: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Следственный комитет РФ и Верховный суд России поддержали законопроект, в котором предлагается ввести уголовное наказание за вовлечение несовершеннолетних в незаконные митинги в виде лишения свободы до пяти лет, сообщает 23 января «РИА Новости».
Ранее, в субботу, с соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы Евгений Марченко. В частности, законопроектом, который он разработал, предусматривается введение уголовной ответственности в виде лишения свободы до десяти лет за склонение подростков к организации массовых беспорядков.
«Законопроект концептуально поддерживается», — сказано в отзыве СК РФ, который есть в распоряжении агентства. В ведомстве подчеркнули, что ужесточение ответственности за призывы подростков на несанкционированные митинги предлагается в связи с общественной опасностью данных действий, предупреждение которых в полной мере не обеспечивается за счет применения к нарушителям имеющихся мер административной и уголовной ответственности.
Верховный суд также рассмотрел законопроект и сделал замечание юридико-технического характера.
Как рассказал сам Марченко, данный проект уже находится на рассмотрении российского правительства.
Ранее в Сети запустили хештег #ДетиВнеПолитики, чтобы обеспечить безопасность несовершеннолетних в связи с призывами выйти на несанкционированные акции в субботу, 23 января.
В свою очередь, в Генпрокуратуре потребовали ограничить доступ к сайтам, которые публикуют призывы к подросткам принять участие в незаконных акциях в этот день.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
Вот так вот Навальный не имея никакой власти издаёт все российские законы в последнее время. Самый продуктивный политик. ✊
|
|
Satan
Рейтинг
|
А едросов посадят за вовлечение в полит-игры несовершеннолетних? (вопрос риторический, с сарказмом)
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Под постом должно быть фото детей в форме Единой России
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Под постом должно быть фото детей в форме Единой России Ты не понимаешь, у них законные митинги.
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
eugenek13 писал(а): djeday7 писал(а): Под постом должно быть фото детей в форме Единой России Ты не понимаешь, у них законные митинги. Жаль не существует незаконных митингов
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
Яшин писал(а): Слушаю запись, где школьный учитель-гопник объясняет, что Путин имеет право жить в замке, «потому что он не какой-нибудь нищеброд». Дети смеются. По-моему, такая вот «политработа в школа» это и есть вовлечение несовершеннолетних в протестную активность. https://mobile.twitter.com/IlyaYashin/status/1352886187653029891
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
Почему Путин или Песков не могут выйти и показать разные документы, сказать кому принадлежит дворец, почему земли вокруг него принадлежат фсб и почему такая охрана с бесполётной зоной, если всё это фейки как говорит Песков
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Цитата: Комната для грязи есть, а библиотеки нет. Потому, что Путин не читатель, Путин писатель.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Cheesus
Рейтинг
|
t1coon Да, тот еще сказочник
|
|
bsoft
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
*отредактировано*
_________________ PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
|
|
сэтрий
|
23-Янв-2021 14:58
(спустя 1 час 8 минут)
-33
заценить
|
сэтрий
Рейтинг
|
Несовершеннолетние вообще не должны учавствовать в каких то сомнительных мероприятиях. Дети должны учиться, заниматься интеллектуальным и культурным развитием. Если у них много свободного времени, то родители должны записать ребёнка в какую то секцию по интересам. Любой кто проводит митинги и собирает несовершеннолетних это само собой противозаконно, по логике. Это тоже самое что навязывать алкоголь детям. Я бы сделал так, эдакий негласный закон. Если ребёнок замечен на митинге, то он вносится в базу данных и эти людей в приоритетном порядке отправляют в армию к 18-ти годам, им не повредит. Я сам против принудительной армии, но её можно использовать как элемент воспитания подростков, отправлять туда бунтарей, их там дисциплине научат, будут как шёлковые потом. ——— bsoft писал(а): Расияны, вам не стыдно, что вами правит такое ссыкливое йухло? Клоуна отправили в цирк. В этом нет ничего ссылливого. Просто клоун надоел всем, и правительству и гражданам нормальным. daitaxe писал(а): Почему Путин или Песков не могут выйти и показать разные документы, сказать кому принадлежит дворец, почему земли вокруг него принадлежат фсб и почему такая охрана с бесполётной зоной, если всё это фейки как говорит Песков Это обычная правительственная резиденция, она не принадлежит лично Путину, нет ни одного документа подтверждающего что это его собственность. Покажи документ или скан документа о собственности, а если его нет, то расследование Навального это мусор для умственно неполноценных. Все кто смотрел этот фильм для меня не являются полноценными людьми, а биомусором. Кстати, благодаря Навальному есть стопроцентный и быстрый тест на адекватность. Спрашиваешь «Как относишься к Навальному?» если ответ положительный, значить перед тобой биомусор, с которым дел нельзя иметь. Я теперь именно так и буду выбирать друзей.
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Это обычная правительственная резиденция, она не принадлежит лично Путину, нет ни одного документа подтверждающего что это его собственность. Ой не могу, ну ты и 15 рублёвый, на дошик уже сегодня заработал? ты сам себя слышишь недалёкий? РЕЗИДЕНЦИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ, за 100 МЛРД рублей, когда 50% НАСЕЛЕНИЯ ТОГО САМОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, живут от зарплаты до зарплаты. Господи, надеюсь однажды ты на своей шкуре познаешь что ты защищаешь. Ты вообще знаешь в каком говне живёт народ, и какая лакшери жизнь у ВСЕГО ГОС АППАРАТА? Ты не считаешь что ПРАВИТЕЛЬСТВО должно жить ТАК ЖЕ как и живёт его народ? Почему у всех единоросов вилы стоимостью в миллиарды, а народу на каждом заседании говорят денег нет? НА виллы есть, а на народ нет. Вот так жизнь.
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
сэтрий Ты реально думаешь Путин на себя будет оформлять этот дворец, когда у него из машин как-бы только волга с прицепом? Это нормальная практика у единоросов оформлять недвижимость на родственников или подставные фирмы
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Цитата: Я теперь именно так и буду выбирать друзей Какие друзья у тебя могут быть, шизик? Читая твои посты удивляюсь, как тебе в дурку интернет вообще провели
|
|
drakylla12
Рейтинг
|
Ребят, 100 млрд рублей это всего лишь полтора млрд долларов, это очень немного. Вас разводят красивой цифрой, а вы и ведётесь. Измерьте в попугаях или еще в чем, сумма будет еще внушительней.
|
|
t1coon
Рейтинг
|
drakylla12 писал(а): Ребят, 100 млрд рублей это всего лишь полтора млрд долларов, это очень немного. Вас разводят красивой цифрой, а вы и ведётесь. Измерьте в попугаях или еще в чем, сумма будет еще внушительней. Ты намекаешь что путин на самом деле сп*здил еще больше или то что сам столько зарабатываешь каждый месяц?
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
drakylla12, А ничё что Бурдж-Халиф в Дубае, являющемся самым высоким зданием в мире стоит те же полтора млрд долларов?
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Ни разу не видел, чтоб в митингах участвовала молодежь. Там вечно одно старичьё тусуется. Молодняку и без этого есть, чем заняться!
|
|
drakylla12
Рейтинг
|
Я намекаю на то, что это просто сумма для привлечения внимания.
И вообще, проблема власти и населения не в том, что кто-то что-то украл - хотя в этом случае я в это не верю.
А в том, что населению всегда что-то "нельзя", и люди просто хотят устроить протест против этого.
Зная этот принцип, поводом для вброса может послужить что угодно.
|
|
сэтрий
|
23-Янв-2021 17:52
(спустя 22 минуты)
-30
заценить
|
сэтрий
Рейтинг
|
daitaxe писал(а): Ты реально думаешь Путин на себя будет оформлять этот дворец, когда у него из машин как-бы только волга с прицепом? Это нормальная практика у единоросов оформлять недвижимость на родственников или подставные фирмы То есть, доказательств нет? Просто домыслы и голые обвинения. Погоди-ка, вижу! Вижу у тебя на счёте незаконные миллиарды. Всё, ты коррупционер, потому что я так думаю. Что что, доказательства? Зачем… Я решил так, значит это правда. RedPriestRezo писал(а): когда 50% НАСЕЛЕНИЯ ТОГО САМОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, живут от зарплаты до зарплаты Это отлично! Чем больше низкоранговых рабов, тем богаче живётся олигархам. Или ты против олигархов? Ты что, коммунист? RedPriestRezo писал(а): Ты вообще знаешь в каком говне живёт народ, и какая лакшери жизнь у ВСЕГО ГОС АППАРАТА? Ты не считаешь что ПРАВИТЕЛЬСТВО должно жить ТАК ЖЕ как и живёт его народ? Ну и пусть живут в говне. Я считаю что правительство капиталистической страны должно жить намного лучше чем народ. Это нужно для того что бы народ чётко понимал что такое капитализм. Не нравится? RedPriestRezo писал(а): НА виллы есть, а на народ нет. Вот так жизнь. И это хорошо. Нафик с быдлом делиться? Это же холопы. Я за то что бы правительственные чиновники ещё больше дворцов строили. Так же нужно ввести кастовую систему. Что бы из низшей касты люди даже на километр не могли подойти к жилью человека из высшей касты. Это наказание за измену родине, за предательство советских идеалов. Я считаю что русский народ должен ответить за предательство. Система каст это отличная штука будет для наказания народа. djeday7 писал(а): Какие друзья у тебя могут быть, шизик? Читая твои посты удивляюсь, как тебе в дурку интернет вообще провели Ну это твоё мнение же. Неужели ты думаешь что сторонников моего мнения меньше чем сторонников твоего? Я очень легко нахожу единомышленников. vitkosh писал(а): Ни разу не видел, чтоб в митингах участвовала молодежь. Там вечно одно старичьё тусуется. Молодняку и без этого есть, чем заняться! На митингах Навального в основном школьники.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Что характерно - дети, которые родились когда Путин стал президентом РФ, уже военнообязнные.
И уже не пойми зачем едут в соседние, и, дальние страны умирать за бабки того самого Путина.
Возникает логичный вопрос - а может надо как-то иначе?
А может этим детям лучше бы было съездить на нормальные страны посмотреть? Ну вот просто. Посмотреть. Без оружия.
Но. Нет.
При Путине родились. При Путине умрут.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Тем временем в Москве на митинге сторонники Навального избили парня, вышедшего с плакатом против Навального. Типичные сектанты, чьё божество задели
Что радует, судя по изображениям с дронов, численность митингующих довольно низкая. В Белоруссии и то больше народу выходило
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Цитата: Тем временем в Москве на митинге сторонники Навального избили парня, вышедшего с плакатом против Навального. Типичные сектанты, чьё божество задели Толи дело когда избивают парня с плакатом против царя, вот там правильно, ты поддерживаешь?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 18:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|