Ошибка

[NSW] Monster Hunter Rise + Sunbreak + 264 DLC [RUS/ENG][NSP]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 08-Янв-2021 11:01 13[+]

MONSTER HUNTER RISE

Год выпуска: 2021
Жанр: ролевая
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский; озвучка японская, английская, язык Monster Hunter
Title ID: 0100B04011742000
Формат образа: NSP
Требуемая версия прошивки: 15.0.1
Описание:
Покоряйте новые высоты и присоединяйтесь к охоте!

Monster Hunter Rise, новая глава в популярной серии ролевых игр, выйдет на Nintendo Switch! Сражайтесь с устрашающими монстрами и создавайте из трофеев различные доспехи и оружие.
В этот раз игроков приютит деревня Камура, из которой они начнут исследовать неповторимую экосистему и сражаться с наводящими страх монстрами.

Действие игры происходит спустя 50 лет после великого бедствия. Охотникам предстоит столкнуться с новым и ужасающим монстром, который вновь готов погрузить все вокруг в хаос.
  • Продуманная боевая система Monster Hunter обзаведется новыми увлекательными элементами. Игроки смогут забираться вверх по вертикальным поверхностям, а компанию им составит новый спутник Паламут.
  • Мир игры вдохновлен древней Японией. Игроки смогут исследовать просторы, не тратя время на ожидание загрузки очередной локации.
  • Охотьтесь в одиночку или соберите команду друзей и отправляйтесь сражаться с огромными монстрами, используя разнообразный арсенал оружия.
  • Изучайте премудрости охоты, раскройте древние тайны и спасите мир от надвигающейся катастрофы.
    В любой момент отправляйтесь на охоту. Играйте дома и в пути на Nintendo Switch!..

Monster Hunter Generations Ultimate см. здесь.

Доп. информация писал(а):

Включены 264 DLC, шесть Amiibo в .BIN, и оффлайн LayeredFS-анлокер ивентовых квестов (скопируйте папку atmosphere в корень microSD).

Здесь графические моды.
info Profile PM

Ismoluke

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 08-Янв-2021 12:06 (спустя 1 час 5 минут) [-]2[+]

Спасибо за релиз. Ешоп на лицензии так и не дал по нормальному скачать игру.
Постою на раздаче.
info Profile PM

noname1981

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Янв-2021 13:21 (спустя 1 час 15 минут) [-]-17[+]

Управление неудобное и не нашел как сменить его. Не понял как бегать, раньше бег на отдельную кнопку был...
info Profile PM

Ismoluke

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 08-Янв-2021 16:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

В роде бы в обучении было написано, что управление можно будет изменить.
Пока что впечатления довольно спорные, нужно смотреть полную версию будет
Но графику притно подтянули, вроде бы новые фишки с путиной работают.
info Profile PM

Kagekiyo

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2021 18:53 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

Ой, как хорошо! Наконец-таки у Switch появится свой Monster Hunter, а не порт с 3DS.
Выглядит игра отлично, да и работает тоже.
Вот только я очень надеюсь, что в полной версии будет больше настроек управления. То, что мы имеем в демо, после Worlda создаёт дискомфорт.
Раньше была возможность переключать предметы на крестовину. В топку её. Теперь у нас там ещё одно меню (которое в демке уже преднастроено), а предметы снова переключаются на L+Y/L+A. Раньше у нас был бег на L3 (нажатие левого стика) - тоже в топку. Извольте снова держать R. Но самое паскудное - target-lock. Снова возвращаемся в эпоху 3DS и долбим L, чтобы камера просто повернулась в сторону врага. Это при том, что управление в игре не особо приспособлено под использование двух стиков. Короче, если таргет-лока (естественно, настраиваемого) в полной версии не завезут, это будет мрак полнейший.
Ну и вдобавок ко всему, импакт ударов ощущается скорее похожим на то, что было в Generations, чем в World.
И ещё, поймал себя на мысли, что первая локация напоминает мне... Toukiden...

Roddy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Рейтинг

post 10-Янв-2021 03:16 (спустя 1 день 8 часов) [-]-2[+]

Kagekiyo в этом и суть, что Rise является наследницей Generations. World это кастрированная и упрощённая Generations.
То, что предложили вы перенести из World это значительное упрощение механики, и это мешает погружению. Тут и так сбор травы по нажатию кнопки, это очень сильно упрощает жизнь) А тот реализм, что ты реально сидишь и копаешь и ищешь - это заставляло больше погружаться в мир. Ну это субъективно, конечно.
Вся прелесть в её глубине и сложности. И можно и просто побегать в соло и порадоваться охоте, и можно дико долго и глубоко зависнуть на G ранке.
Я наиграл 200 часов в Generations, и я в восторге от того, что я все равно открываю что то новое в механиках и ветках прокачки) и я так, без фанатизма)
info Profile PM

Kagekiyo

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2021 04:24 (спустя 1 час 7 минут) [-]2[+]

Roddy, проблема только в том, что излишний реализм наполняет игры ненужной рутиной. Monster Hunter, за время своего существования, накопил много контента и сложных, глубоких механик. Но также он зарос и кучей мусорных механик, тратящих время и силы игрока впустую, а также повышающие порог вхождения в игру.
Конечно, всё это субъективно, но играя в игру, я хочу, блин, бороться с монстрами, изучать их, развивать своего персонажа и т.д, а не бодаться с тупорылой камерой или дурацкими условностями, вроде персонажа-дегенерата, который застывает в позе бодибилдера каждый раз, использовав зелье
Во времена psp, я пытался играть во многие hunting-rpg, в т.ч. и в отца жанра, т.е. Monster Hunter. И только в Monster Hunter я тупо не смог играть.
Окау, на 3DS я кое-как смог разобраться с 4 частью, а затем с Generations, хотя всё ещё страдал от кучи условностей и дурацких механик.
И вот, выходит World, в котором всё, что мне не нравилось, либо выпилили насовсем, либо переделали так, что это стало удобно и логично.
А тут, получается, от части удобств отказались, по крайней мере, в демо-версии. Очень надеюсь, что в полной версии это дадут настроить. Чтобы каждый мог сделать игру такой, как ему нужно.

Shinigami47

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2021 19:10 (спустя 1 день 14 часов) [-]3[+]

Kagekiyo
Первые два пункта настраиваются в меню, можно вернуть переключение предметов на крестовину, тогда L+буквы будут отвечать за второе меню. Также там же можно выбрать бег на L3 на R или на обе сразу как было в World.
info Profile PM

Yobraza

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 12-Янв-2021 01:15 (спустя 6 часов) [-]3[+]

Kagekiyo
На все твои претензии можно ответить одной фразой- это японцы, им пох*й. Что тебе там удобно, что не удобно, вообще плевать. Они ничего не изменят в релизе, 100%
info Profile PM

Kagekiyo

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2021 01:29 (спустя 14 минут) [-]-3[+]

Yobraza, а вот человек выше считает иначе.

Shinigami47

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2021 21:28 (спустя 19 часов) [-]3[+]

Kagekiyo
UPD, таргет-лок тоже нашёлся в настройках камеры, в целом если поковыряться можно вернуть как в World.
info Profile PM

Kagekiyo

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 02:31 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

Хех, вот я дЭбил. Или не я.
В общем, настройки, доступные из меню демки и настройки, доступные непосредственно в задании, сильно отличаются (кто додумался так сделать?). В самой игре уже можно сделать всё (или почти всё), как было в World'е, как в плане таргет-лока, так и в плане управления. И даже гироскоп можно включить и настроить.
Извиняюсь за дезинформацию.
Нет, вот стоило сделать себе нормальное, удобное управление и таргет-лок, как Мизуцунэ просто взял и сдох сам. А то постоянно получал его порцию сквирта в спину, потому что камера постоянно куда-то не туда смотрела.

Mallou

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 11:39 (спустя 9 часов) [-]3[+]

Все эти разговоры про управление напоминают мне псп версию. Когда приходилось большим пальцем левой руки бегать, а указательным той же руки (согнув его в крючок) управлять камерой на крестовине. Адовое удовольствие, хоть и получилось адаптироваться, с горем.

Kagekiyo

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2021 03:47 (спустя 16 часов) [-]-4[+]

Mallou, собственно, поэтому я на psp и не играл в Monster Hunter. Ублюдское управление, куча условностей и высокий порог вхождения.
Только потом, после изучения 4 части, имея под рукой ps Vita со вторым стиком, смог играть в старые части.
Моё искреннее уважение тем, кто мог в это играть в своё время.

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 12-Мар-2021 17:16 (спустя 1 месяц 29 дней) [-]1[+]

Раздача обновлена,
к демо добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2.

Roddy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Рейтинг

post 19-Мар-2021 16:10 (спустя 6 дней) [-]1[+]

Kagekiyo Я прошел MH3 на 3ds без второго стика (old 3ds xl), прошел Generation (только квесты деревни, так же на old 3ds xl) и ничего, боссы убивались, челленджа было много, и это радовало.
Если вам в кайф, что монстры ложаться сразу - ну что ж, тогда рашите игру и пройдите ее за 2 недели)

Ну и да, конечно, говоря о том, что вам хочется только драться с монстрами - тогда нужно специально для вас убрать весь фарм, всю подготовку, поставить 5 лагерей с возможностью брать вещи из бокса, чтобы вы наслаждались только боями.
Да о чем я говорю, World, собственно, прошелся за 1,5 недели без какого-то фанатизма, просто был карантин и были свободные вечера. И я не могу сказать, что мне понравилось. Погружения - ноль, тебе дают сразу чуть ли не топовый комплект одежды, собирать особо ничего не надо. Не, графика очень прикольная, монстры очень красивые, факт. Но не было ни одного босса, который меня бы удивил, и положил всю нашу группу из 4-х человек. Скука. Никакого челленджа.

И да, посмотрите ролики, особенно японские, как люди играют в generation ultimate, как они красиво дерутся, и им не мешает отсутствие таргет-лока.

Короче ждем релиза уже скоро... И посмотрим, оказуалили ли MH, или же совсем немного упростили жизнь сбором травы по кнопке, и включили таргет-лок.
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 23-Мар-2021 17:26 (спустя 4 дня) [-]13[+]

Раздача обновлена,
добавлена релизная версия игры.

Kagekiyo

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2021 20:14 (спустя 2 часа 47 минут) [-]-7[+]

Roddy, с выходом Iceborne, в ванильный World как раз и добавили убер-шмот, чтобы те, кому надо, могли сразу к этому самому Iceborne перейти. Хотя там основная игра и без того была простой. Я это ощутил, когда ПК-версию купил уже после выхода Iceborne. Тем не менее, если охота себе нервы пощекотать, добро пожаловать в энд-гейм с архизакалёнными древними драконами и мультиплеерными событиями, типа Бегемота или Лешего (естественно, тоже архизакалённых).
А так, конечно, привыкнуть можно ко всему. И к куче мусорных механик и искусственных усложнений тоже. Только вот мусором эти механики так и останутся.

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 25-Мар-2021 19:21 (спустя 1 день 23 часа) [-]4[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.1.1.

Hellhelm

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Казахстан
Рейтинг

post 25-Мар-2021 22:25 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Спасибо, как всегда радуешь!!!! bi bj
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 26-Мар-2021 07:13 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Hellhelm
kolob_118

Конани

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2021 07:45 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

taporazzo писал(а):

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.1.1.
Не пойму по чему ,но после установки апдейта игра перестала запускается, 2 раза переустанавливал итог один
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 26-Мар-2021 08:00 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Конани
Ваша версия OFW 11.0.1, CFW AMS 0.18.1, карта памяти FAT32?

Конани

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2021 08:54 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

taporazzo писал(а):

Конани
10.2 да фат32 ,
AMS 0.18.1 может из-за версии прошивки, но основная работает, в чем проблема патча не пойму
info Profile PM

Ринальдо

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2021 10:57 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]2[+]

Просто потрясающая игра! Скипнул World, так что сейчас Rise максимально радует. Новые механики приятно раскрашивают геймплей, не меняя сути)

Сегодня попробую поставить патч.

добавлено спустя 1 минута 32 секунды:

Конани писал(а):

taporazzo писал(а):

Конани
10.2 да фат32 ,
AMS 0.18.1 может из-за версии прошивки, но основная работает, в чем проблема патча не пойму
Патчи нередко поднимают минимально необходимую версию прошивки, к сожалению. Правда, в таком случае игра прямо пишет, что ей нужна свежая прошивка.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 09:31

Часовой пояс: GMT + 4