: Пред. 1, 2
Автор |
Ylkiorra
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Всего в исследовании «Ромира» участвовали 2,4 тыс. человек. Еще и в одном городе наверняка. Смысл в таком "исследовании"?
|
|
Adzusa_chan
Рейтинг
|
27-Окт-2020 00:33
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
сэтрий писал(а): ofrank0 писал(а): Странно, что ты с надписью коммунист положительно отзываешься о Путине. Нет, то что ТЫ отзываешься - не странно, что коммунист странно. Ну так что тут странного. Да, я поддерживаю идеологию коммунизма, но я не фанатик же. По факту, коммунизма сейчас в моей стране нет? Нет. А что есть? С одной стороны правящая элита во главе с Путиным, которая хотя бы не оскверняет нашу советскую историю, не сносит памятники. С другой стороны есть прозападные либералы во главе с Навальным, которые хотят декоммунизировать всё и осквернить нашу историю. . Гребаный стыд. Смени аватар, серьезно, испанский стыд испытываем за таких комми - красно-коричневых ничем не отличающихся от либералов. Оф. власть не гонит антисоветчину, ты в шары долбишься что-ли? Я тебе могу сотню фактов дать, каждый день новая табличка манергеймам и красновым, цитирование фашика ильюина (любимый философ солнецеликого), или у тебя царь хороший а бояре плохие? Ну тогда ты безграмотен политически от и до. Я тоже погружаться в тему начала с канала гоблина когда-то, но критическое мышление то надо иметь, гребаный стыд
|
|
Amalackesh
Рейтинг
|
28-Окт-2020 02:18
(спустя 1 день 1 час)
[-]-2[+]
Adzusa_chan
Если иметь критическое мышление, то канал Гоблина - одно из тех мест, которое с этим самым мышлением очень слабо совместимо.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Окт-2020 05:17
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-8[+]
Adzusa_chan писал(а): или у тебя царь хороший а бояре плохие? Я считаю так, царь хороший, а народ плохой. Пол страны быдла откровенного. Если бы я был на месте Путина, то я бы планомерно ухудшал жизнь людей. Они это заслуживают. Выйдите на улицу, ходят обоссанные алкаши толпами с криками «э слыш иди сюда ёпт». Нужно ухудшить жизнь, плюс сделать алкоголь максимально доступным, все дегенераты должны самовыпилиться в таких условиях, а достойные люди с сильными генами выживут не поддавшись скверне и после хаоса возродят истинную Русь без алкоголя, без скверны и прочего низменного. Я полностью уверен что беды нашей страны только в её населении. Для этого скота нынешняя власть в России это более чем шикарно. 90-е поразили Россию идеологическим вирусом и его нужно выжигать, иначе он будет и дальше отравлять общество. 80% населения России и СНГ это биомусор. Да, он биомусором стал не по своей воле а после того как США обработало население. Но нужно принять этот факт. Биомусор не поддаётся окультуриванию.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
сэтрий значит ты плохой и быдло и биомусор)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Satan
Рейтинг
|
Как самокритично, уважаемый.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
первое место в рейтинге пиздаболов, после сэтрий конечно
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
maikle_korleone
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Adzusa_chan писал(а): или у тебя царь хороший а бояре плохие? Я считаю так, царь хороший, а народ плохой. Пол страны быдла откровенного. Если бы я был на месте Путина, то я бы планомерно ухудшал жизнь людей. Они это заслуживают. Выйдите на улицу, ходят обоссанные алкаши толпами с криками «э слыш иди сюда ёпт». Нужно ухудшить жизнь, плюс сделать алкоголь максимально доступным, все дегенераты должны самовыпилиться в таких условиях, а достойные люди с сильными генами выживут не поддавшись скверне и после хаоса возродят истинную Русь без алкоголя, без скверны и прочего низменного. Я полностью уверен что беды нашей страны только в её населении. Для этого скота нынешняя власть в России это более чем шикарно. 90-е поразили Россию идеологическим вирусом и его нужно выжигать, иначе он будет и дальше отравлять общество. 80% населения России и СНГ это биомусор. Да, он биомусором стал не по своей воле а после того как США обработало население. Но нужно принять этот факт. Биомусор не поддаётся окультуриванию. столько откровенной лжи и бреда не имеющих ничего общего с реальностью даже весь пресс аппарат Путина за раз не выдаёт.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Заметьте, те кто возмущаются моим словам про биомусор, значит тот себя таковым и считает. Адекватный человек будет уверен что это я не про него.
|
|
Djehutymes
Рейтинг
|
сэтрий
Нет, проблема не в тех, кто возмущался вашими словами, а в том, что вы - фашист. Ведь только фашисты разделяют людей по надуманным критериям на "достойных" и "недостойных", обвиняют последних во всех проблемах и бедах, игнорируя объективные обстоятельства, и, культивируя биологическую ненависть, пытаются этих "недостойных" уничтожить. Возмущаться заявлениям фашистов и их идеологией - это естественно для любого нормального человека.
|
|
Болт М14х140
Рейтинг
|
Мы Русские, с нами Путин!!!!
|
|
Satan
Рейтинг
|
Болт М14х140 писал(а): Мы Русские, с нами Путин!!!! Фу! Вы хоть бы дезодорантом побрызгали, уважаемый!
|
|
|
02-Дек-2021 09:00
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 20:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|