Официально: Xbox Series S выйдет 10 ноября Microsoft объявила точную дату выхода Xbox Series S — 10 ноября.
Цитата:
Xbox Series S — это младшая некстген-консоль компании, которая предназначена для игр в разрешении 1080-1440р.
Она поддерживает все ключевые особенности старшего собрата, включая рейтрейсинг, 120 FPS, скоростной SSD (512 ГБ), VRS и VRR. Цена — 299 долларов.
У Xbox Series S и Xbox Series X, как и у Xbox One S и Xbox One X, будет общая линейка игр.
Ключевым отличием систем станет мощность видеочипа: у Series S около 4 терафлопс, а у Series X — 12 терафлопс. У PlayStation 5, для сравнения, 10,28 терафлопс.
Также у Xbox Series S нет дисковода, который есть у старшей модели.
500 гигов? зачем? киберпанк ожидается 200+ даже 1тб и то мало
У майков, как бы, xcloud стриминг сервисс не так давно запустился. В ближайшие года, они точно его толкать будут. А тут, у части пользователей, как раз всего 500 гигов.
Ну не, вообще не очень. До этого же публиковали фото, где он из себя представлял куб, то есть как старшая модель, но сверху будто срезали половину. А сейчас это как нынешнее поколение выглядит, но с дыркой. Крестовину ущербную вернули зачем то ещё, нормальная же крестовина сейчас на нынешнем поколении.
Всё, что написано ниже чистое ИМХО и субъективщина.
Уё*ище лесное. Выглядит ещё более ущербно, чем предыдущее поколение. Вкуса у пиндосов нет от слова совсем.
Так говорить конечно не хорошо, но чтобы это говнище (на вид) и в грядущем поколении просрало конкурентам.
Xbox 360 было лучшим решением во всей линейке и в плане дизайна, и в плане цены, и в плане взлома, и в плане экзов (до поры до времени). А это...Вкус, конечно, очень специфическая штука, но ЭТО уже явно перебор...По крайней мере для большинства пользователей, как мне кажется.
А вот цена порадовала. ~23000 р. по текущему курсу для такой начинки учитывая стоимость прошлого поколения на старте весьма неплоха. Надеюсь, так и окажется на деле, а не как обычно. Зная наши всратые ритейлы, по типу М-Видео, DNS и им подобных ценник может "внезапно" до 30 подскочить. Как это сейчас с PS4 и произошло, аккурат при появлении взлома на 6.72
Всё, что написано ниже чистое ИМХО и субъективщина. Уё*ище лесное. Выглядит ещё более ущербно, чем предыдущее поколение. Вкуса у пиндосов нет от слова совсем. Так говорить конечно не хорошо, но чтобы это говнище (на вид) и в грядущем поколении просрало конкурентам. Xbox 360 было лучшим решением во всей линейке и в плане дизайна, и в плане цены, и в плане взлома, и в плане экзов (до поры до времени). А это...Вкус, конечно, очень специфическая штука, но ЭТО уже явно перебор...По крайней мере для большинства пользователей, как мне кажется. А вот цена порадовала. ~23000 р. по текущему курсу для такой начинки учитывая стоимость прошлого поколения на старте весьма неплоха. Надеюсь, так и окажется на деле, а не как обычно. Зная наши всратые ритейлы, по типу М-Видео, DNS и им подобных ценник может "внезапно" до 30 подскочить. Как это сейчас с PS4 и произошло, аккурат при появлении взлома на 6.72
в плане взлома Какая ценная аналитика. Больше ничего не пиши пожалуйста...
Новая новость уже появилась - https://3dnews.ru/1020241 Объявлена официальная цена в России. Ну, значит скоро Sony тоже цену объявит.
I have a phobia that someone's always there
Всё, что написано ниже чистое ИМХО и субъективщина. Уё*ище лесное. Выглядит ещё более ущербно, чем предыдущее поколение. Вкуса у пиндосов нет от слова совсем. Так говорить конечно не хорошо, но чтобы это говнище (на вид) и в грядущем поколении просрало конкурентам. Xbox 360 было лучшим решением во всей линейке и в плане дизайна, и в плане цены, и в плане взлома, и в плане экзов (до поры до времени). А это...Вкус, конечно, очень специфическая штука, но ЭТО уже явно перебор...По крайней мере для большинства пользователей, как мне кажется. А вот цена порадовала. ~23000 р. по текущему курсу для такой начинки учитывая стоимость прошлого поколения на старте весьма неплоха. Надеюсь, так и окажется на деле, а не как обычно. Зная наши всратые ритейлы, по типу М-Видео, DNS и им подобных ценник может "внезапно" до 30 подскочить. Как это сейчас с PS4 и произошло, аккурат при появлении взлома на 6.72
Вкусовщина чистой воды. Дизайн старшего Бокса считаю лучшим, в сравнении с роутером от Sony, который хрен нормально от пыли протрешь.
какая разница как они выглядят? главное чтоб прослужили подольше
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.