: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Фридмэн
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
А где сохранения хранятся, в интернете искал но там какая то не достоверная информация, то ли в репаке дело хз. Кто в курсе?
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
27-Апр-2020 01:38
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Не знаю, в чем конкретно причина, но версия от механиков, на старом патче -
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=106837 , работает на порядок лучше этой
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
val6231
Рейтинг
|
30-Май-2020 17:14
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
В The Ballad of Gay Tony не работают сохранения - это можно как-то исправить?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): У Рокстар давным давно кончилась Лицензия на многую музыку и её изъяли с последнего релиза чтобы не нарваться на гигантские штрафы. Вернули всю музыку в игру, с чем всех и поздравляю 👍💯 Обновление GTA 4 восстановило музыку и радио в игре
|
|
bbpe
Рейтинг
|
Требует зайти под профилем лайф, чтобы работали сохранения. Что сделать, как решить эту проблему?
|
|
Galogenid
Рейтинг
|
bbpe писал(а): Требует зайти под профилем лайф, чтобы работали сохранения. Что сделать, как решить эту проблему? Я так понял, сломался кряк у всех. У хаттаба тоже самое. Помогает перевод системной даты на неделю назад.
_________________ всех убью, один останусь... ©
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Galogenid Вроде связано с обновление Win 10 до версии 2004. У тебя не обновилась случаем?
|
|
Galogenid
Рейтинг
|
31-Май-2020 18:32
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Galogenid Вроде связано с обновление Win 10 до версии 2004. У тебя не обновилась случаем? Вроде нет. Если я в правильном месте смотрю. На одном из трекеров кто-то написал про 30.05.2020 дату, типа на 29 ставишь и всё норм.
_________________ всех убью, один останусь... ©
|
|
Axl89
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Что-то в игре не сохраниться и не загрузиться, просит зарегистрироваться.
И да, на Vladivostok FM какая-то мура новая играет, хотя в репаке выбирал старое радио.
|
|
ggpunk
Рейтинг
|
Требует профиль wlive, сохранения не работают. Кто нибудь знает, как решить?
|
|
ST8014
Рейтинг
|
14-Июн-2020 14:40
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
ggpunk писал(а): Требует профиль wlive, сохранения не работают. Кто нибудь знает, как решить? или ждать обновления раздачи, или скачать обновлённую от Хатаба
|
|
SamBloody
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
16-Июн-2020 16:40
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
ST8014 писал(а): ggpunk писал(а): Требует профиль wlive, сохранения не работают. Кто нибудь знает, как решить? или ждать обновления раздачи, или скачать обновлённую от Хатаба В нее играть невозможно,даже на ryzen 7 все дергается)
|
|
ST8014
Рейтинг
|
SamBloody писал(а): ST8014 писал(а): ggpunk писал(а): Требует профиль wlive, сохранения не работают. Кто нибудь знает, как решить? или ждать обновления раздачи, или скачать обновлённую от Хатаба В нее играть невозможно,даже на ryzen 7 все дергается) старая 1.0.7.0 версия лучше идёт
|
|
LeDm2010
Рейтинг
|
31-Июл-2020 19:06
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
У меня две проблемы:
1) Нет возможности сохранить игру из-за SC (меня просит войти в учетку)
2) FPS-lock на 60 кадров. ПК тянет больше (ryzen 7 3700x|rtx 2080s), Vsync выключен.
Мне бы с сохранением разобраться, а с fps-lock-ом поживу, но хотелось бы больше (монитор 144hz)
|
|
Bradolf Pitler
Рейтинг
|
А что по сохранениям? Обязательно регистрироваться?
|
|
Obkurenko
Рейтинг
|
Выручайте, как сохраняться в игре?)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Obkurenko писал(а): Выручайте, как сохраняться в игре?) У Кроватки в Домиках своих
|
|
Obkurenko
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Obkurenko писал(а): Выручайте, как сохраняться в игре?) У Кроватки в Домиках своих да вот в том-то и дело, что невозможно, поскольку требует подключения в social club, в который невозможно зайти о_0
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Obkurenko писал(а): да вот в том-то и дело, что невозможно, поскольку требует подключения в social club, Тогда ты неправильно задал/поставил вопрос. И да, когда я летом того года купил 1660TI я быстренько скачал эту игру посмотреть как оно будет на новой идти. Ну посмотрел, и стёр через пару дней, т.к. неинтересно уже. Но за 2 дня игры всё спокойно у кроваток сохранялось и загружалось. Качал я правда не репак, которые не качаю по жизни, а как обычно скачал полный Сценовый ISO Grand Theft Auto IV - Complete Edition (2010) PC | Лицензия - 28.52 GB И качал я с другой таблеткой от Razor1911, его тогда ещё не посадили. И всё работало. И saves и loads безо всяких social club.
|
|
tesss7771
Рейтинг
|
Как сохраняться? Требует регистрации, при положительном ответе ничего не происходит, при отмене возвращает в игру.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
tesss7771 Убедись, что имя пользователя в системе не на русском и запускай игру от админа. Ну и проверь, не сожрал ли твой антивирус файлы кряка.
|
|
Comed1ant
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): tesss7771 Убедись, что имя пользователя в системе не на русском и запускай игру от админа. Ну и проверь, не сожрал ли твой антивирус файлы кряка. Не помогло
|
|
yoba_fett
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Comed1ant писал(а): FitGirl писал(а): tesss7771 Убедись, что имя пользователя в системе не на русском и запускай игру от админа. Ну и проверь, не сожрал ли твой антивирус файлы кряка. Не помогло Не нашли решение проблемы? Сейчас сам с ней столкнулся
|
|
zak2508
Рейтинг
|
Да, не сохраниться никак, требует зарегаться
|
|
ilyayuzhakov
Стаж: 7 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Решение с сохранением нашел в коментах на сайте FitGirl
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|