: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Это будет новогодним подарком детям от государства, отметил президент.
Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до семи лет. Это будет новогодним подарком детям от государства, рассказал президент России Владимир Путин в заключение 16-й ежегодной пресс-конференции.
Он обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.
"Я перед тем, как сюда прийти, посоветовался с правительством, с администрацией президента, - сказал Путин. - И мы договорились о том, что страна, государство - мы тоже сделаем нашим детям подарок. Небольшой, скромный, но тем не менее. Всем семьям, где есть дети до семи лет, всем выплатим по 5 тыс. рублей. Каждому ребенку в семье, где есть дети до семи лет включительно".
Путин на 16-й ежегодной пресс-конференции в четверг озвучил, что семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до семи лет. Это будет новогодним подарком детям от государства, сказал президент. Он обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли оказать какую-то дополнительную поддержку семьям с детьми.
Весной Путин предложил с апреля по июнь выплачивать по 5 тыс. рублей на каждого ребенка в возрасте до трех лет, для семей с детьми от 3 до 16 лет была предусмотрена единовременная выплата в размере 10 тыс. рублей. В конце июня глава государства сообщил о второй выплате в размере 10 тыс. всем семьям, где воспитывают детей до 16 лет.
|
|
drongo1119
Рейтинг
|
17-Дек-2020 20:04
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]4[+]
Наконец то наконец мы поймали...удачу, матери с дитями до 7 лет к новому Году станут счастливие на 5 т.р., - начислят автоматически.
_________________ Videntis invisibilia
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
"Это будет новогодним подарком детям от государства, отметил президент"
Очередная подачка от сказочного, что бы не вякали!
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Пенсию моего поколения раздают сволочи! А жаловались на дефицит.
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
И ещё вопрос на засыпку, почему детям только до 7 лет, а в восемь лет уже не дети или на остальных средств не хватило? Разогнать бы эту шушеру из правительства, одни дармоеды сидят и главный сказочник страны их прикрывает!
|
|
Fear Machine
Рейтинг
|
Paul Rosenberg писал(а): И ещё вопрос на засыпку, почему детям только до 7 лет, а в восемь лет уже не дети или на остальных средств не хватило? Разогнать бы эту шушеру из правительства, одни дармоеды сидят и главный сказочник страны их прикрывает! ок. завтра же революция. правительство всё разогнано. Предлагай кандидатов в президенты, в министры ????
|
|
Alastor
Рейтинг
|
18-Дек-2020 00:04
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]14[+]
Забавно когда деньги налогоплательщиков называют "подарком от государства".
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ой, божечьки, радость то какая! Как раз за коммуналку заплатят.
И никакой финансовый климат не нужен, никакие новые компании, никакие равные возможности.
Мне вот помнится, Навальный предлагал раздавать по 20к ежемесячно для того, чтобы поддержать семьи, у которых либо вообще пропал доход, либо те копейки, что зарабатывали на двух работах, еще сильнее снизились, тем самым не только разгрузив напряг, но и снизить необходимость во время пандемии идти и заражаться по кд.
Но это популизм. А вот от Путина, аж целых! 5!! ТЫСЯЧ!!! на новый год - это не популизм.
Мне вот интересно. У нас на форуме тут есть группа махровых патриотов, которые неустанно рассказывали, что если деньги раздать, то пропьют (да, вот такие у нас патриоты). Так что ж получается, Путин спаивает население? На 5 тысяч машину не купить, телефон не купить, учебники или детей в школу в середине года собирать - поздно. Так что ж, Путин значит хочет споить население? Ай-я-яй. Или водяра - наш продукт, а значит это патриотично?
Короче, я в лужу пержу просто, патриоты любят извиваться, ловить их на лжи и несостыковках - дело неблагодарное, а следовательно мне продолжать издеваться над ними, прокаженными, тоже вникуда всё. Вы ток это, не забывайте покупать футболки с рожей чмошника или вежливыми обсосами, поддержите государство в трудную минуту.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
ПрайсАудиторе
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Смотрел сегодня прямую трансляцию с Владимиром Владимировичем и я счастлив, что у нас такой здоровый, умный и адекватный президент. На все вопросы отвечал исчерпывающе и по делу. Мысли излагал четко. Он реально знает, что делает на посту президента. Дай бог ему здоровья и пусть подольше будет президентом. Благодаря ему мы можем жить и спать спокойно. Ведь он дает нам предсказуемость нашей будущей жизни, он наша стабильность - это порой ни за какие деньги не купишь. А уверенность в его уме, дает нам уверенность в том, что на любой вызов нашей родине - он найдет подходящий ответ. Всех с наступающим!
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
ПрайсАудиторе писал(а): отвечал исчерпывающе и по делу
|
|
ПрайсАудиторе
Рейтинг
|
Ухахахаха, видео порадовало))) Угарный монтаж!
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
ПрайсАудиторе Хорошее сравнение. Эти два.. великих деятеля похожи тем, как любят трогать детей в тех местах, где их не стоит трогать.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Ой, божечьки, радость то какая! Как раз за коммуналку заплатят. Не хватит)) Мне точно. Но деньги все же. Прикольно сравнить две ситуации: Раздали деньги в США, реакция публики: "Вот, видите в США деньги раздают, а в России все плохо, никому ничего..." и т.д. Раздали деньги в России, реакция публики: "Раздает мою пенсию, раздает ФНБ, раздает [еще что-то], да как он может?!" Притом не слышно что-то возмущения типа "Граждане получившие выплаты на ребенка попытались их вернуть".
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
drongo1119
Рейтинг
|
Я бы отправил эти деньги на счёт будущей предвыборной компании Гаранта в 2024 году, что бы он был крепше, но он ещё в раздумье и детей у меня до 7 лет нет...
_________________ Videntis invisibilia
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
18-Дек-2020 12:34
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-2[+]
Хороший подгон, можно будет ребёнку купить подарок под ёлку (если выплаты будут до НГ) или что-то из одежды позже
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
Цитата: Семьи с детьми к Новому году получат еще по 5 тыс. руб. на каждого ребенка до семи лет отличный подгон. просто так пятак подарят) хы
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Quzoxe Тебе с твоих же налогов. Но путин молодец, да?
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
ПрайсАудиторе
Рейтинг
|
18-Дек-2020 15:20
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): ПрайсАудиторе Хорошее сравнение. Эти два.. великих деятеля похожи тем, как любят трогать детей в тех местах, где их не стоит трогать. Главное, что бы подражатели не появились...
|
|
DartX
Рейтинг
|
У недовольных надо деньги изымать по праздникам, и нуждающимся раздавать, или тем кто хоть не ноет)
Зато ныть будут по поводу.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Противно! Как собакам кость! Эти 5 косых уйдут за 5 минут!
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Quzoxe Тебе с твоих же налогов. Но путин молодец, да? да пофиг с чьих. все плотят нологи. хорошо что это дали, плохо чтоли?? добавлено спустя 1 минута 24 секунды: vitkosh писал(а): Противно! Как собакам кость! всем кому противно принимать 5 тыс, отдайте мне. я найду куда потратить.
|
|
Alastor
Рейтинг
|
Когда дом твоей семьи будут сносить, т.к. мешает постройки автомагистрали - тоже не будешь ныть, и останешься довольным? Когда бабушку умирающую на твоих руках будут больше часа решать принимать или не принимать в реанимацию больницы, или вести дальше (это уже мой личный случай) - тоже не будешь ныть и останешься довольным? В России тысячи примеров дичи, беззакония и несправедливости. А тебе "нытики" мешают праздновать и их за это надо грабить? Что за тупейшую чушь ты несёшь?
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Цитата: да пофиг с чьих. все плотят нологи. хорошо что это дали, плохо чтоли?? Пока твое отношение к твоим же деньгам останется на том же уровне, уважать тебя как гражданина никто не станет. Тебе можно кинуть подачку, а ты и рад.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
ПрайсАудиторе писал(а): Смотрел сегодня прямую трансляцию с Владимиром Владимировичем и я счастлив, что у нас такой здоровый, умный и адекватный президент. На все вопросы отвечал исчерпывающе и по делу. Мысли излагал четко. Он реально знает, что делает на посту президента. Дай бог ему здоровья и пусть подольше будет президентом. Благодаря ему мы можем жить и спать спокойно. Ведь он дает нам предсказуемость нашей будущей жизни, он наша стабильность - это порой ни за какие деньги не купишь. А уверенность в его уме, дает нам уверенность в том, что на любой вызов нашей родине - он найдет подходящий ответ. Всех с наступающим! Я очень надеюсь что это был сарказм!
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Alastor писал(а): Забавно когда деньги налогоплательщиков называют "подарком от государства". точно-деньги 5 тыс рублей берут из Пенсионного фонда , а не из Бюджета РФ. Дают 5 а заберут 10-15-20 и т. д. в виде штрафов, налогов , ЖКХ и НДС...с простого народа! путин и министры где Рабочие Места для Народа? Где новые Заводы и фабрики? добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Fear Machine писал(а): Paul Rosenberg писал(а): И ещё вопрос на засыпку, почему детям только до 7 лет, а в восемь лет уже не дети или на остальных средств не хватило? Разогнать бы эту шушеру из правительства, одни дармоеды сидят и главный сказочник страны их прикрывает! ок. завтра же революция. правительство всё разогнано. Предлагай кандидатов в президенты, в министры ???? легко-страна огромная-народу много, когда пьяница ельцин привёл во власть в конце 1999 годв путина, многие про него знали?
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
Текущее время: 19-Ноя 18:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|