: 1, 2 След.
Автор |
Nausik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Black [PAL/RUS/ENG][Image]
Год выпуска: 2006 Жанр: Action, FPS Разработчик: Criterion Games Издательство: Electronic Arts Код диска: SLES_538.86 Платформа: [PS2] Регион: PAL, выбор режима (50Гц и 60 Гц) Носитель: DVD5 Возраст: 16+ Язык интерфейса: / [английский/русский (мультизагрузчик)] Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание: Black — это элитный секретный отряд вооруженных сил США. Black не подчиняется никому, кроме своего внутреннего руководства. Бойцы этого спецподразделения участвуют в операциях по всему миру и ликвидируют террористическую угрозу, где бы она не появлялась. Его состав — люди, которые официально не существует. Они не носят знаков отличия и их никогда и нигде не покажут. Скорее всего, прототипом для этого отряда в игре послужил спецназ ЦРУ и АНБ.
|
|
Nausik
Рейтинг
|
|
|
REM1X
Рейтинг
|
Nausik возможно ли в это поиграть на эмуле? очень уж игрушка нравится...
|
|
Nausik
Рейтинг
|
01-Сен-2009 12:27
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
REM1X хоть у меня есть консоль и я прошел ее на консоли, но посмотрел ради тебя список совместимости эмуля) Нельзя.
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
Nausik Какой ты у нас добрый. REM1X А что мешает купить консоль?
|
|
Kukushka
Рейтинг
|
REM1X Нет, не получится. Я уже пробовал, даже на самых последних версиях эмулятора дальше меню не заходит.
|
|
Speedwin
Рейтинг
|
01-Сен-2009 14:41
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
Купите вы с рук приставку в тысячи 2 обойдется всего...
|
|
|
02-Сен-2009 20:31
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
Speedwin писал(а): Купите вы с рук приставку в тысячи 2 обойдется всего... Сегодня в местных газетах вычитал кучу объявлений, меньше 4,5 т.р. нет цен на PS2. Многим звонил, вопрос "А какой у вас модчип" ставил всех в тупик.
|
|
gordan_9393
Рейтинг
|
22-Окт-2009 13:55
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
мне моя ваще вчера нахаляву досталась (PS2), она меня очень обрадовала, бодрая консоль, получше Xbox будет(я не говорю о графике) но на PS2 она очень даже ничего
_________________ Core i7 8700/32Gb DDR4/1Tb NVMe WD Black/4Tb HDD/RTX 3070 8Gb
Xbox Series X 1Tb/PS5 + NVme SSD 1Tb
|
|
Galogenid
Рейтинг
|
Либо модеры недоглядели, либо на ПС2 стали графику какую то заоблачную делать. Откуда такая детализация на скринах О_о
_________________ всех убью, один останусь... ©
|
|
okinawa
Рейтинг
|
Galogenid не веришь своим глазам?? а как ты думал за что её назвали лучшим FPS на PS2 и в GREATEST HITS внесли??
|
|
Galogenid
Рейтинг
|
okinawa писал(а): Galogenid не веришь своим глазам?? а как ты думал за что её назвали лучшим FPS на PS2 и в GREATEST HITS внесли?? не верю. качну, запишу, завтра сыграну. а на счёт греатест хитс вообще ниче не слышал
|
|
killercop
Рейтинг
|
ребят, подскажите. я скачал архив с этой игрой, распаковал его, а файла .iso чета не вижу. как это все записать на диск, чтобы на PS2 поиграть ?
|
|
okinawa
Рейтинг
|
Galogenid там даже на коробке написано g.h. а графика действительно впечатляющая))
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
killercop Что ты там распаковывал? black[tapochek.net].iso - вот что лежит в раздаче!
|
|
killercop
Рейтинг
|
08-Ноя-2009 01:30
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
это архив так называется. а когда его распаковываешь, то там много файлов и папок получается, а файла.iso нет
|
|
KILAgad
Рейтинг
|
killercop писал(а): это архив так называется. а когда его распаковываешь, то там много файлов и папок получается, а файла.iso нет Это у тебя WinRAR видит образ как архив, посмотри на расширение файла
|
|
killercop
Рейтинг
|
а, вот оно как )))))
спасибо
|
|
alexcrow95
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 18:32
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
графа конеч отличная ,прошёл с удовольствием правда напрягло пару вещей :почти всегда ходишь один (хотя можно и одному прожить ) убивать там как я понял русских . и главное я не знаю из чего сделаны враги что в них надо пол обоймы всадить чтоб они заснули вечным сном.Но игра красивая ,особенно поразили световые эфекты когда напри мер чтонибудь взрываешь и интерактивность мира (далеко не полная но всё равно)
_________________ Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
Galogenid
Рейтинг
|
alexcrow95 писал(а): в них надо пол обоймы всадить в голову с первого выстрела.
|
|
CMPANK
Рейтинг
|
21-Мар-2010 02:03
(спустя 3 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Игра классная качественно сделана от души с удовольствием проходил тока напрягает что русских мочишь))))
|
|
notturno27
Рейтинг
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
23-Июл-2010 13:06
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Данная версия не сильно нагружает консоль? Просто русская версия с т.ру (русская) судя по отзывам,сильно нагружает консоль,поэтому играю в инглишь,хоть не фига не понимаю.
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
На тру те ещё умники попадаются ... записывай на нормальную болванку и всё будет норм.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): На тру те ещё умники попадаются ... записывай на нормальную болванку и всё будет норм. Не болванки только вербатим серые. Я сначала скачал,русскую версию с т.ру записал,но консоль "сильно жужала",2 минуты я поиграл,и решил от греха подальше не играть в такую версию,ибо у девушки есть пс2 тоже,еще до меня появилась,писали на все подряд болванки,и не обращали,что некоторые русские как то плоховато идут,итог - в данный момент с 50 раза читает только сд.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|