: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Giltias
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): едиснтвенная крупная не взломанная игра. Калда такая: ну да, ну да, пошла я на... хД
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Lamost писал(а): А тут последняя версия, с длс? Лучше подождать, завтра патч первого дня будет.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
Особенности репака: Хочу выразить особую благодарность EMPRESS за то, что она связалась со мной до официального кряка и предоставила ранний доступ, чтобы я могла заранее подготовить репак для вас
|
|
YuriChi
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
а кто то уже поставил ?
интересно знать вашу конфигурацию и сколько по времени ставилось и на что ставили hdd или ssd ?
_________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры
|
|
vmaers
Рейтинг
|
YuriChi писал(а): Zasashin писал(а): и - да, аффтар, твои репаки - тормознутое говнище! Зачем тогда качали ? ))))))) Дак в том и дело, что качаешь, а она потом устанавливается в 3 раза дольше, чем если просто качать стимрип. Процессор подозрительно на 100% загружен, а сам процесс еле двигается. И это совершенно у разных людей совершенно на разных конфигах так получается.
|
|
SEVER
Рейтинг
|
vmaers писал(а): Процессор подозрительно на 100% загружен, а сам процесс еле двигается. И это совершенно у разных людей совершенно на разных конфигах так получается. Распаковка.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
vmaers
Рейтинг
|
SEVER писал(а): vmaers писал(а): Процессор подозрительно на 100% загружен, а сам процесс еле двигается. И это совершенно у разных людей совершенно на разных конфигах так получается. Распаковка. Если там такое лютое сжатие, какой тогда смысл в репаке, если у подавляющего большинства юзеров его загрузка и установка заберут в 3-4 раза больше времени, чем загрузка обычного рипа?
|
|
JMurda
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vmaers Очень пхоже на встроеный в установщик майнер. Плюнул на этот репак, качаю рип.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
JMurda писал(а): vmaers Очень пхоже на встроеный в установщик майнер. Плюнул на этот репак, качаю рип. Ты 10 лет выжидал, чтобы первым своим постом так лажануть? Лучше бы и не начинал, правда. vmaers писал(а): SEVER писал(а): vmaers писал(а): Процессор подозрительно на 100% загружен, а сам процесс еле двигается. И это совершенно у разных людей совершенно на разных конфигах так получается. Распаковка. Если там такое лютое сжатие, какой тогда смысл в репаке, если у подавляющего большинства юзеров его загрузка и установка заберут в 3-4 раза больше времени, чем загрузка обычного рипа? Это уже обсуждалось и не раз. Не нравиться репак - ступайте в соседнюю ветку, где лежит рип.
|
|
glasseye
Рейтинг
|
Шикарный подгон. Я уже и не надеялся на взлом.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
JMurda
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Ты 10 лет выжидал, чтобы первым своим постом так лажануть? Лучше бы и не начинал, правда. Беглый запрос в гугл дает понять, что далеко не я один такого мнения об репаках FitGirl'a. Но допускаю что могу заблуждаться. nosgoth писал(а): Не нравиться репак - ступайте в соседнюю ветку, где лежит рип. Уже пошел.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Спасибо Фит, это Алтимейт эдишн, как у соседней раздачи?
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
CrazyMyr
Рейтинг
|
JMurda писал(а): Беглый запрос в гугл дает понять, что далеко не я один такого мнения об вас таких "воздыхателей".. тут маленький вагон... посменно заходят и "утверждают" .. как им жизнь тяжела без мыслей в голове . вы собственно публикуете о вступлении в ихний клуб?
|
|
TrachYan
Рейтинг
|
Почему-то она у меня не запускается. Установилась без проблем, проверило все файлы без проблем. Не понимаю в чем проблема.
|
|
jz828059
Рейтинг
|
пресвятые угодники неужели можно в рдр 2 поиграть, спасибо, пробую
|
|
YuriChi
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
TrachYan писал(а): Почему-то она у меня не запускается. Для запуска используйте "Launcher.exe" в корне игры
_________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры
|
|
JMurda
Рейтинг
|
CrazyMyr писал(а): JMurda писал(а): Беглый запрос в гугл дает понять, что далеко не я один такого мнения об вас таких "воздыхателей".. тут маленький вагон... посменно заходят и "утверждают" .. как им жизнь тяжела без мыслей в голове . вы собственно публикуете о вступлении в ихний клуб? Да я собственно ничего не утверждаю и понятия не имею ни о каком клубе, лишь высказал свое мнение. Нервные вы тут все какие то, съездить бы вам куда-нибудь..... отдохнуть.
|
|
nerd200
Рейтинг
|
''Установка занимает: ~1 час 40 минут на 16 потоках; ~3 часа 10 минут на 8 потоках; ~5 часов на 4 потоках''
На 12 потоках 16 гб 5 СУКА часов! никогда больше такие репаки скачивать у этой балаболки не буду
|
|
Plast
Рейтинг
|
На стимовской лицензий игра идет идеально в 60 кадров, график фреймтайма ровный.
Из-за геморной оффлайн активаций, решил перейти на пиратку, в итоге абсолютно на тех же настройках графики, появились рывки каждые 10-15 секунд. Запустил обратно на стимовской версий, рывки пропали, игра идет идеально.
Мне кажется или таблетка не совсем доделанная?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Bas004 писал(а): зависла установка на 4.2 спустя час так и должно? Нет. У тебя мало памяти, ставь галку ограничения на первом экране установщика. LENNY писал(а): За такой подарок я даже отлизать готов авторше репака Спасибо, в этом плане у меня все схвачено добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Zarjofrap писал(а): Спасибо Фит, это Алтимейт эдишн, как у соседней раздачи? Ultimate Edition существует только в легальном виде. Никаких пираток UE - нет. Кто их так называют - ошибаются, намеренно или нет. А вот фичи SE скорее всего можно разблокировать специальным сейвом или модом. nerd200 писал(а): На 12 потоках 16 гб 5 СУКА часов! никогда больше такие репаки скачивать у этой балаболки не буду Хреновые у тебя, значит, потоки. У меня на древнем i5-6600 (4c/4) столько ставилось Райзен чтоль какой?
|
|
kla1990
Рейтинг
|
Спасибо! У меня лицуха но чтобы поиграть нужно VPN запускать и ещё немного с бубном потанцевать! А если вылетел то поновой запускать! На прохождение недели 2 потратил, а нервов несчесть сколько!
|
|
rdd3dd
Рейтинг
|
23-Окт-2020 03:11
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]6[+]
У всех работает? У меня вылетает на рабочий стол без ошибки где-то через 3-10 минут игры.
|
|
Obito
Рейтинг
|
|
|
strchi
Рейтинг
|
rdd3dd писал(а): У всех работает? У меня вылетает на рабочий стол без ошибки где-то через 3-10 минут игры. Почти у всех, качай сейвы после пролога, там не вылетает вроде.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Play
Рейтинг
|
Купил ее сразу на пс4, потом продал пс 4 и игру уже купил на пк со скидкой в эпик сторе.
На пс4 прошел сюжетку а на пк наигрался онлайн.
Вот летом взял тв олэд лыжи игровой типа и пару дней назад приобрёл rtx 3080 по конской цене.
Буду 2й раз перепроходить .... жду отпуск через неделю-две.
Ну а так советую такие шедевры покупать в коллекцию.
Жаль первую часть не поиграть... а там и перевод запилили но 3я плойка у меня умерла давно(
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|