Mephistos Lullaby
Рейтинг
|
Песков заявил о доверии к российской статистике по коронавирусу
По словам Дмитрия Пескова, сбор данных отлажен и наработан за прошедшие месяцы.
У российских властей нет повода не доверять статистике по коронавирусу. Как сообщает агентство «РИА Новости», об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Отвечая на вопрос по поводу публикаций касательно попыток властей в некоторых регионах улучшать статистику, отказывая людям в проведении тестов, Песков заявил, что сбор данных
Цитата: «хорошо отлажен в правительственном штабе и наработан за прошедшие месяцы».
Цитата: «Что касается таких случаев, которые были упомянуты вами, опубликуйте конкретные случаи, и это станет поводом для самого тщательного разбирательства»,
— заверил Песков, пообещав посмотреть уже опубликованные материалы.
7 октября на сайте
Цитата: «Эха Москвы» был опубликован материал звукорежиссера радиостанции в Оренбурге Елены Костылевой. Она сообщила, что после первых симптомов заболевания обратилась за медицинской помощью. Однако пришедший врач заявил,
что не имеет у нее права взять тест. По его словам, ему запретили делать это, «чтобы статистика не портилась».
«Даже если я у вас возьму анализы, у меня лаборатория их не примет, потому что нет веского обоснования»,
- процитировала врача Костылева.
Жалобы поступали и из других городов.
Цитата: «Комсомольская правда в Новосибирске» 5 октября опубликовала историю местного жителя, которого вместе с женой отказывались лечить несмотря на признаки пневмонии. В результате, когда супругу все же доставили в больницу на машине скорой помощи, у нее были поражены 20% легких».
По данным оперативного штаба на 7 октября суточное число зараженных COVID-19 снизилось впервые с 13 сентября и составило 11 115.
Накануне штаб отчитался о 11 615 инфицированных за сутки. Этот показатель приблизился к рекордному, зафиксированному 11 мая: 11 656 случаев заражения.
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2020 17:34
(спустя 1 час 51 минута)
[-]7[+]
Я даже не сомневаюсь, что ОН получает абсолютно доверенную статистику.
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Не знаю, как где, но у нас в городе за последнее время стало очень много слышно про умерших от воспаления легких, и что-то нет ни одного случая смерти от коронавируса.
|
|
ask_177
Рейтинг
|
07-Окт-2020 23:21
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Yureyko писал(а): Не знаю, как где, но у нас в городе за последнее время стало очень много слышно про умерших от воспаления легких, и что-то нет ни одного случая смерти от коронавируса. Ну вот! Снова Царя в заблуждение вводят. Ну и само собой не по указке его ближних. Это всё врачи сссуки!
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А у Песка есть заводик по производству МАСОК-медицинских???
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
|
08-Ноя-2021 05:39
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|