: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Ты так и не ответил конкретно человеку на его конкретное утверждение про то Я ответил тебе потому что это ты обратился ко мне с этим вопросом Я вроде говорю с тобой на твоём родном языке, но почему то твоё сознание понимает это обобщение как утверждение, тем более почему то конкретное, а я тебе говорю, что там не фигурирует именно конкретно Эстония, а было это обобщение и довольно неконкретное У тебя действительно такое плохое образование, что я тебя должен обьяснять правила твоего родного языка? В твоих правилах русского языка если кто то скажет, что украинцы получили российские паспорта потому что взвыли и стали кидаться какашками в своё государство... Это обобщение или конкретное утверждение? Поэтому спрашиваю тебя так как ты житель Украины и ещё скопирую википедию, что в Украине живут русские, татары, венгры, украинцы, а потом скажу почему ты мне отвечаешь, а не тому кто это всё утверждал? Ты хоть ЭГЭ сдал или что там у вас на аттестат зрелости сдают или до сих пор сдаёшь? Отсюда и кизяки и прочие попытки сочувствия твоему состоянию
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Цитата: Ты так и не ответил конкретно человеку на его конкретное утверждение про то Я ответил тебе потому что это ты обратился ко мне с этим вопросом Я вроде говорю с тобой на твоём родном языке, но почему то твоё сознание понимает это обобщение как утверждение, тем более почему то конкретное, а я тебе говорю, что там не фигурирует именно конкретно Эстония, а было это обобщение и довольно неконкретное У тебя действительно такое плохое образование, что я тебя должен обьяснять правила твоего родного языка? В твоих правилах русского языка если кто то скажет, что украинцы получили российские паспорта потому что взвыли и стали кидаться какашками в своё государство... Это обобщение или конкретное утверждение? Поэтому спрашиваю тебя так как ты житель Украины и ещё скопирую википедию, что в Украине живут русские, татары, венгры, украинцы, а потом скажу почему ты мне отвечаешь, а не тому кто это всё утверждал? Ты хоть ЭГЭ сдал или что там у вас на аттестат зрелости сдают или до сих пор сдаёшь? Отсюда и кизяки и прочие попытки сочувствия твоему состоянию Пррр.. его родной мова! он же Украинец! вот и не понимает тебя
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
f.d.s.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): У тебя действительно такое плохое образование, что я тебя должен обьяснять правила твоего родного языка? Походу ты русский начал забывать. Человек сказал, что в него кидаются фекалиями взвывшие от разорванных связей с РФ прибалты. Со стороны стран Прибалтики. Эстония страна Прибалтики? Судя по Википедии - да. Ну и? Дело не в том, кидаетесь вы или не кидаетесь. Взвыли вы или нет. А в том, что этот человек из соседней страны вас так воспринимает. И, как ты наверное сам понимаешь - он же с триколором далеко не один такой. При чём здесь отопления кизяками, афро-эстонцы и прочие бессвязные вещи, которые ты начал лепить мне - не знаю. Сходи к психологу, что-ли
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: При чём здесь отопления кизяками, Потому что ты выёживаешся и выкручиваешся, что это не ты интересовался и задавал вопрос лично мне, а кто то там с каким то флагом Цитата: А в том, что этот человек из соседней страны вас так воспринимает. Да наплевать как он воспринимает, тем более повторяю конкретно моя страна там не звучала, поэтому я его и проигнорировал, но к моему удивлению к этому почему то прицепился ты. Это как сказать бывшие страны СССР должны РФ и приставать к тебе, потому что ты живёшь в одной из таких стран. Я тебе ответил, что Эстония торгует с РФ на миллиарды евро и скорее всего человек имеет в виду какие то другие страны. Тебе это не понравилось и ты решил "поиграть в ромашку" то ли спрашивал, то ли нет. Это так типично для психически неуверенных в себе людей которые родились вна Украине. Вот ну и... возник вопрос про кизяки и прочие экологические причины которые ты зовёшь "бессвязные вещи", которые собс-но я думал и были виновны в твоём интеллектуальном развитии. Я приношу у тебя прощения за свою ошибку. Ты сказал, что у тебя всё есть и значит вы такими рождаетесь Цитата: Походу ты русский начал забывать. Русский я изучаю с 4 класса. Мне он очень нравится и я этого не скрывал никогда Цитата: его родной мова! он же Украинец! Если он на своём родном так хмм.. воспринимает действительность, то представляю какие глюки его посещают на "мове" Цитата: А в том, что этот человек из соседней страны вас так воспринимает. В соседней стране есть люди поклоняющиеся Ктхулху и как я понимаю там таких много. По их убеждению все остальные после прихода их повелителя отправятся на колбасу. И что мне теперь из за этого обьеденяться со всякими поехавшими, которые уже четвёртый день определиться не могут в том, что же я конкретно должен сказать и кому?
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Да наплевать как он воспринимает, тем более повторяю конкретно моя страна там не звучала Там конкретно звучало прибалты и их страны. Эстония входит, как ты тут не виляй. Ну, раз тебе наплевать - значит наплевать. Так, что - не бомби, выдыхай, учись, трудись, лечись Потому, что к психологу тебе нужно сходить, однозначно.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
28-Янв-2021 12:56
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Цитата: Там конкретно звучало прибалты и их страны. Эстония входит Опять в русский язык никак? Ты простейшее предложение понять не в состоянии Если бы звучало какие страны туда входят то да, а не "прибалты и их страны" как будто это один народ Цитата: Так, что - не бомби, выдыхай, учись, трудись, лечись Завидуешь? бггг Цитата: Потому, что к психологу тебе А тебе... тебе.. блин у вас же ничего нет
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): а не "прибалты и их страны" как будто это один народ Да что ты объясняешь, они же даже не знают как те же латыши и литовцы "любят" друг друга. У них прибалты, значит один народ.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Опять в русский язык никак? Ты простейшее предложение понять не в состоянии Если бы звучало какие страны туда входят то да, а не "прибалты и их страны" как будто это один народ Sp1Ls писал(а): Да что ты объясняешь, они же даже не знают как те же латыши и литовцы "любят" друг друга. У них прибалты, значит один народ. Ну... Как бы, вот. Сами разобрались про отношение "людей с триколором" к "прибалтам". Хорошо, что все всё поняли) Nejasit писал(а): блин у вас же ничего нет Извини, кизяков, о которых ты так мечтаешь, у меня реально нет Но можно у соседей из РФ спросить - там и скульптуры из них строят, и соревнования по метанию лепёшек устраивают. Должны быть. Ну, если ты это имел в виду. Может они как-то отличаются. Я без всякого. Просто сообщаю. Может тебе пригодится, раз ты так об кизяках думаешь во имя добра для людей
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: они же даже не знают Вообще под словом "они" он и тебя имел в виду. Вы оба шовинисты Цитата: Сами разобрались про отношение "людей с триколором" к "прибалтам". Ты хочешь сказать, что твой гениальный мозг великого комбинатора изначально задумывал всю эту эквилибристику с игрой в слова с целью подвести меня к уверенной мысли, что "все они там шовинисты с триколором"? Гениально Цитата: там и скульптуры из них строят, и соревнования по метанию лепёшек устраивают Цитата: у меня реально нет Это что нотки грусти в твоих словах проскользнули? Я вот чувствовал по твоему поведению, что должны быть кизяки и вот они значит как присутствуют в твоей жизни... Ты хоть скажи на каком канале с триколором за этими соревнованиями наблюдал? Блин прямо реально заинтересовал за долгое время
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
01-Фев-2021 08:50
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]-2[+]
Nejasit писал(а): Ты хочешь сказать, что твой гениальный мозг великого комбинатора изначально задумывал всю эту эквилибристику с игрой в слова с целью подвести меня к уверенной мысли, что "все они там шовинисты с триколором"? Ніт) Я смотрел онлайн мастер-классы по зоопсихологии, но не являюсь в ней специалистом. Так что не надо мне льстить Ты как-то сам дошёл до понимания проблемы. А на самом деле, изначально всё понимаешь, просто ссышься признать. Обратись таки к специалисту. И, заодно, может твой шовинизм помогут вылечить. Но это не точно) Nejasit писал(а): Ты хоть скажи на каком канале с триколором за этими соревнованиями наблюдал? Nejasit писал(а): Это что нотки грусти в твоих словах проскользнули? Ну шо? Нашёл? В Эстонии же Гугл не запрещён. Или до сих пор грустишь? Кстати, что у вас там с ретрансляцией российского ТВ?
|
|
|
16-Мар-2022 11:12
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 18:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|