Ошибка

DEATH STRANDING (505 Games) (RUS/ENG/MULTi20) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DiplozoN

Стаж: 6 лет 1 месяц

Рейтинг

post 17-Дек-2020 22:39 [-]1[+]

якиш писал(а):

Вот наконец-то руки дошли до этой игры!Подскажите как там без онлайна,вполне проходимо?
Я забросил. Как то тяжко становится бегать в середине игры пешком, когда подразумевается, что надо ездить по дорогам и канаткам. А самому все построить нереально, хотя я пытался.

Для себя решил ждать скидку, и брать лицензию. Так как игра мне понравилась. Сейчас как раз хорошее предложение в егс по купону.
info Profile PM

Inqq

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 17-Дек-2020 22:49 (спустя 9 минут) [-]0[+]

DiplozoN писал(а):

якиш писал(а):

Вот наконец-то руки дошли до этой игры!Подскажите как там без онлайна,вполне проходимо?
Я забросил. Как то тяжко становится бегать в середине игры пешком, когда подразумевается, что надо ездить по дорогам и канаткам. А самому все построить нереально, хотя я пытался.

Для себя решил ждать скидку, и брать лицензию. Так как игра мне понравилась. Сейчас как раз хорошее предложение в егс по купону.
Зачем там бегать в середине игры, когда уже через час можно крафтить мотоцикл с доп батареей и проезжать на нем чуть ли не всю карту? И это без онлайна. Ты точно играл в ту игру?)
info Profile PM

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 17-Дек-2020 22:54 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Inqq писал(а):

DiplozoN писал(а):

якиш писал(а):

Зачем там бегать в середине игры, когда уже через час можно крафтить мотоцикл с доп батареей и проезжать на нем чуть ли не всю карту? И это без онлайна. Ты точно играл в ту игру?)
скрафтить через час? ты с читами что ли играл?

am01533nk0

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2020 23:07 (спустя 12 минут) [-]-3[+]

rusmos писал(а):

Поддержки процессоров без AVX еще не завезли?
а зачем разрабам кидать почти нереальные усилия на оптимизацию под калькуляторы?

https://t.me/am01533nk0
info Profile PM

SaInT-PaDre

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 17-Дек-2020 23:32 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

прошел без онлайна, пол игры вообще ездил на дальнобойном вездеходе. Дороги не особо то и нужны, так как тропинки которые образуются на местах постоянного перемещения их отлично заменяют, главное мосты в паре мест поставить и никаких проблем
info Profile PM

FENIXюша

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2020 00:15 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

сейвы не подошли, с нуля начинать что ли игру? или есть какое шаманство?
info Profile PM

DiplozoN

Стаж: 6 лет 1 месяц

Рейтинг

post 18-Дек-2020 00:46 (спустя 30 минут) [-]3[+]

Inqq писал(а):

DiplozoN писал(а):

якиш писал(а):

Так он застряет на каждом камне. Сам Кодзима говорил, что нехрен на нем по грунту ездить, он так не задумывался, стройте дороги. Короче так себе игровой опыт. Плюс не забывай про зарядки, которые натыканы другими игроками. Так самому все делать придется. Пройти то конечно игру можно. Но опыт не тот однозначно. Для себя я выводы сделал в пользу онлайна. Никому его не навязываю, каждый пусть решает для себя.
info Profile PM

Serega426

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2020 03:53 (спустя 3 часа) [-]3[+]

мдаа Кодзима хитрый жук, всё продумал
info Profile PM

akillhardcore1989

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 18-Дек-2020 10:27 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Стоит играть соло? Или купить в Стиме?
info Profile PM

Vercetti

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Дек-2020 11:06 (спустя 38 минут) [-]0[+]

У меня у одного пишет ошибку "Failed to load steam_api64.dll"?
(Содержимое с папки Crack скопировал, конечно)
info Profile PM

dezmand07

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2020 14:05 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

FENIXюша писал(а):

CPY не трогали экзешник, кодексы тоже, поэтому сейвы должны быть одинаковые (как задумали разрабы).
скорее всего нужно просто переложить файлы сохранений из одной папки (CPY) в другую (CODEX).

ПрайсАудиторе

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2020 17:22 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Все проблемы по перемещению в данной игре решит мод на удобное транспортное средство. К примеру вертолет.
info Profile PM

FENIXюша

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2020 20:10 (спустя 2 часа 47 минут) [-]1[+]

dezmand07 писал(а):

FENIXюша писал(а):

CPY не трогали экзешник, кодексы тоже, поэтому сейвы должны быть одинаковые (как задумали разрабы).
скорее всего нужно просто переложить файлы сохранений из одной папки (CPY) в другую (CODEX).
это я первым делом сделал, игра ругается на невозможность загрузить сейвы. Они все видны в игре, но при загрузке пишет о повреждении. Плюнул, и купил лицензию стима за 1400р пользуясь распродажами, а то с этими пиратками непонятно как быть с сейвами в дальнейшем если новые обновы будут
info Profile PM

Разбойник

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2021 05:21 (спустя 15 дней) [-]0[+]

Ппц, обновился, и сейвы не подходят теперь. Вычитал что стим ид должен совпадать.
Выставил в steam_emu тот, которым папка сейвов называется- говорит хер там, коррапт. Таблетки CPY нет случайно на эту версию? Или где посмотреть какой ид они использовали.

Короч тут рядом репак от фитгерл лежит на нем сейвы идут https://tapochek.net/viewtopic.php?t=238612

InsaneRamZes

Рейтинг

post 07-Янв-2021 23:24 (спустя 4 дня) [-]2[+]

Раздача обновлена 7.01 в 22:24 МСК. Игра обновлена до версии 1.06. Отдельно хотфикс можно скачать тут и тут.

info Profile PM

hirowatch

Стаж: 4 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2021 01:52 (спустя 2 часа 28 минут) [-]-2[+]

Прошел игру. Купил ее в стиме по предзаказу в сто раз лучше. Я так понимаю что ее можно прямо со стима раздавать верно?
info Profile PM

Pomani4

Рейтинг

post 08-Янв-2021 12:23 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Разбойник писал(а):

Таблетки CPY нет случайно на эту версию? Или где посмотреть какой ид они использовали
AppId=1190460
есть только под 1.05 (по сути там вообще универсальное что-то), может и на 1.06 будет работать, если нужно, могу скинуть Улыбаюсь
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2021 14:49 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Мне кажется пиратка очень сильно ограничивает игрока. От сетевой составляющей очень многое зависит. Игра весьма интересная, стоит того чтоб купить, хотя бы по скидке

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

Pomani4

Рейтинг

post 08-Янв-2021 17:00 (спустя 2 часа 10 минут) [-]2[+]

SkyJoker писал(а):

Мне кажется пиратка очень сильно ограничивает игрока
чем? чужими тропинками с мостиками и кучей ресурсов от игроков? более как бы ничего такого?
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2021 17:03 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Pomani4 писал(а):

SkyJoker писал(а):

чем? чужими тропинками с мостиками и кучей ресурсов от игроков? более как бы ничего такого?
Тропинки от других игроков освобождают место на тебе, не обязательно тащить с собой кучу принадлежностей, плюсом разные предупреждения, ну и ресурсы как бы играют не малую роль в данной игре. Без сети тебе придется делать выбор в сторону не ресурсов, а в пользу того чтоб куда то добраться

info Profile PM

CrazyMyr

Рейтинг

post 08-Янв-2021 19:16 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

SkyJoker писал(а):

Pomani4 писал(а):

SkyJoker писал(а):

Тропинки от других игроков освобождают место на тебе, не обязательно тащить с собой кучу принадлежностей, плюсом разные предупреждения, ну и ресурсы как бы играют не малую роль в данной игре. Без сети тебе придется делать выбор в сторону не ресурсов, а в пользу того чтоб куда то добраться
тропинки толкают идти "где все". Теряется сам смысл игры -" первопроходец ..сам дошел/с умел "
Предупреждения - ужасно портят "атмосферу игры".. это равносильно " с играть по ютубу"(многие "топ" стримеры/блогеры.. очень хотели кнопку "убрать" эти "спойлер- спамы" .
Также " проблемы с количеством "возможных" самостоятельных построек(вечное ограничение на нагрузку сети) . решаются модом. при котором играть самому ( вне онлайн захламления) гораздо "душевнее".
имхо .
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2021 19:30 (спустя 13 минут) [-]-2[+]

CrazyMyr писал(а):

тропинки толкают идти "где все". Теряется сам смысл игры -" первопроходец ..сам дошел/с умел "
Предупреждения - ужасно портят "атмосферу игры".. это равносильно " с играть по ютубу"(многие "топ" стримеры/блогеры.. очень хотели кнопку "убрать" эти "спойлер- спамы" .
Также " проблемы с количеством "возможных" самостоятельных построек(вечное ограничение на нагрузку сети) . решаются модом. при котором играть самому ( вне онлайн захламления) гораздо "душевнее".
имхо .
То есть смысл игры в том что надумают себе игроки, а не делают разработчики? Сетевую составляющую не я придумал, она изначально была в игре, и здесь мир пустой, смысл быть каким то первопроходцем, игра про курьера, где нужно в трудных условиях любыми способами добраться до точки. Первые часов 5 возможно интересно наткнуться на разные ситуации, но в будущем это будет только раздражать, когда льет дождь и повсюду твари сильно напригает подобное, и смысл с этим сталкиваться десятки раз когда можно обойти?
Хочешь почувствовать себя крутым первопроходцем, играй в Зельду, игра полностью построена на изучении мира, где механик хватит часов на 50-100 (у меня наигранно 100, и я не все механики встретил).
Я ее купил, но особо времени играть не было, пока что сетевая составляющая мне пригодилась почти во всех миссиях, вангую что дальше будут всякие укрытия от дождя, необходимые посылки, топливо и подобное, что облегчит игру в хорошем плане

info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2021 06:39 (спустя 11 часов) [-]2[+]

Цитата:

имхо .
Увы тут Вы не правы. Сетевая составляющая часть мира игры, причем очень весомая.
info Profile PM

gibses

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2021 10:04 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

SkyJoker писал(а):

CrazyMyr писал(а):

имхо .
То есть смысл игры в том что надумают себе игроки, а не делают разработчики? Сетевую составляющую не я придумал, она изначально была в игре, и здесь мир пустой, смысл быть каким то первопроходцем, игра про курьера, где нужно в трудных условиях любыми способами добраться до точки. Первые часов 5 возможно интересно наткнуться на разные ситуации, но в будущем это будет только раздражать, когда льет дождь и повсюду твари сильно напригает подобное, и смысл с этим сталкиваться десятки раз когда можно обойти?
Хочешь почувствовать себя крутым первопроходцем, играй в Зельду, игра полностью построена на изучении мира, где механик хватит часов на 50-100 (у меня наигранно 100, и я не все механики встретил).
Я ее купил, но особо времени играть не было, пока что сетевая составляющая мне пригодилась почти во всех миссиях, вангую что дальше будут всякие укрытия от дождя, необходимые посылки, топливо и подобное, что облегчит игру в хорошем плане
Так как тогда играли первые покупатели игры? Или им разрабы лестниц наставили?
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2021 14:39 (спустя 4 часа) [-]0[+]

gibses писал(а):

Так как тогда играли первые покупатели игры? Или им разрабы лестниц наставили?
Ты первый покупатель что ли? Скорее всего её первым прошёл какой нибудь китаец на читах за пару часов. У тебя вопрос на уровне "зачем сделали ложки, раньше руками с пола ели"

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 22:27

Часовой пояс: GMT + 4