: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
St_DMon
Рейтинг
|
zodiac19 Цитата: Super Mario Galaxy 2 (Wii, 2010) - лучшая игра десятилетия Лучшая по какому критерию? Самая продаваемая - не показатель ни разу, иначе Мстители 4 - лучший фильм в истории. Ты, уж если читаешь, читай до конца. Там чёрным по серому напечатано "лучшая РПГ" - согласно номинациям и полученным наградам от различных изданий. Или выходило, в данном жанре, что-то лучше за последние 10 лет, даже по твоему субъективному мнению? Только не пиши Скайрим, умоляю.
|
|
timmi00
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
St_DMon писал(а): Лучшая по какому критерию? Или выходило, в данном жанре, что-то лучше за последние 10 лет, даже по твоему субъективному мнению? Только не пиши Скайрим, умоляю. Специально для неверующих https://tech.onliner.by/2019/12/06/top-luchshix-igr-desyatiletiya P.S. Количество продаж тут не при чём.
|
|
2b3
Рейтинг
|
mXs Phoenix писал(а): Какие то странные люди. Что плохого в таких раздачах? Любой желающий может скачать и потом решать, ждать таблетку, сделать офлайн активацию или еще чего. Поэтому прекращайте гнать на человека, он для вас же старается! Мы тут все пираты, 250 руб. не жалко, но это противоречит нашим принципам.
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
zzzombie1989
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
------------------------------------------------------------------------ P.S. Всё отлично работает, спасибо за раздачу
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
Pope Urban II
Рейтинг
|
Это пиратский вариант предзагрузки, как с предзаказами в магазине - тебе позволяют скачать игру, но запустить ты сможешь ее в день релиза. кстати с RDR2 в день релиза удалось не всем запуститься, я 2 часа мучался прежде чем игра в принципе запустилась.
Выполните предзаргрузку и ожидайте релиза кряка, 115 гигов это не 20 минут качать
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
112 gb и 150 на диске?) 262 гребаных гига, у меня все игры которые есть на компе весят также
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
08-Дек-2019 15:57
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]4[+]
2b3 писал(а): Мы тут все пираты, 250 руб. не жалко, но это противоречит нашим принципам. А как мое сообщение этому противоречит? Тебя никто не заставляет покупать, даже за 250р. Ты можешь скачать и ждать таблетку или любого другого бесплатного способа запуска. Это по твоему плохо? Zig_dn писал(а): Выполните предзаргрузку и ожидайте релиза кряка, 115 гигов это не 20 минут качать Именно так. Наличие скаченной игры никак не мешает ждать взлома. Не каждый может позволить себе быстро скачать более 100Гб, а поиграть то хочется )
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
08-Дек-2019 18:02
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-9[+]
GD-322 писал(а): Запускаю игру, после заставки во время загрузки выходит сообщение "вы вышли из Rockstar games social club" и игра вырубается. В чём может быть причина? в твоей мелкой мозгочке) добавлено спустя 1 минута 39 секунд: mXs Phoenix писал(а): 2b3 писал(а): Мы тут все пираты, 250 руб. не жалко, но это противоречит нашим принципам. А как мое сообщение этому противоречит? Тебя никто не заставляет покупать, даже за 250р. Ты можешь скачать и ждать таблетку или любого другого бесплатного способа запуска. Это по твоему плохо? Zig_dn писал(а): Выполните предзаргрузку и ожидайте релиза кряка, 115 гигов это не 20 минут качать Именно так. Наличие скаченной игры никак не мешает ждать взлома. Не каждый может позволить себе быстро скачать более 100Гб, а поиграть то хочется ) ага а потом зарепачат с кряком и без отдельного патча и крутись как хочешь
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Brontos
|
08-Дек-2019 18:43
(спустя 40 минут)
-32
заценить
|
Brontos
Рейтинг
|
Без подключения к Rockstar Club она не взлетит. Ровно также как не взлетел Diablo 3 без Battlenet. Смысл этой раздачи? В RDR играют ради RDR Online. Сюжет про Артура конечно интересный, но не сравнится с фаном онлайна, в котором тоже есть свой сюжет не говоря уже о невероятной свободе действий, прокачке и тонны событий и испытаний...
|
|
bogatoff
Рейтинг
|
08-Дек-2019 20:37
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-1[+]
Человече, чего тебе не понятно в слове РПГ? Или для тебя новость, что разные жанры тоже имеют рейтинги именно внутри жанра? Или тебе лишь бы поспорить?
_________________ Все будет.
Хорошо.
|
|
MyTri
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): 112 gb и 150 на диске?) 262 гребаных гига, у меня все игры которые есть на компе весят также Если нажать "Показать все файлы" то видно что игра распакована.
|
|
Pray
Рейтинг
|
25-Окт-2020 20:51
(спустя 10 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
Релиз обновлен 25.10.2020г. Версия игры 1.0.1311.23. Добавлен Crackfix и Crackfix-V2 .
|
|
Suno
Рейтинг
|
А в чем разница ? Crackfix и Crackfix-V2
|
|
botik
Рейтинг
|
Suno Crackfix-V2 Исправлена проблема, которую я создал в crackfix V1, когда пользователи более старых сборок Windows 10 (1803 и, возможно, ниже) вообще не могли запустить игру. Проблема была вызвана отладочным кодом, который я реализовал для поиска исходных сбоев. Теперь все должно быть хорошо!
_________________ Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
|
|
vasiliynew
Рейтинг
|
вот отдельные кряки из обновлённого торента https://mega.nz/file/yAAD2YgS#zE7bKvnTpSHDLiG4nt9ij...dhpj3JsFO_oFe0CM
но мне они так и не помогли. как вылетало на заставке после запуска сюжетки, так и вылетает((
|
|
AL13NTX
Рейтинг
|
26-Окт-2020 13:04
(спустя 1 час 9 минут)
[-]2[+]
Наконец-то дождался, могу скачать и убедиться что у меня она не пойдёт )
|
|
KorniGO
Рейтинг
|
На 7-64 идет с первым фиксом без проблем.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
26-Окт-2020 17:52
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
Brontos писал(а): Смысл этой раздачи? В RDR играют ради RDR Online. Первый раз такую ботву слышу, даже очумел немного с твоего поста. Игра куплена несколько месяцев назад, в малоинтересном он-лайне проведено пара часов, а в офф лайн кампании 78 часов. Во тебе и он-лайн. По себе то не суди
Я надысь в кампании очень красиво в замедлении трёх дрищщей-бандитов с колена замочил, аж камера отъехала и очень медленно показала момент вхождения пуль, что бывает крайне редко в игре что она издалека показывает красивые убийства 😇 Хорошо что кнопка делания скринов сбоку на мышке под большим пальцем, еле успел щёлкнуть момент Ахеренская штука для меткого глаза. Советую как можно скорее надыбать.
|
|
kokoss
Рейтинг
|
как активировать доп контент ? я скачала а контента нема
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
kokoss писал(а): как активировать доп контент ? я скачала а контента нема Никак, крак вскрывает только простую Стандарт эдишн и никакого доп. контента не будет Это проверить легко, по сюжету тебя приведут в конюшню выбирать себе кабылу. Если вскрыта Special edition версия, как у меня, то там в конюшне слева будет бесплатно стоять редкая скоростная чёрная гнедая. См. фото. Но кобылы там нет, что значит хакнули Standart эдишн, в Special edition есть две большие доп. миссии + добавлено новое место на карте ( ͡° ͜ʖ ͡°) и выдан на халяву новый редкий Амулет для Меткого Глаза, который в Стандарт версии никто никогда не увидит.
|
|
Вадд
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Brontos писал(а): Смысл этой раздачи? В RDR играют ради RDR Online. Первый раз такую ботву слышу, даже очумел немного с твоего поста. Игра куплена несколько месяцев назад, в малоинтересном он-лайне проведено пара часов, а в офф лайн кампании 78 часов. Во тебе и он-лайн. По себе то не суди
Я надысь в кампании очень красиво в замедлении трёх дрищщей-бандитов с колена замочил, аж камера отъехала и очень медленно показала момент вхождения пуль, что бывает крайне редко в игре что она издалека показывает красивые убийства 😇 Хорошо что кнопка делания скринов сбоку на мышке под большим пальцем, еле успел щёлкнуть момент Ахеренская штука для меткого глаза. Советую как можно скорее надыбать. Легендарная сова? Откуда?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
kokoss писал(а): как активировать доп контент ? я скачала а контента нема -Ну ты проверила на основе моего поста https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2725983#2725983 В конюшне кабыле есть чёрная? говорят по другим форумам, что вроде ни в одном кряке нет бонусов. Проверьте по кобыле
|
|
Pray
Рейтинг
|
Вам, игра нужна(Сюжетка) или доп контент? Сюжетку взломали - играйте и радуйтесь.
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2020 00:44
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Мир сделан просто потрясающе.... животные, птицы...белки всякие... вдалеке поезд едет...великолепно!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|