Автор |
spider91
Рейтинг
|
Привет, народ!
На этот раз мы вам хотим не только кое-что показать, а еще и попросим вас принять участие в одном непростом деле. И, собственно, этим вечером нам надо, чтобы вы помогли нам выбрать девочку!)
В данном случае у нас их целых три и все три весьма хороши, а выбирать между хорошим и хорошим весьма непросто. Мы долго думали и решили, что коль всё так сложно, то почему бы не устроить голосование - и пускай этот нелегкий выбор сделают именно наши подписчики.
Конечно же речь про Resident Evil 2 и Шерри Биркин, так что милости просим к просмотру ролика, ну и самому голосованию. Пожалуйста, СМОТРИТЕ ВСЕ 3 ВАРИАНТА и лишь потом голосуйте.
Ну и помимо демонстрации и выбора голоса Шерри в данном ролике вы также сможете услышать голос еще одного очень важного персонажа из данной игры, а именно продажного шефа полиции, педофила и извращенца Брайана Айронса!
Надеемся, вам всё понравится, ждем ваших отзывов и голосов.
P.S. Также хотим сообщить, что после недавнего анонса у проекта появился спонсор. Это никто иной, как Кирилл Надежин, который ранее уже спонсировал наши локализации Resident Evil 3 и Resident Evil 6, за что в очередной раз хотим выразить ему благодарность.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Я за первый вариант. По мне так самый подходящий для девочки её возраста. Второй больше подходит уже для подростка лет 15-16. Третий тоже вроде неплох, но интонации лучше всё же у первого варианта. Голос Айронса тоже весьма хорош и подходит персонажу, как по мне. Уже хочется послушать Айронса в сцене пряток в приюте))
|
|
user692
Рейтинг
|
03-Ноя-2020 01:35
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
У Айронса голос кажется не подходящий. Ощущается что актер не такой комплекции как Айронс. Я почему то представлял русский голос в качестве Александра Андриенко например. Который озвучил Дерека Паппалардо в мафии 2. Ну это лишь как пример. таймкод 2:23
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Это правда что у вас в переводах Петр Гланц участвует?
И будет ли перевод Batman: Arkham Knight, там субтитры просто неудобно читать во время боя и так далее, думаю русик звука был бы уместен.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
spider91
Рейтинг
|
fenix226 Про Петра вы легко можете сами проверить в наших озвучках. Что в списках актеров, что по самим ролям посмотреть) Бэтса пока в планах нет, очень он большой и пока очередь из других проектов и так
|
|
DefragleR
Рейтинг
|
Спасибо за Ваши труды. Еще бы 4 часть так же сделать.
|
|
avsq2
Рейтинг
|
Шерри #1 - хороший вариант. Но,мой выбор - Шерри #3 . Именно за третий вариант отдал свой голос, интонация и передача эмоций - просто класс!
|
|
RussianJoke
Рейтинг
|
|
|
nissan skyline gtr34
Рейтинг
|
Лучше всех 1-й вариант, реально веришь что озвучивает ребёнок
_________________ Nissan Skyline GTR34 (OO\SKYLINE/OO)
|
|
USTAS
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
мой голос за 1-й вариант так как именно подходит этот голос к девочке
|
|
stdem777
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
я за 2-й голос, остальные - пискля, в реальной жизни подобных не слышал
|
|
madmaximka
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
07-Ноя-2020 19:56
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
nissan skyline gtr34 писал(а): Лучше всех 1-й вариант, реально веришь что озвучивает ребёнок не понимаю. ведь ясно же, что озвучивает женщина. это "Лунтик" какой-то. второй вариант лучше всех, но... почему бы не пригласить ребенка на озвучивание ребенка? )
|
|
robkill
Рейтинг
|
Клер, так себе, Шерри ужасно все варики (1-й голос из аниме вроде), Айронс ваще шляпа, обычная монотонная начитка. Но для не понимающих английский и не читающих сабы, пойдет.
|
|
xpeh_lkr
Рейтинг
|
Из трёх - первый наиболее органично смотрится! Но не идеально все таки.
А Айронса что, пришлось другим актёром переписывать? Он же вроде был другим, очень точно подходящим! Вот он был идеальным! Почему поменяли?
|
|
maloicot
Рейтинг
|
09-Ноя-2020 01:36
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Все понравились, но 1й лучше
_________________ Playstation DESR-5100 | Playstation 4 Pro | Playstation VR | Playstation 3 Slim | Playstation 2 Slim | Playstation Fat | Playstation Classic | Playstation Portable | Playstation 5 | Playstation VR2 |Playstation Vita |
|
|
spider91
Рейтинг
|
xpeh_lkr писал(а): А Айронса что, пришлось другим актёром переписывать? Он же вроде был другим, очень точно подходящим! Вот он был идеальным! Почему поменяли? Кто, куда и кого поменял? Это единственный Айронс, которого мы вообще показывали, других не было.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
15-Июн-2022 03:44
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
В каком варианте какая актриса? Можете написать, а то хотел выбрать вариант озвучки и устанавливать аж но два раза желания нет от слова совсем?!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|