Автор |
Mephistos Lullaby
Рейтинг
|
Чубайс нашел плюсы в пандемии COVID-19
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноя – РИА Новости.
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс считает достоинством пандемии коронавируса принудительную цифровизацию, которую он назвал крупным структурным сдвигом в российской экономике.
Цитата: "(Я благодарен пандемии) за принудительную цифровизацию, за принуждение к цифре …
Общаясь в цифровом формате, сколько мы экономим времени на командировках, на переездах, просто на передвижении на работу и с работы …
Мне важно, что коронавирус-то, надеюсь, когда-нибудь кончится, а цифровизация останется. И это очень крупный структурный сдвиг в экономике, да, собственно говоря, и в жизни каждого из нас",
- сказал он в ходе XIII Петербургского международного инновационного форума в онлайн-режиме.
По оценке Чубайса, российская фармацевтическая промышленность оказалась на "хорошем уровне" на фоне распространения COVID-19 во многом благодаря государственной программе "Фарма-2020", которая обеспечила приток в эту отрасль частных компаний.
Цитата: "Мир этого (пандемии коронавируса – ред.) не предвидел … И … российская фармацевтика, на мой взгляд, оказалась в целом на хорошем уровне, опираясь на науку", -
заключил он, добавив, что отечественные фармкомпании способны конкурировать с зарубежными производителями.
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
Господи прости, но почему эта рыжая сволочь, ещё не болтается на столбе?
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Paul Rosenberg писал(а): Господи прости, но почему эта рыжая сволочь, ещё не болтается на столбе? Ну главное что сказал правильно. Я давно удалённо работаю и считаю что всю возможную работу следует "удалить", если это реально
|
|
S.O.A.D
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Paul Rosenberg писал(а): Господи прости, но почему эта рыжая сволочь, ещё не болтается на столбе? Ну главное что сказал правильно. Я давно удалённо работаю и считаю что всю возможную работу следует "удалить", если это реально а еду тебе тоже на удаленке делать будут имеется ввиду производство, или боженька святым духом накормит?
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Ноя-2020 00:14
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-6[+]
Ну, Путин нашел плюсы в санкциях. Почему бы Чубайсу не найти плюсы в ковиде?
Тем более, что это чудо чудесное.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
maikle_korleone
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
irina83 писал(а): ZerotakerZX писал(а): Paul Rosenberg писал(а): Господи прости, но почему эта рыжая сволочь, ещё не болтается на столбе? Ну главное что сказал правильно. Я давно удалённо работаю и считаю что всю возможную работу следует "удалить", если это реально а еду тебе тоже на удаленке делать будут имеется ввиду производство, или боженька святым духом накормит? вы не поняли автора комментария, если работу физически возможно перенести на удалёнку то её нужно перенести на удалёнку, каким бы хреновым человеком не был чубайс, мысль хорошая. После полного перехода на удалёнку компании экономят множество финансов не оплачивая масштабные рабочие площади, и их обслуживание, сотрудники экономят время на дорогу до/с работы, на жилье, поскольку не нужно больше покупать/арендовать жильё с которого до работы не далеко, а жить там где не дорого и комфортно.С оттоком людей на удалёнку снижается транспортная нагрузка, и в долгосрочной перспективе сокращаются проблемы связанные с урбанизацией. В минусе остаются только арендодатели в дорогих районах, ну и на провайдеров нагрузка больше. ofrank0 а для тебя это не плюс? если посмотреть на вопрос аполитично и не предвзято?
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чубайс в правительстве России это примерно то же самое, что если бы Бандэра был членом КПСС.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
maikle_korleone писал(а): сотрудники экономят время на дорогу до/с работы +2-3 часа в день, которые раньше тратил на дорогу и +4к рублей в месяц, которые уходили на транспортные расходы
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): maikle_korleone писал(а): сотрудники экономят время на дорогу до/с работы +2-3 часа в день, которые раньше тратил на дорогу и +4к рублей в месяц, которые уходили на транспортные расходы и лишь 2/3 от зарплаты! так что 4к иногда много,а иногда никак
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кто-то умирает, а кто-то зарабатывает за себя, и за того парня
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Ноя-2020 09:05
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
всегда было интересно, что он такого знает и про кого, что до сих пор жив....
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 1 месяц
Рейтинг
|
я тоже нашёл, напишите про меня новость.
можно скрывать лицо под маской от вездесущих камер.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
20-Ноя-2020 14:37
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-3[+]
Anger_Is_Power писал(а): я тоже нашёл, напишите про меня новость. можно скрывать лицо под маской от вездесущих камер. всё равно распознают... а минусы знаешь? дерматит на лице! потом ещё с полгода выводить
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Подснежник очки одень, не распознает, можно прозрачные, главное чтобы оправа жирная была.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
"А во всём остальном виноват Чубайс!" ©
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Ноя-2020 22:44
(спустя 1 час 1 минута)
[-]3[+]
Единственный плюс который я во всем этом увижу - если эта тля рыжая сдохнет задыхаясь.
|
|
|
28-Дек-2021 05:49
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 18:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|