: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Grand Theft Auto: Vice City (неофициальный нативный порт) Год выпуска: 2020 Жанр: экшн, шутер Разработчик: Rockstar Games Издатель: Flex1911 Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский (1С), английский; озвучка английская + русская от «Сладкая парочка», частично ( пример озвучки) Title ID: 05BE1C0259DE0000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 11.0.0 Описание: Grand Theft Auto: Vice City (сокращённо GTA: Vice City или GTA:VC) — видеоигра, разработанная британской студией Rockstar North, четвёртая по счёту и вторая трёхмерная игра в серии игр Grand Theft Auto. События Grand Theft Auto: Vice City происходят в вымышленном американском городе Вайс-Сити, прототипом для которого послужил Майами, штат Флорида в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. Протагонистом игры выступает Томми Версетти, ставший жертвой сговора своего криминального босса Сонни Форелли. Концепция игры и геймплей в сочетании с использованием 3D-движка игры способствовали тому, что Grand Theft Auto: Vice City стала самой продаваемой видеоигрой 2002 года и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории. Grand Theft Auto III (GTA 3) на re3-nx см. здесь. Доп. информация писал(а): Релиз основан на homebrew reVC (форке re3-nx от AGraber) от Артёма 'Flex1911' Борисова для Switch на GLFW, порте декомпилированной оригинальной игры re3-miami с открытым исходным кодом, находящимся в разработке от GTAmodding/RockstarVision + ПК-ресурсы в HD / FullHD, все аудио WAV-файлы и MP3 переконвертированы в PCM без сжатия вместо IMA ADPCM для быстродействия, выход из приложения может длиться до 20 секунд с ошибкой — это норма; игровые сохранения хранятся в папке /gtavc/userfiles/. Закрывайте игру перед подключением/отключением дока. Это ещё начальный билд порта игры, ожидайте возможных проблем и/или непроходимости. Перед запуском убедитесь, что файловая система вашей карты памяти FAT32 для стабильности работы, сделайте её бекап на ПК. Для более комфортного прохождения разгоните CPU до 1785 MHz. Почаще сохраняйтесь. Как установить: - Для установки русифицированной версии от 1С, разархивируйте архив gtavc.7z из папки Russian Version data в корень microSD (распакованный объём ~4.52 ГБ и 1500 файлов), или
- для установки оригинальной англоязычной версии, разархивируйте архив gtavc.7z из папки English Version data в корень microSD.
- Скопировать папку gtavc из папки Homebrew раздачи в корень microSD с заменой файлов.
- Установить NSP-файл Grand Theft Auto Vice City reVC_05BE1C0259DE0000 любым удобным способом (dbi).
- Играть.
— Чтобы включить субтитры, выберите в главном меню Настройки > Настройки экрана > субтитры, вправо. — Чтобы установить русскоязычную озвучку от «Сладкая парочка» ( пример озвучки), разархивируйте архив gtavc.7z из папки «Russian Audio mod (от Сладкая парочка)» в корень microSD с заменой файлов.
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Окт-2020 13:42
(спустя 1 час 47 минут)
[-]2[+]
Если бы он еще за СА взялся, памятник из золота емубы воздвигли
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
20-Окт-2020 15:05
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
Погодим фиксов, а вообще - это праздник)
|
|
MATUMBAMAN
Рейтинг
|
Лучшая часть. Ностальгия.
|
|
iskatina
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ХЗ зачем оно,на мобе давно перепройдено...ИМХО способный купить switch,скорее всего имеет норм моб,по крайней мере тянущий gta vs
|
|
501st
Рейтинг
|
iskatina Зачем играть на "мобе", если есть ПК? Глупости не неси.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
20-Окт-2020 22:06
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]5[+]
iskatina писал(а): ХЗ зачем оно,на мобе давно перепройдено...ИМХО способный купить switch,скорее всего имеет норм моб,по крайне мере тянущий gta vs Ты не поверишь...только в этом году приобрел такой смартфон. А свитч я приобрел еще в 2018-ом...консоли мне важнее телефона)
|
|
dumset
Рейтинг
|
Все отлично, но как убрать инверсию управления ??
|
|
iskatina
Рейтинг
|
501st писал(а): iskatina Зачем играть на "мобе", если есть ПК? Глупости не неси. Затем что в дорогу ПК не возьмешь? Кто глупости то несет?!
|
|
501st
Рейтинг
|
21-Окт-2020 01:28
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]4[+]
iskatina Возьмёшь, ноутбуки и его миллиарды вариаций, вроде нетбуков, ультрабуков, трансформеров и прочего, тоже являются ПК. Кто несёт? Ты несёшь. Наверное, в твоей голове не укладывается, что огромное количество людей тупо не играет на смартфонах. А другая орава людей не будет заниматься фигнёй, страдая на сенсорном управлении. Да и смысл заходить в конкретный раздел и задавать подобные вопросы? Всегда найдётся пласт людей, которым интересна конкретная версия под конкретную платформу. Даже извращенцы, которые играют в порты ПК шутеров на смартфонах (лол, к слову, где они сейчас?). dumset Посмотрите в управлении, там обычно бывают пункты про инверсию осей Х и Y.
|
|
dumset
Рейтинг
|
501st писал(а): dumset Посмотрите в управлении, там обычно бывают пункты про инверсию осей Х и Y. Все верно, пункты в меню присутствуют, но они не работают. Или данная проблема только у меня ? Вверх отклоняешь стик - камера уходит вниз, вниз - соответственно ...
|
|
Hellgha
Рейтинг
|
dumset писал(а): 501st писал(а): dumset Посмотрите в управлении, там обычно бывают пункты про инверсию осей Х и Y. Все верно, пункты в меню присутствуют, но они не работают. Или данная проблема только у меня ? Вверх отклоняешь стик - камера уходит вниз, вниз - соответственно ... Все верно, такая проблема есть, изменить настройки можно, но эффекта это не приносит
|
|
501st
Рейтинг
|
dumset Hellgha В таком случае стоит ожидать фиксов. Думаю, на гитхабе есть соответствующий баг-репорт, но мне влом проверять, простите. Можно попробовать внести настройку в конфиг, но не знаю, сработает ли. Никогда не приходилось в этой серии игр править что-то за пределами игрового меню или софта для импорта машин.
|
|
canceRnya
Рейтинг
|
А вот это реальна крута, спасиииба. MATUMBAMAN Но это не 5.
|
|
Dark_Max
Рейтинг
|
23-Окт-2020 16:05
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
А декомпелированный порт Grand Theft Auto: San Andreas, стоит ожидать или за него никто браться не планировал?
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!
|
|
trendy_eng
Стаж: 4 года 9 месяцев
Рейтинг
|
24-Фев-2021 23:54
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]0[+]
|
|
KaCTePoK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
trendy_eng писал(а): по апдейтам инфы нет? Дальнейшая жизнь порта под вопросом, вроде как дочерка рокстаров предъявила за авторские права, поправьте если я ошибаюсь.
|
|
SeriousKaktus
Рейтинг
|
_________________ Имею xbox 360 и пк (i5 3470 и gtx 970)
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SeriousKaktus зачем тебе оно? это не порт а тихий ужас, куда удобнее под андроидом играть
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
lucario
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Мар-2021 14:45
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Carnagee писал(а): SeriousKaktus зачем тебе оно? это не порт а тихий ужас, куда удобнее под андроидом играть Под андроидом порезаная версия, а не оригинальный принт с пс2 со всеми фишками и саундом.
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): SeriousKaktus зачем тебе оно? это не порт а тихий ужас, куда удобнее под андроидом играть Вы играли, прежде чем свое "фи" высказывать? Который вечер оторваться не могу, играю в версию 1.3 на Вите ТВ. Очень мало отличий от PS2 версии, играть очень комфортно. Хотелось бы и на свечку, конечно.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
12-Май-2021 15:48
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]0[+]
а на чипах порт работает? у меня сразу при запуске вылетает с ошибкой
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
12-Май-2021 18:06
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
denton6120 Да, но если ваша FW 12.0.0 и выше, все старые NSP-форвардеры на ней не работают, запустите её через любую игру, удерживая кнопку R, затем выберите /gtavc/revc.nro
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
14-Май-2021 13:37
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
taporazzo да, у меня как раз 12.0.1 спасибо, через хоумбрю работает. Но освещение глючит, управление по вертикали инвертировано и не меняется через настройки, так что подожду обновления)
|
|
ern1997
Рейтинг
|
Dark_Max писал(а): А декомпелированный порт Grand Theft Auto: San Andreas, стоит ожидать или за него никто браться не планировал? еще делают, но другие люди и что-то очень долго, линк https://github.com/codenulls/gta-reversed
|
|
Текущее время: 20-Ноя 13:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|