Ошибка

В СНБО Украины пригрозили России «потоком гробов» и напомнили про войну в Чечне [В Мире]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mephistos Lullaby

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 16-Окт-2020 02:12 [-]3[+]

В СНБО Украины пригрозили России «потоком гробов» и напомнили про войну в Чечне

Москва легко может начать агрессию против Киева, но ей это будет стоить больших потерь в силу подготовленности украинской армии к полномасштабным сражениям.

Об этом в интервью с порталом «Обозреватель» заявил заместитель секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Сергей Кривонос.

Он отметил, что по численности состава и военной техники российская армия опережает украинскую. Однако украинские военные более подготовлены к ведению полномасштабных военных действий благодаря шестилетней войне в Донбассе.

Цитата:

Кроме того, Кривонос пригрозил Москве большими потерями в случае боев, а также напомнил про войну в Чечне.

«Но они россияне понимают, что огромное количество потерь, которые получат их вооруженные силы, это поток гробов, которые пойдут в Российскую Федерацию.

Вспомним 1994-1996 годы.

Что тогда дестабилизировало ситуацию в РФ? Чеченская война.

Сотни, тысячи трупов российских солдат, которых привозили домой, тогда расшатали ситуацию очень сильно
»,

— сказал он.

Цитата:

По словам замглавы СНБО, Россия пытается дестабилизировать ситуацию на Украине изнутри, чтобы в итоге перевести стрелки на Киев и откреститься от санкций.

Ранее сообщалось, что очередная встреча Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по Донбассу состоится 28 октября. Переговоры будут проведены в формате видеоконференции.

Конфликт в Донбассе длится более шести лет. В апреле 2014 года власти Украины начали силовую операцию против Донецкой и Луганской народных республик, провозгласивших независимость от Киева после государственного переворота в стране. Минские соглашения 2015 года предусматривают проведение на Украине согласованной с представителями Донбасса конституционной реформы, проведение местных выборов, а также предоставление региону особого статуса.

info Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2020 11:45 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата:

украинские военные более подготовлены к ведению полномасштабных военных действий благодаря шестилетней войне в Донбассе.
эти маняфантазии.
Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона! (с)
info Profile PM

Anger_Is_Power

Стаж: 5 лет 1 месяц

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2020 12:56 (спустя 1 час 10 минут) [-]-22[+]

да закидают трупами как обычно, у росиюшки то трупов всяко больше.
info Profile PM

TATOSHCA

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2020 13:05 (спустя 9 минут) [-]19[+]

Anger_Is_Power
Ну да ну да. Украина не смогла победить ДНР\ЛНР где Россия оказывала неофициально пассивную поддержку. А тут полномасштабная война. С авиацией,с современным вооружением. Я думаю после пары дней полномасштабный войны, от Украины мало что останется.

Xaron66

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2020 15:57 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]5[+]

Воевать против киборгов это вам не хухры мухры, можем и не выстоять

maggot92

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2020 17:51 (спустя 1 час 53 минуты) [-]-9[+]

TATOSHCA писал(а):

Anger_Is_Power
Ну да ну да. Украина не смогла победить ДНР\ЛНР где Россия оказывала неофициально пассивную поддержку. А тут полномасштабная война. С авиацией,с современным вооружением. Я думаю после пары дней полномасштабный войны, от Украины мало что останется.
Как житель (ДНР) как вы говорите)
ЛДНР это просто администрации РФ. И никакого пассивной поддержки нет. Активная. Тут военных РФ больше чем местных. Местным доверяют охранять распалаги и сидеть в зданиях в городе.
На фронте очень мало. Технику им не доверяют сложную.
Так что не надо сказки рассказывать.
Не лезли бы на территорию Украины давно бы не было тут войны.
info Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2020 18:01 (спустя 10 минут) [-]9[+]

maggot92 писал(а):

Тут военных РФ больше чем местных
А можешь нафоткать? Есть телефон с камерой? С геометкой и датой в мете, фоток 10 хотя бы.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

maggot92

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2020 18:08 (спустя 6 минут) [-]-8[+]

SaShock писал(а):

maggot92 писал(а):

Тут военных РФ больше чем местных
А можешь нафоткать? Есть телефон с камерой? С геометкой и датой в мете, фоток 10 хотя бы.
Я бы с радостью но во первых на фронт я пешком не пройду. Во вторых я не хочу "пропасть без вести" или на подвале оказаться.
Да и зная большинство Россиян они скажут "Ваши доказательства это не доказательства"
Просто поживя тут 6 лет общаясь с людьми да и теми же военными много чего узнаешь.
Например в 14 когда еще баксы платили воякам местным россияне что приезжали до сотки получали рублей
Все полевые командиры с РФ. Майоры там полканы.
(19. поддерживает предоставление необходимых ресурсов для повышения
потенциала СММ ОБСЕ, в частности за счет использования оборудования
технического наблюдения, беспилотных летательных аппаратов и спутниковых
изображений, по наблюдению за ситуацией в Азовском море и Керченском
проливе и настоятельно призывает Российскую Федерацию устранить все
ограничения мониторинговой деятельности СММ ОБСЕ, особенно в
оккупированных Россией южных районах Донецкой области, прилегающих к
Азовскому морю Подмигиваю
ОБСЕ врет?
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2020 18:37 (спустя 29 минут) [-]9[+]

То есть ты и сам не видел? Ну ладно. Ври дальше. Вопрос снят. Я понял, что ты очередной звездобол.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

maggot92

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2020 18:42 (спустя 4 минуты) [-]-12[+]

SaShock писал(а):

То есть ты и сам не видел? Ну ладно. Ври дальше. Вопрос снят. Я понял, что ты очередной звездобол.
При чем тут что я видел или не видел?
Ты попросил сделать фото я тебе ответил.
Так ОБСЕ врет про оккупацию?
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2020 19:02 (спустя 20 минут) [-]1[+]

maggot92 писал(а):

SaShock писал(а):

При чем тут что я видел или не видел?
Ты попросил сделать фото я тебе ответил.
Так ОБСЕ врет про оккупацию?
Мое мнение - да. И доказательства у них такие же, как у тебя.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2020 19:56 (спустя 53 минуты) [-]1[+]

SaShock
Так как обычно - это не они должны доказывать, что там есть наши силы. Это мы должны доказывать, что их там нет. Про "бремя доказательства" они не слышали принципиально никогда )
Это как с религиозным фанатиком спорить который игнорирует все ответы что ему неудобны.
info Profile PM

maggot92

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2020 20:45 (спустя 49 минут) [-]-2[+]

"Весь мир против нас,мы хорошие а остальные только завидуют."
Санкции весь мир вводит? Та не то они русофобы) Северный поток запретили? Та то Амереки нас не любит и жить не дает )
"Отравили Навального? То немцы против нас еще не забыли как мы им наваляли"))
Как это пенсионный возраст подняли? Ух уж этот запад!!
ПОТОМ
" Путин воровал? Воевал с соседями из подтишка и РФ развалил? Так мы же не знали! ДА и не виноваты мы, мы же ПРОСТЫЕ люди! ЧТо мы решаем?"
Проходили знаем вашу броваду. Ну и не верьте вам же потом жить в стране которую ваши царьки вам делают. Не мне. Чао
info Profile PM

pasha74_74

Сомали
Рейтинг

post 17-Окт-2020 01:17 (спустя 4 часа) [-]-6[+]

КЛОУНЫ!!! Шароварные окраинцы-бандеровцы-опять навалять себе в штаны говна, а лаять шакалята всё ещё будут! kolob_140 kolob_129 kolob_189

хохлы валите на свои украиноязычные сайты и срите там!!! kolob_108

...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...

спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!

!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
info Profile PM

Друдл

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 17-Окт-2020 03:56 (спустя 2 часа 38 минут) [-]4[+]

maggot92 писал(а):

Я бы с радостью но во первых на фронт я пешком не пройду. Во вторых я не хочу "пропасть без вести" или на подвале оказаться.
Крымчанка, дочь офицера? ag

SaShock

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2020 06:02 (спустя 2 часа 6 минут) [-]-2[+]

maggot92
Не истери, был конкретный вопрос, но не было ответа. С вами часто так))

maggot92 писал(а):

Санкции весь мир вводит?
Далеко не весь, да и на санкции эти, как выяснилось, всем пофиг. Что нам на их, что им на наши.

maggot92 писал(а):

Северный поток запретили?
Не запретили. Строится. Да и не запретят))

maggot92 писал(а):

Проходили знаем вашу броваду.
О! Прекрасная фраза!

Вы знаете нашу браваду. А если вы ее знаете, то с какого прикола вы повторяете ошибки нашей истории 90-х годов?

У вас пока Федос командовал, хоть поговорить было с кем)) А ты вот чахлый какой-то и чуть что - сразу в истерику. Даже говорить с тобой не интересно совсем.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

stalin6120

СССР
Рейтинг

post 17-Окт-2020 08:05 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]1[+]

И когда этот дурдом закончится?..
info Profile PM

AFILEXO

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2020 08:44 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Забористую травку курит Сергей Кривонос. Назову её "Крымский мост не будет!". Попробовать бы, глядишь я бы стал суперменом.
А что грызётесь тут-это всё впустую. Живите дружно !
info Profile PM

maggot92

Украина
Рейтинг

post 17-Окт-2020 09:48 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-2[+]

Вы какие то совсем ватные тут) Я тебе написал что я не дурак ходить вам фото делать. Если тут люди боятся лишнего сказать потому что на подвал отправится не хотят.
А ты мне предлагаешь шпионить по сути. В некоторые места ОБСЕ не пускают а меня пустят фото для ватана Сашка сделать.
Можете хоть всех иперцев и совкодрочеров собрать и меня заминусовать но правда она все равно на моей стороне.
Если вам 6 лет мало было чтобы вникнуть в ситуацию то что поделать) Насчет ОБСЕ) Вы вкурсе что группа мониторинговая совместно с РФ? не?
Короче читайте сводки ОБСе. Информ напапалм вам в помощь. Смотрите и читайте западные СМИ хотя бы для альтернативного восприятия инфы и развития критического мышления.
А тебе сашок скажу про вашу броваду.
При совке тоже не верили что он развалится. Тоже бессмысленные войны типа Афгана. И тоже народу было плевать. ну как вам.
Кто там умирает? Зачем? Сколько померло ваших за 14-15 год? Да пофигу. Путин закрыл инфу про количество погибших за эти годы. Народ схавает.
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2020 10:15 (спустя 27 минут) [-]2[+]

maggot92 писал(а):

А тебе сашок скажу про вашу броваду.
При совке тоже не верили что он развалится. Тоже бессмысленные войны типа Афгана. И тоже народу было плевать. ну как вам.
Кто там умирает? Зачем? Сколько померло ваших за 14-15 год? Да пофигу. Путин закрыл инфу про количество погибших за эти годы. Народ схавает.
Купи учебник по истории. Почитай. Не поймешь - стукни себя им по голове. Может будет прояснение о смысле войны в Афганистане (американцы, кстати, там и по сей день чего ползают). О развале СССР многие догадывались и даже готовились, многие нет, но это норма.

maggot92 писал(а):

Насчет ОБСЕ)
Это уже давно гриф, под которым толкают свои мысли все кому не лень

maggot92 писал(а):

Смотрите и читайте западные СМИ хотя бы для альтернативного восприятия инфы и развития критического мышления.
Ты, смотрю, начитался уже. То есть иностранные СМИ по твоему заинтересованы в порядке в России и на Украине?))

maggot92 писал(а):

Кто там умирает? Зачем?
Граждане Украины, у президента которой не хватает мозгов поговорить с ними и он предпочитает фигачить по ним из минометов.

Ответь мне на один интересный вопрос. Есть международная военная журналистика (в основном она представлена лидером мнений - США). Эти ребята в любое отверстие без мыла влезут. Запретить им куда-то попасть фактически нельзя. Они и в Афганистане были, а также Чечне, Сирии, много где. Даже там куда не каждый военный залезть может они просачиваются.

Так вот сам вопрос: почему нет горячих репортажей с войны на Донбассе?

Есть два варианта: либо войны там нет (но тут как бы есть факты, которых не скрыть), либо она там так протекает, что осветить ее с выгодной стороны для твоих любимых зарубежных СМИ не получается. Был бы там хоть один факт присутствия Российских войск, его бы нам непременно показали, но увы.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Болт М14х140

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 17-Окт-2020 10:55 (спустя 39 минут) [-]-3[+]

кремлеботы даже на торрентах сидят. рофл какой то
info Profile PM

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2020 11:02 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Болт М14х140
С каких пор колонии Великобритании разрешили с плантаций выйти?

maggot92

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2020 08:06 (спустя 21 час) [-]-2[+]

Так вот сам вопрос: почему нет горячих репортажей с войны на Донбассе?

Есть два варианта: либо войны там нет (но тут как бы есть факты, которых не скрыть), либо она там так протекает, что осветить ее с выгодной стороны для твоих любимых зарубежных СМИ не получается. Был бы там хоть один факт присутствия Российских войск, его бы нам непременно показали, но увы.[/quote]

Аджазира были да много западных были. Ты тугодогоняющий? Я тебе сказал военные не пускают даже ОБСЕ! але!! Ты читать умеешь??
Журналистов тем более не пускают! https://youtu.be/2zssIFN2mso

Я тебе так советую зайди в ВК найди группу Типичный Донецк. Пообщайся с людьми. Поспрашивай их мнение. может хоть что то поймешь
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2020 08:11 (спустя 5 минут) [-]0[+]

maggot92 писал(а):

Аджазира были да много западных были. Ты тугодогоняющий? Я тебе сказал военные не пускают даже ОБСЕ! але!! Ты читать умеешь??
Уже давно изобрели бинокль, в который можно рассмотреть русскую форму, а уже лет 10 как даже у детей есть дроны с камерами. Или русского солдата не рассмотреть в бинокль и на камеру не снять? Или у вас в армии даже таких простых устройств нет? Я не говорю уже об авиаразведке и спутниках.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

maggot92

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2020 11:34 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

SaShock писал(а):

maggot92 писал(а):

Уже давно изобрели бинокль, в который можно рассмотреть русскую форму, а уже лет 10 как даже у детей есть дроны с камерами. Или русского солдата не рассмотреть в бинокль и на камеру не снять? Или у вас в армии даже таких простых устройств нет? Я не говорю уже об авиаразведке и спутниках.
А форму носить без опознавательных знаков нельзя? Безпилотники сбивают если ты не знал. Даже ОБСЕ бывает сбивают
Опять же просто пообщайся с людьми отсюда. Они тебе много чего интересного расскажут. Знаешь почему у меня знакомый ушел из "ополченцев"? Он сказал пришли русские и начали права качать.
Хоть убейся ты об стену фактов уже столько что не отмоется не твой Путин не Сурков не Гиркин. За смерти людей все ответят. А тебе потом платить Украине с налооов. Начинай думать пока не поздно. Хватит читать ватанские ресурсы. Думай ТЕ!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 20:35

Часовой пояс: GMT + 4