Автор |
spider91
Рейтинг
|
Привет, друзья!
Уже какое-то время от нас не было никаких новостей по прогрессу озвучки Resident Evil 2 - и настал момент это исправить!
Работа с текстом (для озвучки) полностью завершена, весь материал выдан на запись и записаны уже все актеры, кроме Леона. После того, как он сдаст материал, нас ждут тесты и правки, да еще и потом весь игровой текст надо поправить, потому наверняка какие-то сроки назвать нельзя. Но вряд ли это всё затянется надолго, а потому мы надеемся выпустить полноценный релиз озвучки уже весьма скоро.
Ну а пока у нас для вас последняя, но от того не менее важная, демка голосов персонажей, которые еще не были показаны. Не сложно догадаться кто это, если вы знакомы с игрой, но всё же:
Леон С. Кеннеди – Иван Солдатенков Ада Вонг – Татьяна Шитова Бен Бертолуччи – Дмитрий Зубарев Роберт Кендо – Дмитрий Рыбин Эмма Кендо - Екатерина Дмитрова
Очень ждем ваших комментариев и как всегда надеемся, что вам всё понравится, ведь ради этого мы и стараемся. Всем крепкого здоровья и хороших игр с русскими голосами!
|
|
xpeh_lkr
Рейтинг
|
15-Янв-2021 02:42
(спустя 1 час 41 минута)
[-]5[+]
Очень круто!!!
Молодцы!!!
Жду с нетерпением!!!
|
|
Andreeeeeyyyy
Рейтинг
|
Жду на PS4 , спаибо вам за ваш труд
|
|
UForest
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
гОЛОСА И РАБОТА - ОГОНЬ! Спасибо за старания.
|
|
Hammer80xx
Рейтинг
|
Работа проделана колоссальная, мое уважение ребятам за усердие и труд. Но несколько несуразностей в монологах Клер уже встретилось, это еще в полицейском участке.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
15-Янв-2021 20:35
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]2[+]
spider91 Хорошо работаете, ребята! Честно. Молодцы! Продолжайте радовать своими озвучками
|
|
spider91
Рейтинг
|
Hammer80xx А конкретики, конечно же, не будет?
|
|
dreaddevil
Рейтинг
|
До сих пор не понимаю почему капком не перевели игру сами, резик же культовый в нашей стране.
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
Круто получилось на мой взгляд! Молодцы ребята, так держать, надеюсь, что в скором времени появится полный релиз озвучки! Всем хорошего настроения и много классных игр на русском языке!
|
|
Dein
Рейтинг
|
Когда услышал дубляж в превью, не смог уже играть в оригинале с сабами) Молодцы! Шедевр!
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
foxlex
Рейтинг
|
16-Янв-2021 19:12
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Это, просто, блин, потрясающе! Шикарная озвучка! Спасибо.
|
|
AqvaSwirle
Рейтинг
|
как найти роль на озвучивание в играх? Я 6 лет актер закадрового голоса, но игры еще не озвучивал, хотя очень их люблю.
|
|
spider91
Рейтинг
|
AqvaSwirle Можете оставить заявку у нас в группе и при наборе в новые проекты, если вы подойдете, мы с вами свяжемся - https://vk.com/topic-76249462_30978406
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Отличная работа. А Сэма 4 когда стоит ждать? Потому что очень жду)))
|
|
LuciferDEX
Рейтинг
|
19-Янв-2021 03:46
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
отличный перевод ,голоса прям под героев ,молодцы!
|
|
Pomani4
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
21-Янв-2021 14:05
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
осталось еще хитману 3 завезти... а так респект вам!
|
|
TriplH
Рейтинг
|
21-Янв-2021 16:30
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Что-то я не понял,вроде уже есть игра с переводом или каждый раз всё новый перевод допиливают
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
TriplH писал(а): Что-то я не понял,вроде уже есть игра с переводом или каждый раз всё новый перевод допиливают Ага, верное замечание. Я ,вроде, тоже уже прошел с их переводом.
|
|
spider91
Рейтинг
|
26-Янв-2021 14:11
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]1[+]
TriplH yurian Есть озвучка и перевод от Старкова, где голоса в целом хорошие (по моему мнению все кроме Клэр), но вот перевод как раз таки ужасен и в нем море ошибок, отсебятины, а некоторые моменты прям вообще наоборот переведены. И поскольку несмотря на все указания перевод всё равно считают нашим, а автор запретил исправлять косяки и сказал что "мы разбавим его труд своим", потому лучше сделать свою версию с нуля, мы... сделали свою версию с нуля, за перевод которой не стыдно.
|
|
TriplH
Рейтинг
|
27-Янв-2021 22:37
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
spider91 писал(а): TriplH yurian Есть озвучка и перевод от Старкова, где голоса в целом хорошие (по моему мнению все кроме Клэр), но вот перевод как раз таки ужасен и в нем море ошибок, отсебятины, а некоторые моменты прям вообще наоборот переведены. И поскольку несмотря на все указания перевод всё равно считают нашим, а автор запретил исправлять косяки и сказал что "мы разбавим его труд своим", потому лучше сделать свою версию с нуля, мы... сделали свою версию с нуля, за перевод которой не стыдно. Тогда понятно,хорошо что я ещё не поиграл в игру будет интересней с вашим переводом поиграть доделанным
|
|
spider91
Рейтинг
|
28-Янв-2021 00:27
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
TriplH писал(а): доделанным Он скорее полностью переделан, ибо я с нуля переводил всё). Но после релиза также будет ролик с трудностями перевода, где наглядно будут показаны косяки худшие и сравнение.
|
|
TriplH
Рейтинг
|
28-Янв-2021 02:34
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
spider91 писал(а): TriplH писал(а): доделанным Он скорее полностью переделан, ибо я с нуля переводил всё). Но после релиза также будет ролик с трудностями перевода, где наглядно будут показаны косяки худшие и сравнение. Ну тогда тем более респект вам и уважение,за такую работу
|
|
Курт Рассел
Рейтинг
|
Шикарно! Но тем временем, надеюсь Capcom во всю ведут разработку обновленной RES4
_________________ =i7-4770/RTX 2060/16-GB RAM/500+500+320 HDD=
|
|
Dein
Рейтинг
|
Ребят, хотелось бы образец озвучки интро сцены, где мужик едет на грузовике. Выложите, по возможности, очень любопытно!
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|