: Пред. 1, 2, 3
Автор |
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_StrangeR_ Ты меня в свою влажную игру не впутывай, не я первый назвал другого предателем родины, не мне и отвечать. Дружка своего спроси.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
_StrangeR_ писал(а): Т.е. все кто имеет противоположную твоей точку зрения(в т.ч. твои оппоненты в этой теме)-предатели? Предатель тот, кто по указанию власти за деньги налогоплательщиков ежедневно транслирует на всю страну откровенную ложь и пропаганду. Предатель тот, кто рассказывает обычным людям, какая ужасная и гнилая Европа, а сам обеспечил себя и всю свою семью видом на жительство и несколькими виллами в Италии. Предатель тот, кто оправдывают государственный терроризм, покушения на убийство, коррупцию, политические репрессии и другие преступления власть имущих. Чтоб тебе было проще понять, приведу наглядный список предателей из этой темы: DaRkSiLVaN писал(а): Бешеное, агрессивное Собольживотное должно сидеть в клетке! А ещё лучше усыпить!!! Carnagee писал(а): хоть у кого-то хватило яиц эту обезьяну подловить Narkolis писал(а): Та да, ну нафиг эту краснодипломницу МГУ с инглишем хуже чем у Мутко и со знанием русского на том же уровне Sp1Ls писал(а): Давно пора. Сборище невоспитанных, маргинальных, аморалых существ, пользующихся активной поддержкой кремлеботов, как выяснятся.
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Ты меня в свою влажную игру не впутывай Ты в неё сам впутался,ответив на тот самый вопрос,да ещё и неся при этом чушь. Так что да,может игра то и влажная,но твоя.Я выхожу.))) SnorLax писал(а): Предатель тот, кто по указанию власти за деньги налогоплательщиков ежедневно транслирует на всю страну откровенную ложь и пропаганду. Предатель тот, кто рассказывает обычным людям, какая ужасная и гнилая Европа, а сам обеспечил себя и всю свою семью видом на жительство и несколькими виллами в Италии. Предатель тот, кто оправдывают государственный терроризм, покушения на убийство, коррупцию, политические репрессии и другие преступления власть имущих. Эк тебя понесло.Ты про какую страну всё это намёл? Я например что не подставлю,любая подходит! SnorLax писал(а): Чтоб тебе было проще понять, приведу наглядный список предателей из этой темы:..... Всё как обычно! Я бы посоветовал пройтись по комментариям вашей братии,но думаю это не уменьшит фонтан "праведных"соплей.
_________________ С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они. И если сотворяют они зло с вами, или иное горе учиняют вам, должно отвечать недругам тем же. ©
|
|
t1coon
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
t1coon И вот на это уходят наши налоги 🤦♂
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
Это что,продолжение твоей "влажной игры"?
_________________ С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они. И если сотворяют они зло с вами, или иное горе учиняют вам, должно отвечать недругам тем же. ©
|
|
t1coon
Рейтинг
|
_StrangeR_ Ты где то увидал что я отвечаю тебе? Ты слишком много на себя берешь пуся
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Ты где то увидал что я отвечаю тебе? Ты слишком много на себя берешь пуся Пуся!? Это что,стиль общения в какой-то вашей тесной влажной компашке? Дорогуша,к счастью я в неё не вхожу.
|
|
t1coon
Рейтинг
|
_StrangeR_ писал(а): t1coon писал(а): Ты где то увидал что я отвечаю тебе? Ты слишком много на себя берешь пуся Пуся!? Это что,стиль общения в какой-то вашей тесной влажной компашке? Дорогуша,к счастью я в неё не вхожу. Не отвечай мне и я не буду относить тебя в "свою компашку", а посему пока ты все еще пуся.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере возбуждено в отношении Алексея Навального, сообщила во вторник официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
29-Дек-2020 23:50
(спустя 1 час 5 минут)
[-]5[+]
SnorLax писал(а): Narkolis писал(а): Та да, ну нафиг эту краснодипломницу МГУ с инглишем хуже чем у Мутко и со знанием русского на том же уровне Сборище невоспитанных, маргинальных, аморалых существ, пользующихся активной поддержкой кремлеботов, как выяснятся. Какие претензии к моему сообщению? Красный диплом МГУ есть? Есть. С английским проблемы есть? Огромные, знатный был обосрамс на её выступлении в Женеве ( ). Обосрамс с русским языком есть? Есть, цитату её вбросил., там грубая ошибка в слове, которое напрямую связано с юриспруденцией.
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Не отвечай мне и я не буду относить тебя в "свою компашку", а посему пока ты все еще пуся. Договорились дорогуша.)))
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Какие претензии к моему сообщению? Поддержка устранения политического деятеля с помощью уголовного преследования на основании грамматической ошибки в сообщении из твиттера. Не говоря уж об идиотской претензии на счёт английского языка в стране, президент которой, по всей видимости, его даже не изучал.
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): хоть у кого-то хватило яиц эту обезьяну подловить
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
SaShock
Рейтинг
|
30-Дек-2020 07:42
(спустя 1 час 45 минут)
[-]4[+]
t1coon Ну так ты все минусы раскрывай тогда. Или боишься, что волшебство пропадет?))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
t1coon
Рейтинг
|
30-Дек-2020 09:33
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-9[+]
SaShock Хорошо, вот например прямо сейчас я поставил тебе очередной минус. Тебе санитаров вызывать или ты уже?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
t1coon писал(а): SaShock Хорошо, вот например прямо сейчас я поставил тебе очередной минус. Тебе санитаров вызывать или ты уже? И? А слабо еще 5? Ну, давай, тужься, дорогая, тужься!)) А более чем уверен, что вторую часть минусов всем, в этой теме ты и понаставил, мой неполноценный друг. Но, как и ненавистные тобой власть имущие, ты пытаешься выставить все только с одной стороны, выгодной только тебе.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
t1coon
Рейтинг
|
SaShock Давай я просто тебе напомню.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
И что?)) Я объяснил все, а ты вот в бессилии можешь только в -5 давить потными ладошками, а потом выпендриваться. Но вот писюн у тебя от этого не вырастет, да и умнее ты от этого не кажешься.
|
|
t1coon
Рейтинг
|
SaShock писал(а): И что?)) Я объяснил все, а ты вот в бессилии можешь только в -5 давить потными ладошками, а потом выпендриваться. Но вот писюн у тебя от этого не вырастет, да и умнее ты от этого не кажешься.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Утешай себя))
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
SnorLax писал(а): Sp1Ls писал(а): Давно пора. Сборище невоспитанных, маргинальных, аморалых существ, пользующихся активной поддержкой кремлеботов, как выяснятся. Я вас не оскорблял, и попрошу вас меня не оскорблять. Навальнят тут больше, судя по минусам. SnorLax писал(а): t1coon И вот на это уходят наши налоги 🤦♂ На плюсики с минусиками на форуме tapochek.net?)
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): человек к квартире подошел - уголовное дело. Соболь на своём стриме сама сказала, что проникла в квартиру, а не просто подошла. Это уже после начались рассказы, что просто подошла. Впрочем, что возьмёшь с этой "юристки" с красным дипломом МГУ
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|