: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
c0nfuse
Рейтинг
|
Фикс помог, дату менять не нужно, час игры полёт нормальный
|
|
SGate
Рейтинг
|
Смена года действительно помогла.
Прошел пролог, но после того как отпустили в мир, час побегал и понял что это не мое. Зря потраченное время.
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
bugaga777 писал(а): Bart52rus, я врубал 1440p, разницы особо не заметил, хотя на 55 диагонали играю. Не спорю, что в некоторых играх типо ремейка мафии 1ой повышение с фулхд даёт нихреновый прирост качества, сам в кваде играл и по сравнению с фулхд, как небо и земля. Но тут норм всё, со сглажкой TAA и поднял резкость в доп настройках, выглядит всё отлично. Снижать разрешение меньше нативного на мониторе? Нет спс
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
После фикса проблем с игрой нет. Вылеты отсутствуют вообще. Даже год не менял.
|
|
Acket69
Рейтинг
|
Так накладывать две таблетки?Или последний фикс,а из папки не трогать? добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: nosgoth писал(а): После фикса проблем с игрой нет. Вылеты отсутствуют вообще. Даже год не менял. Накладывал только фикс,или из папки тоже?
|
|
MERFY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DoctorNarcoZZ писал(а): Raphael68 что за бред ? Проблемы с памятью ? На ПК GTA V вышла в апреле 2015, тогда же и ломанули (либо в самом начале мая), RDR2 вышла в самом начале ноября, 2019, ломанули в конце октября этого года (почти год). Кого там дольше ломали ? P.S. ГТА на ПК ломанули ещё до релиза если что =) Без обид, но это факт
|
|
Dict
Рейтинг
|
Acket69 писал(а): Накладывал только фикс,или из папки тоже? Главное чтоб фикс оказался последним
|
|
uberpanzer
Рейтинг
|
Сочувствую тем, кто покупал за деньги, отчаявшись ждать кряка. Но пиратское добро всегда побеждает копирастическое зло! Ура, товарищи!
На FullHD c 2070 пришлось снизить воду и тени, чтобы были стабильные 60fps. Но всё равно красиво!
|
|
MERFY
Рейтинг
|
uberpanzer писал(а): Сочувствую тем, кто покупал за деньги, отчаявшись ждать кряка. Но пиратское добро всегда побеждает копирастическое зло! Ура, товарищи!
На 1080p c 2070 пришлось снизить воду и тени, чтобы были стабильные 60fps. Но всё равно красиво! Короче в итоге я так понял, что они таки толком и не оптимизировали ничего. На старте продаж, её вообще невозможно было запустить практически. Но графен там конечно пушка на ульрах
|
|
alexis871
Рейтинг
|
DaLeX писал(а): то чувство когда купил ее год назад, так и не прошел) А тут ее взломали Я ее купил на релизе. Зря вы ее не прошли - игра зачетная . Я конечно же о сюжетном режиме, онлайн не понравился
|
|
bugaga777
Рейтинг
|
Заметил такой момент, и теперь глаза мазолит. В общем иногда вокруг некоторых теней по их краям какая-то рябь или хз как правильно это назвать, и допустим когда на лошади едешь у неё хвост тоже в какой-то ряби или когда несёшь на себе оленя через тень от дерева проходишь и тоже весь олень в этой ряби из точек. Получается тени не очень корректно отображаются. Не замечал никто такого ? Может надо какую-то настройку подкрутить ? Не то что бы сильно критично, но бесит немного )
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
FerrariF9000 о мои поздравления, хоть кто-то успел себе взять 3080. На ультрах 60 fps на каком разрешение выдает?
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Crackfix V2 - Скачать (Zippyshare) | Зеркало (Pixeldrain) | Зеркало (YaDisk) | Зеркало (GDrive) для тех у кого игра на Win 10 1803 и ниже не стартует
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
InsaneRamZes А если 2004 и не стартует даже с V2?)))
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
KoIiImapuyc Тогда нужно копать в сторону железа, проблем с виндой, ПО ну и т.д.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
InsaneRamZes Да уже делаю загрузочную флэшку, с чистой виндой. Такая проблема как у меня у малого числа народа. Моя винда загажена всяким хламом, сборка после инсайд билдов и т.д. Единственная игра с такими танцами за последние пару лет) Если заведется хоть до меню, значит нужно винду сносить на такую ошибку.
|
|
Релизершик
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
на window 7 ни одного вылета, отключил инет и дату сразу поменял на 2019 год и все, игруха класс и запуск от админа. а с крэкфиксом этого делать не надо будет?
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
InsaneRamZes Цитата с Cs Rin у человека спеки как у меня, только карта печ 1080. И хрен провериш на лицухе так же или это кряк. Red.Dead.Redemption.2.Crackfix.V2-EMPRESS+Mr_Goldberg STILL CRASHING I7 8700k 1080TI 16GB Win 10 20H2 (just updated from 1909 - same issue) Wql 456.71 Date to 2019 Everything blocked in Fw Fitgirl Repack Installed on non-system HDD (Encrypted drive+Veracrypt) 1. Game loads - sometimes Unknown Error: FFFFFF - sometimes starts up 2. Launcher click starts and crashes without showing the gun loading video. 3. With -ignorepipelinecache works slightly better. Shows Video, shows 2 screens copyright and EULA and goes into infinite loading loop. There is 0% work from the HDD in Taskmanager. Let it idle for more that 20mins. CPU at ~44% load. No reaction. 4. With kSettingAPI_DX12 it crashes at start of the video. - no Unknown Error: FFFFFF
|
|
Dict
Рейтинг
|
Релизершик писал(а): крэкфиксом этого делать не надо будет? Да он именно это и исправляет, дату менять не нужно добавлено спустя 7 минут 25 секунд: KoIiImapuyc писал(а): И хрен провериш на лицухе так же или это кряк Не поверишь, у меня GTX 460 2 Gb без поддержки DX12 и API Vulkan запустила Red Dead Redemption 2 на вулкане)) Видюха эта и дрова древние 391.35 про вулкан и слыхом не слыхивали. Ну может быть немного, краем уха. Сначала были вылеты как и у всех, с Crackfix вылетов нет. Так что перетряхивай все по кругу, дровишки, директХ, Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017-2019 и не греши на кряк. А может у тебя версия винды древняя или обнов не хватает.... Удали voicemeeter, если установлен.
|
|
smuki14
Рейтинг
|
Я может что не так делаю? Игру скачал, открываю RDR2.exe, он открывает мне Social club, и пишет, что игра не принадлежит к данной учетной записи Social club. Уже создал и новую учетку. Все равно проблема не решена
_________________ Тише едешь - Дело мастера боится
|
|
Dict
Рейтинг
|
smuki14 писал(а): Я может что не так делаю? Установи крякфикс (первый вариант) из первого поста в папку с игрой Social club закрой или вообще удали если не нужен (он и не должен открываться при запуске пиратской версии игры) Запуск игры с файла Launcher.exe в главной директории игры
|
|
strchi
Рейтинг
|
О да, заработало! Решил проблему с вылетом! Через брандмауер блокируем подключение обеих экзешников, переставляем дату и время (я сделал 0.00 24.02.2019), наслаждаемся... 19% сюжета+охота неплохо "пройдена", 9 часов игры без вылетов.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Dict
Рейтинг
|
strchi писал(а): О да, заработало! Решил проблему с вылетом! Через брандмауер блокируем подключение обеих экзешников, переставляем дату и время Crackfix из первого поста решает проблемы с вылетом и не нужно переставлять дату и блокировать интернет
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
Поставил Crackfix проблемы с вылетами решились, мало того игра стала лично у меня в разы лучше работать, все ультра настройки кроме воды снизил до высоких , в 1440p стало выдавать 55-60 fps на 2070super.
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
acer10
Рейтинг
|
Bart52rus писал(а): Мде... в 1440p на 1080 печальненько, а 3080 нет в продаже... грусть(( на 3080 в 4к с среднем 30-47 фпс..но это пока зима
|
|
Текущее время: 17-Ноя 11:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|