: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Hades Год выпуска: 2020 Жанр: экшн, ролевая Разработчик: Supergiant Games Издатель: Supergiant Games Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский, корейский Title ID: 0100535012974000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 11.0.1 Описание: В «Аиде» переплетаются особенности «данжен-кроулера» и «рогалика». Эта игра обладает лучшими чертами игр Supergiant, высоко оцененных критиками: динамичным игровым процессом Bastion, богатой атмосферой и глубиной Transistor, построенным на ярких персонажах. - Станьте бессмертным принцем Подземного мира, обладающим мифическим оружием и силами Олимпа, которые помогут вырваться из владений самого бога мертвых. После каждой уникальной попытки побега вы будете становиться сильнее и наблюдать за развитием сюжета.
- Олимпийцы вас поддержат! Познакомьтесь с Зевсом, Афиной, Посейдоном и множеством других богов: они предложат вам десятки мощных даров, улучшающих ваши способности. Во время игры вы обнаружите, что существуют тысячи эффективных сборок для прохождения.
- Вас ждут интересные и яркие персонажи, каждый из которых полностью озвучен! Подружитесь с ними и станьте свидетелем множества уникальных событий, чтобы узнать, что же действительно творится в этой большой и не самой дружной семье.
- Боссы, охраняющие переменчивый Подземный мир, запомнят вас, и при каждой попытке побега вас будут ждать новые сюрпризы. Воспользуйтесь могущественным Зеркалом ночи, чтобы постоянно усиливать свои характеристики, облегчая следующие попытки побега.
- Постоянный прогресс позволит вам вступать в увлекательные сражения и знакомиться с захватывающим сюжетом, даже если вы сами не из сонма божественных сущностей. А если вы и впрямь считаете себя богом, примите вызов и приготовьтесь к напряжённым испытаниям, которые в полной мере проверят ваши отточенные навыки!
|
|
Ozno
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хорошая игра для небольших сессий
|
|
Elico
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Забавно в торренте есть, а в eShop ещё нет.
|
|
lionhead
Рейтинг
|
По-моему это одна из самых стильных и красивых игр на платформе. Окружение в каждой новой локации все красочнее и интереснее.
Вот бы так Бастион отреставрировали
_________________ Gamedev QA
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
lionhead писал(а): По-моему это одна из самых стильных и красивых игр на платформе. +100500, б-жественные Supergiant Games, как всегда. А от Логана Каннингэма уши просто хотят от меня уйти!
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.36054.
|
|
Tofu1ukr
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Только качаю, еще не пробовал, но кажется на реддите нашли способ как переносить сейвы с ПК.
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
05-Окт-2020 18:01
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-1[+]
а зачем?...
скоро оф поддержку добавят..
|
|
Tofu1ukr
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2020 23:54
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Paranoire писал(а): а зачем?...
скоро оф поддержку добавят.. Думаю лишним не будет)
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Paranoire писал(а): а зачем?...
скоро оф поддержку добавят.. А есть сроки?
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
14-Окт-2020 15:38
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Что-то в новостях говорилось про 20-ые числа октября
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
17-Окт-2020 12:53
(спустя 2 дня 21 час)
[-]-1[+]
Tofu1ukr писал(а): Только качаю, еще не пробовал, но кажется на реддите нашли способ как переносить сейвы с ПК. можешь расшифровать, я чет так и не понял куда в свич заливать сохранки
|
|
sol921
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Супер игра.
Давно столько времени на Свиче не проводил.
Осталось убить Аида еще 3 раза чтобы увидеть настоящую концовку.
Все настолько хорошо сделано, что одни и те же локации не успевают надоесть даже спустя 30-40 часов.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
17-Дек-2020 06:48
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.37119.
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
не прошло и года.
подвезли кросс-сейв.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Paranoire писал(а): не прошло и года. подвезли кросс-сейв. токсику могли б и не завозить
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
17-Дек-2020 18:53
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-5[+]
ZerotakerZX писал(а): Paranoire писал(а): не прошло и года. подвезли кросс-сейв. токсику могли б и не завозить токсичности прям до краев. Такое ощущение, что вы не знаете значение этого слова. Хотя, вы правы, уже могли бы и не подвозить. Пока клепали этот патч, успел пройти игру с нуля, и пользовался кросс-сейвом, описанным на реддите по ссылке выше, все прекрасно работало, причем в обе стороны. Так что этот кросс-сейв уже не уперся, это да.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.0.37136.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Paranoire писал(а): ZerotakerZX писал(а): Paranoire писал(а): не прошло и года. подвезли кросс-сейв. токсику могли б и не завозить токсичности прям до краев. Такое ощущение, что вы не знаете значение этого слова. Хотя, вы правы, уже могли бы и не подвозить. Пока клепали этот патч, успел пройти игру с нуля, и пользовался кросс-сейвом, описанным на реддите по ссылке выше, все прекрасно работало, причем в обе стороны. Так что этот кросс-сейв уже не уперся, это да. ну типа игра даже на консоли еще не вышла(пс4/хбокс) Так что ничего страшного что так неспешно делают посмотри на сайте суперджаинта сколько там народу работают Это не Юбисовты ил Иагеймы
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
28-Янв-2021 14:53
(спустя 1 час 35 минут)
[-]2[+]
Wahorezko писал(а): Paranoire писал(а): ZerotakerZX писал(а): Paranoire писал(а): не прошло и года. подвезли кросс-сейв. токсику могли б и не завозить токсичности прям до краев. Такое ощущение, что вы не знаете значение этого слова. Хотя, вы правы, уже могли бы и не подвозить. Пока клепали этот патч, успел пройти игру с нуля, и пользовался кросс-сейвом, описанным на реддите по ссылке выше, все прекрасно работало, причем в обе стороны. Так что этот кросс-сейв уже не уперся, это да. ну типа игра даже на консоли еще не вышла(пс4/хбокс) Так что ничего страшного что так неспешно делают посмотри на сайте суперджаинта сколько там народу работают Это не Юбисовты ил Иагеймы Да расслабьтесь вы, не хейчу я игру. Хотя название у игры для хейта - самое подходящее. Шутка. Игра оч клевая, я ее с удовольствием прошел, раз 5. Даже жена прошла ,хотя такие игры не любит. Студии успехов и процветания.
|
|
canceRnya
Рейтинг
|
29-Янв-2021 22:09
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-7[+]
И это эту порашу форсят как лучшую игру прошлого года? ШОООООООООООК :\
|
|
mox512
Рейтинг
|
canceRnya писал(а): И это эту порашу форсят как лучшую игру прошлого года? ШОООООООООООК :\ Я так понимаю, что это местный клоун? Игра не заканчивается убийством Hades. Игра заканчивается когда Persephony возвращается во дворец.
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
30-Янв-2021 00:49
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
mox512 писал(а): canceRnya писал(а): И это эту порашу форсят как лучшую игру прошлого года? ШОООООООООООК :\ Я так понимаю, что это местный клоун? Игра не заканчивается убийством Hades. Игра заканчивается когда Persephony возвращается во дворец. Я знаю. Но для этого надо шлёпнуть Аида 10 раз... Меня хватило только на 5. и то ,с таким трудом)))))
|
|
mox512
Рейтинг
|
Paranoire писал(а): Меня хватило только на 5. и то ,с таким трудом))))) Так и я тоже не блещу терпением. Она легко и быстро ломается на шарды, амброзию и прочую чепуху, которая остается после смерти.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
23-Июн-2021 22:26
(спустя 4 месяца 24 дня)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v458752 до версии 1.0.38131.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|