: 1, 2 След.
Автор |
Mephistos Lullaby
Рейтинг
|
Защита Ефремова предложила ему просить президента о помиловании Адвокат Андрей Алешкин подписал с актером новое соглашение и будет вновь его защищать ( Защита Ефремова предложила ему просить президента о помиловании )
МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Адвокат осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова Андрей Алешкин предложил ему просить президента России о помиловании.
Цитата: "Я эту мысль [о помиловании] ему озвучил, я думаю, что он даст ответ на этот вопрос",
- сказал ТАСС Алешкин.
По его словам, через неделю он снова навестит Ефремова, когда его уже переведут из СИЗО в колонию.
В понедельник Алешкин сообщил ТАСС, что Ефремов лично подписал с ним новое соглашение и он вновь будет защищать актера.
Впервые Алешкин вступил в защиту Ефремова 21 сентября. 18 октября по требованию жены Ефремова переговоры с потерпевшими были прекращены.
По словам Алешкина, она заподозрила его в сговоре с на тот момент адвокатом потерпевших Александром Добровинским.
|
|
bublik462
Рейтинг
|
Он даже года не отсидел, ещё 7 и всё ))))
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Это всё печально. Но так как мне сказать нечего, поделюсь еще одной замечательной новостью:
Роскомнадзор направил письмо компании Google LLC, в котором потребовал «снять ограничения, установленные в отношении YouTube-канала „Соловьев LIVE“» телеведущего Владимира Соловьева.
Интересно, почему это роскомнадзор занимается такими вещами? Это личная пресс-служба Соловьева? Короче, еще один кирпичик в образе нашего государства.
Ну а с Ефремовым уже всё. Тупо интересно, для чего всё это делается. Хотел бы связями воспользоваться, по-другому бы всё было. Непонятно
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Genial
Рейтинг
|
18-Ноя-2020 23:00
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Это всё печально. Но так как мне сказать нечего, поделюсь еще одной замечательной новостью: Роскомнадзор направил письмо компании Google LLC, в котором потребовал «снять ограничения, установленные в отношении YouTube-канала „Соловьев LIVE“» телеведущего Владимира Соловьева. Интересно, почему это роскомнадзор занимается такими вещами? Это личная пресс-служба Соловьева? Короче, еще один кирпичик в образе нашего государства. Ну а с Ефремовым уже всё. Тупо интересно, для чего всё это делается. Хотел бы связями воспользоваться, по-другому бы всё было. Непонятно Ну мне кажется, если кто-то ему и поможет легко выйти/отделаться и.т.п, данного "помощника", потом народ съест(мягко говоря), да и правильно сделает.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Mephistos Lullaby писал(а): Защита Ефремова предложила ему просить президента о помиловании Адвокаты предложили целовать ноги Пу ??? Я бы на месте придушил таких советчиков, не думая о последствиях! А вообще, чел виновен! Задавил - сиди свой срок! Нахрена это всё раздувать?!!
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
тогда всех отпустим давай, все попросят у президента
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
jastins
Рейтинг
|
Рано ещё просить о помиловании, только хуже сделают !!! Получится бомба замедленного действия, в 21-ом можно попробовать, авось другой будет (правда не известно, лучше будет, или хуже)... ???
_________________ Вы здоровы - а если нет, тогда нужно ещё немного подождать...?!
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Genial писал(а): ofrank0 писал(а): Это всё печально. Но так как мне сказать нечего, поделюсь еще одной замечательной новостью: Роскомнадзор направил письмо компании Google LLC, в котором потребовал «снять ограничения, установленные в отношении YouTube-канала „Соловьев LIVE“» телеведущего Владимира Соловьева. Интересно, почему это роскомнадзор занимается такими вещами? Это личная пресс-служба Соловьева? Короче, еще один кирпичик в образе нашего государства. Ну а с Ефремовым уже всё. Тупо интересно, для чего всё это делается. Хотел бы связями воспользоваться, по-другому бы всё было. Непонятно Ну мне кажется, если кто-то ему и поможет легко выйти/отделаться и.т.п, данного "помощника", потом народ съест(мягко говоря), да и правильно сделает. Чего там твой народ "съест"? Как обычно покукарекаете в интернетиках недельку и успокойтесь.
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 1 месяц
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Ноя-2020 01:17
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-3[+]
это не народ а население.
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
19-Ноя-2020 02:41
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-3[+]
Anger_Is_Power писал(а): это не народ а население. Не съест, а ещё фильмы с ним смотреть будут.
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Стандартный ход автоката.
Обжаловать через суд уже бесполезно - уголовные приговоры в РФ почти невозможно обжаловать.
Следовательно помилование президента - это единственная теоретическая возможность.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: уголовные приговоры в РФ почти невозможно обжаловать. Очередные байки датского подданного... Да еще и терминология хромает на обе ноги.
|
|
Anger_Is_Power
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: уголовные приговоры в РФ почти невозможно обжаловать. Очередные байки датского подданного... Да еще и терминология хромает на обе ноги. забавно читать подобное от тебя.
|
|
AndrewRich2
Рейтинг
|
AlexFormula От Анонимного подданого слышу... без единого скачивания/раздачи за 11 лет регистрации...
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: без единого скачивания/раздачи за 11 лет регистрации Это попытка пристыдить что ли? Ну допустим, не качал...и? Так что там с приговорами? Новые успел за сутки придумать? Сколько, к слову, на твою попу приговоров прилетело и сколько пробовал обжаловать, раз так уверенно считаешь это невозможным?
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
AndrewRich2 писал(а): без единого скачивания/раздачи за 11 лет регистрации... А давно это стало показателем? Я на RuTracker'e 14 лет, и о боже, всего 11 сообщений за 14 лет. Есть люди которые зарегистрированы для общения. А есть кто для скачивания. Вот он из первой категории.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Есть люди которые зарегистрированы для общения. А есть кто для скачивания. Вот он из первой категории. Я из другой категории.
|
|
AndrewRich2
Рейтинг
|
AlexFormula Я уже не в том возрасте, что бы отчитываться перед анонимами о каждом шаге. Поэтому скажу просто... А не пойти ли вам в задницу?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
AndrewRich2 Уже с монитором разговариваешь? Это печально... Цитата: без единого скачивания/раздачи за 11 лет регистрации Ну вернемся к теме... Я не скачал, ничего и ни разу отсюда за 11 лет...дальше что? И ты уверен, что у меня нет ни одной раздачи?
|
|
AndrewRich2
Рейтинг
|
AlexFormula Оффтоп не поддерживаю, разговор окончен. Всего доброго, господин монитор.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
AndrewRich2 В чем дело? Мягкое место почувствовало, что опять ерунду сморозило?
|
|
Anger_Is_Power
Рейтинг
|
19-Ноя-2020 17:35
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-1[+]
AlexFormula вот не надо балаболить, ты тут занимаешься вбросами чтобы люди трепались с тобой а не делали дело и получаешь по копейке за каждое сообщение. таких как ты полно и доказывать очевидное было бы глупо. вот скажи мне, почему все трекеры забанены в рашке а этот нет? и не надо про "закрытость" - брехня а не аргумент. это даже намёком назвать сложно...
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Anger_Is_Power писал(а): в рашке А ты ведёшь статистику заблокированных трекеров в Сербии? А по теме. Ты намекаешь что это Кремлёвский трекер? Это уже паранойей попахивает, видеть везде руку Кремля.)
|
|
Anger_Is_Power
Рейтинг
|
Sp1Ls ой ну давай, скажи мне что рашка не занимается пропагандой... а шутка про сербию тупая и старая, не позорься.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Anger_Is_Power Это ты позоришься своим обзыванием чужой страны названием посёлка городского типа из Сербии. Ну да, только в России пропагандой занимаются, и в никаких больше странах. Во всех странах используют пропаганду, причём во многих направлениях. Но когда вы даже уже на трекерах её видите. То это действительно не здоровый факт.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 18:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|