: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://img11.lostpic.net/2020/11/04/2d8baea40b6fd34c511e8ae5e480e943.png"
Ghostrunner от R.G. Механики
Год выпуска: 2020 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 1st Person Разработчик: One More Level, 3D Realms, Slipgate Ironworks Издатель: 505 Games, All in! Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi10 Язык озвучки: Таблетка: DRM-Free Системные требования: > Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit) > Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD Phenom II X4 965 > Оперативная память: 8 GB > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 / AMD Radeon RX 550 > Свободное место на жестком диске: 21 GB Описание: Ghostrunner — эта жестокая игра-слэшер от первого лица с супердинамичным сюжетом, разворачивающимся в мрачном киберпанковом мире футуристической сверхконструкции. Взбирайтесь вверх по башне Дхарма, ставшей последним убежищем человечества после всемирной катастрофы. Пройдите путь снизу доверху, встретьтесь с тираном Кимастером и воздайте ему по заслугам.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Ghostrunner
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Версия игры - v0.30714.410 (42353)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
Lazali
Рейтинг
|
Время установки: 4 core 8 thread HDD ----> HDD 3 минуты
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Как оно? Играбельно?
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
vexels1
Рейтинг
|
justprolol писал(а): Ghostrunner
|
|
XANDER1990
Рейтинг
|
|
|
Lazali
Рейтинг
|
justprolol говорят паркур напоминает Mirror's Edge
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
EpegFail
Рейтинг
|
05-Ноя-2020 06:38
(спустя 1 час 14 минут)
[-]3[+]
justprolol Смесь Mirrors Edge + Super Hot + I Wanna Be The Boshy. Из первого паркур, из второго смерть от 1 попадания по тебе, а из третьего сложность некоторых уровней, которые ты будешь(если будешь конечно) проходить ни один раз ради достижения цели. Я поиграл, прошёл, мне понравилось, т.к. обычно подобные игры выходят в виде платформеров, к которым я равнодушен.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
justprolol писал(а): Как оно? Играбельно? Мне не зашло, казалось бы игра должна быть статичной, то есть после каждой смерти идет загрузка, но по факту после смерти тебя просто телепортирует на исходную позицию, из за этого в игре тонна рандома. (не знаю как проще объяснить, условно если на моменте загрузки лифт стоит и ждет тебя, то здесь если лифт уехал и ты умер, надо стоять и ждать когда он вернется). И это так же подводит к тому что в игре нет адекватного спидрана, потому что 1 оплошность изменит вообще всю ротацию движений Еще мне дико не понравились первые роботы враги, которые стреляют пачкой "квадратов", во 1х это выглядит убого, в 2020 году физика дума 1го, во 2х я так и не понял как от них адекватно уклоняться, игра вроде драйвовая, хочется как можно быстрее проходить, но видимо надо уклоняться с зажатым шифтом в слоу мо, ибо без зажатия дэши не работают в сторону, а только прямо. Горит не от сложности игры, а от ее колхозной физики и постоянного рандома. Еще из минусов яб отметил врагов, которые могут моментально разворачиваться на все 360 во всех плоскостях, что о5 же вынуждает использовать слоу мо
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Tolich
Рейтинг
|
SkyJoker спасибо за подробный отзыв!
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
SkyJoker так разработчики ноунеймы, но результат согласись нехило получился, если окупится игра то дальше сделают лучше к гадалке не ходи
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
r0ma1d
Рейтинг
|
поиграл до момента где дали первые кубики с ачивками и жопа сгорела, я не могу в это играть. Игра наказывает за все и никакого вознаграждения, вроде должен двигаться быстро но уровни сделаны так что будешь торопится и обязательно навернешься и начнешь уровень почти сначала. Ну его нахер.
|
|
Wrascon
Рейтинг
|
ISDone.dll
Произошла ошибка при распаковке: Не совпадает контрольная сумма!
Unarc.dll вернул код ошибки: -12
ERROR: file W:\Games\Ghostrunner\Ghostrunner\Content\Paks\Ghostrunner-WindowsNoEditor.pak failed CRC check
Спасибо Механик за первокласный репак фиолетого цвета 2020 года.
|
|
llopdolent
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
llopdolent писал(а): Как запустить на dx12? Как ты вообще понял на каком dx она работает, и зачем тебе на 12?
|
|
aPe
Рейтинг
|
спс.неиграл никогда такие.попробую.
|
|
llopdolent
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): llopdolent писал(а): Как запустить на dx12? Как ты вообще понял на каком dx она работает, и зачем тебе на 12? Лучи попробовать хотел, туфта короче, на 2070с 40фпс на фулхд. Ещё и инпут лаг пздцовый. А разницы с обычными отражениями ноль. Для запуска в ярлыке дописал -DX12
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
llopdolent лол, у меня на 1080ti 45-50 фпс с лучами...
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
llopdolent Странно в инете по тестам на 2к такой же результат, 30-55 фпс со средним 45. На фхд должно быть поболее Kantrik90 И что здесь необычного? 1080 ti чутли не в 2ое дороже, и соответственно производительней, правда не на много
|
|
llopdolent
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): llopdolent лол, у меня на 1080ti 45-50 фпс с лучами... Алло, откуда на 1080 лучи? добавлено спустя 1 минута 37 секунд: [quote="SkyJoker";p="2729033"] llopdolent Странно в инете по тестам на 2к такой же результат, 30-55 фпс со средним 45. На фхд должно быть поболее ну вот так вот, карта на 99% загружена
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
llopdolent Аллокать будешь в телефоне, шарил бы чуть знал бы что лучи на всех можно включать, я и в метро с лучами бегал на своей 1080ти, правда фпс не такой приятный был, а тут терпимо более чем
|
|
llopdolent
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): llopdolent Аллокать будешь в телефоне, шарил бы чуть знал бы что лучи на всех можно включать, я и в метро с лучами бегал на своей 1080ти, правда фпс не такой приятный был, а тут терпимо более чем Ок, не шарю, оно мне особо и не надо ведь. И что тот же самый рейтрейсинг без ртх ядер? Или эмуляция какая?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
llopdolent да какая эмуляция, в видяхах нет никаких фишек отдельных, это тупо дрова решает, а нвидия еще год назад врубила всем владельцам нвидии DXR правда заранее урезав возможности, ибо тогда RTX перестали бы покупать
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): llopdolent да какая эмуляция, в видяхах нет никаких фишек отдельных, это тупо дрова решает, а нвидия еще год назад врубила всем владельцам нвидии DXR правда заранее урезав возможности, ибо тогда RTX перестали бы покупать лучше почитай мат часть перед подобными утверждениями. На старых видяхах нагрузка идет на обычные ядра поэтому они взахлёб RTX запускают
|
|
lanval
Рейтинг
|
08-Ноя-2020 13:09
(спустя 1 день 15 часов)
[-]2[+]
Не могу установить выдает ошибку
---------------------------
ISDone.dll
Произошла ошибка при распаковке: Не совпадает контрольная сумма!
Unarc.dll вернул код ошибки: -12
ERROR: file D:\Program Files\Ghostrunner\Ghostrunner\Content\Paks\Ghostrunner-WindowsNoEditor.pak failed CRC check
ОК
|
|
Jesus_jinx
Рейтинг
|
У кого вылетает игра с ошибкой Fatal error делайте следующее:
1)Обновляете видеодрайвера.
2)В настройках звука, меняйте значение на 24 бита,192000 Гц.
3)Скачиваете и устанавливаете Visual C++ для Visual Studio 2013.
Удачи!
_________________ Ryzen 5 2600
AMD RX 5500 XT 8GB
16GB RAM DDR4 3200
Monitor 1920:1080
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|