dasilva Тем что в этих страна медицина далеко не в лучшем состоянии. Как видишь та же самая Германия не спешит у нас ничего закупать. Почему? Мы же с ними партнеры, вон трубопровод прокладываем. Дружим в те редкие моменты когда не пугаем весь мир ракетами. Для меня нет хорошего, есть проверенное, как временем так и статистикой. Пока нет ни того ни другого. Кричать на весь мир, что мы первые когда у нас состояние среднестатистической больницы как после бомбежки.
добавлено спустя 4 минуты 21 секунда: Цитата:
А что изменилось бы в жизни немцев если бы она не съездила? Бессмысленное действие.
Да собственно говоря, ничего и не изменится в жизни роисян если плешивый выберется из бункера. Хотя нет, может чего утащить, пущай сидит дальше.
Цитата:
Ты не в себе? Ограничения по всем регионам, где-то жестче, где-то мягче.
Зачем мне волноваться о другом регионе? У нас лично все "якобы закончилось" аккурат под начало голосования на пеньках. И о чудо, примерно как с неделю статистика опять поползла вверх, начали закрывать пока отдельные садики и школы на карантин. Все впереди. Но я тебе доношу не про это. А про сам подход. Это было очевидно, что если всех вот так разом распустить люди начнут заражаться и дальше. Но ведь нам срочно нужно было обнулить царя, это ведь ну ни как не может подождать окончания такой неблагоприятной обстановки?