: Пред. 1, 2
Автор |
maggot92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мдаа. Таких помоев я еще не читал)) ты в 2000-м сидел на горшке максимум)) Ты еще напиши про распятых мальчиков) У вас сказки не меняются))
Короче или пиши по существу и аргументированно. Или не пиши мне вообще потому что твои ватные сказки читать не хочу. Стыдно за тебя становится если ты в такое веришь.
п.с. Бандера просидел всю войну в концлагере))
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): почитать её документальные пожелтевшие страницы ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ Да ! уж эти ,особые,документальные страницы не лгут,,,, Tony Jaa писал(а): Ночью в одно из сёл пришла толпа во главе с Бандерой переодетые в советскую форму воинов. Пионеры играли в гестапо? Tony Jaa писал(а): Сказали что они советские солдаты, сельчане обрадовались и напоили их и накормили, Ну хотяб удостоверение ОУН-УПА им показали? Tony Jaa писал(а): вместе сидели пьяные пели советские песни и обнимались. Tony Jaa писал(а): А в 7 утра бандеровцы сказали: -"Всё! Хватит театра" - вывели всех 166 сельчан с кем обнимались и пели всю ночь и всех до одного расстерляли. Просто так Вот что описал в своих мемуарах один из расстреляных,,,, Tony Jaa писал(а): А знаешь, сволочь, какие развлечения были у ваших идолов-бандеровцев? Они когда входили в советскую деревню искали малышей поменьше на руках у мамаш. Отбирали. Потом каждый брал ребёнка за ножку и раскручивал его над головой, потом бил с размаху головой дитя об угол избы, потом они подсчитывали у кого череп ребёнка разлетелся на спор на бОльшее кол-во кусочков черепа - тот и выиграл Тебя все-же собрали! Хотя мозг отлетел в нужник,, Tony Jaa Ты реально веришь,в написаный тобой бред? Tony Jaa писал(а): чтоб вы там все сдохли в своём самом нищем государстве Европы Мы еще все подхватим насморк на ваших похоронах Tony Jaa писал(а): Не нравится, ходи в зону .ua и сиди только там среди своих Так тапочек не в RU,,да и ты вроде из Австралии? Tony Jaa писал(а): У нас демократия и свободная страна На этом фоне, шутка про выкопаное украинцами черном море меркнет,,,Или ты про Австралию А может просто страна у тебя такая "свободная",что ты через прокси сидиш ? Tony Jaa писал(а): свободный трекер, что хотим - то и обсуждаем и ничего ты сделать не сможешь Ок,Если в новости о космосе и Украине обсуждаем как Бандера выбивал мозги советским младенцам и желаем "хохлам " сдохнуть,,Ну тогда давай обсудим как Кадыров убил своего первого русского в 16 лет? Как это было: нож,пистолет,пила,обрезок трубы? И за ето ли ему дали героя России? Ето так-же близко к космосу как и Бандера!
|
|
WoloWizard
Рейтинг
|
Стыдно за представителей России выше по комментариям.
|
|
azmoug
Рейтинг
|
17-Ноя-2020 11:47
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
WoloWizard писал(а): Стыдно за представителей России выше по комментариям. Лия Меджидовна, перелогиньтесь)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Цитата: Украина присоединилась к США и другим семи странам в международной программе освоения ресурсов Луны Artemis Пипец барашкам, Европа сказала срочно исключить Окраину из партнерства по освоению Космоса 2 часа назад Европейская ракета Вега VV17 за пол-миллиарда упала нахрен из-за незапуска на определённой высоте окраинского двигателя РД-843 полностью собранного на окраине и свалить всё как обычно на клятых москалей и проклятущего Вован Вованыча - в этот раз не удастся. Европейцы сказали что если им понадобится для съёмок исторического фильма Запорожцы, то они может быть подумают что-то заказывать в будущем на Окраине. Но на данный момент Окраина в освоении космоса больше участвовать не будет, потому что качество того что там собирают хуже чем собирают негры в Африке на пальмах. Ракета стартанула с французской Гвианы в 8:52 p.m. EST (0152 Nov. 17 GMT) и несла на борту важные испанские и французские спутники. Через восемь минут после старта миссии Vega Flight VV17 после первого зажигания двигателя разгонного блока Avum был обнаружен не запуск РД-843 и отклонение от траектории, повлекшее за собой потерю миссии https://spaceflightnow.com/2020/11/17/european-vega...-three-launches/ https://www.space.com/vega-rocket-launch-anomaly-november-2020 Даже канал Евроньюс прервал сейчас свои новости чтобы подать эту новость как очень важную. Катастрофа Веги - кошмар для Незалежной Сегодня 17 ноября 2020 года новый запуск Веги завершился полным провалом. Как сообщила компания-оператор Arianespace то что главным подозреваемым при этом стал незапустившийся украинский двигатель РД-843, сразу стало очевидно. ЕС подтвердил: На четвертой ступени установлен двигатель РД-843 украинского производства. Его отказ рассматривается в качестве основной причины аварии ракеты Vega. Европейское космическое агентство уже выделило 53 млн евро на замену украинских жидкостных ракетных двигателей РД-843 на более экологичные немецкие двигатели 🙌 Владимир ленин под погонялом "ЗЕ" час назад принял решение об увольнении с должности председателя Государственного космического агентства Украины (ГКАУ) Владимира Усова. Распоряжение об увольнении Усова опубликовала пресс-служба Кабинета министров Украины Напомню, шо назначил председателем Государственного космического агентства Украины (ГКАУ) товарища Владимира Усова непосредственно сам "ЗЕ" в Январе 20-ого. То есть, буквально пол-года назад. В руки Усова попали около 20 украинских предприятий — остатки великого советского наследия в ракетно-космической сфере, доставшегося Украине после распада Советского Союза. Теперь всем очевидно, что очередной пиар-проект Зеленского с продвижением на руководящий пост "молодого великого украинского гения-укра" ничего многострадальной украинской космонавтике не принес. Сегодня они отлетались в космос. А в Январе 2016-ого отлетались и на самолётах, ибо напомню, известнейший украинский авиаконцерн Антонов прекратил своё существование в Январе 2016-ого 😎
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
Tony Jaa Вот тебя хоть Бандера и фигачил в детстве головой об угол избы,а как все быстро соображаеш! Сутки не прошли а Украину в окраину переиминовал,катастрофу ракеты раскрыл и авиаконцерн похоронил,,,Ну не минуты без подвига!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
EMUFAN писал(а): тебя хоть Бандера и фигачил в детстве головой об угол избы, Слишком много говоришь для своего роста, дриЩъ низкорослый Следи за своим похганым языком, быдло-мэн. Облажались на всю Европу с ракетой, впрочем как и со всем прочим другим, сидите обтекайте, посасывая солёный петушок у своего избранного "зе" - игрока йонгом на рояле в московском КДС перед Путиным Иди встань, сними портки и помоги своему зе играть на рояле солёными концами на пару. Вы на бОльшее не годитесь/ В космос они захотели... в программу АРТЕМИС, ишь чего. Быро взял сало, отрезал.., плюхнулся в своих вытянутых трениках в продавленное советское кресло и сиди жуй его. В АРТЕМИС они захотели. ЙОНГ вам солёный в шоколадный глаз, а не АРТЕМИС. Вы даже "Жопорожцы" в своё время делать нормально не умели. В Артемис они захотели, на Луну, великую укро-пшеницу сажать..... А-аааа...держите меня двоe, разорвёт сейчас от смеха
И не пиши мне больше тут ничего в ответ, я всё равно тебя полоумного из Палаты 6 не читаю, выше не читал твои кракозябры, и дальше не собираюсь. мне надоели твои жалкие посты достойные сочинений карапузов из яслей Чукотки и постоянно злобные матные выкрики тут на форуме, когда нечего на правду ответить. Быдло ты в вытянутых трениках
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): EMUFAN писал(а): тебя хоть Бандера и фигачил в детстве головой об угол избы, Слишком много говоришь для своего роста, дриЩъ низкорослый Следи за своим похганым языком, быдло-мэн. Облажались на всю Европу с ракетой, впрочем как и со всем прочим другим, сидите обтекайте, посасывая солёный петушок у своего избранного "зе" - игрока йонгом на рояле в московском КДС перед Путиным Иди встань, сними портки и помоги своему зе играть на рояле солёными концами на пару. Вы на бОльшее не годитесь/ В космос они захотели... в программу АРТЕМИС, ишь чего. Быро взял сало, отрезал.., плюхнулся в своих вытянутых трениках в продавленное советское кресло и сиди жуй его. В АРТЕМИС они захотели. ЙОНГ вам солёный в шоколадный глаз, а не АРТЕМИС. Вы даже "Жопорожцы" в своё время делать нормально не умели. В Артемис они захотели, на Луну, великую укро-пшеницу сажать..... А-аааа...держите меня двоe, разорвёт сейчас от смеха
И не пиши мне больше тут ничего в ответ, я всё равно тебя полоумного из Палаты 6 не читаю, выше не читал твои кракозябры, и дальше не собираюсь. мне надоели твои жалкие посты достойные сочинений карапузов из яслей Чукотки и постоянно злобные матные выкрики тут на форуме, когда нечего на правду ответить. Быдло ты в вытянутых трениках 3бат6 ты даун серьезно) Что у тебя в голове за каша? Тебя что западенец изнасиловал в детстве что тебя так рвет?)) добавлено спустя 1 минута 49 секунд: "EMUFAN" Он ради 15 рублей готов хоть Питуну сосать весь день) ТАкие они "патриоты"
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Слишком много говоришь для своего роста, дриЩъ низкорослый pic Следи за своим похганым языком, быдло-мэн А-аааа...держите меня двоe, разорвёт сейчас от смеха Ну,,Тонечка,не напрягайся так,а то он один "Геймер в прямом смысле лопнул от злости. К счастью не полностью" https://news-game.ru/sobytija/gejmer-v-prjamom-smys...ju-ne-polnostju/ Tony Jaa писал(а): Облажались на всю Европу с ракетой Лучше б пошел свой Рогозинский батут заштопал Tony Jaa писал(а): сидите обтекайте, посасывая солёный петушок у своего избранного Ну ты уже пососал Киселевский ,пососал Соловьевский - патриотизма полный рот набрал,а от Путинского тебя фсо отдирала - так присосался,,на Кадыровский ты и вовсе присел в дань уважения А еще сколько петушков у тебя на очереди,,,, Tony Jaa писал(а): В АРТЕМИС они захотели. ЙОНГ вам солёный в шоколадный глаз, а не АРТЕМИС "В конце октября об этом сообщил вице-премьер Олег Уруский, а сегодня Государственное космическое агентство сделало официальное заявление. Украина стала девятой страной, подписавшей с NASA соглашение Artemis Accords" Вот,не успел ты NASA предупредить ,, Tony Jaa писал(а): Быро взял сало, отрезал.., плюхнулся в своих вытянутых трениках в продавленное советское кресло и сиди жуй его Зачем мне описание твоего быта? еще про свой очковый сортир расскажи,,, Tony Jaa писал(а): жалкие посты достойные сочинений карапузов из яслей Чукотки А чукотские карапузы тебе чем насолили? В детсаду отбирали у тебя пирожок за обедом? Tony Jaa писал(а): и постоянно злобные матные выкрики тут на форуме Tony Jaa писал(а): Быдло ты в вытянутых трениках Тоня,ну не хами людям,войдет в привычку,, а в реале твое слабое здоровье может не выдержать "поста" в ответ,, И станеш ты не в вытянутых трениках а в трениках натянутое,,,,
|
|
t1coon
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
t1coon Не, только против тупых хохлов в данном треде, которые собрались на Луну, не заметив что жопа то у них голая, а от страны осталась только территория ¯\_(ツ)_/¯ А то что тут тупаки шакуры собрались видно по чилавеку под погонялом: "ЭмуляторФана" которому я сказал позавчера что его сочинения не читал и больше читать не собираюсь, так он тупо опять потратил час своей жизни настрочив чего то там выше, которое я опять не читал Ахахахаха-ха тролля троллят, затролили наглухо с пол-пинка, а этот полоумный тролль "ЭмуляторФана" этого так и не понял и тратит своё жизненное время "великого укра" на какие то писюльки. Лучше бы уж шёл шёл дальше Чёрное Море копал, Карпаты насыпал и Египетские пирамиды достраивал
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Цитата: А то что тут тупаки шакуры собрались видно по чилавеку под погонялом: "ЭмуляторФана" которому я сказал позавчера что его сочинения не читал и больше читать не собираюсь, так он тупо опять потратил час своей жизни настрочив чего то там выше, которое я опять не читал Ахахахаха-ха pic Вот это ты его переиграл конечно, в администраторы трекера тебя сразу. Хотя чего мелочится, ты бы в госдуме отлично бы смотрелся, среди спортсменов и певцов...
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Ты сначала с бутылки встань ) Любитель фейков)
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
18-Ноя-2020 22:45
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-2[+]
Tony Jaa писал(а): тратит своё жизненное время "великого укра" на какие то писюльки Ну зачем ты так о себе уничижительно ? Какая же ты писюлька? Судя по твоим постам ты О-ГО-ГО какое,,,
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
19-Ноя-2020 00:34
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
maggot92 писал(а): Ты сначала с бутылки встань ) Любитель фейков Любитель фейков? Чья-бы свинья позорно там мычала в хлеву Кое-кто, смотрю, забыл, как его в Октябре со свистом пятеро чилавек в соседней теме поймали на полном звиздабольстве как балабола в коротких штанишках. Пятеро поймали и прищучили голыми руками как щучёнка.... 😎 https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2722570#2722570 Фейкомёт с кУева в розовых лосинах Я с бутылки голой жопой встал, теперь можешь засунуть её себе в рот. Разрешаю почувствовать божественный вкус того что там сейчас на горлышке 🙈
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Я с бутылки голой жопой встал, теперь можешь засунуть её себе в рот. Разрешаю почувствовать божественный вкус того что там сейчас на горлышке 🙈 ,,,, Просто сказочный,,,,
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Фейкомёт с кУева в розовых лосинах Я с бутылки голой жопой встал, теперь можешь засунуть её себе в рот. Разрешаю почувствовать божественный вкус того что там сейчас на горлышке 🙈 Фу 6ля ты отвратный ватник) Таких еще поищи. а я за это говорил осёл! https://www.ominform.com.ua/2015/07/28/otkuda-vzyal...o-velikikh-ukra/
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
Та не ,,не ватник он уже ,,самонабутылизировался,,Причем анальный бастион пал не от "рук" геиропейского натовца,и не подлого естонского снайперского дилдо,,нет!Потерпевший ,актом анальной самодефлорации ,хотел сурово отомстить ненавистным ему "жидобандеровцам",Но, гениальный план где-то дал сбой и что-то пошло не так,,,Анус уже порван а Украина еще не пошла под воду,,, Tony Jaa Отныне,любой твой желчный, ксенофобский ,малочитаемый флуд будет легко купироваться фразой "умолкни Дырявый" и цитатой Tony Jaa писал(а): Я с бутылки голой жопой встал,
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Любопытная программа. Если первая программа США - Аполлон, не имела чёткой цели того зачем вообще на Луну лететь, главной целью были именно долететь и вернутся, то Артемида - это уже явная коммерческая программа.
Скорее всего она в ближайшей перспективе не окупит себя, но если США и их союзникам удаться - провести геологоразведку Луны... и заранее забронировать все вкусные места по правилу "Кто первым встал того и тапки" - космическая программа РФ и Китая окажутся в полной и безоговорочной заднице.
А даже если на Луне и нет особо полезный ресурсов, то низкая гравитация, делает её идеальной площадкой для сборки Больших космических кораблей, для полётов к другим планетам в Солнечной Системе.
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
AndrewRich2 писал(а): А даже если на Луне и нет особо полезный ресурсов Гелий-3 ,как топливо для темоядерных реакторов.А с другой стороны термоядерные реакторы еще технология не близкого будущего,,Ну или как всегда нам много чего не договаривают
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|