: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
ilyasyrgi
Рейтинг
|
хз почему, первый запуск был очень долгий с зависшей картинкой
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
Moriatri
Рейтинг
|
26-Янв-2021 02:49
(спустя 1 час 17 минут)
[-]2[+]
У них минималки обновились, если кому интересно (:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX 11 compatible video card (integrated or dedicated with min 512MB memory)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Moriatri писал(а): У них минималки обновились, если кому интересно (: Может из за вышедшего русификатора? https://forum.zoneofgames.ru/topic/57066-disco-elys...;comment=1015424 В Steam-версии Disco Elysium появилась поддержка русской локализации. Для ее активации нужно скачать патч весом 11,3 мегабайта, а после запуска игры выбрать в настройках русский язык. В честь выхода локализации игру можно купить со скидкой 40% до конца недели. Я видел и отдельно русик седня лОжили на форумах, т.к. он самопальный одним файлом, но абсолютно забыл где видел и ссылку дать не могу. Но отдельно он точно есть
|
|
DARKCAT1989
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребят ребят. спасибо качаю. меня как раз вчера по голове ушатали... в общем ощущения сейчас схожи с главным героем.качаю и еще раз спасибо!!!!!!!!
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
AltaevAlex
Рейтинг
|
Классная игра, всем рекомендую. Целый год ссылка на перевод была у меня в закладках и настал момент когда я качаю игру! А так поиграл на английской версии и английский там весьма и очень сложный.
|
|
Haffman
Рейтинг
|
"..Куно был в еб...ом Найт-сити"
|
|
Alibek_84
Рейтинг
|
26-Янв-2021 15:06
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-7[+]
|
|
JetPac
Рейтинг
|
После запуска просто закрывается, по требованиям подходит. Никто не сталкивался?
upd. Игра встала криво, переустановка помогла
|
|
Scw0w
Рейтинг
|
В игре проблемы с текстурами или только у меня так?
|
|
GooDAnDReaDY
Рейтинг
|
Scw0w писал(а): В игре проблемы с текстурами или только у меня так? Отыграл вчера часов 6-7, проблем с текстурами не заметил.
_________________ Case: NZXT H710i | MB: ROG STRIX Z490-E GAMING | CPU: Intel Core i7-10700K | RAM: 32Gb(2x16Gb) 3466MHz Kingston HyperX Fury | GPU: EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 ULTRA GAMING 10G | Power: be quiet! Straight Power 11 750W | Cooler: NZXT Kraken X63 RL-KRX63-01 280mm | NVME SSD: Samsung 970 EVO Plus 500 GB | SSD: Samsung 860 EVO 1000 | SSD: SMARTBUY Ignition 4 480 Гб | NAS: AS6404T 40 Tb | D\U: 1 Gbit/s
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Scw0w, полностью поддерживаю, на улице при осмотре тела текстуры экрана просто не прогружаются. То есть заходишь во двор с трупом, а на экране фигурки персонажей и просто квадраты под цвет местности размером с персонажей. Причем иногда они сменяются нормальной картинкой секунд через 10, а иногда так и остаются квадратами, приходится включать/выключать инвентарь или меню, чтобы они прогрузились.
|
|
nikalaev9966
Рейтинг
|
Русский уже подвезли??
_________________ Задрот в душе, seoшник по жизни!
|
|
Bars7397
Рейтинг
|
nikalaev9966 писал(а): Русский уже подвезли?? Написано же в шапке "текст:русский,английский и т.д",и последние сообщения об этом
|
|
Goddy
Рейтинг
|
Поставил, нет русского.. Перекачаю..
|
|
Unknown89
Рейтинг
|
Подтверждаю, у последней версии игры имеются графические артефакты.
|
|
tash12
Рейтинг
|
01-Фев-2021 20:10
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
У кого нибудь есть проблемы с озвучкой??Сначала диалога с любым персом озвучка есть,а в дальнейшем только текст,т.е. он проговаривает первые 3-4 ответа, а потом просто замолкает.
|
|
scopophobic
Рейтинг
|
01-Фев-2021 22:13
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]2[+]
tash12 писал(а): У кого нибудь есть проблемы с озвучкой??Сначала диалога с любым персом озвучка есть,а в дальнейшем только текст,т.е. он проговаривает первые 3-4 ответа, а потом просто замолкает. Эта проблема есть у всех, потому что так задумано) Полную озвучку с релизом Final Cut обещают весной-летом.
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Скажите, кто уже ставил версию 1a71c6bc (44511), проблема с текстурами осталась? СтОит ждать нового патча?
|
|
Scw0w
Рейтинг
|
Отдельно патч установить возможность имеется?
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
02-Фев-2021 11:35
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]1[+]
Нет. GOG не собрал отдельный патч.
|
|
jackofbladess
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
crackatoa
Рейтинг
|
приветствую! может кто-нибудь сталкивался с проблемой отсутствия звука в игре? подскажите как решить ее. переустановка не помогла.
Core i7, 32гб, win10
|
|
dr_zorex
Рейтинг
|
ratimir писал(а): Игра вообще топчик! Мне сильно напоминает старую добрую Planescape Torment. Очень много текста. Средний навык английского обязателен. Средний навык английского? Средний?))) Тут нужно ахренительно хорошее знание английского языка) Не побоюсь сказать что нужен скилл уверенного чтения серьёзной английской литеартуры (например Диккенса или О. Уайлда) чтоб легко и с удовольствием играть в инглиш вёжн DE)) Мне смешно когда всякие известные и полуизвестные ютуберы-обзорщики преуменьшают языковой порог вхождения этой игры.. говоря так легко мол я прошёл, но сразу скажу английский нужно знать хорошо. А если плохо знаете то вооружаемся словариком и вперёд)) Блин ну что за бред а?))) Говорю как человек, который может уверенно общаться на английском с иностранцами, который смотрит зарубежные фильмы в оригинале и который читает и переводит научные статьи с английского на русский и с русского на английский - это ОЧЕНЬ потная в отношении знания/понимания английского языка игра. Если вы не знаете английский на уровне очень крутого переводчика, то проходите мимо. Иначе будете бОльшую часть времени проводить в словарике а не в игре.
|
|
ratimir
Рейтинг
|
dr_zorex писал(а): ratimir писал(а): Игра вообще топчик! Мне сильно напоминает старую добрую Planescape Torment. Очень много текста. Средний навык английского обязателен. Средний навык английского? Средний?))) Тут нужно ахренительно хорошее знание английского языка) Не побоюсь сказать что нужен скилл уверенного чтения серьёзной английской литеартуры (например Диккенса или О. Уайлда) чтоб легко и с удовольствием играть в инглиш вёжн DE)) Мне смешно когда всякие известные и полуизвестные ютуберы-обзорщики преуменьшают языковой порог вхождения этой игры.. говоря так легко мол я прошёл, но сразу скажу английский нужно знать хорошо. А если плохо знаете то вооружаемся словариком и вперёд)) Блин ну что за бред а?))) Говорю как человек, который может уверенно общаться на английском с иностранцами, который смотрит зарубежные фильмы в оригинале и который читает и переводит научные статьи с английского на русский и с русского на английский - это ОЧЕНЬ потная в отношении знания/понимания английского языка игра. Если вы не знаете английский на уровне очень крутого переводчика, то проходите мимо. Иначе будете бОльшую часть времени проводить в словарике а не в игре. Круто, я прошел ее на английском, значит у меня уровень знания выше среднего, или как вы выразились "ахренительно хорошее знание". Я конечно в нем немного волоку, ну там фильмы смотрю и с коллегами из разных стран переписываемся, но лично я считаю свой уровень средним.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
ratimir писал(а): Круто, я прошел ее на английском, значит у меня уровень знания выше среднего, Я могу пройти любую китайскую игру на китайском, мало чего понимая, и пройти её до конца. Это не значит абсолютно что мой уровень китайского средний или выше среднего.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|