: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
lepsik
Рейтинг
|
что за хрень такая? скачиваю 1 мб\с зато на раздачу 10 мб\с
|
|
het_hika
Рейтинг
|
MERFY писал(а): Рад конечно что взломали, но купил её за копейки и видяха не потянула P.S. Да и особо нету времени проходить игры, соответственно влаживать деньги в новое железо нету смысла что за видюха у тебя? я бы и купил, но боюсь что не потянет скачал 14 гб, а раздал 105
|
|
dixen18
Рейтинг
|
het_hika Если речь про старые видики то на 950й можно хотя бы на низких поиграть
|
|
Brontos
Рейтинг
|
SEVER Цитата: Пойдем играть в какую-нибудь другую игру. Не самогонщика же качать. Это зря. Самогонщик в RDR2 очень крутая фишка. Реально создаешь свой бар с блекджеком и шлюхами. Целый бизнес. Очень интересный тренажер для всех кто хочет в реале бизнес построить.
|
|
choiz
Рейтинг
|
Всем спасибо огромное за релиз, скачал за 1ч. 25 мин. Покупал оффлайн активацию, но из-за кучи неудобств с этим связанных перестал играть, сейчас надеюсь продолжить, игруха шедевр! Советую!
|
|
strchi
Рейтинг
|
Вылетает через некоторое время игры, не сохраняется( Может кто знает, как исправить?
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
General_Gatz
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Toroboan Ну ты и придурок конечно. Игру только сейчас взломали, с чего ты вообще взял что все поиграли? Ты купил? Иди в стим, с такими же умниками концовку обсуждай, можешь еще обзор написать и под спойлер свой понос не засовывать, пусть все концовку знаюю, игре же полтора года, а у тебя свербит в одном месте, хочется со всеми поделиться грустью! Где админ вообще, мог бы удалить коммент, а то и забанить за такое.
|
|
godmode8
Рейтинг
|
За 20 минут игры 2 вылета. Спасибо, но нет. Подожду нормального репака.
|
|
Oreh711
Рейтинг
|
Сохраняться не хочет, выдаёт это сообщение и при нажатии Да снова и снова выскакивает это сообщение повторно и ничего больше не происходит, если нажать нет то игра не сохраняется и автосохранение в настройках отключается. Это как-то лечится? что делать? вылетов не наблюдалось
_________________ Intel Core i7-5820K 3.30GHz, ОЗУ 32ГБ, NVIDIA GeForce GTX 1060 6ГБ
|
|
strchi
Рейтинг
|
godmode8 писал(а): За 20 минут игры 2 вылета. Спасибо, но нет. Подожду нормального репака. Странная фигня, скачал сейвы после пролога- полёт нормальный, вроде бы, игра свернута, с прологом траблы скорей всего, легче качнуть сейв, пролог глянуть на ютюбе, если не играл. добавлено спустя 1 минута 4 секунды: Oreh711 писал(а): Сохраняться не хочет, выдаёт это сообщение и при нажатии Да снова и снова выскакивает это сообщение повторно и ничего больше не происходит, если нажать нет то игра не сохраняется и автосохранение в настройках отключается. Это как-то лечится? что делать? вылетов не наблюдалось Норм сохранился, когда скачал сейв после пролога, брат. https://vgtimes.ru/games/red-dead-redemption-2/file...vstuplenie-.html Вот, если что, сейв, который я качал. Сувать сюды C:\Users\Юзернейм\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2\0F74F4C4 все файлы, кроме ProfileSettings и Player и cloudsavedata.dat
|
|
Dict
Рейтинг
|
godmode8 писал(а): За 20 минут игры 2 вылета. Спасибо, но нет. Подожду нормального репака. Божечки мои, какого репака ты собрался ждать? Ты вкурсе что это за раздача? RGL-Rip - это чистые файлы скачанные Рокстар Гейм лаунчером + таблетка, именно из этих файлов и делают репаки в дальнейшем. Или тебе нравится когда файлы игры сжимают в репаке, а потом ты их разжимаешь на своем компе? Как бы тебе еще обьяснить, ну да ладно, удачи.
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Спасибо, дождался) уже и не надеялся...
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
У меня тоже игра вылетает, причем без ошибок. Как говориться кто хочет поставить свой комп раком, то это явна игра из этого разряда. Чтобы более менее комфортно играть в 1440p с консольными 30-35 fps пришлось некоторые настройки снизить до высоких.
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
Oreh711
Рейтинг
|
[quote="strchi";p="2724612"] спасибо за совет, но не помогло
_________________ Intel Core i7-5820K 3.30GHz, ОЗУ 32ГБ, NVIDIA GeForce GTX 1060 6ГБ
|
|
strchi
Рейтинг
|
Carlos91 писал(а): У меня тоже игра вылетает, причем без ошибок. Как говориться кто хочет поставить свой комп раком, то это явна игра из этого разряда. Чтобы более менее комфортно играть в 1440p с консольными 30-35 fps пришлось некоторые настройки снизить до высоких. 1050TI, работает на ультре, по-крайней мере 20 минут примерно прошло, 54 градуса AIDA показывает на видеокарте Не особо и ставит раком. добавлено спустя 1 минута 2 секунды: [quote="Oreh711";p="2724621"] strchi писал(а): спасибо за совет, но не помогло Тогда попробуй следующее, поставь в свойствах RDR2.exe и Launcher.exe запуск от имени администратора, может проблема в этом.
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
strchi в каком разрешение, и там миллион настроек графики включая расширенные, я в жизни не поверю, что она на 1050ti даже в 1080p пойдет даже на высоких настройках всех, чудес не бывает.
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
strchi
Рейтинг
|
Carlos91 писал(а): strchi в каком разрешение, и там миллион настроек графики включая расширенные, я в жизни не поверю, что она на 1050ti даже в 1080p пойдет даже на высоких настройках всех, чудес не бывает. 1366x768) Странно, но работает, изредка подтормаживания бывают. Блин, вышел в мир и началось((( Тормоза и прогревание карты, ну ёклмн, а такие надежды были
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
strchi писал(а): Carlos91 писал(а): strchi в каком разрешение, и там миллион настроек графики включая расширенные, я в жизни не поверю, что она на 1050ti даже в 1080p пойдет даже на высоких настройках всех, чудес не бывает. 1366x768) Странно, но работает, изредка подтормаживания бывают. Блин, вышел в мир и началось((( Тормоза и прогревание карты, ну ёклмн, а такие надежды были да этого стоило ожидать, если ее моя 2070 super ели ели тянет в 30 fps правда 2560х1440p, на высоких + ультра, то что взять с 1050ti
|
|
strchi
Рейтинг
|
Carlos91 писал(а): strchi писал(а): Carlos91 писал(а): strchi в каком разрешение, и там миллион настроек графики включая расширенные, я в жизни не поверю, что она на 1050ti даже в 1080p пойдет даже на высоких настройках всех, чудес не бывает. 1366x768) Странно, но работает, изредка подтормаживания бывают. Блин, вышел в мир и началось((( Тормоза и прогревание карты, ну ёклмн, а такие надежды были да этого стоило ожидать, если ее моя 2070 super ели ели тянет в 30 fps правда 2560х1440p, на высоких + ультра, то что взять с 1050ti Ну, сделал средне-высокие настройки, окно без рамки, вместо полноэкранного режима, всё стало в разы лучше)
|
|
TRoLLPeKA
Рейтинг
|
Вылетает без ошибки в первые минут 10, дальше поглаживания лошади уйти не могу.
8700k+1080ti
Пробовал и Vulkan и DX12 результат тот же
Есть варианты у кого?
_________________ AMD Ryzen 7 7800X3D - RTX 4070 Ti SUPER - 64GB RAM - 28" 3840х2160
|
|
strchi
Рейтинг
|
TRoLLPeKA писал(а): Вылетает без ошибки в первые минут 10, дальше поглаживания лошади уйти не могу. 8700k+1080ti Пробовал и Vulkan и DX12 результат тот же Есть варианты у кого? Только смотреть на ютюбе вступление и качать сейв, увы, только с сейвом работает у меня вот.
|
|
AlekseyBLR
Рейтинг
|
Покупал предзаказ, прошел только на днях..... Нужно было подождать))))
P.S. Хотя такие игры нужно покупать!
_________________ Ах, у ели, ах, у ёлки, ах у ели злые волки
|
|
strchi
Рейтинг
|
AlekseyBLR писал(а): Покупал предзаказ, прошел только на днях..... Нужно было подождать)))) P.S. Хотя такие игры нужно покупать! Легко говорить) Блин, купил бы с удовольствием, только сам сижу на копейках, отец-одиночка, так что спасает лишь энто.
|
|
ArmorStand
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
23-Окт-2020 04:38
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
strchi писал(а): godmode8 писал(а): За 20 минут игры 2 вылета. Спасибо, но нет. Подожду нормального репака. Странная фигня, скачал сейвы после пролога- полёт нормальный, вроде бы, игра свернута, с прологом траблы скорей всего, легче качнуть сейв, пролог глянуть на ютюбе, если не играл. добавлено спустя 1 минута 4 секунды: Oreh711 писал(а): Сохраняться не хочет, выдаёт это сообщение и при нажатии Да снова и снова выскакивает это сообщение повторно и ничего больше не происходит, если нажать нет то игра не сохраняется и автосохранение в настройках отключается. Это как-то лечится? что делать? вылетов не наблюдалось Норм сохранился, когда скачал сейв после пролога, брат. https://vgtimes.ru/games/red-dead-redemption-2/file...vstuplenie-.html Вот, если что, сейв, который я качал. Сувать сюды C:\Users\Юзернейм\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2\0F74F4C4 все файлы, кроме ProfileSettings и Player и cloudsavedata.dat Этот сейв не установить, если не сохраниться как-нибудь в игре, потому что не создается папка profiles с твоим профилем. Я хз как его накатить, если игра вылетает до первого сохранения.
|
|
Obito
Рейтинг
|
ArmorStand Я накатывал сейв и всё теже вылеты каждые 20 минут
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|