Короче, я разобрался.
Модификации здесь без особых проблем запускаются, но всё зависит от рукожопости автора модификации. С полным разгоном первый мини-уровень Time Gate работает восхитительно и быстро, а вот Operation Trondheim 3: Iron Cross на всё том же первом уровне тормозит до неиграбельного состояния.
Первое, что нужно сделать - разумеется, разгон.
После этого нужно раздобыть модификации в формате [имя_мода].pk3. Можете для этого скачать раздачу от RG Catalyst с антологией серии, там как раз классические аддоны есть. Почти все из них я
добавил в архив, так что можете воспользоваться им для начала. Содержимое архива:
Папка с модификацией "устанавливается" в корневой каталог ioRtCW рядом с его nro файлом. Получиться у вас должно примерно вот так:
Далее заходите в главное меню игры, опции, вкладка MODS. Выбираете желаемый и тыкаете на "Запустить":
Вуаля. Меню может несколько ломаться или терять локализацию в зависимости от разных факторов, но я думаю, что всем плевать, лишь бы работало.
Самое важное. Всё на свой страх и риск. Моды, вроде бы запускаются и даже работают, но
нет никаких гарантий, что они не сломаются при прохождении. Это даже проблема не свитча, а именно ioRtCW, рукожопости мододелов и тех людей, кто готовил отдельные архивы с модами (на дисках они помещались не отдельным файликом, а вшивались в основные ресурсы игры).
На этом мне, вроде бы, добавить нечего. Если решите всерьёз играть на свитче в Вульфа и его моды, то удачи.