: 1, 2 След.
Автор |
Chicken Attack
Стаж: 9 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Интимное видео Дзюбы появилось в интернете В интернете появилось интимное видео, на котором футболист петербургского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба занимается самоудовлетворением.
Запись выложили в социальных сетях и различных Telegram-каналах.
Напомним, что это не первый сексуальный скандал с участием капитана сборной России. В июле в интернете появилось видео с имитацией полового акта между Дзюбой и Азмуном в раздевалке «Зенита».
|
|
sanekbest1113
Рейтинг
|
Ну все,на одного панина стало больше)))
|
|
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Это всё здорово, конечно, но вот что меня напрягает. Я не большой любитель Дзюбы, равно как и не большой любитель Емельяненко. Но вот интересно получается, когда Емельяненко покритиковал Кадырова за проведение боев, все как-то приуныли и свои языки в задницу засунули, а кто-то даже присоединился к травле над Емельяненко.
И вот с Дзюбой такое случилось, причем не сам же выложил, а ломанули телефон, и все как-то попрятались тоже. Еще и лишили капитанского статуса или типа того. Какая-та страна крыс и м***ков. Как чемпионат мира - красава, бог, малаца, а как минута слабости наступает, то сразу давить его.
Я уже молчу про то, зачем такое вообще смотреть. Долбичи.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Alastor
Рейтинг
|
Ну появилось и появилось. Лично я не фанат футбола, и уж особенно российского. Этот спорт особенно продажный и лицемерный. Наши футболисты жируют просто за государственные (скорее всего) деньги. Ну и спорт в котором "покупают" 10 афроамериканцев в какую-нибудь европейскую команду, и при этом считают такую сборную командой этой страны...мне смешно с этого.
А то что кто-то там своё интимное видео выложил - так его дело. Артист это, или простой человек, мне нет дела.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Дрочат все, а сенсацию сделали только из зюбы
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: а как минута слабости наступает, то сразу давить его А в сталинские времена его вообще бы посадили и так бы написали "За связь с кулаком...." Понять, простить и присудить ему премию "Джентельмен года" Дзюбиньо похоже впал в детство пускал слюньки, трогал пипку и дрыгал ножками, а мама снимала всё это на телефон И вообще по запросу в гугле "фк зенит" выбивает какой то разврат, то мужик дрочит на камеру, то два футболиста в раздевалке чпокаются... Хотя за зарплату этого начинающего актёра, я готов сделать то же самое прилюдно
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
10-Ноя-2020 01:06
(спустя 1 час 18 минут)
[-]18[+]
😂 😃 Полгодом ранее: - Дорогой Дзюба, ты должен еще раз помочь своей стране! - Ради страны что угодно! - Дрочи на камеру! - Не хочу! - Это для Родины! - Ну, если для Родины! - Камера! Мотор! *плачет* - Отставить слезы! Изображай радость! Больше экспрессии! Я смотрел этот Прямой эфир по РОССИИ 1 и должен сказать, в Студии ВСЕ с него ахеревали...даже звонящие в Студию
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Это всё здорово, конечно, но вот что меня напрягает. Я не большой любитель Дзюбы, равно как и не большой любитель Емельяненко. Но вот интересно получается, когда Емельяненко покритиковал Кадырова за проведение боев, все как-то приуныли и свои языки в задницу засунули, а кто-то даже присоединился к травле над Емельяненко. И вот с Дзюбой такое случилось, причем не сам же выложил, а ломанули телефон, и все как-то попрятались тоже. Еще и лишили капитанского статуса или типа того. Какая-та страна крыс и м***ков. Как чемпионат мира - красава, бог, малаца, а как минута слабости наступает, то сразу давить его. Старый ирландец сидя за рюмкой виски в своем баре рассуждает: Я построил этот бар чтобы люди могли отдохнуть в нормальной обстановке, посидеть с друзьями, расслабится, но почему то никто не называет меня Джон-Баровладелец. Я построил мост через реку чтобы люди могли с той стороны приходить в мой бар и отдыхать, но почему то никто не называет меня Джон-Мостостроитель. Я посадил парк возле бара чтобы люди могли после отдыха в баре прогуляться по тенистым аллеям парка, но почему то никто не называет Джон-Основатель парка. Но стоило 1 раз поиметь овцу... Ну так вот. Сравнивать бои и т.д. с дрочкой на камеру и попутным кривлянием - ну такое. Да и называть минутой слабости это дело, ещё и фотканье голышом - тоже весьма такое себе. Часто ли у тебя бывают подобные "минуты слабости"? Известная личность - изволь соответствовать, поддерживать определённый культурный уровень.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Narkolis Какой же ты дурак. Я прямо и не знаю, а что хуже, дрочить себе на личный телефон, что по идее никто не увидит, или устраивать бои, где дети п***т друг друга, а вокруг еще и подначивают. Хм, что же хуже, я прямо не знаю. Ну ты и д***б.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): дрочить себе на личный телефон, что по идее никто не увидит То есть он для себя дрочил и кривлялся, чтобы потом пересматривать?)) Ну и ты не ответил, как часто у тебя подобные "минуты слабости"? В чём они выражаются? ) И как часто ты любишь выбирать, какой из двух стульев хуже?)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Я прямо и не знаю, а что хуже, дрочить себе на личный телефон,...
|
|
bsoft
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Других новостей у меня для вас нарасии нет
_________________ PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
10-Ноя-2020 04:14
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
bsoft писал(а): Других новостей у меня для вас нарасии нет А какие у тебя для нас в России могут быть важные новости? Что ты тоже дрочишь? Удивил... Мы знали 👀 Смотри, рука оволосеет, начнёшь по клаве стучать дабы написать очередную чушь про Россию, а волосы застрянут промеж клавиш клавы. Навечно... На вон картошки лучше прими от наших братьев белоруссов. Глядишь, и дрочить перестанешь. Заделаешься поваром, Хотя..., смотря чего ты любишь делать с картошкой и куда её вставлять ¯\_(ツ)_/¯ Если фОнат Дзюбы, то примерно знаем что ты делаешь с картошкой
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
ofrank0 Цитата: дрочить себе на личный телефон, что по идее никто не увидит "идея твоя говно" сказал один питерский любитель душить гуся бгггг Цитата: и все как-то попрятались тоже Цитата: то сразу давить его. Мыслей хоровод в голове. У тебя в двух предложениях крайние противоположности. нипанятна Цитата: Какая-та страна крыс и м***ков Ты кстати к какому из них? Цитата: Еще и лишили капитанского статуса в правилах написано Цитата: капитанскую повязку на "неправильную" руку эта неправильная рука засветилась в кадре, а правильную жмёт только Путин и тренер Зенита завис, а более опытный в сборной сказал "ты всё равно член сборной России" и удалил до обновления методичек Цитата: Других новостей у меня для вас нарасии нет Вот так выглядит зависть
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Ну погонял лысого, с кем не бывает.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Цитата: Какая-та страна крыс и м***ков Ты кстати к какому из них? Они с тикуном то ли из Роиси, то ли из Рашки, в общем к России отношения никакого не имеют) В тему:
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Они с тикуном то ли из Роиси, то ли из Рашки Местный посоны с Кyева, постоянно упоминают эти два названия. Я никак не могу понять. Что значат два этих непонятных слова? Это какие то железнодорожные станции где они живут?
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
а вы заметили что взламывают всегда телефоны от яблочка,ни разу не видел новости что взломали телефон на андройде.
и опять подтверждается тот факт что афунь коричневая кучка
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: а вы заметили что взламывают всегда телефоны от яблочка,ни разу не видел новости что взломали телефон на андройде. Потому что так уж вышло, что звезды того или иного калибра берут Apple, а не Xiaomi за 5 тысяч рублей. Взлом телефона заключается в глупости его владельца. Пароль сказал не там и не тем - самый популярный. Или пароль слишком простой, и методом банального перебора вычисляется. Примерно также ломается условная ЭЦП или учетная запись где-нибудь. А все эти "меня взломали" - не более чем отмазка, попытка скрыть собственную глупость. Цитата: и опять подтверждается тот факт что афунь коричневая кучка Денег на iPhone нет что ли?
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Nejasit писал(а): Цитата: Какая-та страна крыс и м***ков Ты кстати к какому из них? Они с тикуном то ли из Роиси, то ли из Рашки, в общем к России отношения никакого не имеют) В тему: Ого, ты даже про меня вспомнил. Спасибо, я польщен.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): а вы заметили что взламывают всегда телефоны от яблочка,ни разу не видел новости что взломали телефон на андройде. А кстати и правда, вспоминаю что Андроиды то вроде и не вскрывали ни у кого из известных Кстати, наш российский смарт вроде тоже нигде в новостях не мелькал, что данные с него похитили. С него вроде тоже невозможно ( ͝° ͜ʖ͡°)
|
|
botik
Рейтинг
|
10-Ноя-2020 21:28
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
Цитата: Потому что так уж вышло, что звезды того или иного калибра берут Apple, а не Xiaomi за 5 тысяч рублей. Так на андройде не только Xiaomi за 5 тысяч, а на пример ещё и самсунги, совсем не за 5 тысяч рублей
_________________ Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Слёзы зенитовцев льются рекой, ведь их капитан играет рукой.
Но вообще конечно ситуация, когда на федеральном тв обсуждают чью-то дрочку...
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
botik Есть за 50, за 100 и так далее. Но устоявшаяся мода, среди людей с деньгами, за айфонами. Цитата: Но вообще конечно ситуация, когда на федеральном тв обсуждают чью-то дрочку... Значит кому-то понадобилось подмочить репутацию Дзюбы. У нас же не про каждого будут подобные сюжеты и инфоповоды строить.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 18:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|