Ошибка

RESIDENT EVIL 3 (CAPCOM Co., Ltd.) (RUS/ENG/MULTi12) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

r0mZet

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Окт-2020 18:07 [-]0[+]

Воу! RE 3 - Отличные новости Улыбаюсь
Забираю на ознакомление. Автору спасибо
info Profile PM

Aspid

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Окт-2020 18:10 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Блинский... Только неделю назад купил, надоело ждать... 4 часа геймплея всего.
info Profile PM

Eldakar

Стаж: 14 лет

Великобритания
Рейтинг

post 01-Окт-2020 18:18 (спустя 7 минут) [-]15[+]

diabolic2010 писал(а):

choiz писал(а):

diabolic2010 писал(а):

RE3 понравилась гораздо больше RE2. практически отсутствие бэктрегинга, беготни по коридорам, бОльшее напряжение от схваток с немезисом, няшка Джилл, увороты, короче мастхев
RE3 понравилась гораздо больше RE2 - а где тут запятая? RE3, понравилась гораздо больше RE2. Или RE3 понравилась гораздо больше, RE2 или хотя бы " чем RE2" добавьте
извиняюсь, забыл, что я на уроке русского языка
Самое забавное, что никаких запятых там не нужно. То есть, ты правильно всё написал, а в его сообщении - множество пунктуационных ошибок.
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 01-Окт-2020 20:42 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

TATOSHCA писал(а):

InsaneRamZes
А что там из крупняка, кроме Мафии осталось с Денувой не ломаного?
Вполне можешь сам глянуть этот список.

TATOSHCA писал(а):

И все таки её хакнули...
Нет. CAPCOM просто убрали защиту.
info Profile PM

Benderovec

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Молдавия
Рейтинг

post 01-Окт-2020 20:53 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Aspid писал(а):

Блинский... Только неделю назад купил, надоело ждать... 4 часа геймплея всего.
Да, понимаю. Я сам купил по скидке в Июне, ну и как-то показалось мало за 1400 рублей. Я не люблю перепроходить, так что я за один присест собрал все вещи и удалил игру.
info Profile PM

shikura

Рейтинг

post 01-Окт-2020 21:31 (спустя 37 минут) [-]0[+]

choiz писал(а):

Dimon_chik писал(а):

Скачал, скопировал файлы из crack, всё идет норм
fx8350
16gb
rx 570 4gb
win7
Ого, на таких конфах ещё новинки идут... удивительно
А чего удивительного? фуфик 8350 отличной проц если к нему башню приколхозить, видяшка тоже норм, вполне актуальная. Если бы не начал отваливаться чип я бы до сих пор сидел на r9 380 4gb. В данный момент у меня такая же конфа + RTX 2070 super, в 4к на максималках пошла нормально, но все равно играю 1080p ибо 4к(даже на 2 МЕТРОВОЙ диагонали) завлекалочка тупая, а профита никакого, такая же фигня как и абсолютно бесполезный RTX. Так что господа не совершайте моих ошибок не видитесь на 4к и RTX.
info Profile PM

Aesthete

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2020 22:59 (спустя 1 час 27 минут) [-]12[+]

Оказуаленная срань, увы. Вот странные все-таки эти ребята японцы. Ремейк RE2 был весьма удачным. Какие-то детали изменили, но он сохранил дух и атмосферу оригинала, сохранил сюжет, локации, все было довольно близко. Он был сложный, стремный, настоящий сурвайвл-хоррор, настоящий Резидент. Его тепло приняли и геймеры, и пресса, по мне так это была вообще лучшая игра 2019го. Он неплохо продался, если не ошибаюсь, обошел RE7. Казалось бы, готовый рецепт, делай так же! Но нет! Доверяют разработку хз кому, а те в свою очередь плюют на оригинал и делают тупой экшон с зомбаками. Кстати, поправьте, что разработчик тут не Capcom, они тут только издатели, в отличие от ремейка RE2. Делали игру некие Consumer Games Development Division 1, испохабившие все что только можно. Блин, когда Немезис начинает бегать по кругу и его надо сбивать... хочется удалить игру. Это даже не смешно, это какой-то кретинизм. Зачем-то выдрали из оригинала целые локации, например, часовую башню, а то слишком длинная игра получалась. Никаким сурвайвл-хоррором тут и не пахнет. Немезис не то что не пугает - он нелеп. Позабавило еще как эта туша прыгает через голову Джилл на 15 метров. Видимо, гравитация на него не распространяется, так круги то нарезать по стенам на четвереньках. От оригинала одно название, к сожалению. Вот почему разработчики стали считать современных геймеров настолько тупыми, даже если ориентируются на подростков? Что изменилось со времен PS1? Были такие же подростки и я бы не сказал, что они все отличались умом, но ведь проходили те же оригинальные и довольно сложные RE2 и RE3. Почему сегодня надо ту же игру низводить до примитивного, пошлого уровня, до тира с зомбаками? И ведь по рейтингу не сказать, что публике это по вкусу, так на кой черт?
info Profile PM

Benderovec

Предупреждений: 2

Молдавия
Рейтинг

post 02-Окт-2020 00:29 (спустя 1 час 29 минут) [-]-1[+]

Aesthete писал(а):

Оказуаленная срань, увы. Вот странные все-таки эти ребята японцы. Ремейк RE2 был весьма удачным. Какие-то детали изменили, но он сохранил дух и атмосферу оригинала, сохранил сюжет, локации, все было довольно близко. Он был сложный, стремный, настоящий сурвайвл-хоррор, настоящий Резидент. Его тепло приняли и геймеры, и пресса, по мне так это была вообще лучшая игра 2019го. Он неплохо продался, если не ошибаюсь, обошел RE7. Казалось бы, готовый рецепт, делай так же! Но нет! Доверяют разработку хз кому, а те в свою очередь плюют на оригинал и делают тупой экшон с зомбаками. Кстати, поправьте, что разработчик тут не Capcom, они тут только издатели, в отличие от ремейка RE2. Делали игру некие Consumer Games Development Division 1, испохабившие все что только можно. Блин, когда Немезис начинает бегать по кругу и его надо сбивать... хочется удалить игру. Это даже не смешно, это какой-то кретинизм. Зачем-то выдрали из оригинала целые локации, например, часовню, а то слишком длинная игра получалась. Никаким сурвайвл-хоррором тут и не пахнет. Немезис не то что не пугает - он нелеп. Позабавило еще как эта туша прыгает через голову Джилл на 15 метров. Видимо, гравитация на него не распространяется, так круги то нарезать по стенам на четвереньках. От оригинала одно название, к сожалению. Вот почему разработчики стали считать современных геймеров настолько тупыми, даже если ориентируются на подростков? Что изменилось со времен PS1? Были такие же подростки и я бы не сказал, что они все отличались умом, но ведь проходили те же оригинальные и довольно сложные RE2 и RE3? Почему сегодня надо ту же игру низводить до примитивного, пошлого уровня, до тира с зомбаками? И ведь по рейтингу не сказать, что публике это по вкусу, так на кой черт?
Всё правильно. Those are Consumer Games Development Division 1 headed by Jun Takeuchi with Resident Evil. Просто похоже RЕ3 делал не основной состав, а те кто остался или в перерыве между RE Village. Такое нормальное явление, просто забавно что в тот раз 3-я часть была не очень, что и в этот раз.
info Profile PM

pasha74_74

Сомали
Рейтинг

post 02-Окт-2020 02:19 (спустя 1 час 50 минут) [-]-8[+]

LAVAS писал(а):

darknet писал(а):

Ток взял по акции за 999(не знаю как назвать нашу тип валюту) ak
Билет kolob_143 (банка раисы)
чё ржёшь хохол-твои гроши-тоже в kolob_159 kolob_105 kolob_189 за резика-спасибо kolob_118

...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...

спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!

!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
info Profile PM

MaZa71

Стаж: 4 года 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2020 06:23 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Ждём! Озвучку! Подмигиваю
info Profile PM

Laysey

Рейтинг

post 02-Окт-2020 06:24 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

К сожалению, игра реально очень короткая. Но по сути это единственная претензия, потому что и оригинал третьей был более экшен-ориентирован, и был ощутимо короче второй части. Жаль, что вырезали часовую башню, да и в целом лихо прошлись ножницами. Но вообще, мне понравилось, брал на старте, так как старый фанат серии, и не пожалел.
info Profile PM

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2020 10:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

shikura писал(а):

В данный момент у меня такая же конфа + RTX 2070 super, в 4к на максималках пошла нормально, но все равно играю 1080p ибо 4к(даже на 2 МЕТРОВОЙ диагонали) завлекалочка тупая, а профита никакого, такая же фигня как и абсолютно бесполезный RTX. Так что господа не совершайте моих ошибок не видитесь на 4к и RTX.
полностью согласен.
все эти 4К, VR, RT просто маркетинг для хомячков.

grekser01

Рейтинг

post 02-Окт-2020 10:47 (спустя 37 минут) [-]3[+]

Очень захватывающее кинцо. В 2 часа ночи очнулся, оторваться не мог. Погружение потрясающее.
info Profile PM

JiggaJigga

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2020 10:51 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

info Profile PM

Bison2k9

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2020 13:31 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

Спасибо за раздачу!
Не знаю, кому как , а мне игра понравилась. Залип с утра на 3 часа, пока в отпуске, не прошел еще.
Да соглашусь, головоломок нет, игра стала не страшная (для меня, наверно лучше, чем обсираться в РЕ2 от каждого шороха, или я привык после РЕ2). Какой-то полу квест, полу зомби-хоррор, так сказать). Немезис бесит чуть менее, чем в РЕ2)).
Ну и хорошо летает, конфы компа в подписи. И мою печку 2060 msi, которую RDR 2 греет до 84, РЕ3 всего-то напрягает 65-70 градусов на ультрах без максимальных теней.
И соглашусь, что это некий аддон ,конечно за 2к я бы такое не хотел, но по скидке отличный вариант.

Lickz

Македония
Рейтинг

post 02-Окт-2020 14:03 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Не смотря на то, что они много чего повырезали, мне кажется тут дело больше в отношении игрока. Не стоит ждать от игры сурв хоррора, как в оригинальных 3х резиках, или ремейке 2-го, можно просто отнестись к ней, как к короткому экшн аттракциону, и мб тогда "ремейк" будет восприниматься лучше.
info Profile PM

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2020 01:56 (спустя 11 часов) [-]1[+]

grekser01
бро, за 11 лет на трекере это твой первый отзыв?
ну ты красава)

ZюZюZя

США
Рейтинг

post 03-Окт-2020 10:47 (спустя 8 часов) [-]1[+]

dezmand07 писал(а):

grekser01
бро, за 11 лет на трекере это твой первый отзыв?
ну ты красава)
ухаххаха)) даже удивительно))
наверное истинный тру-фан серии) kolob_102 kolob_103
вот и отписал 1 коммент за 11 лет стажа))) kolob_123

ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB
ZюZюZя - PS4 2TB
ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD
ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD
ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT
ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
info Profile PM

Евген80

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2020 14:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Не ставятся моды на обычную версию (не стим).Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
info Profile PM

asuma9304

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2020 14:53 (спустя 37 минут) [-]0[+]

diabolic2010 писал(а):

choiz писал(а):

diabolic2010 писал(а):

RE3 понравилась гораздо больше RE2. практически отсутствие бэктрегинга, беготни по коридорам, бОльшее напряжение от схваток с немезисом, няшка Джилл, увороты, короче мастхев
RE3 понравилась гораздо больше RE2 - а где тут запятая? RE3, понравилась гораздо больше RE2. Или RE3 понравилась гораздо больше, RE2 или хотя бы " чем RE2" добавьте
извиняюсь, забыл, что я на уроке русского языка
И не грешно забыть с такими учителями=)
info Profile PM

onny

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2020 15:13 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Крутая игра, где-то на 4 часа, напряженного геймплея. Спасибо, за репак
info Profile PM

Xbox 720

СССР
Рейтинг

post 03-Окт-2020 16:25 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Даже на среднем уровне сложности игра заставляет думать где раздобыть патроны. Как люди на хардкоре играют? Спасибо за отличный релиз!
info Profile PM

Preston091

Рейтинг

post 03-Окт-2020 18:07 (спустя 1 час 41 минута) [-]-1[+]

Отличная вещь. Нытикам всегда все не то, море похожих дебсов в свое время так же засрали третьего Макса П. Графон, анимация, дизайн Джилл мое увлажнение :-з Только жаль что коротка и вырезали контента, но возможно перепройду. Проходить строго на хардкоре.

добавлено спустя 1 минута 58 секунд:

Xbox 720 писал(а):

Даже на среднем уровне сложности игра заставляет думать где раздобыть патроны. Как люди на хардкоре играют? Спасибо за отличный релиз!
Тасщем то на особо жирных мобов лучше не тратиться, актуально для лаборатории.
info Profile PM

Graf Spee

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2020 18:10 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Хочу без читов пройти и не врубаюсь, что добавлено DLC.
Пушки - тут все понятно.
Монетки - DLC.
Болторез и отмычки прям в первом сундуке - чит? Или они должны сразу валяться?
info Profile PM

Aesthete

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2020 19:51 (спустя 1 час 40 минут) [-]1[+]

Lickz писал(а):

Не смотря на то, что они много чего повырезали, мне кажется тут дело больше в отношении игрока. Не стоит ждать от игры сурв хоррора, как в оригинальных 3х резиках, или ремейке 2-го, можно просто отнестись к ней, как к короткому экшн аттракциону, и мб тогда "ремейк" будет восприниматься лучше.
А с какого, собственно, не стоит ждать сурвайвл-хоррора, если оригинальный RE3 был сурвайвл-хоррором? Особенно, если проходил этот самый оригинал? Потому что разработчики кретины? Какой нафиг экшн-аттракцион?
Называли бы игру по-другому и делали бы "экшн-аттракционы".

Preston091 писал(а):

Отличная вещь. Нытикам всегда все не то, море похожих дебсов в свое время так же засрали третьего Макса П.
А не-нытикам любая срань - ок? Ремейк RE2 вполне себе "то", хотя и геймплей уже совершенно другой, другая камера, но по ощущениям это второй президент. И правильно, что его засрали. Из нуара сделали третьесортный банановый боевичок для обкатки двигала GTAV.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 00:49

Часовой пояс: GMT + 4