Trane351
Рейтинг
|
Halo Reach
Краткая информация ■ Разработчик: Bungie ■ Издатель:Microsoft Game Studios ■ Жанр:Shooter ■ Платформа:Only on Xbox360 ■ Статус:В разработке ■ Дата выхода:14 Сентября 2010 года ■ Мультиплеер:Есть Описание Итак. Halo: Reach является приквелом к первой части игры (Halo 1), и скорее всего начнется она в момент, когда Чиф, Кортана и прочие известные нам по первой части игры личности, совершают гиперпрыжок, который впоследствии приведет их тому самому кольцу Halo. Но, возможно, что сюжет игры будет полностью основан на событиях, описанных в книге Halo: The Fall of Reach. Так же в игре может не быть Мастера Чифа, за то будет множество других спартанцев. Да, именно, там будут спартанцы из второй волны, так как в первой было около 150 спартанцев (если следить за номерами. Чиф 117 например... Кстати.. 007, 117..). Весь вопрос в том какой период будет описан в игре - до или после трейлера.
Последние новости √Bungie: Halo: Reach будет жить дольше
- Компания Bungie надеется, что жизненный цикл Halo: Reach будет дольше, чем у Halo 3. Так они заявили в эксклюзивном интервью сайту Gamerzines.
На gamescom, Brian Jarrard из Bungie сказал " Я надеюсь, что Reach будет жить дольше, чем Halo 3 в основном благодаря участию комьюнити. Потому что через год, они займут главное место и смогут изменить то, во что мы играем сегодня. Сделают то, о чём мы даже не догадывались"
Скриншоты
Видео
|
|
Delsin
Рейтинг
|
надеюсь они наконец сделают ее на новом движке..
|
|
Trane351
Рейтинг
|
ArShAvIn Скорее не на новом,а на сильно модернизированном от Halo 3 (ODST) ArShAvIn писал(а): Trane351 а скринов нету ?) Кроме тизера пока что ничего нет!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Trane351 а скринов нету ?)
|
|
dorinpro
Рейтинг
|
19-Окт-2009 21:26
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Графика будет одна из лучших 2010 году.
|
|
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скриншоты Halo Reach утекли в сеть
|
|
|
George Frimen писал(а): Скриншоты Halo Reach утекли в сеть графа как в ODST))))но еще времени много так что ждем))))
|
|
eldrotto2
Рейтинг
|
RaZ0r писал(а): George Frimen писал(а): Скриншоты Halo Reach утекли в сеть графа как в ODST))))но еще времени много так что ждем)))) фото плохого качества, все размазано. О графике в игре я бы пока помолчал, тк ничего сказать по этим фото нельзя.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Мне понравилось что пушки хорошо детализированы, но скалы на последнем скрине....
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Такую графику можно было выжать и пару лет назад, хотя мы же не графоманы?Главное чтобы апскеула разрешения не было и с пивком потянет такое.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Но я думаю это ранняя версия игры и к релизу графику улучшат.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
18-Май-2010 09:36
(спустя 6 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
Посмотрев как люди в лайве играют в мультиплеерную бету, так вопросец как её получить халявно в лайве?
|
|
xGSx
Рейтинг
|
18-Май-2010 11:26
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin В коробке ODST шёл ключ на бета тест
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
xGSx Ну ты же знаешь что тут никто лицуху не купит ))))0
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
26-Авг-2010 12:50
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Слушок прошёл, что 100 дисков с хало у майков украли, пока поймали только того, что в лайв с игрой зашёл. Ждём на трекерах вообщем.
|
|
augury
Рейтинг
|
на 360исо модераторы уже заполучили дисочек, сказали зальют через 12-24 часа.
|
|
pooppeep
Рейтинг
|
на xbox360iso уже 30 из 75 частей залили на MU. сегодня в 12, ближе к часу ночи будут линки на все части. завтра после обеда уже наверняка будет везде.
|
|
travis
Рейтинг
|
31-Авг-2010 15:36
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
|
|
codmf2
Рейтинг
|
люди, если я буду мграть в хало рич в профиле без лайва, то мою консоль не забанят??? (другой профиль с лайвов)
|
|
Soroka354
Рейтинг
|
codmf2 в лайв зайдешь сразу забанят, так было с третьей частью. И с ОДСТ.
|
|