|
|
D12WD
Рейтинг
|
09-Мар-2020 15:06
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
nerokotno писал(а): Ребят, если кому-то еще интересно: черновой перевод на данный момент готов на ~97% и мы потихонечку начали редактуру. Очень интересно! Чем больше переводов, тем лучше. Спасибо большое тем, кто этом всем занимается, да ещё и зачастую на энтузиазме.
|
|
Cuzzz
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
nerokotno писал(а): Ребят, если кому-то еще интересно: черновой перевод на данный момент готов на ~97% и мы потихонечку начали редактуру. Где можно наблюдать за прогрессом? И перевод делается под версию для Свитча?
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Cuzzz Переводим вот здесь Делаем и для свитча и для виию.
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
26-Июл-2020 11:11
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]7[+]
Для тех кто еще следит - русификация сейчас на втором круге вычитки. После него - финальная сборка и релиз. Все еще планируем закончить до конца лета.
|
|
D12WD
Рейтинг
|
nerokotno Круто! Будем ждать с нетерпением!)
|
|
gothvall
Рейтинг
|
Еще чуть чуть и не выдержу, прошью!
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Сен-2020 00:25
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]2[+]
Русик от FaceOFF выпущен:
https://yadi.sk/d/ioasdWr_WL3nbA
Завтра обещали и на WiiU выложить.
Над переводом работали:
Руководители проекта: Валентин Хамидуллин, Николай Елагин и Евгений Худяков
Разбор ресурсов: Валентин Хамидуллин, Виктор Пестов
Перевод текста: Евгений Худяков, Валентин Хамидуллин, Михаил Побережный, окра
Перевод песен: Екатерина Белова
Работа с текстом: Мария Такасеева, Влад Рашевский
Редактура: Сергей Николаевич
Перевод и перерисовка текстур: Николай Елагин
Кавер и перевод песни "Reincarnation": Free Flight
Внимание!!!
Если вы встретите какие-либо ошибки, мешающие прохождению - кидайте их в специально отведенную тему - https://vk.com/topic-122858626_38956518
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|