: 1, 2, 3 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Фонд борьбы с коррупцией компенсирует штрафы, которые выпишут участникам митингов 23 января в поддержку политика Алексея Навального. Об этом сообщил в обращении на YouTube соратник оппозиционера Леонид Волков. Цитата: Как и обычно в дни массовых митингов наши штабы будут работать и помогать, юридически в том числе, всем участникам законных и мирных акций. Мы компенсируем все штрафы, если вам их выпишут. Леонид Волков, Руководитель сети региональных штабов Навального
Навального задержали 17 января сразу после того, как он вернулся в Россию из Германии, где восстанавливался после отравления. ФСИН говорила, что его объявили в федеральный розыск, а еще Навальный не раз уклонялся от контроля как условно осужденный (при этом, по его словам, этот срок уже истек).
На следующий день прямо в отделении полиции собрался суд, который постановил, что политика нужно поместить под стражу на 30 суток. После этого ФБК объявил о подготовке к митингам по всей России. Пока шло заседание к отделению МВД в Химках Навального пришли поддержать 100-200 человек. Вскоре некоторых начали задерживать.
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
26-Янв-2021 10:36
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-9[+]
А что Вы хотели, у нас в России демократия и свобода слова!
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: всем участникам законных и мирных акций Так он же не законный и не мирный был
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
SaShock
Рейтинг
|
26-Янв-2021 13:02
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]5[+]
Nejasit писал(а): Так он же не законный и не мирный был Ну если они не заплатят, то они, получается, признают его незаконность и несогласованность)) У них же один из главных лозунгов "Нет незаконных митингов".
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Stylus
Рейтинг
|
Так им это обещали и прошлые разы, много оплатили? )
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Stylus писал(а): Так им это обещали и прошлые разы, много оплатили? ) Конечно. Соболь с Ярмыш не дадут соврать.
|
|
game47top
Рейтинг
|
26-Янв-2021 14:37
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]3[+]
Stylus писал(а): Так им это обещали и прошлые разы, много оплатили? Улыбаюсь) Конечно никому ничего не платят. Минюст РФ получит 550 млн рублей из резервного фонда на выплаты истцам по решениям ЕСПЧ в 2020 году ЕСПЧ всё-таки не путинская помойная судебная система, где решения в конверте приносят, очень часто рассмотрения требуют времени.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
А в ЕСПЧ только обиженные с митингов обращаются? Других проблем, дел и вероятных компенсаций быть не может? Цитата: Выделить Минюсту России в 2020 году из резервного фонда правительства РФ бюджетные ассигнования в размере 550 000 тыс. рублей в целях выплаты сумм денежных компенсаций истцам в случае вынесения соответствующих решений Европейским судом по правам человека, имея в виду своевременное выполнение РФ решений ЕСПЧ", - говорится в постановлении российского правительства. Это что за сумма такая?
|
|
game47top
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): А в ЕСПЧ только обиженные с митингов обращаются? Других проблем, дел и вероятных компенсаций быть не может? ЕСПЧ назначил компенсации задержанным на митингах в 2011 и 2014 году Не устал жёпу за плешивого тут рвать? Платят, не ссцыте, и будут платить. Слушай, а че там в методичке у вас написано по поводу того, зачем бункерный прописал в конституции не исполнять их решения, если все равно платит. У деда деменция?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
А где связь с предыдущей статьей? Или четырех заветных букв ЕСПЧ достаточно?! Из теста статьи написано про жалобы 30 человек, при условии, что ниже указаны по три-четыре сотни задержанных. Причем это только за 2011 и 2014 год. Навальный и после этого митинги устаривал, с задержаниями, соплями и всем полагающимся. И как давно ЕСПЧ и ФБК стали одним и тем же? Или Волков как Бэтмен...днем бухгалтер у Навального, а ночью одевает мантию и берет в руки молот правосудия? Что там в итоге с суммой...550 тысяч, миллионов или миллиардов?
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
26-Янв-2021 16:44
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
ну так зря что ли янки и срато выделили лярд баксов на "расшатывание положения в РФ"?
вот вам и компенсации(нужно срочно поднять сумму штрафа, что бы лярда не хватило!)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
john_detonator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ты, наверное, на митинге был и пропустил момент, когда разоблачали непутинскую непомойку ЕСПЧ и уличили их в коррупции и ангажированности добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: интересный круговорот получается, малолетки донатят навальному и его шобле, навальный и шобла призывают малолеток идти на митинги, на митингах их задерживают, выписывают шрафы, навальный и его шобла выплачивают штрафы за малолеток, навальный и его шобла призывают донатить малолеток, таким образом навальный помогает пополнять бюджет россии, хм... может навальный действительно работает на кремль?
|
|
t1coon
Рейтинг
|
john_detonator У тебя есть пруф что донатят малолетки? Или у вас тут местная секта мечтателей. Один вот уже 3 день пытается найти видео где команда Навального зовет детей на митинги, все найти не может.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
SaShock
Рейтинг
|
26-Янв-2021 19:05
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-2[+]
t1coon писал(а): Один вот уже 3 день пытается найти видео где команда Навального зовет детей на митинги, все найти не может. И кто тут мечтатель?)) Ты вполне себе созревший шаман племени фантазеров-стрелочников, а в случае чего как истинный навальненок можешь начать оскорблять - магия предтеч из 7б))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
t1coon
Рейтинг
|
SaShock писал(а): t1coon писал(а): Один вот уже 3 день пытается найти видео где команда Навального зовет детей на митинги, все найти не может. И кто тут мечтатель?)) Ты вполне себе созревший шаман племени фантазеров-стрелочников, а в случае чего как истинный навальненок можешь начать оскорблять - магия предтеч из 7б)) Так ты видео та нам покажешь или как? Журналист копипастер...
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
SaShock
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Так ты видео та нам покажешь или как? Журналист копипастер... Только после того как ты ответишь на мои вопросы, я же сказал. И не только мои. Там много интересных вопросов было задано, но ты включил аутиста и начал отвечать вопросом на вопрос, что-то там придумывать и противоречить своим словам и убеждениям, а затем от бессилия оскорблять. Или у тебя опять режим карася? Общение я с тобой продолжу (может быть) только после того как получу внятные ответы. А до тех пор общение с тобой считаю сравнимым с общением с полоумным семиклашкой, попытки которому что-либо доказать приводят лишь к добровольному спуску до его уровня. Мне это не интересно.
|
|
t1coon
Рейтинг
|
SaShock Продублируй пожалуйста вопросы на которые я не ответил. Я обязательно постараюсь ответить. Я честно не могу понять где конкретно я упустил твой вопрос.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Зачем дублировать? Есть тема в которой они написаны - там все есть.
|
|
t1coon
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Зачем дублировать? Есть тема в которой они написаны - там все есть. Ты не понял. Меня не пугает перспектива перечитать всю переписку, как видишь я не поленился и откопал все твои посты где ты сознался в умышленном выборе новостей. Я считаю, что я ответил на твои вопросы, потому технически не могу даже представить что ты от меня просишь еще. Вот и прошу тебя еще раз продублировать те сообщения которые по твоему мнению я игнорирую. Постараюсь ответить более раскрыто раз те ответы тебя не устроили. Как видишь я от тебя прошу лишь один ответ и прекрасно его помню без обращения к старым сообщениям.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
27-Янв-2021 10:56
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-4[+]
Я тебе все написал.
|
|
t1coon
Рейтинг
|
SaShock Ну детский сад ей богу. О каком продуктивном диалоге может идти речь.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Ну детский сад ей богу. О каком продуктивном диалоге может идти речь. SaShock писал(а): общение с тобой считаю сравнимым с общением с полоумным семиклашкой, попытки которому что-либо доказать приводят лишь к добровольному спуску до его уровня. Мне это не интересно. А я о чем?))
|
|
t1coon
Рейтинг
|
SaShock Жаль что при всех своих талантах (про которые ты так часто рассказываешь), красиво слиться у тебя не получается. Попробуем завтра еще раз, да?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Ну вот, еще одна брошенка образовалась и преследовать будет...
|
|
t1coon
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Ну вот, еще одна брошенка образовалась и преследовать будет... Я же тебе сказал, завтра. Не пиши сегодня. Сходи лучше проконсультируйся у старших как там красиво сливаются когда нечего сказать.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|