Hellford писал(а):
Советую тебе тщательно разбираться в ситуациях и видеоигровой индустрии в целом, раз ты начинающий "Блоггер". Не первый твой комментарий на тапках вижу, который слишком поверхностный.
Рассуждаете будто он какой-то я не знаю, владелец с правами, который может не одобрить проект. Куда проще посмотреть его видео чем строить неверные догадки "как должно быть", где он говорит что не принимал
никакого участия в создании игры.
Поставьте себя на его место - с вами связываются разработчики и говорят "мы сделаем про тебя игру". Ваша реакция - конечно! почему нет? Это популяризация тебя как личности и канала в целом.
Вот только никто не говорил о участии в проекте, будет то что будет и повлиять на это нельзя.
Можно сказать что в таком случае нужно было отказываться сразу и тд и тп. Ну вот он не отказался, он решил попытать счастье, либо так либо никакой игры вообще. Теперь он главные враг народа за то, что просто попытал счастье.
При чем тут отсылки не отсылки? И с какого места вы взяли что я чего то не понял? Я написал
ТОЛЬКО про геймплей, в стиле сдвинулся на лишний пиксель начинай с начала.
Учимся для начала читать что пишут, а не кидаться громкими фразами аля "не разобрался".
Написано специально для таких как вы
_Psycho_ писал(а):
эта жесть лично мне запомнилась
что КАК БЫ НАМЕКАЕТ на моё личное восприятие и не более.